Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57576 2019-05-14 19:16:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон, отвлекись от гендера, тебя это явно триггерит ) Если бы парень прилюдно устроил истерику девушке, или бы одна девушка другой, мое мнение не изменилось бы. Это просто невоспитанно, вне зависимости от пола участников.

Но с воспитанием сейчас не очень, увы и ах, согласен

Золотко, меня триггерит, когда терпильство и "быть удобненьким для окружающих" выдают за хорошее, годное поведение, а нежелание молча обтекать и защиту своих интересов - за хамство и хабальство.

#57577 2019-05-14 19:21:21

Анон

Анон пишет:

нежелание молча обтекать и защиту своих интересов - за хамство и хабальство.

Если дева так яростно защищает свой стаканчик кваса,  то страшно подумать,  как это происходит с другими вещами.  Налетает и откусывает ебло сразу?

#57578 2019-05-14 19:26:33

Анон

Человек не понимает, что это не вежливость,  а пренебрежение к партнеру.

#57579 2019-05-14 19:51:22

Анон

Анон пишет:

Эээ, а разве если покусала заведомо НЕбешеная собака, уколы всё равно делать будут?

прививка наверняка не у всех. у тех, кого не ебёт, что их шавло гоняется за людьми, её наверняка нет. а пруфов, что шавка не заражена, нет.

#57580 2019-05-14 20:03:38

Анон

Анон пишет:

Если дева так яростно защищает свой стаканчик кваса,  то страшно подумать,  как это происходит с другими вещами.  Налетает и откусывает ебло сразу?

Зачем об этом думать, если нет привычки трогать чужие вещи?  :popcorn:

#57581 2019-05-14 20:07:30

Анон

Да тут и трогать не надо,  достаточно только посмотреть,
чтоб ебанашка взвилась :popcorn:

Отредактировано (2019-05-14 20:08:36)

#57582 2019-05-14 20:08:48

Анон

Анон пишет:

Да все банально. За квас они заплатили по 50 рублей, а он девкам продал за 100 в свой карман, т.е. 50 наварил ;D

Да если бы! Девок было две, он с них взял 100 за два стакана.

#57583 2019-05-14 20:15:46

Анон

Анон пишет:

Зис. Любят такие ебанашки собственное хамство и хабальство оправдывать защитой своих "границ".

#57584 2019-05-14 20:17:45

Анон

Анон пишет:

В исходной кулстори посмотрели на ее квас?

#57585 2019-05-14 20:20:33

Анон

Анон пишет:

В исходной кулстори посмотрели на ее квас?

На ее мужика!

#57586 2019-05-14 20:21:47

Анон

Вот так и знал, что хоть одна, но набежит приосаниться, какая она вся нитакая и особенная с самооценкой :lol:

#57587 2019-05-14 20:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а по-моему вежливо в такой ситуации сначала своей даме налить, а потом перед другими погалантничать, если хочется )

Вообще это звоночек. Есть такая категория мужиков которые для своей жены/семьи палец о палец не ударят, но побегут в ебеня помогать другим по первому свистку

Есть! Есть такие:))) Папашка мой был. Перед чужими бабами как павиан, бля, и в калач скрутится, и шутеечки тебе, и сумку тяжелую перехватить - поднести завсегда пожалста. Своей жене же - хуй там плавал, ты же сильная, а чо ты не попросила, а чо ты не говоришь каждый раз, что тебе можно помогать?..

#57588 2019-05-14 20:44:22

Анон

Дадада. Не просто для жены - для семьи. Другим всегда важнее, чем родным, всегда. У других проблемы, а нам ничо ж не надо. Был такой родственник, мама до сих пор в восхищении - какой был бессеребеник! А я такое терпеть не могу. Удобно быть добрым за счёт других. Отдавай своё, пожалуйста, но у своих не вынимай куска хлеба, даже если с маслом, изо рта. Особенно если у других хлеб, в общем, тоже с маслом. Просто типа тоньше, чем у тебя (но на самом деле нифига не, судя по историям). Но потом "фу, вынос мозга", когда семья не рада.

Я могу сама облагодейтельствовать кого-то. Или нет. За мой счёт не надо, пожалуйста. Если бы меня есть такой ситуации хоть подруга, хоть партнёр спросили бы, я бы сказала "эээ, нет, давай сюда мой квас", а потом поинтересовалась бы, откуда такой аттракцион невиданной щедрости. Без спросу бы я бы говорила жёстко, что моё без меня не разбазаривай, пжлст.

Подкат? Один из вариантов. Но вполне может быть просто чесание своего эго. Типа я такой ух, благодетель. Видимо, для девушки первая причина вероятнее - может, парень и раньше хвост пушил перед другими женщинами по мелочи. И судя по всему, до него никак не дойдёт, что он творит херню. В отношении этой конкретной девушки.

Если это разово, то фигня, конечно. Но фраза "выносила мозг" показательная. Там юноша недоговороспособный, такое надо сразу бросать, но вряд ли он такое озвучивает.

#57589 2019-05-14 20:48:55

Анон

Бросай его(с) ,  обоим же лучше будет.

#57590 2019-05-14 20:53:07

Анон

Анон пишет:

Подкат? Один из вариантов. Но вполне может быть просто чесание своего эго. Типа я такой ух, благодетель. Видимо, для девушки первая причина вероятнее - может, парень и раньше хвост пушил перед другими женщинами по мелочи. И судя по всему, до него никак не дойдёт, что он творит херню. В отношении этой конкретной девушки.

Если это разово, то фигня, конечно. Но фраза "выносила мозг" показательная. Там юноша недоговороспособный, такое надо сразу бросать, но вряд ли он такое озвучивает.

С этим я согласен, надо сразу бросать. Вот смысл шитштормить, истерить, чот доказывать? Он перестанет иначе думать от шитшторма? Нихуя. Объяснила нормально раз, не понял - нахуй, имхо.

#57591 2019-05-14 20:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а по-моему вежливо в такой ситуации сначала своей даме налить, а потом перед другими погалантничать, если хочется )

Вообще это звоночек. Есть такая категория мужиков которые для своей жены/семьи палец о палец не ударят, но побегут в ебеня помогать другим по первому свистку

Есть! Есть такие:))) Папашка мой был. Перед чужими бабами как павиан, бля, и в калач скрутится, и шутеечки тебе, и сумку тяжелую перехватить - поднести завсегда пожалста. Своей жене же - хуй там плавал, ты же сильная, а чо ты не попросила, а чо ты не говоришь каждый раз, что тебе можно помогать?..

У моей школьной подруге папашка такой был, это даже со стороны ппц смотрится, на всю жизнь прививка от таких мудаков.

#57592 2019-05-14 20:57:31

Анон

Анон пишет:

Вот смысл шитштормить, истерить, чот доказывать? Он перестанет иначе думать от шитшторма? Нихуя. Объяснила нормально раз, не понял - нахуй, имхо.

Самая мякотка в том, что про "15 минут истерики" мы знаем только со слов парня. Вполне возможно там была не истерика с клеванием мохгов, а просто недовольство ситуацией и попытка объяснить тупенькому, чем именно недовольна дева.

#57593 2019-05-14 21:14:40

Анон

Раскрою секрет: когда парень в ущерб своей девушке пушит хвост перед другими, проблема не в том, что он тупенький. Проблема в том, что ему на свою девушку похуй.

#57594 2019-05-15 00:56:35

Анон

А я, пожалуй, даже еще разовью тему. В принципе бесят мудаки, жынтельменствующие за счет других, не обязательно даже близких. Мне в очередях такие молодцы встречались - все стоят, ждут, а потом подходит кто-то левый, и жынтельмен такой "да-да, конечно вы можете пройти передо мной!". А то, что за ним тоже люди стоят - насраааать. Хочешь быть джентльменом - ставь новоприбывших на свое место, и сам пиздуй в конец очереди, а не чеши эго за счет тех, кто за тобой.

#57595 2019-05-15 01:05:12

Анон

А я подолью масла в огонь )

Когда тонул Титаник, пассажир из первого класса, один из самых богатых людей в мире на тот момент, сначала посадил в спасательную шлюпку горничную, потом свою жену. Сам садиться отказался, уступил свое место женщине из третьего класса. Его жена осталась с ним на корабле.

Кто тут мудак? Он, который пропустил горничную вперед своей жены? Жена, которая отказалась спасаться одна? Горничная, которая воспользовалась этим шансом?

Что характерно, процент спасшихся женщин и детей был наиболее высок в шлюпках, которые изначально были для пассажиров первого класса, причем женщины и дети были не только из него.

В третьем классе спаслись в основном здоровые молодые мужчины, у которых, очевидно, были силы всех растолкать.

#57596 2019-05-15 01:08:41

Анон

Анон пишет:

Когда тонул Титаник, пассажир из первого класса, один из самых богатых людей в мире на тот момент, сначала посадил в спасательную шлюпку горничную, потом свою жену. Сам садиться отказался, уступил свое место женщине из третьего класса. Его жена осталась с ним на корабле.

Кто тут мудак? Он, который пропустил горничную вперед своей жены? Жена, которая отказалась спасаться одна?

Посадить горничную прежде жены дико, имхо, но в остальном чувак имеет право тонуть сколько влезет. Жена тоже имеет право тонуть, если ей хочется тонуть с мужем.

#57597 2019-05-15 01:21:26

Анон

Знаете, есть люди, которые внутри себя оценивают друзей и знакомых на предмет  «пошел бы я с ними в поход/разведку?».

А я с 12 лет оцениваю «А как бы он себя повел на тонущем Титанике?» Это ни на что не влияет, мы же не на Титанике и вряд ли окажемся в такой ситуации.
Но иногда получаются забавные параллели.

#57598 2019-05-15 04:25:05

Анон

Не знаю, в ситуации с Титаником во мне борятся воспитание и эгоизм. Если мое одеяло благородно потонет, то мне будет пиздецки сложно вытянуть детей. То есть он постоит благородненьким и помрет, а мне потом всю жизнь мучайся. Но, конечно, если ты английский лорд с кучей денег, то тебе норм пару даже десятков лет провести в страданиях "Ах, мой партнер был так благороден!"

#57599 2019-05-15 06:34:12

Анон

Посадить горничную прежде жены дико, имхо

Ещё вопрос была ли согласна на это жена, она же в итоге осталась с ним тонуть, так что вполне возможно и да. И если им прямо вот уперлось спасать горничную, то это было их суверенное право.

#57600 2019-05-15 08:22:38

Анон

Ну хз как там на самом деле было. Паника, стояли у спас лодки несколько женщин, может горничная ближе была, не отталкивать же, имхо в ажиотаже лишь бы всех закинуть, пофигу как, хоть вниз головой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума