Вы не вошли.
Анон, отвлекись от гендера, тебя это явно триггерит ) Если бы парень прилюдно устроил истерику девушке, или бы одна девушка другой, мое мнение не изменилось бы. Это просто невоспитанно, вне зависимости от пола участников.
Но с воспитанием сейчас не очень, увы и ах, согласен
Золотко, меня триггерит, когда терпильство и "быть удобненьким для окружающих" выдают за хорошее, годное поведение, а нежелание молча обтекать и защиту своих интересов - за хамство и хабальство.
нежелание молча обтекать и защиту своих интересов - за хамство и хабальство.
Если дева так яростно защищает свой стаканчик кваса, то страшно подумать, как это происходит с другими вещами. Налетает и откусывает ебло сразу?
Человек не понимает, что это не вежливость, а пренебрежение к партнеру.
Эээ, а разве если покусала заведомо НЕбешеная собака, уколы всё равно делать будут?
прививка наверняка не у всех. у тех, кого не ебёт, что их шавло гоняется за людьми, её наверняка нет. а пруфов, что шавка не заражена, нет.
Если дева так яростно защищает свой стаканчик кваса, то страшно подумать, как это происходит с другими вещами. Налетает и откусывает ебло сразу?
Зачем об этом думать, если нет привычки трогать чужие вещи?
Да тут и трогать не надо, достаточно только посмотреть,
чтоб ебанашка взвилась
Отредактировано (2019-05-14 20:08:36)
Да все банально. За квас они заплатили по 50 рублей, а он девкам продал за 100 в свой карман, т.е. 50 наварил
Да если бы! Девок было две, он с них взял 100 за два стакана.
чтоб ебанашка взвилась
Зис. Любят такие ебанашки собственное хамство и хабальство оправдывать защитой своих "границ".
чтоб ебанашка взвилась
В исходной кулстори посмотрели на ее квас?
В исходной кулстори посмотрели на ее квас?
На ее мужика!
Вот так и знал, что хоть одна, но набежит приосаниться, какая она вся нитакая и особенная с самооценкой
Анон пишет:а по-моему вежливо в такой ситуации сначала своей даме налить, а потом перед другими погалантничать, если хочется )
Вообще это звоночек. Есть такая категория мужиков которые для своей жены/семьи палец о палец не ударят, но побегут в ебеня помогать другим по первому свистку
Есть! Есть такие:))) Папашка мой был. Перед чужими бабами как павиан, бля, и в калач скрутится, и шутеечки тебе, и сумку тяжелую перехватить - поднести завсегда пожалста. Своей жене же - хуй там плавал, ты же сильная, а чо ты не попросила, а чо ты не говоришь каждый раз, что тебе можно помогать?..
Дадада. Не просто для жены - для семьи. Другим всегда важнее, чем родным, всегда. У других проблемы, а нам ничо ж не надо. Был такой родственник, мама до сих пор в восхищении - какой был бессеребеник! А я такое терпеть не могу. Удобно быть добрым за счёт других. Отдавай своё, пожалуйста, но у своих не вынимай куска хлеба, даже если с маслом, изо рта. Особенно если у других хлеб, в общем, тоже с маслом. Просто типа тоньше, чем у тебя (но на самом деле нифига не, судя по историям). Но потом "фу, вынос мозга", когда семья не рада.
Я могу сама облагодейтельствовать кого-то. Или нет. За мой счёт не надо, пожалуйста. Если бы меня есть такой ситуации хоть подруга, хоть партнёр спросили бы, я бы сказала "эээ, нет, давай сюда мой квас", а потом поинтересовалась бы, откуда такой аттракцион невиданной щедрости. Без спросу бы я бы говорила жёстко, что моё без меня не разбазаривай, пжлст.
Подкат? Один из вариантов. Но вполне может быть просто чесание своего эго. Типа я такой ух, благодетель. Видимо, для девушки первая причина вероятнее - может, парень и раньше хвост пушил перед другими женщинами по мелочи. И судя по всему, до него никак не дойдёт, что он творит херню. В отношении этой конкретной девушки.
Если это разово, то фигня, конечно. Но фраза "выносила мозг" показательная. Там юноша недоговороспособный, такое надо сразу бросать, но вряд ли он такое озвучивает.
Бросай его(с) , обоим же лучше будет.
Подкат? Один из вариантов. Но вполне может быть просто чесание своего эго. Типа я такой ух, благодетель. Видимо, для девушки первая причина вероятнее - может, парень и раньше хвост пушил перед другими женщинами по мелочи. И судя по всему, до него никак не дойдёт, что он творит херню. В отношении этой конкретной девушки.
Если это разово, то фигня, конечно. Но фраза "выносила мозг" показательная. Там юноша недоговороспособный, такое надо сразу бросать, но вряд ли он такое озвучивает.
С этим я согласен, надо сразу бросать. Вот смысл шитштормить, истерить, чот доказывать? Он перестанет иначе думать от шитшторма? Нихуя. Объяснила нормально раз, не понял - нахуй, имхо.
Анон пишет:Анон пишет:а по-моему вежливо в такой ситуации сначала своей даме налить, а потом перед другими погалантничать, если хочется )
Вообще это звоночек. Есть такая категория мужиков которые для своей жены/семьи палец о палец не ударят, но побегут в ебеня помогать другим по первому свистку
Есть! Есть такие:))) Папашка мой был. Перед чужими бабами как павиан, бля, и в калач скрутится, и шутеечки тебе, и сумку тяжелую перехватить - поднести завсегда пожалста. Своей жене же - хуй там плавал, ты же сильная, а чо ты не попросила, а чо ты не говоришь каждый раз, что тебе можно помогать?..
У моей школьной подруге папашка такой был, это даже со стороны ппц смотрится, на всю жизнь прививка от таких мудаков.
Вот смысл шитштормить, истерить, чот доказывать? Он перестанет иначе думать от шитшторма? Нихуя. Объяснила нормально раз, не понял - нахуй, имхо.
Самая мякотка в том, что про "15 минут истерики" мы знаем только со слов парня. Вполне возможно там была не истерика с клеванием мохгов, а просто недовольство ситуацией и попытка объяснить тупенькому, чем именно недовольна дева.
Раскрою секрет: когда парень в ущерб своей девушке пушит хвост перед другими, проблема не в том, что он тупенький. Проблема в том, что ему на свою девушку похуй.
А я, пожалуй, даже еще разовью тему. В принципе бесят мудаки, жынтельменствующие за счет других, не обязательно даже близких. Мне в очередях такие молодцы встречались - все стоят, ждут, а потом подходит кто-то левый, и жынтельмен такой "да-да, конечно вы можете пройти передо мной!". А то, что за ним тоже люди стоят - насраааать. Хочешь быть джентльменом - ставь новоприбывших на свое место, и сам пиздуй в конец очереди, а не чеши эго за счет тех, кто за тобой.
А я подолью масла в огонь )
Когда тонул Титаник, пассажир из первого класса, один из самых богатых людей в мире на тот момент, сначала посадил в спасательную шлюпку горничную, потом свою жену. Сам садиться отказался, уступил свое место женщине из третьего класса. Его жена осталась с ним на корабле.
Кто тут мудак? Он, который пропустил горничную вперед своей жены? Жена, которая отказалась спасаться одна? Горничная, которая воспользовалась этим шансом?
Что характерно, процент спасшихся женщин и детей был наиболее высок в шлюпках, которые изначально были для пассажиров первого класса, причем женщины и дети были не только из него.
В третьем классе спаслись в основном здоровые молодые мужчины, у которых, очевидно, были силы всех растолкать.
Когда тонул Титаник, пассажир из первого класса, один из самых богатых людей в мире на тот момент, сначала посадил в спасательную шлюпку горничную, потом свою жену. Сам садиться отказался, уступил свое место женщине из третьего класса. Его жена осталась с ним на корабле.
Кто тут мудак? Он, который пропустил горничную вперед своей жены? Жена, которая отказалась спасаться одна?
Посадить горничную прежде жены дико, имхо, но в остальном чувак имеет право тонуть сколько влезет. Жена тоже имеет право тонуть, если ей хочется тонуть с мужем.
Знаете, есть люди, которые внутри себя оценивают друзей и знакомых на предмет «пошел бы я с ними в поход/разведку?».
А я с 12 лет оцениваю «А как бы он себя повел на тонущем Титанике?» Это ни на что не влияет, мы же не на Титанике и вряд ли окажемся в такой ситуации.
Но иногда получаются забавные параллели.
Не знаю, в ситуации с Титаником во мне борятся воспитание и эгоизм. Если мое одеяло благородно потонет, то мне будет пиздецки сложно вытянуть детей. То есть он постоит благородненьким и помрет, а мне потом всю жизнь мучайся. Но, конечно, если ты английский лорд с кучей денег, то тебе норм пару даже десятков лет провести в страданиях "Ах, мой партнер был так благороден!"
Посадить горничную прежде жены дико, имхо
Ещё вопрос была ли согласна на это жена, она же в итоге осталась с ним тонуть, так что вполне возможно и да. И если им прямо вот уперлось спасать горничную, то это было их суверенное право.
Ну хз как там на самом деле было. Паника, стояли у спас лодки несколько женщин, может горничная ближе была, не отталкивать же, имхо в ажиотаже лишь бы всех закинуть, пофигу как, хоть вниз головой.