Вы не вошли.
Все мои отношения она рушит как только может, потому что боится остаться одна с ребенком!
Вот так и надо со всеми пролайферами поступать. Уговорил мамку не делать аборт, и потом живешь и содержишь ее лялона.
ну фанфик же. 18 летняя деваха уговаривает старшую сестру не абортироваться. женатый альфонс живет на деньги нищих баб...какой он нахуй альфонс?
И что мешает устроить альфонсу сладкую жизнь? Притащить этого ребенка его жене и подать в суд?
Отредактировано (2019-05-14 07:48:08)
ну фанфик же. 18 летняя деваха уговаривает старшую сестру не абортироваться. женатый альфонс живет на деньги нищих баб...какой он нахуй альфонс?
Почему за счет нищих баб? Просто за счет влюбленных баб, это и есть альфонс. А уговорить и 18 летняя может, особенно, если сестра и так не была уверена в решении.
все 5 лет я работаю и содержу ее и ребенка т.к. родила она от женатого альфонса, который не может заработать денег и живет за счет таких как моя сестра!!!
Награда нашла героя. Искренне надеюсь что это не фанфик.
Анон пишет:ну фанфик же. 18 летняя деваха уговаривает старшую сестру не абортироваться. женатый альфонс живет на деньги нищих баб...какой он нахуй альфонс?
Почему за счет нищих баб? Просто за счет влюбленных баб, это и есть альфонс. А уговорить и 18 летняя может, особенно, если сестра и так не была уверена в решении.
Ну альфонсы обычно выбирают богатеньких баб, а тут то чего взять?
альфонс - это просто мужик, которого содержат. как и содержанка не подразумевает обязательно олигархов в партнерах.
неважно, есть чего взять или нет, если все равно берет и только на это живет.
нищих баб? Просто за счет влюбленных баб,
Что взять альфонсу с нишей влюбленной бабы , а сейчас еще и с ребенком?
Сейчас - ничего, а до беременности она, скорее всего, работала. Наследство от родителей, опять же. К тому же таких дур могло быть несколько. Как в анекдоте про Раскольникова: "Одна старушка - рупь, десять - уже червонец!“
стаканчик кваса как признак подкатывания к шалашовкам (с)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94329.0.html
Глянув на ситуацию со стороны девушек в очереди - если бы мне вручили стакан в обход своей девы я бы подумала, что они поссорились и парень показывается "смотри, ты мне нах не упала, да я ща любую очарую, вон видишь эти двое мне уже лыбятся".
евонная баба поодаль стояла, у нее на лбу, что ли, было написано, что они вместе?
парень странный, встречается с ебанутой, левые тяны пострадали вообще ни за что.
Анон пишет:нищих баб? Просто за счет влюбленных баб,
Да при чем тут эта конкретная баба с ребенком? Автор пишет, что он живет за счет "таких как сестра", а не за счет сестры с ребенком. До ребенка, значит, было за счет чего жить, как эта забеременела - новую нашел.
Про подкат тупо, но анон бы тоже охренел, если бы ждал квас в жару, а его в обход тебя нисхуя отдали. Ну ладно бы там ребенку или старушке, но какого хрена обделять свою девушку в пользу других девушек? Может, он там такой вежливый ещё час всех пропускать будет или вообще на подмену продавца встанет?
Отредактировано (2019-05-14 11:21:34)
Про подкат тупо, но анон бы тоже охренел, если бы ждал квас в жару, а его в обход тебя нисхуя отдали. Ну ладно бы там ребенку или старушке, но какого хрена обделять свою девушку в пользу других девушек? Может, он там такой вежливый ещё час всех пропускать будет или вообще на подмену продавца встанет?
Про подкат может и не тупо, мы же ситуацию со слов парня видим, реальность могла и отличаться.
А в целом для меня это был бы набатище, что парень ради красивого жеста может меня отодвинуть и людей такого типа надо держать на расстоянии и никаких близких отношений не заводить. И вот эти "звоночки" они как раз проявляются в юморе, автоматизме, каких-то ситуациях, где нет четких социальных границ.
про подкат вполне логично, если парень начинает затрачивать лишние усилия, чтобы пожентельменить перед левыми девушками. а зачем это было сделано-то еще?
например, придержать дверь за собой, чтобы не хлопать ею перед носом идущего за тобой человека - банальная вежливость. а вот если подбегать и распахивать дверь перед девушками... какой смысл в таком действии, кроме как выпендриться и понравиться?
какой смысл в таком действии, кроме как выпендриться и понравиться?
Для поднятия самооценки, "какой я добрый, хороший и вежливый".
По стародавним правилам этикета мужчина сначала наливает напитки или раскладывает еду всем присутствующим дамам и людям пожилого возраста, затем своей даме, в последнюю очередь себе )))
Конечно, в современности эти правила устарели, но лично я не вижу в этом подката или поднятия самооценки за счет других.
Возможно потому, что лично моя самооценка не допускает того, что в моем присутствии мой мужчина будет подкатывать к другим девушкам, и жизненный опыт это подтверждает
https://zadolba.li/story/29450
И знаете, я буду оправдывать догхантеров. Мне жалко собак, честно. У меня у самого была. Но то, что происходит сегодня, не лезет ни в какие ворота. Пусть лучше сдохнет болонка, чем школьник получит психологическую травму и 40 уколов.
Эээ, а разве если покусала заведомо НЕбешеная собака, уколы всё равно делать будут?
...и в наше время их всё ещё 40?
Возможно потому, что лично моя самооценка не допускает того, что в моем присутствии мой мужчина будет подкатывать к другим девушкам, и жизненный опыт это подтверждает
то есть если ты увидишь такой подкат, ты просто убедишь себя в том, что этого не может быть, ведь твоя самооценка не позволяет другим людям выкидывать неожиданные коленца?
Да все банально. За квас они заплатили по 50 рублей, а он девкам продал за 100 в свой карман, т.е. 50 наварил
Анон пишет:Возможно потому, что лично моя самооценка не допускает того, что в моем присутствии мой мужчина будет подкатывать к другим девушкам, и жизненный опыт это подтверждает
то есть если ты увидишь такой подкат, ты просто убедишь себя в том, что этого не может быть, ведь твоя самооценка не позволяет другим людям выкидывать неожиданные коленца?
Анон, это с твоей точки зрения подкат. Я бы просто не заметил этого. В моей системе координат это вежливость, а не подкат.
А вот истерика на 15 минут у девушки после 30 секундной задержки стакана кваса - это, простите, хабальство и деревня. Да еще, как я понимаю, прилюдно IMHO, естественно.
А вот истерика на 15 минут у девушки после 30 секундной задержки стакана кваса - это, простите, хабальство и деревня. Да еще, как я понимаю, прилюдно IMHO, естественно.
эталонный подлиз швитым штанам. Устала, голову напекло, очень пить хочется, что-то расстроило, а тут благоверный изображает идальго за счет ее комфорта. Но виновата баба, смеющая чем-то там возмущаться, вместо того чтоб быть милой и удобной, о да.
В моей системе координат это вежливость, а не подкат.
а по-моему вежливо в такой ситуации сначала своей даме налить, а потом перед другими погалантничать, если хочется )
а по-моему вежливо в такой ситуации сначала своей даме налить, а потом перед другими погалантничать, если хочется )
Вообще это звоночек. Есть такая категория мужиков которые для своей жены/семьи палец о палец не ударят, но побегут в ебеня помогать другим по первому свистку
Анон пишет:А вот истерика на 15 минут у девушки после 30 секундной задержки стакана кваса - это, простите, хабальство и деревня. Да еще, как я понимаю, прилюдно IMHO, естественно.
эталонный подлиз швитым штанам. Устала, голову напекло, очень пить хочется, что-то расстроило, а тут благоверный изображает идальго за счет ее комфорта. Но виновата баба, смеющая чем-то там возмущаться, вместо того чтоб быть милой и удобной, о да.
Анон, отвлекись от гендера, тебя это явно триггерит ) Если бы парень прилюдно устроил истерику девушке, или бы одна девушка другой, мое мнение не изменилось бы. Это просто невоспитанно, вне зависимости от пола участников.
Но с воспитанием сейчас не очень, увы и ах, согласен.
Но с воспитанием сейчас не очень, увы и ах, согласен.
Да, все меньше людей, желающих молча обтекать, беда-беда.
Надеюсь, девушка сделала выводы.