Вы не вошли.
Правильно, надо срочно забить на исходную историю и начать оффтопно сраться на тему браков и разводов
Да ладно. Вот кулеросрач...
Отредактировано (2019-05-13 10:41:14)
Вот кулеросрач
который перешел к проблемам увольнения васька
А васька уволили?
Васек сам гордо свалил во фриланс.
Васек сам гордо свалил во фриланс
Надеюсь, крутая креативщица расскажет как Ваську выпиздят после аттестаций, 3х докладных , а в качестве выходного пособия распечатают страницы кулеросрача.
А потом новый мальчик, интересующийся дизайном, будет сисадминить и менять кулеры.
Отредактировано (2019-05-13 12:03:05)
Мне теперь интересна судьба Васька! Я прям переживаю
Мне теперь интересна судьба Васька! Я прям переживаю
Думаешь, после работ в дружном креативном коллективе ему потребуется помощь спецалиста?
А зачем для этого вступать в брак?
Можно же не вступать и ничего не делить - развода-то не будет. А по бумажкам оформить совладение. Так и имущество делить проще, чем высчитывать, сколько и кто внес в браке.
В стране анона другое законодательство.
Думаешь, после работ в дружном креативном коллективе ему потребуется помощь спецалиста?
Обойдется пивом. Но интересный же сериал
Кстате, а есть тема для нытья про работу, хвастовства про работу и вообще обсуждения офисных и около выебудней? Я иногда хочу проораться, да и просто поболтать интересно. И остальным анонам, я смотрю, тоже тема близка.
Кстате, а есть тема для нытья про работу, хвастовства про работу и вообще обсуждения офисных и около выебудней? Я иногда хочу проораться, да и просто поболтать интересно. И остальным анонам, я смотрю, тоже тема близка.
Есть работотред и отношений с коллегами тред, но ссылки я потерял.
Держи, анон, ссылку https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=127
https://zadolba.li/story/29438
В последнее время появилась тенденция отрицать существование всего нематериального.
Что-то автор в самом начале еще связно излагает, хотя и хуйню, а потом в целом каша из мыслей.
Даже не знаю за что ухватиться, все такое вкусное
Чел лихо судит этих ограниченных, узколобых материалистов, к тому же наверняка продавшихся бигфарме, но при этом не удосужившись хотя бы статью в вике прочесть про то что такое эффект плацебо. И кстати, с чего он взял отрицание лечение травами в официальной медецине? Про теорию эволюции, я просто промолчу.
Отредактировано (2019-05-13 19:03:52)
https://zadolba.li/story/29438
В последнее время появилась тенденция отрицать существование всего нематериального.
![]()
Шедеврально.
вау, да это просто праздник какой-то!
На препаратах из трав пишут стыдливо «не является лекарственным средством».
На настойке пустырника чото не пишут
Отредактировано (2019-05-13 22:12:09)
Какая же каша у автора в голове!
На настойке пустырника чото не пишут
небось, БАДы имеет в виду
скорее всего какую-то травяную гомеопатию
случайно наткнулся
Мне 23.Но замуж выйти нереально и просто отношения завести нельзя.Родителей нет с 17 лет. 5 лет назад я уговорила старшую сестру рожать, а не делать аборт.И все 5 лет я работаю и содержу ее и ребенка т.к. родила она от женатого альфонса, который не может заработать денег и живет за счет таких как моя сестра!!! Все мои отношения она рушит как только может, потому что боится остаться одна с ребенком! Полгода назад я влюбилась. Мы подумывали о свадьбе, но она ему наговорила о том, что мне осталось жить полгода и детей я не смогу родить ему. Он ушел со словами, что он боится моих сумасшедших родственников. Я хочу свою семью и детей... Но она все рушит. Пристрелите меня, пожалуйста, я больше не могу.
5 лет назад я уговорила старшую сестру рожать, а не делать аборт.И все 5 лет я работаю и содержу ее и ребенка
*злорадно ржет*
родила она от женатого альфонса, который не может заработать денег и живет за счет таких как моя сестра!!!
Интересно, как женатый альфонс может жить за счет любовницы? Она ему деньги, что-ли, давала?
Я хочу свою семью и детей...
5 лет назад я уговорила старшую сестру рожать, а не делать аборт.
Ну... Она уже взяла ответственность за одного ребенка. Чем недовольна? )