Вы не вошли.
если без компьютера и шмоток, то ничего
Хулиганство
Я в семье старшая сестра. Всех вынянчила, кроме меня ещё пятеро. Из-за моей рукожопости и ветрености почти все имеют отметины из детства. Брат повис задницей на огромном гвозде, как итог — шрам на жопе. Сеструху собака цапнула за нос, а младших близнецов чуть не угробила, когда перевернула их коляску. У нас дружная семья, а когда вместе собираемся, они в шутку мне всё припоминают. За своими детьми я следила более внимательно, в детстве всё-таки такую школу прошла.
Я в семье старшая сестра. Всех вынянчила, кроме меня ещё пятеро. Из-за моей рукожопости и ветрености почти все имеют отметины из детства. Брат повис задницей на огромном гвозде, как итог — шрам на жопе. Сеструху собака цапнула за нос, а младших близнецов чуть не угробила, когда перевернула их коляску. У нас дружная семья, а когда вместе собираемся, они в шутку мне всё припоминают. За своими детьми я следила более внимательно, в детстве всё-таки такую школу прошла.
она себя еще виноватой считает? бедняжка
Бля! 5 детей вынянчила и еще страдает. Родители просто
меня удивило одно: после всех этих мытарств она еще и своих родила.
Я бы на ее месте боялся бы детей как огня.
Отредактировано (2019-05-12 13:11:08)
Ну пусть докажут.
+1. Это еще свидетели должны быть, мало ли кто куда упал.
Решила поучаствовать в розыгрыше грин-карты (давняя мечта уехать в Штаты). Рассказала о своих намерениях мужу, на что он ответил: "Ты на своих китайских сайтах в "Халяву" выиграть не можешь, какой тебе розыгрыш грин-карты?"
Поддержал...
Как вовремя, можно спокойно выиграть и кинуть мудака
можно спокойно выиграть
лол
Решила поучаствовать в розыгрыше грин-карты (давняя мечта уехать в Штаты). Рассказала о своих намерениях мужу
А муж-то хочет уезжать?
Как вовремя, можно спокойно выиграть и кинуть мудака
Почему это он мудак? Потому что в халяву не верит? Можно подумать, она на соревнования отправилась, где поддержка родных нужна.
А очень хороший вопрос. Но пиздень даже не поинтересовалась.
пиздень даже не поинтересовалась.
но муж тоже как-то не с важного начал, а с просрешь, конечно )
но муж тоже как-то не с важного начал, а с просрешь, конечно )
Так он же прав. В розыгрышах абсолютное большинство проигрывают, даже если они, розыгрыши, честные. Это ещё не говоря о количестве лохотронов.
Отредактировано (2019-05-12 18:37:44)
да какая разница, прав он или лев, если от близкого обычно ждёшь "удачи тебе", а не "даже не пытайся". ну, типа, на то он и близкий.
Потому что в халяву не верит?
Ну как бы между "да наебалово это все" и "ты ж нихуя не можешь, куда лезешь" есть мааааленькая такая разница.
А очень хороший вопрос. Но пиздень даже не поинтересовалась.
Автор пишет, что только решила поучаствовать и очень заранее (в этом году вроде осенью все это) уведомила мужа. Из этого, разумеется, следует, что она, сука такая, мнение мужа ни во что не ставит, ни о чем его не спросила и уже вещи обоих упаковала для переезда
Так он же прав. В розыгрышах абсолютное большинство проигрывают
Ага, никто грин-карту никогда не выигрывал, а еще если кто-то выигрывает, то это все равно никто не выигрывает, поэтому пробовать нельзя, никто же не выигрывает никогда ничего нигде.
поэтому пробовать нельзя
Да кто говорит, что нельзя. Просто скептицизм мужа понятен.
да какая разница, прав он или лев, если от близкого обычно ждёшь "удачи тебе", а не "даже не пытайся". ну, типа, на то он и близкий.
Если он сомневается в победе, и, кроме того, сам никуда уезжать не хочет, то схуяли он будет поддерживать?
Автор пишет, что только решила поучаствовать и очень заранее (в этом году вроде осенью все это) уведомила мужа. Из этого, разумеется, следует, что она, сука такая, мнение мужа ни во что не ставит, ни о чем его не спросила и уже вещи обоих упаковала для переезда
Муж выразил сомнение, что она выиграет. Из этого следует, что он, мудак такой, жену не поддерживает и вообще запрещает ей участвовать в розыгрыше.
Если он сомневается в победе, и, кроме того, сам никуда уезжать не хочет, то схуяли он будет поддерживать?
Как ты за братца-то по эмоциональному развитию заступаешься)
Муж выразил сомнение, что она выиграет. Из этого следует, что он, мудак такой
Ага.
схуяли он будет поддерживать?
ну вот поэтому она и говорит - отличный муж! нельзя ж поддержать близкого человека в ситуации, когда никаких рисков это не несёт и поддержка тебе ничего не стоит )
про уезжать, к слову, он ничего не сказал.
Муж выразил сомнение, что она выиграет.
я не думаю, что у автора были бы претензии, если б ей сказали - милая, мне кажется, шансов мало, но все равно успехов тебе. а не нынешнее "и куда ты лезешь?"
Анончики, не старайтесь, тут не объяснишь. Вот если б это муж на жену жаловался, особь с "пизденью" другие аргументы бы охуевшести мерзкой бабы приводила