Вы не вошли.
Ну и на счет "зачем лопата".
Родители беспокоятся, чтоб ребёнок не убивал глаза, пялясь в маленький экранчик?
анон выше, ты все правильно написал, но в чем-то я понимаю того чувака - светящиеся экраны впереди, особенно на 3д-сеансе, так бесят, что хочется прям реально по башке настучать этой лопатой. отвлекает сильнее, чем даже если б чувак пиздел по мобиле - звук бывает громкий в кино, может заглушить, а вот этот вот светящийся экран, на котором уеба пишет вконтактике сообщения и думает, что никому не мешает, он же блядь светится ярче киношного экрана и развидеть его нельзя.
а маленького ребенка даже по башке не стукнуть, вот чувака и пидорасит.
Отредактировано (2015-09-10 16:59:36)
Так бы и написал: "Ебанаты, не доставайте телефоны в кино, мешаете своим светом просмотру!" И было бы в разы адекватнее.
с этим не спорю тоже, чувак-то неадекватен ))
Анон встречал пару раз в жизни таких мудил. Один заявил, что пылесос это несерьёзно и настоящая уборка - только веником, и шваброй пользоваться нельзя, надо ручками мыть (ручки не свои имел в виду, естественно). Второй гнал на тему, что еда, которую готовить просто и быстро - невкусная, ценно только то, где заебался на много часов до потери аппетита.
Анонов МЧ пытался пропихнуть такие идеи, но анон убил его на корню тем, что дольше всего готовится аноном борщ, а именно борщ МЧ ненавидит до дрожи. Опять же он так и не смог объяснить, как в принципе можно долго готовить многие блюда. И с уборкой он быстро передумал, пару раз продемонстрировав искусство верной уборки своими руками, пришлось спасовать и признать, что моющий пылесос прекрасней веника. А вообще детальное расследование корней этого заскока показало анону, что это заебы идущие из семьи МЧ, где была маман калугина-стайл: "я ебалась ебалась и уебалась, а вы сволочи неблагодарные ваш труда ничего не стоит вы не уебались".
Если чей-то мобильник мешает, можно попросить снизить яркость экрана или не светить в глаза. Тут ничего странного нет. Ну так в посте задолбавшегося меньше всего было сказано о том, что телефоны просмотру мешают. Его больше возмутил тот факт, что у 6 летнего ребенка айфон11
Так бы и написал: "Ебанаты, не доставайте телефоны в кино, мешаете своим светом просмотру!" И было бы в разы адекватнее.
Ну если бы так написал никто про него бы и не говорил, что он сам большой ебанат, а тут его пидорит, что ребенку айфон купили, а он такой взрослый все никак нокию не добьет.
Если чей-то мобильник мешает, можно попросить снизить яркость экрана или не светить в глаза.
Ха! Ха-ха. Извините. Ты попробуй, анончик, попросить телефонных ебанавтов хоть звуки у игрушек выключать - живьем сожрут же.
Анон пишет:Если чей-то мобильник мешает, можно попросить снизить яркость экрана или не светить в глаза.
Ха! Ха-ха. Извините. Ты попробуй, анончик, попросить телефонных ебанавтов хоть звуки у игрушек выключать - живьем сожрут же.
Ага. А история на задолбали, конечно, намного эффективнее. А уж если все перестанут детям айфоны покупать - то быдло в кинотеатрах вымрет.
Ага. А история на задолбали, конечно, намного эффективнее. А уж если все перестанут детям айфоны покупать - то быдло в кинотеатрах вымрет.
Ни боже мой, ничего такого в виду не имею. Чисто так, ремарка за правду жизни
Задолбальщик http://zadolba.li/story/18276
Чо-та бомбануло
Отличает он, видите ли, на газу или на электричестве еда готовилась. Это невозможно, блять, в принципе.
И при этом кофе жене варит исключительно на восьмое марта. Ну охуеть теперь. Сразу видно, настоящий мужик и талантливый повар.
Не я один, однако, отправился на Плутон с этого.
Ну, я думаю, взрослый дядя может ребенка попросить мобилку выключить. А быдло может светить и китайской подделкой без андроида даже. Нормальные люди замечание примут к сведению, а быдло будет одинаково срать и на задолбали, и на дядю, и на дите с айфоном. Но тогда автор не тем свою историю адресовал :3
Анон встречал пару раз в жизни таких мудил. Один заявил, что пылесос это несерьёзно и настоящая уборка - только веником, и шваброй пользоваться нельзя, надо ручками мыть (ручки не свои имел в виду, естественно). Второй гнал на тему, что еда, которую готовить просто и быстро - невкусная, ценно только то, где заебался на много часов до потери аппетита.
Анон научился быстро бегать, блюя.
Это ты, анон, с моей бабушкой пообщался, наверное
еда, которую готовить просто и быстро - невкусная, ценно только то, где заебался на много часов до потери аппетита.
Ну, а так оно, очень часто, и есть. По крайней мере, анон замечает разницу между едой, которую готовили долго и кропотливо, и тем что делают на скорую руку. Ничего драматичного в этом, в принципе, нет - не все люди могут себе позволить тратить много времени на питание. Так всегда было.
Анон пишет:еда, которую готовить просто и быстро - невкусная, ценно только то, где заебался на много часов до потери аппетита.
Ну, а так оно, очень часто, и есть. По крайней мере, анон замечает разницу между едой, которую готовили долго и кропотливо, и тем что делают на скорую руку. Ничего драматичного в этом, в принципе, нет - не все люди могут себе позволить тратить много времени на питание. Так всегда было.
Анон, у меня есть фирменные блюда, у которых на предварительную готовку уходит 20 минут, а потом они в духовке готовятся ещё от часа до четырёх. Это к чему отнести - на скорую руку или долго и кропотливо?
Это к чему отнести - на скорую руку или долго и кропотливо?
Анон, твоей еды я не едал (скорее всего) и ничего о ней сказать не могу. Но, закономерности - это не законы, бывают случаи, которые в них не попадают.
Скажите мне, что это подъеб
http://killpls.me/story/16295
Должно быть, как раз во избежание таких случаев название препарата пишут не только на пачке, но и на блистере. А если таблетки в банке, то на банке, причём многие банки закрыты чем-то одноразовым: бумажкой или фольгой под крышкой, реже отрывающейся пластиковой полоской снаружи. Банки без одноразовой фигни я видела, блистеров без надписей не припоминаю.
Ага, вот анон там комменты почитал, там тоже пишут про блистеры. И что гормональные таблетки в банки не насыпают.
Вот именно про гормональные не скажу, но. Чем дешевле лекарство, тем проще его подменить\подделать, т.к. нет тех самых уровней защиты, когда подписаны блистеры, таблетки, нет одноразовой фольги на банках и тд.
Скажите мне, что это подъеб 1980863n
http://killpls.me/story/16295
Да даже если на секунду представить, что не вброс — нахрена фармацевту признаваться было? Уж какая бы она дура ни была, должна понимать, что за такое если не привлекут, то с работы выпрут точно.
Ну, это смотря кто ее муж. Вдруг в фармацевтической компании работает. Но вы правы, аноны, на зарплату аптекаря какие нафиг поддельные препараты. Хотя я могу поверить и в больную тетку-пролайфершу и даже в полиционеров-ебланов х) а вот про блистеры не подумал почему-то. Действительно ведь пишут. А вот на баночках не всегда есть отрывашки, далеко не всегда.
Его больше возмутил тот факт, что у 6 летнего ребенка айфон11
Даже не возмутил, анон, а взбесил. Вот тебя бесит то, какие у других людей и их детей телефоны? Вообще нормальный человек может прийти в бешенство от этого?
Да даже если на секунду представить, что не вброс — нахрена фармацевту признаваться было? Уж какая бы она дура ни была, должна понимать, что за такое если не привлекут, то с работы выпрут точно.
Да вброс это, уже сколько по форумам гуляет и каждая баба, кто это пишет, утверждает, что это с ней было.
Эээ... Анончик, а стейк прожарки рэр, скажем? А тупо куриную грудку на гриле обжарить по две минуты с каждой стороны, а к ней помидорку нарезать?
А на хера рыбу долго готовить, когда она за пятнадцать минут уже совсем-совсем готова? А овощи в мочалку превращать? Крупы переваривать?
Это все еда на скорую руку и она невкусная? Или ты сторонник идеи "сварить-потерть-выложить слоями-засыпать сыриком-залить маянезиком-запечь-полить соусом-чтобы нежненько"?