Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2015-09-10 16:58:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну и на счет "зачем лопата".

Родители беспокоятся, чтоб ребёнок не убивал глаза, пялясь в маленький экранчик?

#552 2015-09-10 16:59:04

Анон

анон выше, ты все правильно написал, но в чем-то я понимаю того чувака - светящиеся экраны впереди, особенно на 3д-сеансе, так бесят, что хочется прям реально по башке настучать этой лопатой. отвлекает сильнее, чем даже если б чувак пиздел по мобиле - звук бывает громкий в кино, может заглушить, а вот этот вот светящийся экран, на котором уеба пишет вконтактике сообщения и думает, что никому не мешает, он же блядь светится ярче киношного экрана и развидеть его нельзя.
а маленького ребенка даже по башке не стукнуть, вот чувака и пидорасит.

Отредактировано (2015-09-10 16:59:36)

#553 2015-09-10 17:03:45

Анон

Так бы и написал: "Ебанаты, не доставайте телефоны в кино, мешаете своим светом просмотру!" И было бы в разы адекватнее.

#554 2015-09-10 17:22:16

Анон

с этим не спорю тоже, чувак-то неадекватен ))

#555 2015-09-10 17:42:11

Анон

Анон пишет:

Анон встречал пару раз в жизни таких мудил. Один заявил, что пылесос это несерьёзно и настоящая уборка - только веником, и шваброй пользоваться нельзя, надо ручками мыть (ручки не свои имел в виду, естественно). Второй гнал на тему, что еда, которую готовить просто и быстро - невкусная, ценно только то, где заебался на много часов до потери аппетита.

Анонов МЧ пытался пропихнуть такие идеи, но анон убил его на корню тем, что дольше всего готовится аноном борщ, а именно борщ МЧ ненавидит до дрожи. Опять же он так и не смог объяснить, как в принципе можно долго готовить многие блюда. И с уборкой он быстро передумал, пару раз продемонстрировав искусство верной уборки своими руками, пришлось спасовать и признать, что моющий пылесос прекрасней веника.  :dontknow: А вообще детальное расследование корней этого заскока показало анону, что это заебы идущие из семьи МЧ, где была маман калугина-стайл: "я ебалась ебалась и уебалась, а вы сволочи неблагодарные ваш труда ничего не стоит вы не уебались".

#556 2015-09-10 17:46:11

Анон

Если чей-то мобильник мешает, можно попросить снизить яркость экрана или не светить в глаза. Тут ничего странного нет. Ну так в посте задолбавшегося меньше всего было сказано о том, что телефоны просмотру мешают. Его больше возмутил тот факт, что у 6 летнего ребенка айфон11

#557 2015-09-10 18:03:56

Анон

Анон пишет:

Так бы и написал: "Ебанаты, не доставайте телефоны в кино, мешаете своим светом просмотру!" И было бы в разы адекватнее.

Ну если бы так написал никто про него бы и не говорил, что он сам большой ебанат, а тут его пидорит, что ребенку айфон купили, а он такой взрослый все никак нокию не добьет.

#558 2015-09-10 18:42:23

Анон

Анон пишет:

Если чей-то мобильник мешает, можно попросить снизить яркость экрана или не светить в глаза.

Ха! Ха-ха. Извините. Ты попробуй, анончик, попросить телефонных ебанавтов хоть звуки у игрушек выключать - живьем сожрут же.

#559 2015-09-10 18:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если чей-то мобильник мешает, можно попросить снизить яркость экрана или не светить в глаза.

Ха! Ха-ха. Извините. Ты попробуй, анончик, попросить телефонных ебанавтов хоть звуки у игрушек выключать - живьем сожрут же.

Ага. А история на задолбали, конечно, намного эффективнее. А уж если все перестанут детям айфоны покупать - то быдло в кинотеатрах вымрет.

#560 2015-09-10 18:52:45

Анон

Анон пишет:

Ага. А история на задолбали, конечно, намного эффективнее. А уж если все перестанут детям айфоны покупать - то быдло в кинотеатрах вымрет.

Ни боже мой, ничего такого в виду не имею. Чисто так, ремарка за правду жизни :)

#561 2015-09-10 18:55:10

Анон

Задолбальщик http://zadolba.li/story/18276

Чо-та бомбануло
Отличает он, видите ли, на газу или на электричестве еда готовилась. Это невозможно, блять, в принципе.
И при этом кофе жене варит исключительно на восьмое марта. Ну охуеть теперь. Сразу видно, настоящий мужик и талантливый повар.

Не я один, однако, отправился на Плутон с этого.

#562 2015-09-10 18:57:24

Анон

Ну, я думаю, взрослый дядя может ребенка попросить мобилку выключить. А быдло может светить и китайской подделкой без андроида даже. Нормальные люди замечание примут к сведению, а быдло будет одинаково срать и на задолбали, и на дядю, и на дите с айфоном. Но тогда автор не тем свою историю адресовал :3

#563 2015-09-10 22:53:54

Анон

Анон пишет:

Анон встречал пару раз в жизни таких мудил. Один заявил, что пылесос это несерьёзно и настоящая уборка - только веником, и шваброй пользоваться нельзя, надо ручками мыть (ручки не свои имел в виду, естественно). Второй гнал на тему, что еда, которую готовить просто и быстро - невкусная, ценно только то, где заебался на много часов до потери аппетита.
Анон научился быстро бегать, блюя.

Это ты, анон, с моей бабушкой пообщался, наверное  :lol:

#564 2015-09-10 23:02:39

Анон

Анон пишет:

еда, которую готовить просто и быстро - невкусная, ценно только то, где заебался на много часов до потери аппетита.

Ну, а так оно, очень часто, и есть. По крайней мере, анон замечает разницу между едой, которую готовили долго и кропотливо, и тем что делают на скорую руку. Ничего драматичного в этом, в принципе, нет - не все люди могут себе позволить тратить много времени на питание. Так всегда было.

#565 2015-09-10 23:06:28

Анон

Анон пишет:

еда, которую готовить просто и быстро - невкусная, ценно только то, где заебался на много часов до потери аппетита.

Ну, а так оно, очень часто, и есть. По крайней мере, анон замечает разницу между едой, которую готовили долго и кропотливо, и тем что делают на скорую руку. Ничего драматичного в этом, в принципе, нет - не все люди могут себе позволить тратить много времени на питание. Так всегда было.

Анон, у меня есть фирменные блюда, у которых на предварительную готовку уходит 20 минут, а потом они в духовке готовятся ещё от часа до четырёх. Это к чему отнести - на скорую руку или долго и кропотливо? :)

#566 2015-09-10 23:09:41

Анон

Анон пишет:

Это к чему отнести - на скорую руку или долго и кропотливо?

Анон, твоей еды я не едал (скорее всего) и ничего о ней сказать не могу. Но, закономерности - это не законы, бывают случаи, которые в них не попадают.

#567 2015-09-11 02:08:35

Анон

Скажите мне, что это подъеб  :creepy:
http://killpls.me/story/16295

#568 2015-09-11 02:16:13

Анон

Должно быть, как раз во избежание таких случаев название препарата пишут не только на пачке, но и на блистере. А если таблетки в банке, то на банке, причём многие банки закрыты чем-то одноразовым: бумажкой или фольгой под крышкой, реже отрывающейся пластиковой полоской снаружи. Банки без одноразовой фигни я видела, блистеров без надписей не припоминаю.

#569 2015-09-11 02:18:49

Анон

Ага, вот анон там комменты почитал, там тоже пишут про блистеры. И что гормональные таблетки в банки не насыпают.

#570 2015-09-11 02:30:16

Анон

Вот именно про гормональные не скажу, но. Чем дешевле лекарство, тем проще его подменить\подделать, т.к. нет тех самых уровней защиты, когда подписаны блистеры, таблетки, нет одноразовой фольги на банках и тд.

#571 2015-09-11 02:50:52

Анон

Анон пишет:

Скажите мне, что это подъеб  1980863n
http://killpls.me/story/16295

Да даже если на секунду представить, что не вброс — нахрена фармацевту признаваться было? Уж какая бы она дура ни была, должна понимать, что за такое если не привлекут, то с работы выпрут точно.

#572 2015-09-11 03:03:53

Анон

Ну, это смотря кто ее муж. Вдруг в фармацевтической компании работает. Но вы правы, аноны, на зарплату аптекаря какие нафиг поддельные препараты. Хотя я могу поверить и в больную тетку-пролайфершу и даже в полиционеров-ебланов х) а вот про блистеры не подумал почему-то. Действительно ведь пишут. А вот на баночках не всегда есть отрывашки, далеко не всегда.

#573 2015-09-11 07:14:26

Анон

Анон пишет:

Его больше возмутил тот факт, что у 6 летнего ребенка айфон11

Даже не возмутил, анон, а взбесил. Вот тебя бесит то, какие у других людей и их детей телефоны? Вообще нормальный человек может прийти в бешенство от этого?

#574 2015-09-11 07:40:55

Анон

Анон пишет:

Да даже если на секунду представить, что не вброс — нахрена фармацевту признаваться было? Уж какая бы она дура ни была, должна понимать, что за такое если не привлекут, то с работы выпрут точно.

Да вброс это, уже сколько по форумам гуляет и каждая баба, кто это пишет, утверждает, что это с ней было.

#575 2015-09-11 11:15:18

Анон

Анон пишет:

Эээ... Анончик, а стейк прожарки рэр, скажем? А тупо куриную грудку на гриле обжарить по две минуты с каждой стороны, а к ней помидорку нарезать?
А на хера рыбу долго готовить, когда она за пятнадцать минут уже совсем-совсем готова? А овощи в мочалку превращать? Крупы переваривать?
Это все еда на скорую руку и она невкусная? Или ты сторонник идеи "сварить-потерть-выложить слоями-засыпать сыриком-залить маянезиком-запечь-полить соусом-чтобы нежненько"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума