Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57451 2019-05-11 21:06:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Накопить на хату - задача анриал для 90% населения. особенно, если есть дети

Анон, мысли стратегически! Под накопить можно понимать и "отжать". Дети-зло, это только срач потенциальный.

#57452 2019-05-11 21:06:13

Анон

Анон пишет:

Я об этом часто думаю, и не уверена, можем ли мы сегодня предположить, что выстрелит через 20-30 лет к нашей пенсии.

Согласен. Может еще какой закон о реновации 2.0 принять по которому все дома снести, а собственникам выдать по санитарным нормам. ХЗ во что вкладывать.

#57453 2019-05-11 21:06:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас кажется, что недвижка - наше все, а вдруг государство построит кучу доходных домов, и будет сдавать дешевле, субсидировать.

Ил въебёт дополнительный налог. Или снизит ставки по ипотеке. Уже сейчас иногда ипотека и съём дают примерно одинаковую стоимость. Вот только сколько не снимай, твоим оно не станет.

#57454 2019-05-11 21:07:30

Анон

Анон пишет:

Дети-зло, это только срач потенциальный.

Тут не в зле дело, а в банальных затратах бабла, времени и сил. Как ни крути, а тысяч 5-10 одна личинка в месяц отжимает.

#57455 2019-05-11 21:13:35

Анон

Когда я после школы первый раз пришла зарёванная, побитая одноклассниками с клеймом: «Жируха! Свиноматка!» — и пожаловалась родителям, в ответ я услышала: «Ну, они правы, вон как разожралась. Сама виновата». Не поверите, помогло. Помогло просто закрыть рот и больше двигаться. Похудела — и больше никто не смеялся.

Когда жених начал посмеиваться над моей полнотой (да, и про беременную тоже звучали шутки), я просто записалась в спортзал, стала меньше жрать и иногда устраиваю голодные разгрузочные дни. Опять таки, не поверите — помогает!

Вы понимаете, к чему я веду? Толстых не любят. Над толстыми смеются. Толстые чаще болеют и быстрее умирают.

Почему же худышки не испытывают таких трудностей? Почему общество через подиумы и журналы пропагандирует худобу? Почему уже в юном возрасте среди девочек так популярна анорексия?

Потому что все хотят быть красивыми и любимыми. Никто не хочет насмешек над собой. Плохо только то, что набирает популярность феминизм. И мы получаем вместо некогда красивых девушек огромные кучи сала с заплывшими глазами. Зато они «любят себя такими, какие они есть».

Как меня бесят люди с таким мировоззрением. Что б от неё мужик ушёл к тётке 54 размера и носил новую жену на руках.

#57456 2019-05-11 21:18:09

Анон

Анон пишет:

Вы раскрыли мне глаза на реалии современной дачи.

Да ладно тебе. Вот я думаю, у меня современная вполне дача - газон и 40 сортов ирисов. И одна грядка с кабачками ) Щас еще соседний участок подешевке прикуплю, построю зимний дом - и будет заебись.

#57457 2019-05-11 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Вот я думаю, у меня современная вполне дача - газон и 40 сортов ирисов.

Надо посадить картошечки! А то покупная то с пестицидами! Кустиков хотя бы 100!

#57458 2019-05-11 21:22:51

Анон

Анон пишет:

Была и картошечка, и теплички с помидорчиками-огурчиками, и грядочки с морковочкой и свеколочкой... а потом пришел анон и сказал, что этого-тут-больше-не будет. И настало анону маленькое мещанское щястице )
ЧСХ, любители поупахиваться "на картошечке" через пяток лет сказали "ойблин, хорошо-то как, а чо, так можно было?!"

Отредактировано (2019-05-11 21:24:08)

#57459 2019-05-11 21:23:58

Анон

Бунтарь!
Попиратель дачных традиций!
Не заебался - не дачник  :angry_mob:

#57460 2019-05-11 21:28:56

Анон

У меня загородный дом и участок на 30 соток с газоном и деревьями. Живу в городской квартире, туда езжу на выходные. Все кабачки-редиска-зелень покупаются у бабок-соседок, все выращено буквально за забором рядом, только, слава всем богам, не мной.

Когда приезжает мама, любит меня доводить рассуждениями о том, сколько земли пропадает и почему я не хочу поставить теплицу/вскопать пару грядок/посадить рассаду. Я цинично рассчитываю, сколько стоит час моей занятости и почему редиска выйдет на вес золота. Я ж экономист :)))

#57461 2019-05-11 21:40:05

Анон

Анон пишет:

Почему же худышки не испытывают таких трудностей?

Потому что они испытывают другие. Тыженеродишь, зачемхудеешь и прочая хуита бесит не меньше. Проблема в отсутствии уважения к чужому личному пространству у быдла, вот и всё.

#57462 2019-05-11 21:41:00

Анон

Анон пишет:

Потому что они испытывают другие. Тыженеродишь, зачемхудеешь и прочая хуита бесит не меньше. Проблема в отсутствии уважения к чужому личному пространству у быдла, вот и всё.

дико плюсую

#57463 2019-05-11 22:03:47

Анон

Анон пишет:

Да! А так экологически чистая, на собственном дерьме.   ;D

#57464 2019-05-11 22:06:09

Анон

Анон пишет:

У меня загородный дом и участок на 30 соток с газоном и деревьями. Живу в городской квартире, туда езжу на выходные.

Я наоборот, живу на даче полгода, остальное в ДС - дом летний, хоть и с печкой. Можно и зимой жить, но топить замаешься.
Цветы, газон... Почти у всех вокруг так, максимум одна теплица на пару кустов помидоров-огурцов и сезонную зелень. Кабачки сами растут) Деревья и всякую малину-смородину не считаю.
И все сцка строятся! Соседи отгрохали трехэтажный дом, баню, взяли две соседних заброшки - у них там игровая поляна для детей (три семьи с кучей мелкоты). И много таких - на все лето вывозят мелочь, они тут ордами на великах катаются. И это не от бедности, они и на моря ездят, и тачки там приличные, и такие дома со скважинами и прочим не копейки стоят.
А кое-кто и зимой живет, дети в школу ходят, я видел глубокой осенью.
60км до ДС, если чо.

#57465 2019-05-12 01:51:27

Анон

Те кто писал что выписать сына - раз плюнуть, если он не собственник, вот вам пример куда вас пошлет суд https://komiinform.ru/news/179897
Надо именно доказывать, что не платит за квартиру, не живет (если на суде скажет, что не живет, потому что его не пускают, то этот аргумент не прокатит и суд встанет на сторону прописанного), или нарушает закон. И наоборот, если вам угрожают выпиской, оплачивайте часть КУ и шлите угрожающих в пешее эротическое.

#57466 2019-05-12 02:11:37

Анон

Анон пишет:

Как ни крути, а тысяч 5-10 одна личинка в месяц отжимает.

Ну так это и есть зло. Тратить 10 тыщ, а потом ему еще и квартиру освобождать, ведь 90% купить не может, вот он со  внучиками и ирой будет у тебя тусить.

#57467 2019-05-12 02:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что, Аноны! Не занимаемся хуйней и копим к пенсии на 2 хаты. Одну-сам, одну-партнер. Задача минимум. Родственников и сиблингов шлем нахуй. Так победим!

Накопить на хату - задача анриал для 90% населения. особенно, если есть дети. Если нет, ещё хоть как то можно. А так, без вариантов.
Зааато, если посылать нахуй родню с их охуенными идеями о отдыхе, можно сохранить здоровье на подольше.

Откуда тогда десятки тысяч квартир, которые продаются каждый год? Это 10% покупают?

#57468 2019-05-12 02:36:55

Анон

из треда кмп

Да что вы говорите? Ну если их 8летку нельзя на три часа дома оставить нужен план что в этом случае делать, а то вдруг муж не на телефоне, по дороге с работы или из мебельного магазина  в пробку попадет или не дай бог он хирург оперирующий, а ну да что это я нужно ж вскрытого пациента на столе бросить у него ж 8 летняя дочь одна второй час.

дааа, хирург, две недели неотдыхавший, после въебывания на мамкиной даче и на следующий день на операцию - это прекрасно
неужели юзер сама не понимает, какой дурацкий пример привела?

#57469 2019-05-12 05:57:55

Анон

Анон пишет:

из треда кмп

Да что вы говорите? Ну если их 8летку нельзя на три часа дома оставить нужен план что в этом случае делать, а то вдруг муж не на телефоне, по дороге с работы или из мебельного магазина  в пробку попадет или не дай бог он хирург оперирующий, а ну да что это я нужно ж вскрытого пациента на столе бросить у него ж 8 летняя дочь одна второй час.

дааа, хирург, две недели неотдыхавший, после въебывания на мамкиной даче и на следующий день на операцию - это прекрасно
неужели юзер сама не понимает, какой дурацкий пример привела?

Покажи мне хирурга, который работает шесть дней в неделю. 
Хотя в этой ситуации мне больше интересно как товарищ еле-еле тянущий семью из трех человек и пашущий ради прокорма шесть дней в неделю собирается тянуть семью из четырех человек.

#57470 2019-05-12 06:19:55

Анон

Анон пишет:

если твой хирург въебывает по шесть дней в неделю, как положено, сутками, то он уже опасен для общества, без всякой дачи :lol:

#57471 2019-05-12 06:47:02

Анон

Анон пишет:

Покажи мне хирурга, который работает шесть дней в неделю. 

Анон пишет:

если твой хирург

идите доебывайтесь до юзера, который вкинул это чудесное предположение

#57472 2019-05-12 12:09:18

Анон

https://ideer.ru/109207

Всегда была спокойной, плакала раз в десятилетие, кричала только в детстве. Но на днях застала своего жениха со своей знакомой, целующимися у местного прудика. Итак, я: толкнула эту овцу в воду, схватила голой рукой собачье дерьмо и размазала по лицу парня, а потом и его толкнула; побежала домой и выкинула в мусоропровод его компьютер и шмотки; купила первый попавшийся билет - во Владивосток. Не жалею, но нахера мне во Владивосток - непонятно.

Если бы потерпевшие написали заявление, что бы ей грозило?

#57473 2019-05-12 12:10:52

Анон

если без компьютера и шмоток, то ничего

#57474 2019-05-12 12:49:54

Анон

Анон пишет:

Если бы потерпевшие написали заявление, что бы ей грозило?

За то что толкнула в воду и вымазала парню лицо в дерьме. Административка максимум. А вот за комп и шмотки - порчу имущества можно огрести.

#57475 2019-05-12 12:54:06

Анон

https://ideer.ru/109138

Копили с мужем на ипотеку несколько лет. Тут его отцу захотелось переехать жить в деревню, и они с матерью предложили нам отдать накопленное для покупки дома взамен на их квартиру. Мы согласились, но радость от удачной сделки была недолгой. Через полгода они решили вернуться, при этом не вернув нам деньги, так как дом никак не продается. Никто из них не планирует возвращать то, что взяли, но при этом постоянно намекают, что нам пора съезжать. Скандалы бесполезны...

Причем тут возврат денег, когда нужно было переоформлять квартиру? Если молодые купили на свои деньги дом родителям на себя, и жили в квартире родителей на птичьих правах, то... ну пусть переезжают в тот дом. А если просто отдали им деньги, то ссзб, если не собирались их реально дарить. Никакие хорошие отношения и доверие не должны были помешать оформить все по-человечески, в соответствии с реальными условиями сделки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума