Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57426 2019-05-11 19:47:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

мимими!  :heart:

https://ideer.ru/109327

Вожу настольные ролевые игры и недавно взял в группу девушку, которая играет партийным переговорщиком, рыцарем без страха и упрека, соблазняющим все, что движется и не очень. На каждом своем соблазнении она смотрит мне в глаза и рассыпается в таких комплиментах, что я краснею и всовываю в следующую игру еще больше симпатичных неписей. Потому что где еще мне дадут почувствовать себя принцессой.

#57427 2019-05-11 19:48:30

Анон

Анон пишет:

сейчас продажи на каждой улице.

и будет только больше. старое поколение, получившее землю нахаляву уходит, пока они были живы-ценник на землю поддерживался ее малым предложением. А теперь на рынке огромное предложение.

Упарываться на земле и стоять в пробках желания нет, обслуживание дорожает, дети подросли, так что перспективы дач хуевые.

Отредактировано (2019-05-11 19:49:43)

#57428 2019-05-11 19:55:00

Анон

Анон пишет:

Ну за второго будет маткапитал, вот и первый взнос.
Люди рожают вторых и с меньшим доходом.

И ипотека, я читала, если не наёп, от втб под 5%.

#57429 2019-05-11 19:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас продажи на каждой улице.

и будет только больше. старое поколение, получившее землю нахаляву уходит, пока они были живы-ценник на землю поддерживался ее малым предложением. А теперь на рынке огромное предложение.

Упарываться на земле и стоять в пробках желания нет, обслуживание дорожает, дети подросли, так что перспективы дач хуевые.

Но ведь 7км - это ближе, чем некоторая Новая Москва.
Там можно круто на пмж домик для большой семьи построить. И на природе, и в город близко. Особенно если работу искать по своему направлению, то будет не дольше, чем из 1 района ДС в другой.
Почему оно падает-то?

#57430 2019-05-11 20:00:47

Анон

Анон пишет:

Там можно круто на пмж домик для большой семьи построить. И на природе, и в город близко

Нет там природы, в дс на велике лучше, чем там. Большая семья-это хуйня, тут все хотят сепарироваться и не видеть никого. Куча больших домов продается, в которых никто не жил, но помтроенных под семью. Все это жрет деньги, надо чинить, инфраструктура в говне, жить без тачки и пробок невозможно. Безопасность-хуже чем в городе, стада таджиков, патрули практически отсутствуют.

Анон пишет:

Особенно если работу искать по своему направлению

и зависеть от этого, и хуй к конкуренту уйдешь.

Отредактировано (2019-05-11 20:02:16)

#57431 2019-05-11 20:03:34

Анон

Анон пишет:

чем из 1 района ДС в другой

в дс гарантированная доставка, адово строят метро , пиздят автолюбителей и пускают автобусы раз в 5 минут. в области с этим-хуй.

Анон пишет:

ближе, чем некоторая Новая Москва

В целом, эти человейники говно, но безопасность получше и ничего чинить не надо. Но говно все равно.

Отредактировано (2019-05-11 20:06:25)

#57432 2019-05-11 20:05:21

Анон

Анон пишет:

И налоги. Несколько лет назад мэстные прислали налог подняв ставку с  0,3 до 1,2  я заплатила 9 тыс, причем расчет еще шел по инвентаризационной  стоимости. Жопа горела весь год.

Это только за строение, поправочка. За землю еще отдельно.

Отредактировано (2019-05-11 20:12:02)

#57433 2019-05-11 20:11:09

Анон

Анон пишет:

Жопа горела весь год

И будет только хуже. За дачку, проданную за полтора ляма, прислали налог в 30 штук за год. Электричество, газ для индивидуалов будут дорожать только. И им еще платить за скважины-мусор-снег. Не, дом для нищих холиварных Анонов-это дорого и глупо. В ебаную школу ребенка не отведешь без тачки, студентку вечером на станции встречать приходится. За жрачем на тачке ездить. А если котел ебанется -то все, пиздарики.

А еще этот дом могут закатать под человейник и получишь ты за него двуху максимум.

А еще дома грабят. И будешь люто очковать, что тебя в нем не трахнут. В квартиру то так не залезть.

Тачек, кстати, придется парочку иметь.

Отредактировано (2019-05-11 20:19:39)

#57434 2019-05-11 20:18:20

Анон

Скрытый текст

#57435 2019-05-11 20:20:03

Анон

Анон пишет:

И будет только хуже. За дачку, проданную за полтора ляма, прислали налог в 30 штук за год.

Жесть, анон.

#57436 2019-05-11 20:23:06

Анон

Нахуй все эти дачи.

#57437 2019-05-11 20:29:18

Анон

Анон пишет:

Жесть, анон.

Кадастр! Ну как-берут какой дворец рядом и землю дорогую. А потом применяют этот тариф к твоии6 соткам. И хуй оспоришь.

Плюс другая еболда-сумма недвиги ныне складывается в налоговых расчетах , и ты из ставки 0.1 переходишь в 0.15, то есть платишь в 1,5  раза больше.

Ну и московская прописка-это прописка. тут поликлиники и школы на каждом углу. А в поддс хуй тебя возьмут, другой район или еще какая хрень. В человейниках школы строить непринято. Еще и полкласса мигрантов бывает, причем мальчики года на 2 старше местных обычно и жестко пиздят местных. Ну то есть твоему Ване Угугбеки ввалят с ходу. Про девок просто промолчу в старших классах.

#57438 2019-05-11 20:32:37

Анон

Анон пишет:

Кадастр! Ну как-берут какой дворец рядом и землю дорогую. А потом применяют этот тариф к твоии6 соткам. И хуй оспоришь.

+1
Нам насчитали полтора ляма за 50 соток и дом, которому 100+ лет в вымершей деревне без дороги, газа и канализации. Что б тот мудак, который столько насчитал был обязан в случае необходимости найти покупателя, а?

#57439 2019-05-11 20:37:06

Анон

пипеееец...
:creepy:

#57440 2019-05-11 20:41:54

Анон

Анон пишет:

Нам насчитали полтора ляма за 50

Ну вот, ответ очевиден, это только вынос мозга. А на работе ебут все активнее, из регионов очередь бороться за свое счастье , отпуск 2 раза по 2 недели. Нахуй надо.

Вообще, по моим наблюдениям, московские пенсы с парой хаток ныне самые счастливые люди. Бабла больше, чем у работающих, а времени до хуя.

Моя мать со своим бойфрендом имеет сто штук в месяц на двоих. Я ей за деньги предложил унучика в бассейн поводить, маман сказала ей нахер это не нужно. И у нее куча таких же пенсих знакомых.

#57441 2019-05-11 20:49:09

Анон

Анон пишет:

Вообще, по моим наблюдениям, московские пенсы с парой хаток ныне самые счастливые люди. Бабла больше, чем у работающих, а времени до хуя.

Моя мать со своим бойфрендом имеет сто штук в месяц на двоих. Я ей за деньги предложил унучика в бассейн поводить, маман сказала ей нахер это не нужно. И у нее куча таких же пенсих знакомых.

Ну да, и плюс дофигища крутого бесплатного развлекалова или со скидками. Зоопарк бесплатно, проезд бесплатно, музеи со скидкой, а иногда и бесплатно в какие-то дни. А еще курсы от "московского долголетия", некоторые довольно крутые.

#57442 2019-05-11 20:52:17

Анон

Ёбля на даче вообще никак экономически не обоснована. Анону доехать до дачи - 3 часа времени и косарь бабла. Последние 2 километра идти пешком, к слову. И ради чего? Что б посадить ебучую свеклу? А у родственничков есть ещё интересная особенность. Заебать надо именно родню. Оплатить услуги специально обученных людей - это пиздузховно. Вот выдергуть человека из другой области, который проебёт на проезд целый день - это нормально. А нанять? Не, ну нахуй. Впрочем, те, кто сел и посчитал затраты на это хобби, начинают рассказывать кулстори о невъебенно вкусных овощах оттуда, вкус которых лучше, чем в магазине раз в 10. Но почему то фэйлятся в ответ на вопрос, брали ли они вообще пробы грунты и воды на исследование.

Отредактировано (2019-05-11 20:56:02)

#57443 2019-05-11 20:53:09

Анон

Анон пишет:

еще курсы от "московского долголетия", некоторые довольно крутые.

Ага, моя маман с френдом туда ходят))

Причем френд работал-но уволился и сказал, пусть таджики работают, в рот он ебал какие то ключи в гараже выдавать.

Пенс даже новую корейскую машину без кредита купил!!! Попробуйте, работающие. И как инвалид паркуется бесплатно.

Отредактировано (2019-05-11 20:54:37)

#57444 2019-05-11 20:54:17

Анон

Вы раскрыли мне глаза на реалии современной дачи.

#57445 2019-05-11 20:57:02

Анон

Анон пишет:

экономически

Ну , это давно ясно и заеб пенсов. Тут на повестке тема культурного отдыха-пердежь в гамаке  по выходным, тюльпан для души и баня с водкой. И тут дача тоже пролетает.

#57446 2019-05-11 20:58:11

Анон

И ничего не вкуснее. Дачные яблоки, груши, сливы, помидоры - у моей бабушки в поддс гораздо менее вкусные, чем те которые я сама куплю в магазине или на рынке. Потому что у нее нет таких сортов, как я люблю, то ли не сажает, то ли они тут не вызреют. Яблоки с бочками, кисленькие, или сладкие, но уже мягкие, груши и сливы тоже кислые. Помидоры не сладкие. Клубника не такая сладкая, как можно купить. Огурцы и кабачки норм, видимо, они хорошо в нашей широте. И смородина красная вкусная, ей и положено быть кислой))

Но они все равно считают, что вкуснее и !!!! Полезнее.

Единственное, что офигенно- это свежесобранные ягоды в кашу или травку в салат. Но это когда ты на даче отдыхаешь. Домой привезешь, оно уже не свежесобранное.

#57447 2019-05-11 20:59:29

Анон

Так что, Аноны! Не занимаемся хуйней и копим к пенсии на 2 хаты. Одну-сам, одну-партнер. Задача минимум. Родственников и сиблингов шлем нахуй. Так победим!

#57448 2019-05-11 21:01:22

Анон

Анон пишет:

Так что, Аноны! Не занимаемся хуйней и копим к пенсии на 2 хаты. Одну-сам, одну-партнер. Задача минимум. Родственников и сиблингов шлем нахуй. Так победим!

Накопить на хату - задача анриал для 90% населения. особенно, если есть дети. Если нет, ещё хоть как то можно. А так, без вариантов.
Зааато, если посылать нахуй родню с их охуенными идеями о отдыхе, можно сохранить здоровье на подольше.

#57449 2019-05-11 21:02:40

Анон

Анон пишет:

Клубника не такая сладкая, как можно купить.

Это потому что ты не хочешь поливать её своими слезами и потом.

#57450 2019-05-11 21:04:19

Анон

Я об этом часто думаю, и не уверена, можем ли мы сегодня предположить, что выстрелит через 20-30 лет к нашей пенсии.
Сейчас кажется, что недвижка - наше все, а вдруг государство построит кучу доходных домов, и будет сдавать дешевле, субсидировать. Ну сейчас смешно кажется, государство нам что-то даст хаха, но кто знает.

Или будет так развит транспорт и/или удаленная работа, что большая часть людей наоборот будет стремиться иметь домик в глуши, и например, ездить на работу за 300 км за 20 минут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума