Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Блять, прочитала исходник
В Москве
Три человека
Едва сводят концы
Притом, что корзиночка пашет-упаривается
Вот дно...Один человек работает, чтоб прокормить трех.
В Москве
Шесть дней в неделю
При этом не будучи вынужденным платить за съем или ипотеку
И едва сводя концы с концами
Не, анон, он явно тот «работничек»
Зависит от его профессии, анон.
Зависит от его профессии, анон.
Охранник в Пятерочке или что-то такое
Анон вспомнил многодетного отца, работавшего в ближнем Подмосковье каждый день за 8000 рублей
На восемь выживали вроде семеро и ждали восьмого...
Ну начались легенды о бешеных московских зп.
Если он зарабатывает 50 тыр, что вполне нормальная зп (на одного), но на троих это очень скромно.
Ну начались легенды о бешеных московских зп.
Если он зарабатывает 50 тыр, что вполне нормальная зп (на одного), но на троих это очень скромно.
то, что в такой ситуации он наебывает второго, говорит лишь о том, что он очень тупой
соответственно и зарплата в 50 тысяч становится понятной
Ну за второго будет маткапитал, вот и первый взнос.
Люди рожают вторых и с меньшим доходом.
и жить они будут на 20 тыр вчетвером на голове у бабки? хороший план.
Отредактировано (2019-05-11 15:19:18)
Люди рожают вторых и с меньшим доходом.
идиократия, заставка
он не может позволить себе съем, но, разумеется, позволит ипотечные взносы. Л - логика
Но я верю в лучшее. Он будет зарабатывать больше.
Она пойдёт на работу.
да хуй. там следующий декрет на 8 лет
Ты прав.
Но я верю в лучшее. Он будет зарабатывать больше.
Она пойдёт на работу.
Сколько там маткапитал сейчас? И сколько нужно на первый взнос в ипотеку в Москве? И куда пойдет работать домохозяйка после восьми лет в декрете? К тому же беременная вторым ребенком?
С его доходом в полтос ни один банк ему ипотеку с 10% взносом не даст. Да и возраст, после 35 ценность малооплачиваемых сотрудников падает ниже плинтуса. Поэтому он 6 дней и работает.
А воообше, печально это все. Кроме квартир ценностей нет.
Но вообще хуетыкала еще ладно, а ира эта всю жизнь теперь будет на дитачках отрываться. У бабы в сорокет никакого опыта работы.
Отредактировано (2019-05-11 15:37:56)
Она пойдёт на работу.
поэтому с ребёнком-школьником она так активно работала, да?
Блять, прочитала исходник
В Москве
Три человека
Едва сводят концы
Притом, что корзиночка пашет-упаривается
Вот дно...
Может, они как раз на ипотеку копят, просто сыночка не обо всём маме рассказывает. И такое бывает.
Анон вспомнил многодетного отца, работавшего в ближнем Подмосковье каждый день за 8000 рублей
Каждый день за 8000 рублей — это больше 200к в месяц, весьма неплохо.
Каждый день за 8000 рублей — это больше 200к в месяц, весьма неплохо.
Какой-то ты туповатый анон.
Думаю, очень качественный тролль. Мне понравилось.
Там на кмп одна усиралась "а пачиму вы думаете, что дача в ебенях, может, у них машина есть, вжух, и они уде там, а потом обратно, еще время на книжку почитать осталось, и ваще, когда мне было восемь, я обожала помогать держать доски, почему изний ребенок так не может" емнип, еще там кто-то беременный на даче впахивал, а пачиму сношенька не может, работа на свежем воздухе полезна.
Это вряд ли, раз речь о дс.
Не бывает у среднего класса в дс дач в меньше часа езды, дорого очень, а если бывает, в старые времена досталась, то продать надо и купить квартиру))) или построиться на пмж и вторую квартиру сдавать.
продать надо и купить квартиру
6 соток в снт нихуя не стоят, даже по новорижскому шоссе. Хуй ты на них чего купишь.
6 соток в снт нихуя не стоят, даже по новорижскому шоссе. Хуй ты на них чего купишь.
И дачи среднего класса, сейчас народ массово продает, у нас дача от ДС1 7 км, 10-15 лет назад 30 тыс долларов денег сотка, и никто не продавал, сейчас продажи на каждой улице.
Отредактировано (2019-05-11 19:07:56)
Ничего себе, аноны, как устарели мои сведения...
А 17 км по какому направлению? И за сколько у вас можно купить землю или дачу теперь?
У меня просто знакомые года 3 назад продали недостроенный дом на рижском шоссе примерно 25 км 10 соток за 4 миллиона. И я был в офигее от такой суммы, сам бы там купил, но блин, цена как пол квартиры.
А 17 км по какому направлению? И за сколько у вас можно купить землю или дачу теперь?
7 км от ДС1. Павелецкое. Разброс очень большой от полтора лямя и выше. Ну приличные 5,6,7-14, действительно приличные, участки 6-8 соток, где с соснами подороже. Я продавала за 5,5 но вышло обломинго с обвалом курса доллара. Теперь думаю о втором заходе, если впарю за 4 мне очень повезет.
Отредактировано (2019-05-11 19:27:25)