Вы не вошли.
Ну спасибо, теперь у меня в голове проигрыаается порнуха, в которой сыночку ебут кабачками
То есть грядки ему были неинтересны, что ли, что теперь это "нет впечатлений, кроме грядок"?
имхо, понял, что есть занятие лучше
имхо, понял, что есть занятие лучше
так он пишет, что про путешествия ему было неинтересно.
А как связаны хотели бабки с кабачками в ебасемье и норм отношения в норм семье с уходом за родными?
Но это тут дрочат на "родного человека", который обязательно будет ухаживать за пожилым, который ему вообще-то не родной. Люблю, когда уход за стариками сваливают на невесток и дочерей, хотя профит получают сыновья, прям ня
да, тут, видимо, сильно травмированные дачей собрались, иначе готовность 300 дней в году таскаться из ебеней на работу, но не помочь несколько раз на даче не объяснить
да, тут, видимо, сильно травмированные дачей собрались, иначе готовность 300 дней в году таскаться из ебеней на работу, но не помочь несколько раз на даче не объяснить
Лично я травмирована дачей, потому что не вижу своего куна уже две недели, помогает родителям, но считаю сыначку тем еще свиноебом
Вот да, любая нормальная бабушка будет в восторге, если после длительного проживания одной в девушке, к ней комнату, наконец, подселят ребенка, а в соседней комнате появится младенец.
Отредактировано (2019-05-11 14:02:32)
В семьях, где норм отношения, эта проблема решается. Где свиноебные грибы любая схема будет плохой.
Наймом сиделки ее обычно решают
иначе готовность 300 дней в году таскаться из ебеней на работу, но не помочь несколько раз на даче не объяснить
На работе хотя бы платят
Вот да, любая нормальная бабушка будет в восторге, если после длительного проживания одной в девушке, к ней комнату, наконец, подселят ребенка, а в соседней комнате появится младенец.
Но она же должна любит унучека! Обожать, на руках носить! Какая личная жизнь, пространство, полноценный сон?
Человека 35 лет, неспособного снять жилье, но планирующего еще одну дитачку, я считаю долбоебом в любом случае. Хотя уходить из маминой квартиры и становиться на ноги - идеальный вариант, пусть и неприятный. Только не к теще в квартиру уходить, конечно. И можно нахуй слать всю родню с дачами, корявыми огурцами, старой редиской и метровыми кабачками.
Анон пишет:Вот да, любая нормальная бабушка будет в восторге, если после длительного проживания одной в девушке, к ней комнату, наконец, подселят ребенка, а в соседней комнате появится младенец.
Но она же должна любит унучека! Обожать, на руках носить! Какая личная жизнь, пространство, полноценный сон?
Вспомнила кулстори про чувака, который с пяти и до пятнадцати каждую ночь просыпался из-за неистового дроча бабушки на соседней кровати
Только не к теще в квартиру уходить, конечно
Ха! Долбоеб выбирает самое ебанутое решение-уйти к теще. Потому он и долбоеб. И так ему и надо, долбоебу.
Разбежался он сиделку оплачивать, ага.
Теперь ему ничего не надо оплачивать. Мать отлично будет жить с дачей и двумя квартирами. И не тратить время на иру и внучиков.
Человека 35 лет, неспособного снять жилье, но планирующего еще одну дитачку
А ты чего такой божественнный, указывающий как надо и не надо плодиться?
Кстати, в чем ей будет проблема продать одну из квартир и обеспечить себе сиделок и вот это все?
Ха! Долбоеб выбирает самое ебанутое решение-уйти к теще.
Это не решение долбоеба, это злорадствование его ебанутой мамаши. А, куда они уйдут, неизвестно.
Анон пишет:Разбежался он сиделку оплачивать, ага.
Теперь ему ничего не надо оплачивать. Мать отлично будет жить с дачей и двумя квартирами. И не тратить время на иру и внучиков.
Да. ей повезло. Будет сдавать квартиру, потом заключит договор с государством за квартиру, получит норм уход без кривящихся сыночка с невесткой.
Кстати, в чем ей будет проблема продать одну из квартир и обеспечить себе сиделок и вот это все?
Это хорошо, пока с мозгом все норм. Как только начинается тяжёлый бред, надо, чтоб кто-то решал вопросы с сиделкой и оплатой.
Я нас бабушка живёт в придуманном ей мире уже 8 лет, всеми оплатами (от лечебных до развлекух), врачами, пребыванием в спец санатории занимается семья.
Отредактировано (2019-05-11 14:14:12)
Кстати, в чем ей будет проблема продать одну из квартир
Нахуя? 40 тыщ со сдачи на сиделку ок. Можно с проживанием. В дс можно завещать квартиру мосжилгарантии и жить в ней пока не помрешь с уходом.
знаю пенсов, сделали так и нормуль все.
Отредактировано (2019-05-11 14:12:30)
Нахуя? 40 тыщ со сдачи на сиделку ок. Можно с проживанием. В дс можно завещать квартиру мосжилгарантии и жить в ней пока не помрешь с уходом.
Тем более.
Это хорошо, пока с мозгом все норм. Как только начинается тяжёлый бред, надо, чтоб кто-то решал вопросы с сиделкой и оплатой.
А он должен обязательно начаться?