Вы не вошли.
Ну сиделка же эти родной человек, как я могла забыть.
Да, когда никаких аргументов нет, начинается про "родного чилавека"
А тёща может быть не срачной и без заеба на кабачках.
и вообще жить на кухне.
сиделка же эти родной человек, как
это даже лучше.
С хуяли бабка делиться должна?
Ну сначала же поделилась. Спустя 8 лет впала в маразм, хоть и рановато.
А ещё можно оформить уход с передачей хаты в наследство. Не факт, что в скорости после этого, она не поест супчика с ядовитыми грибочками, главное квартира не достанется язве-невестке и ленивому сыну!
. Спустя 8 лет впала в маразм, хоть и рановато.
Наоборот, наконец то осознала, что ее сын-ленивая жопа, не могущая обеспечить семью и плодящая нищету.
факт, что в скорости после этого, она не поест супчика с ядовитыми грибочками
А ира с унучеками грибочков насыпать не может?
Оптимальный вариант: сдать за очень скромные деньги врачам-студентам. И уход обеспечат, и бабушку им есть смысл холить и лелеять во имя экономии.
А ещё можно оформить уход с передачей хаты в наследство. Не факт, что в скорости после этого, она не поест супчика с ядовитыми грибочками, главное квартира не достанется язве-невестке и ленивому сыну!
Так супчика с ядовитыми грибочками может и невестка приготовить. Какой-то пиздец тупой аргумент у тебя, анон.
типичная схема - бабушка с ребёнком в одной комнате, родители в
можно и третьего наебать! и в комнату к бабке сплавить!
Да типичная схема - бабушка с ребёнком в одной комнате, родители в другой.
вот согласен, ебелька молодых самое главное. а бабка нехай подвинется и живет с двумя детьми, один из которых младенец.
Отредактировано (2019-05-11 13:51:54)
Так супчика с ядовитыми грибочками может и невестка приготовить. Какой-то пиздец тупой аргумент у тебя, анон.
Ну прекрати. Одно дело невестка, с которой холодноватые отношения, с другой мимокроки, которые оформили уход за хату. Конечно, мимокроки заинтересованы в скорейшем отъезде бабули на тот свет.
Кстати, а чем обусловлен неистовый дроч на "родного человека"? Казалось бы, сиделка профессиональнее окажет помощь. Какой такой скилл появляется от самого факта родства?
Так младенец с родителями же, его ж кормить надо часто.
ребенок лет 2-4 тоже такое себе удовольствие для пожилого человека
С детства мечтал о даче и об огороде. Жена же скептически относилась, ей нравилось смотреть новые страны. Несмотря на разные интересы, жили мы дружно, хотя и проводили отпуска отдельно. Я знал, что она путешествует с компанией друзей, не волновался за нее.
А тут недавно пришла ко мне с серьезным разговором. Один из ее спутников признался ей в любви. Она взяла время на "подумать" и поняла, что его чувства взаимны. Со мной ничего общего нет кроме быта, даже разговоры не клеятся (ей скучно говорить про дачу, мне про путешествия). Я ушел (квартира ее).
И понимаю, что я дурак.
Все деньги вбухивал в дачу, у меня нет своего жилья, нет впечатлений кроме грядок, заработал проблемы со спиной, теперь вот еще и жена ушла.
Пристрелите меня, пожалуйста.
с кмп
ебелька молодых
ебака была немолода....35 лет ебаке...
Ну вообще если отношения нормальные и никто не ебет кабачками, вполне может невестка с подросшими детьми смотреть за бабушкой.
Кстати, а чем обусловлен неистовый дроч на "родного человека"? Казалось бы, сиделка профессиональнее окажет помощь. Какой такой скилл появляется от самого факта родства?
никакой, более того, если мамуля посмеет чего-то попросить чаще раза в год, тут напишут "как бабка-сука не поймет, что сын должен отдыхать, а невестка сидеть с детьми"
То есть грядки ему были неинтересны, что ли, что теперь это "нет впечатлений, кроме грядок"?
вполне может невестка с подросшими детьми смотреть за бабушкой.
а невестку спросить не стоит, как ей идея выносить горшки из-под чужого человека?
Так младенец с родителями же, его ж кормить надо часто.
До 8 лет. А потом его тоже в комнату к бабушке и вперед, третьего рожать.