Вы не вошли.
Хрен с дачей, вы только посмотрите, какая жирная вкуснятина на задолбальке!
https://zadolba.li/story/29429
▼Скрытый текст⬍
"Хотите бросить курить? спросите меня как! Я сам бросал раз двадцать"(с)
Не повезло авторше с родителями, хуле. Отсюда и вот этот навоз в мутной головушке.
обоих это устраивает
ну так классно устроились в чужой хатке. да и , думаю, декретница ничего не умеет. Сидела за копье в офисе, искала кого с пропиской.Куда ей возвращаться то? Работать за 20 тыщ в лом, да и не возьмут, очередь бездетных. Да и даже идти за 20-кто с дитем сидеть будут?
Девочка 8 лет в школу сама? Ну ок, до первого таджика.
То есть если ребёнок прописан не у мамы, а у папы, его нельзя выпнуть на мороз при всем желании бабки?
Не-а. И папу в этом случае тоже нельзя.
Не-а. И папу в этом случае тоже нельзя.
Если папа там не собственник-то можно всю эту семейку выписать к хуям.
Можешь еще хатку снять, мильоны росиян так делают.
В которой опять же нельзя плодиться, потому что она чужая?
Почему это должно волновать твоих родаков?
Ну, тогда пусть эти самые родаки не строят из себя благодетелей, раз их ничего не ебет. И в жопу засунут свои кабачки.
типа раз за год полтора часа помочь маме с тем, что ей физически неподъемно - это трагедия? она должна только весело приплясывать вокруг с конфетами, а если помощь понадобилась - то нидайбох к сыночке обратиться?
Полтора часа. На даче у мамысраки - полтора часа помочь.
Ты , поди, и в дедМороза до сих пор веришь?
И пиздюхать на эту дачу часа по два в каждую сторону.
Отредактировано (2019-05-11 12:16:01)
Там на кмп одна усиралась "а пачиму вы думаете, что дача в ебенях, может, у них машина есть, вжух, и они уде там, а потом обратно, еще время на книжку почитать осталось, и ваще, когда мне было восемь, я обожала помогать держать доски, почему изний ребенок так не может" емнип, еще там кто-то беременный на даче впахивал, а пачиму сношенька не может, работа на свежем воздухе полезна.
которой опять же нельзя плодиться, потому что она чужая?
Можно. По договоренности с хозяевами. И с перспективой пойти на мороз.
в жопу засунут свои кабачки.
сразу после того, как инфантилы с приплодом сьебут из хатки родаков. а до этого момента-родаки именно благодетели. Не тыли тут усирался, что расиянам хаты недоступны и ипотека в полжизни? Вот тебе и пруф.
А тут пизда 8 лет сидит. И еще 10 собирается. Так что нет, за хату им придется кабачки себе в жопу засовывать со словами "славабабкезавсе" и улыбаться бабке.
Отредактировано (2019-05-11 12:26:12)
Блин, вот это танцы, вот это зарево!
Я так понимаю, перед нами пациент, которого вышвырнули в 16, а следом полетел узелок с вещами, пациент выплыл, но травма осталась.
Слышь, не-инфантил, ты главное не размножайся, ты же детей заебешь рассказами, как ты учился, одновременно круглосуточно раздавал листовки с двух рук, третьей выпекая пирожок в макдаче. Ты страдал и все должны?
Блин, вот это танцы, вот это зарево!
Я так понимаю, перед нами пациент, которого вышвырнули в 16, а следом полетел узелок с вещами, пациент выплыл, но травма осталась.
Вот это проекции Анон, ты свое зарево с чужим перепутал. Все еще у мамки на шее живешь, да? Боишься на мороз улететь?
Слышь, не-инфантил, ты главное не размножайся,
А тебе я желаю сына и дочку, чтобы в твою двушку они привели своих ебарей и родили потомков пупкиных, выселив тебя в прихожую на коврик.
А ты им будешь рассказывать, что это правильно нихуя не делать, и что можно потерпеть в прихожей.
Анон пишет:Можешь еще хатку снять, мильоны росиян так делают.
В которой опять же нельзя плодиться, потому что она чужая?
Анон пишет:Почему это должно волновать твоих родаков?
Ну, тогда пусть эти самые родаки не строят из себя благодетелей, раз их ничего не ебет. И в жопу засунут свои кабачки.
Так бабка это и сделала. Надеюсь, сыночка с женой довольны.
Вот это проекции
Да какие проекции! Такие вопли про инфантилов с приплодом на ровном месте не родятся, серьёзную душевную травму вангую я, юный падаван.
Сюда зимосис, что ли, протекла с пездами-невестками?
С учетом дороги и то что полтора часа никогда не бывают полуторачасами это превращается в целый день. ТО есть 6 дней на работе, день надаче и опять 6 дней работе. 3-4 раза в год (предположим что бабка не преуменьшает) и того за май-август у мужика остается 4 выходных дня. Он ей предложил нанять помогальщиков.
Ну не все это понимают, для них это ВСЕГО ЛИШЬ 3-4 выходных, подумаешь мелочь
Я думаю, что вовсе бабка не упорота, раз ВСЕГО 3-4 раза за сезон просит сына помочь.
Ты страдал и все должны?
так и каким образом должны не страдать герои истории?
ну если их устраивает жить с мамой жены в ебенях впятером в двушке, то ноу проблемо будет сынулька не на дачу тащиться по два часа, а на работу шесть дней в неделю
зато показал мамке ее место, мужыг
Отредактировано (2019-05-11 12:41:19)
Ну бабка тоже довольна, довела сына и беременную невестку, героиня какая.
Анон пишет:Так бабка это и сделала. Надеюсь, сыночка с женой довольны.
Ну бабка тоже довольна, довела сына и беременную невестку, героиня какая.
Вот именно так обычно и заканчиваются манипуляшки с квартирами. Кстати, 2 часа в транспорте фигня, если альтернатива - сношение мозга кабачком, тут ничего твоего и яжблагодетель.
Ну и впятером в девушке, где 2 ребёнка, норм отношения у 2 взрослых и 1 взрослый хронически отсутствует тоже не кромешный ад.
Я надеюсь, что они обойдутся без мамы Сраки и её кабачков.
Так первоначально речь была не о квартире, яжблагодетеля с кабачками не оценили.
Анон пишет:Вот это проекции
Да какие проекции! Такие вопли про инфантилов с приплодом на ровном месте не родятся, серьёзную душевную травму вангую я, юный падаван.
Судя по воплям про суку-бабку, которой никто не обязан, зато она должна-должна, тут бомбануло корзинок, сидящих на шее у родителей.
-да, какая плохая бабка, не хочет свою квартирку
В гроб, сука, унести хочет!
Кстати, 2 часа в транспорте фигня, если альтернатива - сношение мозга кабачком, тут ничего твоего и яжблагодетель.
Ну и впятером в девушке, где 2 ребёнка, норм отношения у 2 взрослых и 1 взрослый хронически отсутствует тоже не кромешный ад.
кто там хронически отсутствует, это про папашу?
ну и если все ситуации хороши, кроме помощи мамке и нормального с ней общения, то все прекрасно складывается у этой семьи, о чем спорить.