Вы не вошли.
С большой долей вероятности бабка получала квартиру в СССР с учётом ребёнка. Если разменять квартиру, будет нормальный первый вклад на ипотеку.
И я не понимаю, семейство вроде как родные люди. И в единственный вых предлагать упахиваться на даче ну такое. А чо не просто встретиться и чаю попить, вместо хуяренья на огороде? Сколько те кабачки стоят, с учётом, что не факт, что семья их вообще ест.
С большой долей вероятности бабка получала квартиру в СССР с учётом ребёнка.
Там говорят, что в наследство получила.
— Ничего не другое! Я и сыну так сказала. Говорю, вот сколько раз за последние несколько лет ты мне САМ хотя бы по телефону позвонил, а? Исключая вот этот разговор? Молчит! Потому что НИ РАЗУ! Все время я звоню, интересуюсь, спрашиваю... Буду с эти делом прекращать, видимо.
А хуйли сыне звонить, когда она сама все время названивает и советы раздает.
Ну походу все в выигрыше остались. Сыночку наконец-то перестанут заебывать, а бабка получит доход от квартиры.
А живет этот мужик в чьей хатке? А неработающую тунеядку 8 лет в декрете он куда привел? Все сам заработал?
а чо ты мне-то это пишешь?
я и спрашиваю, почему бабка должна семье квартиру и помощь с внучкой, а сыначка впахивает, поэтому ничего никому не должен.
И в единственный вых предлагать упахиваться на даче ну такое.
типа раз за год полтора часа помочь маме с тем, что ей физически неподъемно - это трагедия? она должна только весело приплясывать вокруг с конфетами, а если помощь понадобилась - то нидайбох к сыночке обратиться?
впахивал бы-жил бы в своей хате.
Да ну? А большинство россиян-то и не знают, что все так просто! Захотел - и заработал на квартиру в Москве!
А так 2 взрослых инфантила расплодились в чужой квартире
Зачастую выбор таков: либо вкалываешь полжизни на ипотеку, либо плодишься в чужой квартире, потому что после зарабатывания на собственную может уже здоровья не остаться, и часики оттикают.
и хуй на все кладут.
Кладут хуй на дачу, которая маме дороже родного сыначки оказалась.
ну и я о том, что по-любому сыну какой-то угол где-то принадлежит законно, так что он не на улицу бомжевать пойдёт.
СССР с учётом ребёнка
Да не факт. Вообще, ржачно, как дитачки 30+ ссылаются, что право на жилье было обеспечено ссср. Хуй, ссср только прописку давал. Это так же как сейчас ипотечники своих детей прописывают в квартиры. Дети ипотечников этих уже подрастают-и сюрприз! -никаких прав на квартиры родаков не имеют. Классно, что пиздежа про "на меня дали квартиру" станет меньше.
Да ну? А большинство россиян-то и не
А почему это должно ебсти бабку и родаков? Ну нет денег-не плодись. Можешь еще хатку снять, мильоны росиян так делают. Но ты ведь не такой, тебе в жопку дуть до пенсии должны, да?
Зачастую выбор таков:
И что? Почему это должно волновать твоих родаков?
Отредактировано (2019-05-11 11:54:00)
типа раз за год полтора часа помочь маме с тем, что ей физически неподъемно - это трагедия? о
С учетом дороги и то что полтора часа никогда не бывают полуторачасами это превращается в целый день. ТО есть 6 дней на работе, день надаче и опять 6 дней работе. 3-4 раза в год (предположим что бабка не преуменьшает) и того за май-август у мужика остается 4 выходных дня. Он ей предложил нанять помогальщиков. Но как бабка сказала дело не в этом.
типа раз за год полтора часа помочь маме с тем, что ей физически неподъемно - это трагедия? она должна только весело приплясывать вокруг с конфетами, а если помощь понадобилась - то нидайбох к сыночке обратиться?
смотря о чем речь. Если реальная проблема типа необходимости срочного ремонта - конечно, подло не помочь. Но ебаться с кабачками при условии, что иного общения маме не надо - да нахуй нужны те кабачки, пусть разменивают хату и вкладываются в ипотеку.
Вот в первой у сыны должна быть доля или по крайней мере прописка.
и эта прописка взрослой сыначки стоит примерно нихуя
Анон пишет:Вот в первой у сыны должна быть доля или по крайней мере прописка.
и эта прописка взрослой сыначки стоит примерно нихуя
серьёзно, если в хате прописаны двое, можно выпнуть второго на мороз? И второй в свой угол даже жену с младенцем не приведёт?
Почему вариант переезда сыны по месту прописки не рассматривается?
Отредактировано (2019-05-11 11:57:32)
серьёзно, если в хате прописаны двое, можно вынуть второго на мороз? И второй в свой угол даже жену с младенцем не приведёт?
прописка - это не "угол" и не доля в квартире, это просто право на проживание, так что все взрослые просто прописанные дети могут идти на мороз.
вот если их несовершеннолетняя дочь там прописана, могут быть сложности. но если есть другая квартира, а права владения никакого нет - попиздуют все равно.
Почему вариант переезда сыны по месту прописки не рассматривается?
Потому что в фанфике гражданочка как всегда не учла законодательство
второй в свой угол даже жену с младенцем не приведёт?
Прописка-хуйня. Важно кто владелец. Владелец может по суду выписать любого невладельца.
так что все взрослые просто прописанные дети могут идти на мороз.
Какой же охуенный сюрприз ждет детей ипотечников. Те даже залупнуться про приватизацию и ссср не смогут.
Владелец может по суду выписать любого невладельца.
По суду. Возможно. Но именно по суду. Это не значит что владелец до решения суда может не пускать прописанного.
неработающую тунеядку 8 лет в декрете он куда привел?
Не работающая тунеядка тунеядит на шее законного мужа. Коль он за восемь лет не отправил её пинком на работу, их обоих это устраивает. В квартирные взаимоотношения сына с матерью невестка вмешиваться не обязана. Вполне возможно, она думала, что муж сам все с мамой разрулит. А чего свекровь-то так переживает, что невестка не работает?
А где прописан ребёнок?
Стою в магазине на кассе. Покупки уже на ленте, среди них колбаса. Подходит и становится за мной крупный мужчина. С минуту он смотрел на мои продукты, потом говорит: "Девушка, вы что, хотите покончить с собой?" Я сначала не поняла, куда он клонит, и спрашиваю:
— С чего вы взяли?
— Разве вы не знаете, из чего колбасу делают? Её же нельзя есть — это отрава! Ну, мы с вами ещё увидимся!
— И как мы с вами увидимся?
— Я патологоанатом.Как же таких кретинов, сующих носищи в чужие пакеты/тарелки/трусы хочется отпиздить или колбасу в жопу засунуть
" А скорее похож на психопата"(с)
владелец до решения суда может не пускать
Ну, да. Но не вижу проблемы выписать по суду.
По моему, единственный расклад, когда нельзя-это дарственная с пожизненным правом проживания дарителя.
А в остальных случаях инфантилы, хитрые пезды и их приплод идет на мороз.
А где прописан ребёнок?
По месту прописки одного из родителей.
А в остальных случаях инфантилы, хитрые пезды и их приплод идет на мороз.
Да у тебя прямо острая боль!
*протягивает свечку релиф*