Вы не вошли.
когда наконец забанят эту жирную передергивающую ебанашку Зимосис
Это теми самыми кабачками, которые сначала дорастят до габаритов полторашки и дадут им сформировать жёсткую шкурку, а потом втюхивают всем "что б не испортились"? А маленькие не срывают по неведомым причинам? А если не хочешь их есть, ебут мозг? Ну их нахуй тогда.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,94074.0.html,
Что уж совсем фанфик. Прям и муж идеальный и вдруг собрался и ушел
Да это же баян столетний
Ну даже в рамках фанфика о таких жирных тараканах мужа лучше узнать пораньше и действительно ну его нахуй, пусть ищет кого угодно, на здоровье. Как-будто то, что он себе кого-то найдёт делает его тараканов нормальными.
Может, у мужика лютый сквик на татухи. Тут, на холиварке, аноны иной раз начинают кричать - прячьте, мол, под кат картинку/упоминание чего-либо! - и ничего, прячут, и обычно никто не стебется над нежными фиалками, которые, например, от фотки таракана впадают в ужас и ловят сразу стопицот травм доречевого периода. А в этом фанфике героиня уже обговаривала с мужем вопрос тату и мнение его знала, но все-таки решила пойти и набить. Ради бога, она свободный человек и имеет полное право выбирать, что ей важнее. Только чего удивляться-то, что муж развернулся и промаршировал на выход.
Бля, аноны, универсальное решение для поднятия бутылок ниже на картинке. Стоит что-то 500р. Неужели так сложно его купить и не ебать себе/мимомужикам мозг и спины, а?
О, анон, ты открыл для меня зачем к этой помпе был приложен пластиковый монокль, это оказывается закрывашка краника.
Ну даже в рамках фанфика о таких жирных тараканах мужа лучше узнать пораньше и действительно ну его нахуй, пусть ищет кого угодно, на здоровье. Как-будто то, что он себе кого-то найдёт делает его тараканов нормальными.
то, что он себе кого-то найдет, написано к тому, что героине фанфика Насте такой расклад не нравится, вот если бы не нашел и пришлось вернуться к жене...
Ради бога, она свободный человек и имеет полное право выбирать, что ей важнее. Только чего удивляться-то, что муж развернулся и промаршировал на выход.
плюсую. она свободный человек - распорядилась своим телом, он тоже свободный человек - решил, что с таким телом жить не хочет. мозги ей не ебет, денег дает, ребенка не бросает - ну и ок.
гражданочка, теперь дачная
Нехорошо кусать руку, которая дает тебе жилье. И тетка там не офигела, восьмой год сидит в декрете.
Стоит что-то 500р.
Я такое в Леруа покупал в районе 300 рублей.
Мне в истории про дачу очень нравится пассаж «брали, когда сама привезёт».
Это прям распространённый лайфхак со стороны дачников - сначала впереть людям в квартиру кабачков и огурцов, потом ломать руки «да они ж питаются с моей дачи».
Потому что облагодетельствованный оказывается в пиздец дурацком положении - и урожай этот часто мало того что не нужен, а ещё и создаёт добавочный геморрой (огурцы например привозят для того, чтоб ты их солила, мне как-то в городскую квартиру привезли три ведра огурцов, блядь мне их хранить негде, и потом наяривали - ты посолила огурцы? Посолила? А у меня две работы и только блядь засолки огурцов не хватало, да их и не жрет никто дома солеными). И в то же время отправить уработанную маму домой после трёх электричек и героического перевоза огурцов вместе с этими же огурцами, когда у неё лапы ломит и хвост отваливается - тоже чувствуешь себя козлом.
универсальное решение для поднятия бутылок ниже на картинке.
???
Это же помпа. Как она поможет поднять бутылку?
Честно говоря, офигела, сколько в треде на кмп защищающих мамашу. Так-то я всегда думала, что любящие родители хотят обеспечить детей жильём. Не обязаны, нет! Если доход не позволяет, никто не обязан выламываться, но блядь, в условиях фанфика квартира досталась в наследство... Бабка её в могилу собралась уносить? Ну ок, выпрет она сына с семьёй, они уедут в область, потом впрягутся в ипотеку, невестка поднимет жопу, детей как-то пристроят, в общем, выгребут. А вот бабка останется совсем одна и со своими 40 тырами за квартиру.
Отредактировано (2019-05-11 08:49:47)
А вот бабка останется совсем одна и со своими 40 тырами за квартиру.
Да бабка и так сейчас одна, сын ей даже сам не звонит, делами не интересуется. Невестка разговаривает сквозь губу, с внуком или кто там тоже отношения не ахти. А так у бабки будет +40 тыс к доходу, и она наймет работников для дачи.
Отредактировано (2019-05-11 08:54:28)
Ну одно дело, сейчас она сама названивает им, приезжает, хоть какое-то общение, другое - останется одна как перст, ни сына, ни внучки. Ну ок, раз считает, что вывезет - её право.
Отредактировано (2019-05-11 08:53:48)
Нехорошо кусать руку, которая дает тебе жилье.
Нехорошо давать жилье в клетке, а потом постоянно тыкать палочкой сквозь пруться.
И тетка там не офигела, восьмой год сидит в декрете.
Может она на удаленке или ещё какая самозанятость? Бабка с дачей говорит "делает поделки, печёт пирожки", если для неё шестидневная рабочая неделя сына - не работа, что говорить о невестке.
Нехорошо давать жилье в клетке, а потом постоянно тыкать палочкой сквозь пруться.
Ну вот сейчас всем будет хорошо, нет жилья нет и проблемы.
Я вообще удивлен откуда там взялись потенциальные 40 тыс за квартиру. Это типа знакомый погромизд риелтор тети маши сказал? Ню-ню, походу это сама бабка себя успокаивает "да я буду сдавать ее за 40 кусков в сутки"
Я вообще удивлен откуда там взялись потенциальные 40 тыс за квартиру. Это типа знакомый погромизд риелтор тети маши сказал? Ню-ню, походу это сама бабка себя успокаивает "да я буду сдавать ее за 40 кусков в сутки"
Если это Москва, хороший район и не однушка, то вполне может быть.
Да бабка и так сейчас одна
Вот когда ей даже названивать станет некому, вот тогда и поймет, что такое "одна" на самом деле
и она наймет работников для дачи.
Да нахуй ей не нужны работники на даче. Это обычный поводок для удерживания и одергивания сыначки.
Отредактировано (2019-05-11 09:02:30)
Безотносительно стартовой истории, меня всегда добивают в обсуждениях пассажи "пусть жена в декрете подрабатывает ноготками-ресничками". Это что, так просто?! И поэтому у нас в салонах пряморуких мастеров хрен найдёшь? Я, к примеру, эталонный рукожоп, себе заусенец, не порезавшись, не отрежу, почему "ноготки" считаются неким универсальным способом заработка?!
Безотносительно стартовой истории, меня всегда добивают в обсуждениях пассажи "пусть жена в декрете подрабатывает ноготками-ресничками". Это что, так просто?!
Вот нахуй не сдались мне, как клиенту, мастера-мамаши. Я приходу к мастеру сделать маникюр, а не слушать детской нытье и не наблюдать как ребенка усаживают на горшок и постоянно на него отвлекаются.
Бля, аноны, универсальное решение для поднятия бутылок ниже на картинке. Стоит что-то 500р. Неужели так сложно его купить и не ебать себе/мимомужикам мозг и спины, а?
у анона в офисе как-то была такая картина: вода в кулере с такой вот качалкой есть, заходит сотрудник на кухню за чаем, смотрит - один чайник пустой, второй тоже, развернулся и ушёл
так что все от человека зависит, кто-то может и из бутылки в чайник себе не накачает, так и будет сидеть