Вы не вошли.
находит например хуй, если например мужчина офис менеджер в отпуске, или это выходной день, прикинь бывает люди в выхи и праздники работают, когда специально обученные люди празднуют.
и мораль этого поста какая? что можно перед праздниками и выходными проверить, есть ли в кулере вода в достаточном количестве? что можно пойти купить себе воды, если офисная пустыня вдруг обезлюдела?
И что тогда делают принципиальные?
Одни стенают о своей немощности, вторые тащат.
там - девочка с ростом 135 сантиметров, которая тупо ниже куллера, другая девочка с весом в неполных 40 кило
У вас там дети работали, что ли?
Мистер Рикс смотрит на тебя с недоумением.
Я должна знать кто это? Или недоумение во взгляде должны затронуть определенные струны в моей душе?
ОМГ, неужели такая проблема на крайняк купить себе литровую бутылку воды и закипятить ее на чай?
и мораль этого поста какая? что можно перед праздниками и выходными проверить, есть ли в кулере вода в достаточном количестве? что можно пойти купить себе воды, если офисная пустыня вдруг обезлюдела?
Можно, а я вот сменами работаю, и выходить далеко мы не можем, а в здании магазинов нет. Позвонить пожурить коллег, что они проебали наличие воды?
и закипятить ее на чай?
Ну, вот конкретно с этим может быть проблема. За отсутствием чайника/кипятильника/микроволновки/кухни.
Можно, а я вот сменами работаю, и выходить далеко мы не можем, а в здании магазинов нет.
Сортира налить воды в чайник у вас тоже нет? Или такая крутая и ответственная работа, что хуй отойдешь поссать, но тем не менее бутылки самому ворочать приходится?
Отредактировано (2019-05-10 18:20:25)
Или такая крутая и ответственная работа, что хуй отойдешь поссать, но тем не менее бутылки самому ворочать приходится?
Ага, называется, например, продавец
другой анон
Или такая крутая и ответственная работа
Это ты сейчас над человеком приосанился, что у него плохая работа?
неужели такая проблема на крайняк купить себе литровую бутылку воды и закипятить ее на чай?
Анон, который кипятит воду из крана, сейчас очень удивился.
Анон пишет:там - девочка с ростом 135 сантиметров, которая тупо ниже куллера, другая девочка с весом в неполных 40 кило
У вас там дети работали, что ли?
Нет, обе взрослые барышни. Просто одна - карлик, другая время от времени в больничку стремиться отъехать с анорексией. Но у нас в целом офис каких-то недокормышей, один анон не попадает
то в той части офиса никто кулер не меняет!
И что ты хотел сказать? Что девочка 135 сантиметров , девочка в 40 кил и бухгалтерша с больной спиной теперь лишены воды из за принципиального дрища? Ну так им и надо, на халяву нихуя ничего не бывает.
Сортира налить воды в чайник у вас тоже нет? Или такая крутая и ответственная работа, что хуй отойдешь поссать, но тем не менее бутылки самому ворочать приходится?
Сортир есть, чайника нет. Вот именно так, иногда хуй отойдешь поссать. Я пару раз катила бутылку до места, поднимала на стул, а со стула на кулер, да не часто бывает, но например в Нг каникулы даже оставленной воды не хватает.
Ну так им и надо, на халяву нихуя ничего не бывает.
Так ты не кругами ходи, а сразу скажи, сколько заплатить тебе должны
Анон пишет:кто организовал рабочий процесс через жопу.
Те кризиса у нас нет, штаты не сокращаются, безработицы нет.
У нас сократили отдел вдове, какой нахуй менеджер, не сократили бы пошли на улицу все строем, и мечтали бы капитализме с человеческим лицом дома на пособие в лучшем случае.
Кризис не во всех отраслях, границы не закрыты и даже выездных виз не требуют, переучиваться не запрещают. Но кому-то проще сидеть в болоте и приосаниваться тяганием бутылок.
Анон пишет:то в той части офиса никто кулер не меняет!
И что ты хотел сказать? Что девочка 135 сантиметров , девочка в 40 кил и бухгалтерша с больной спиной теперь лишены воды из за принципиального дрища? Ну так им и надо, на халяву нихуя ничего не бывает.
Почему лишены? Девочки с удовольствием прогуливаются до нас - благо, можно зависнуть и попиздеть, - бухгалтеру лично мне (да и остальным) несложно приготовить чай или отнести воды, да и сама она приносит минералку. Ноет только принципиальный
вроде как наоборот же, по тексту истории принципиальный дрищ ноет, что ему девочка 135 см воду не меняет
Кризис не во всех отраслях, границы не закрыты и даже выездных виз не требуют, переучиваться не запрещают. Но кому-то проще сидеть в болоте и приосаниваться тяганием бутылок.
жыыыыырно
Анон пишет:И что ты хотел сказать? Что девочка 135 сантиметров , девочка в 40 кил и бухгалтерша с больной спиной теперь лишены воды из за принципиального дрища? Ну так им и надо, на халяву нихуя ничего не бывает.
вроде как наоборот же, по тексту истории принципиальный дрищ ноет, что ему девочка 135 см воду не меняет
Он не дрищ, он просто принципиальный
Но кому-то проще сидеть в болоте и приосаниваться тяганием бутылок.
Тебе бы такое болото, присосался бы как пиявка, и бутыльки одной левой бы заносил.
сколько заплатить тебе должны
Да мне нахер не надо, это вы стадаете что дрищи вам помогать не хотят.
благо, можно зависнуть и попиздеть
Я б на месте принципиального стуканул бы, чтобы этих бездельниц уволили к хуям. А еще ноют - кризис !
Я пару раз катила бутылку до места, поднимала на стул, а со стула на кулер, да не часто бывает
А вот когда ты ебнешься вместе с бутылкой со стула и сломашь позвоночник, как ты будешь оценивать свои идеи ? И что на эту тему будет думать твой работодатель?
Отредактировано (2019-05-10 18:30:02)
Да мне нахер не надо, это вы стадаете что дрищи вам помогать не хотят.
Даладна? А за косарик в месяц потягаешь?
Я б на месте принципиального стуканул бы, чтобы этих бездельниц уволили к хуям. А еще ноют - кризис !
У нас креативное агенство, 90% идей появляются в ходе «попиздеть». Начальство, кстати, сидит в этом же отсеке и в пиздении принимает активное участие, потом продавая появившиеся идеи. Благо, растём год от года.