Вы не вошли.
Ну фанфик. Но веселый же!
Или дева забрала кольцо, но решила замуж не идти.
Отредактировано (2019-05-10 17:40:00)
Вот и подарил я ей накануне выходных новенькие, очень удобные кроссовки.
Ну пиздит же. Кроссовки без примерки хуй подаришь. Тем более бабе. Исключение - заранее знать модель и размер.
что ты не способен оценить комплекцию человека?
А нахуй мне это надо?
Отредактировано (2019-05-10 17:44:02)
Анон пишет:домохозяйки всех размеров опровергают твою теорию выносливости в домашних делах
как раз регулярная уборка - это неплохая физическая нагрузка. ну а если домохозяйка помыла посуду, сварила пельмени и упала без сил, то чего она опровергла? и при чем тут размеры домохозяйки?
Это странное сравнение 10 км пешком и 20 минут стоя, плюс нагрузки есть привычные и не привычные, 10 км по асфальту или ТЦ и по лесу вещи разные. Ну и это, посуду моет посудомоечная машина, обычно Или ясамаявсемогу принципиально против прогресса?
Ну фанфик. Но веселый же!
Или дева забрала кольцо, но решила замуж не идти.
Мне тоже фанфик понравился.
Вот и подарил я ей накануне выходных новенькие, очень удобные кроссовки.
так описывает, как будто с себя снял
к предложению руки и сердца своей девушке, с которой мы на тот момент уже жили три месяца вместе
Ебать, целых три месяца ! Пора, блять, немедленно жениться!
Ебать, целых три месяца ! Пора, блять, немедленно жениться!
почему нет? можно и жениться, если оба согласны.
Ну пиздит же. Кроссовки без примерки хуй подаришь.
Не, он же не пишет, что сами кроссовки были сюрпризом. Может он вместе с ней ходил, она мерила, потом он купил выбранные и подарил ей.
Хотя это всё равно фанфик, но тут обоснуй вполне натягивается.
Кроссовки без примерки хуй подаришь. Тем более бабе. Исключение - заранее знать модель и размер.
Папа мне заочно покупает разные заморские модели. Большинство удобны.
Но размер знает.
Ну пиздит же. Кроссовки без примерки хуй подаришь. Тем более бабе. Исключение - заранее знать модель и размер.
Ну почему. Я дарил, отлично подошли. Но да, я знал размер. В принципе, если он со своей тян живет, то почему бы не знать ее размер ноги? Но в остальном тоже считаю, что история голимый фанфик.
Из какого пониленда для работающих оно выползло?
![]()
А из какого ада вы нам пишите?
А из какого ада вы нам пишите?
Из такого же, в которым находятся ваши коллеги, при прочих равных условия труда казалось бы для всех, но обслуживающих одного паразита.
"Я сильная и независимая женщина, но не настолько, чтобы таскать бутыли для кулера! Для этого мужчины есть!" Я смотрю, в этом треде нашли шикарный способ троллить фемок: сказать, что ты единственный мужчина в женском коллективе и при этом отказываешься таскать тяжести
Интересно, а кто бы таскал бутыли при лесбосепаратизме?
дело не в адах и понилэндах, а в том, что в любом случае вина как бы не на тех, кто отказывается что-то там таскать, а на том, кто организовал рабочий процесс через жопу. но проще высраться на левых коллег, чем на непосредственно организатора, из-за которого
бутылки тягают такие же худосочные барышни, ну потому, что если не они то никто
но обслуживающих одного паразита.
А кто тут паразит? Тот кто не меняет бутылки, потому что слабая женщина или тот дрищ кто не хочет менять?
Я сильная и независимая женщина, но не настолько, чтобы таскать бутыли для кулера!
Тут ваще пиздец, сильная и независимая офис-менеджер, в обязанности которой входит обслуживание кулера, впаривает свою обязанность сильным мужчинам. Типа поработай за меня, ты же сильный программизд !
Отредактировано (2019-05-10 18:01:03)
"Я сильная и независимая женщина, но не настолько, чтобы таскать бутыли для кулера! Для этого мужчины есть!"
Я смотрю, в этом треде нашли шикарный способ троллить фемок: сказать, что ты единственный мужчина в женском коллективе и при этом отказываешься таскать тяжести
Интересно, а кто бы таскал бутыли при лесбосепаратизме?
валькирии. Или просто не делали большие бутыли.
кто организовал рабочий процесс через жопу.
Те кризиса у нас нет, штаты не сокращаются, безработицы нет. У нас сократили отдел вдове, какой нахуй менеджер, не сократили бы пошли на улицу все строем, и мечтали бы капитализме с человеческим лицом дома на пособие в лучшем случае.
(меланхолично) а если все принципиальные и дрищи, то дружный коллектив так и сидит без воды? Или кто-то идет искать того, кому положено эту воду устанавливать?
Анон кекнул.
У нас был принципиальный «непомогальщик» с бутылками. Ладно, какое-то время справлялись сами, офис потихоньку рос. И когда наш «чисто женский» отсек стал большим, нам поставили отдельный кулер.
Непомогальщик теперь ноет, что в той части офиса никто кулер не меняет! А там - девочка с ростом 135 сантиметров, которая тупо ниже куллера, другая девочка с весом в неполных 40 кило, бухгалтерша с больной спиной и пара парней, появляющихся в офисе пару раз в неделю. Если их успеют поймать и попросить - норм, не успеют - нуууу...
кризиса у нас нет, штаты не сокращаются, безработицы нет.
и если ваш рабочий процесс организован через жопу, то вина все ещё на том, кто организует его через жопу, сюрприз. а не на каких-то нетаких коллегах.
Анон пишет:А из какого ада вы нам пишите?
Из такого же, в которым находятся ваши коллеги, при прочих равных условия труда казалось бы для всех, но обслуживающих одного паразита.
Мои коллеги не меняют бутылки в кулерах, этим занимается человек из службы снабжения офиса или стоят фильтры, последние лучше привозной воды. А в маленьком офисе, где из АХЧ была только офис-менеджер, у нас закупали бутилированную воду в 1.5 литровых бутылках, обеды привозили порционные и овощную нарезку уже готовую, потому что посуду мыть и кухню убирать тоже не кому было.
Или кто-то идет искать того, кому положено эту воду устанавливать?
И находит хуй, если например мужчина офис менеджер в отпуске, или это выходной день, прикинь бывает люди в выхи и праздники работают, когда специально обученные люди празднуют.
Отредактировано (2019-05-10 18:10:42)
(меланхолично) а если все принципиальные и дрищи, то дружный коллектив так и сидит без воды? Или кто-то идет искать того, кому положено эту воду устанавливать?
Ну в начальном сообщении анона безмужиковые бабы так и сидели без чая.
Отредактировано (2019-05-10 18:09:36)
Мои коллеги не меняют бутылки в кулерах, этим занимается человек из службы снабжения офиса или стоят фильтры, последние лучше привозной воды
Белые люди, белые, очень белые.
И находит например хуй
Ну так а я о чем?
И что тогда делают принципиальные?