Вы не вошли.
за счет премиального фонда того отдела
Пиздец, что у тебя в мозгах, что ты чужой премиальный фонд собрался тратить на какую то поеботу? А давай уборщиц туалетов тоже из премиального фонда оплачивать?
давай уборщиц туалетов тоже из премиального фонда оплачивать?
популярная идея у херовых начальников, кстати: как бы на всём сэкономить, а разницу себе в карман
поскольку офис-менеджер большей частью барышня- возникает необходимость просить кого-то, кому менее тяжело. ОБЫЧНО менее тяжело поднять 19л воды
Почему кого то должны волновать проблемы офис менеджерши ? Офис менеджершу в рабство взяли? Она не знала, что ей надо бутылки менять? Или знала, но согласилась? Ну тогда самадуравиновата и тупая она пизда.
Кекнул с дрищавого слабачка в голосяндру.
популярная идея у херовых начальников
Я работал в одной конторе, где у каждого была своя туалетная бумага. Что забавно, идея сдавать коллективно потерпела крах. Ибо одни засранцы, а другие малосраки. И кто-то бумагу пиздил)))
Принципиальный дрищ и мудак в одном флаконе
Да, принципиальный дрищ. Не ебу себе мозг фитнесом, походами и всем что мне не нравится. А мудак -это ты, делающий вывод о людях по их физическим кондициям.
не выходит у него кончить
перекачался, наверное
Отредактировано (2019-05-10 16:16:37)
Ну вообще если без срача оно правда не для всех понятно, когда в самом деле в категориях 4 кг и 10 км. Ну в смысле "не прет" это понятно но "пиздец тяжело" это все таки что то со здоровьем.
Но скорее всего там не 4 и не 10, а больше.
Дрищ в 50 кило, а вокруг тебя коллеги женщины все как минимум от 70 кг и в свободное время жмут железо в качалке?
это не он в писят кило, расслабься
это не он в писят кило, расслабься
Не не могу, потому что в 60 уже не дрищ.
Выносливость не только для походов нужна тащемта. А и чтобы после рабочего дня, дороги туда-обратно и домашних дел не валиться с ног. Или чтобы по лестнице на третий этаж подниматься без одышки. Полезные скиллы в быту и делают жизнь легче.
Выносливость не только для походов нужна тащемта. А и чтобы после рабочего дня, дороги туда-обратно и домашних дел не валиться с ног. Или чтобы по лестнице на третий этаж подниматься без одышки. Полезные скиллы в быту и делают жизнь легче.
И? Это дает тетьсракам право указывать, кому что делать с их свободным временем?
Ох, анон, не трави душу. Я до 40 лет бегал, как слон по саванне, железо в качалке тягал, а после - херак, затяжная инфекция + травма спины, теперь хожу медленно с палкой и что-то тяжелее 5 килограмм поднимать запретили. Сегодня грядку копал, весь убился.
а вокруг тебя коллеги женщины все как минимум от 70 кг и в свободное время жмут железо в качалке?
Не знаю, с каким из дрищей ты хочешь пообщаться, но я понятия не имею чем занимаются мои коллеги в свободное время и сколько они там весят. Слабосильный дрищ(с)
дороги туда-обратно и домашних дел не валиться с ног. Или чтобы по лестнице на третий этаж подниматься без одышки
домохозяйки всех размеров опровергают твою теорию выносливости в домашних делах
Отредактировано (2019-05-10 17:10:36)
Каким образом они ее опровергают?
Это дает тетьсракам право указывать, кому что делать с их свободным временем?
Нет, это ответ на сравнение с классической музыкой.
Не знаю, с каким из дрищей ты хочешь пообщаться, но я понятия не имею чем занимаются мои коллеги в свободное время и сколько они там весят. Слабосильный дрищ(с)
Мне все равно с каким. А тебя что коробки не выпускают, что ты не способен оценить комплекцию человека? Хотя я в приниципе знаю ответ, бутылки тягают такие же худосочные барышни, ну потому, что если не они то никто. Из коробки же будет доносится, кого и как нужно нанимать на работу. Крышку то унитаза еще сам или не?
Отредактировано (2019-05-10 17:18:30)
как раз регулярная уборка - это неплохая физическая нагрузка. ну а если домохозяйка помыла посуду, сварила пельмени и упала без сил, то чего она опровергла? и при чем тут размеры домохозяйки?
Очередной кретин с "оригинальным" предложением колечка!
Анон пишет:Анон пишет:водичку из кулера пьешь?
Пью. Я еще и на машине езжу и колеса не умею менять, прикинь? И ебал я в рот знать как она устроена и все мужские гаражные
Колеса меняет мастер в автосервисе.За твои деньги. Воду в кулере меняют другие сотрудники. А ты- нет. Но пьешь.
То есть ты сотрудник- мудак.
Ой какая личинка эффективного менеджера!
В приличном офисе воду меняет специальный человек, в обязанности которого это входит, у нас наоборот всегда просили самостоятельно не менять. В маленьком офисе можно ставить фильтр с обратным осмосом и не париться. Проблема как обеспечить сотрудников чаем и водичкой - проблема руководства, а не сотрудников, которых наняли на другое.
А вы часто докладываете любимому человеку, что вам в кроссовок камешек попал? Не, серьёзно, представьте себе этот разговор, если не знать предыстории, про кольцо с брульянтом.
Кроме того, она что, до парка не заметила, что у неё "камешек" в кроссовке?
Из какого пониленда для работающих оно выползло?
Кроме того, она что, до парка не заметила, что у неё "камешек" в кроссовке?
И вытряхивала за спину наверно.
- Да, милый, спасибо. Кроссовки отличные! Камешек только какой-то попал в кроссовок, я его в парке вытряхнула.
фанфик?