Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5676 2016-03-03 13:05:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

О_о
То, что мать собирается развестись с отцом, использующим рукоприкладство, это типа плохо?

#5677 2016-03-03 13:09:27

Анон

ИМХО, плохо то, что девочку пиздил отец, а она даже в толк не возьмёт, ачотакова.

#5678 2016-03-03 13:34:22

Анон

http://killpls.me/story/17501
Вот тоже охуенная история. Как всегда ляльки на государственном уровне, а адекватные профессионалы - убийцы нерожденных детей.
http://killpls.me/story/17500
Эту историю могу понять, мальчика жаль. Но аргументы у его мамы шикарные

Этих "девочек" язык не поворачивается так называть. Злые, все размалеванные, матерятся, ежедневно унижают сына, называют дебилом, дауном, уродом.

Только мальчикам можно материться, быть злыми и обижать других. Для них это нормально. А уж макияж в 9 классе - непростительный проступок.

ПМП, я не могу спать, это будущие матери!

Т.е она не заостряет даже внимание, что ее сына обижают одноклассники, а не только девочки, и учительница некомпетентна. Нужно пойти пожаловаться директору, поговорить с родителями всех детей на родительском собрании. Но в шоке она именно от того, что эти недевочки ведь будущие матери, кактакможно. Яжемать - это такое призвание. От физиологической особенности организма каждая девочка должна стать образцом морального облика.

#5679 2016-03-03 13:35:52

Анон

Анон пишет:

ИМХО, плохо то, что девочку пиздил отец, а она даже в толк не возьмёт, ачотакова.

Во-во

#5680 2016-03-03 13:38:19

Анон

Анон пишет:

ИМХО, плохо то, что девочку пиздил отец, а она даже в толк не возьмёт, ачотакова

Вот, я о том же. Во-первых пиздинг детей ремнем - пиздец сам по себе. Во-вторых девочке 14, скорее всего там уже половозрелая дева с формами. Папаня точно в воспитательных целях ее бил, а не свои бдсм-фантазии реализовывал? В общем, прекрасно понимаю мать, почему она охуела и забила тревогу.

#5681 2016-03-03 13:39:52

Анон

ИМХО, плохо то, что если ей было нормально, то зачем ей ломать психику, объясняя, что это не так? Где там сказано, что он ее избивал прямо? Ремнем по заднице, когда заслужила - это не избиение. В воспитательных целях такое практиковали раньше.
Но жутко от того, что ее психолог заставляет думать, что она является жертвой. И пытается воспитать в ней этот комплекс жертвы.
Она воспринимала наказание, как обычную часть своей жизни. Теперь это в прошлом. Зачем все коверкать, если психикой она не поехала? Вот сейчас, когда ей доказывают, что ее отец плохой, потому что допускал насилие по отношению к ней - сейчас может все и поехать. Она считала этого человека своим отцом, который так о ней заботится. Ей было комфортно, она, возможно, старалась не делать чего-то, за что могла бы получить ремня. Не оправдываю отца ни в коем случае, сама не поднимаю руку на ребенка, хотя иногда очень хочется.
Но вот так перекраивать под чужие стандарты - это кошмар. Бедная дечушка.

#5682 2016-03-03 13:42:55

Анон

Анон пишет:

Она считала этого человека своим отцом, который так о ней заботится. Ей было комфортно, она, возможно, старалась не делать чего-то, за что могла бы получить ремня.

Да-да, бьет, значит, любит. Отличная жизненная позиция, не надо ее ломать.

#5683 2016-03-03 13:44:06

Анон

Анон пишет:

Она воспринимала наказание, как обычную часть своей жизни. Теперь это в прошлом. Зачем все коверкать, если психикой она не поехала?

Затем, чтобы "бедная девчушка" не считала до конца своих дней, что ее имеют право пиздить за что бы то ни было? Не нашла себе такого же мужа и не пиздила бы с тем же успехом собственных детей, например?

#5684 2016-03-03 13:44:21

Анон

Анон пишет:

ПМП, я не могу спать, это будущие матери!

Как у меня сейчас бомбануло.
Ее ребенка травят одногруппники (не только женская половина!), классная срать хотела, сыну плохо, а у нее всё "этожематери".

#5685 2016-03-03 13:45:31

Анон

Анон пишет:

ИМХО, плохо то, что если ей было нормально, то зачем ей ломать психику, объясняя, что это не так? Где там сказано, что он ее избивал прямо? Ремнем по заднице, когда заслужила - это не избиение. В воспитательных целях такое практиковали раньше. Но жутко от того, что ее психолог заставляет думать, что она является жертвой. И пытается воспитать в ней этот комплекс жертвы. Она воспринимала наказание, как обычную часть своей жизни. Теперь это в прошлом. Зачем все коверкать, если психикой она не поехала? Вот сейчас, когда ей доказывают, что ее отец плохой, потому что допускал насилие по отношению к ней - сейчас может все и поехать. Она считала этого человека своим отцом, который так о ней заботится. Ей было комфортно, она, возможно, старалась не делать чего-то, за что могла бы получить ремня. Не оправдываю отца ни в коем случае, сама не поднимаю руку на ребенка, хотя иногда очень хочется. Но вот так перекраивать под чужие стандарты - это кошмар. Бедная дечушка.

ну ты и тварь.

#5686 2016-03-03 13:48:40

Анон

Анон пишет:

ну ты и тварь.

Вообще да, лютый пиздец какой-то в голове. Ну били и били, ачотакова, ей же было ништяк, а тут Чужие Стандарты!!!  :facepalm:

#5687 2016-03-03 13:56:50

Анон

Анон пишет:

ИМХО, плохо то, что девочку пиздил отец, а она даже в толк не возьмёт, ачотакова

Вот, я о том же. Во-первых пиздинг детей ремнем - пиздец сам по себе. Во-вторых девочке 14, скорее всего там уже половозрелая дева с формами. Папаня точно в воспитательных целях ее бил, а не свои бдсм-фантазии реализовывал? В общем, прекрасно понимаю мать, почему она охуела и забила тревогу.

Кстати, судя по тому как охуела мать до ее отъезда телесные наказания были в семье не приняты. Так что пиздинг ремнем там явно не потому что семья такая.

#5688 2016-03-03 16:28:14

Анон

Не тот анон, что выше, но хочу сказать, что внушить девочке, что детей бить нельзя, можно и без внушения, что у неё психотравма. Ещё и лучше получится, чем насильная психопомощь, которую девочка, судя по посту на кмп, воспринимает в штыки.

#5689 2016-03-03 16:29:59

Анон

Анон пишет:

В воспитательных целях такое практиковали раньше.

:facepalm:  :casper:

#5690 2016-03-03 16:37:41

Анон

Анон пишет:

Она воспринимала наказание, как обычную часть своей жизни.

И это КРАЙНЕ ХУЕВО. Избиения - не часть нормальной жизни. И лучше это сейчас донести до девушки, чем из неё вырастет женщина с ачотакова, которая позволит бить себя и своих детей, потому что нармальнажи.

Анон пишет:

Ремнем по заднице, когда заслужила - это не избиение.

Это избиение. Причем заведомо сильным заведомо слабого, который не может дать сдачи. Причем за полную хуйню типа прогула урока.
Если папаня на работу не пойдет его тоже отлупить ремнем можно, нэ?

#5691 2016-03-03 16:38:53

Анон

Анон пишет:

внушить девочке, что детей бить нельзя, можно и без внушения, что у неё психотравма

Но у неё психотравма. Сейчас она в стадии отрицания. Это натуральная травма психики, идет компенсация, при которой человек начинает воспринимает хуевые условия как норму, чтоб не съехать окончательно. И это надо выправлять.

#5692 2016-03-03 16:39:11

Анон

Анон пишет:

Не тот анон, что выше, но хочу сказать, что внушить девочке, что детей бить нельзя, можно и без внушения, что у неё психотравма. Ещё и лучше получится, чем насильная психопомощь, которую девочка, судя по посту на кмп, воспринимает в штыки.

Эм, невозможно лечить человека, не считающего, что он болен. Или объяснять девочкам, что бить никого нельзя, потому что это приносит прорву вреда и никакой пользы, без констатации, что ей этот вред уже принесен. Я охотно верю, что конкретно эта девочка, возможно, научилась офигенно ловко скакать на метафорических трех лапках, но в норме их все-таки четыре, и без понимания этого факта процесс далеко не уедет.

#5693 2016-03-03 16:42:14

Анон

А может, история вообще вброс из серии "злая ЮЮ в костюме Путина не даёт нам пиздить наших детей!"

#5694 2016-03-03 17:06:40

Анон

Анон пишет:

А может, история вообще вброс из серии "злая ЮЮ в костюме Путина не даёт нам пиздить наших детей!"

Может быть, но об авторе этот вброс все равно говорит какой-то пиздец, как по мне.

#5695 2016-03-03 17:28:45

Анон

Анон пишет:

Эм, невозможно лечить человека, не считающего, что он болен.

Плюсану. Нельзя навязывать человеку, что он жертва, если он сам себя жертвой не считает. У разных людей разная психология. Эта девочка разве что на мать с психологом озлобится, но выводов "физическое наказание - плохо" не вынесет совершенно.

#5696 2016-03-03 17:35:25

Анон

Анон пишет:

Нельзя навязывать человеку, что он жертва, если он сам себя жертвой не считает.

Жертв Стокгольмского синдрома тоже предлагаешь не лечить?

#5697 2016-03-03 17:37:06

Анон

http://zadolba.li/story/19736
анончики, это офигенно :yeah:  что про американских пап, не покупающих дочерям дорогую технику (кстати, а чо опять отрицательные персонажи - женского пола и еще и молодые?), что про то, как он несколько раз в неделю бегает и требует удалить кадр.

#5698 2016-03-03 17:43:52

Анон

Анон пишет:

Жертв Стокгольмского синдрома тоже предлагаешь не лечить?

Если жертве ничего не угрожает и ее душевное равновесие в норме, то нахуя ей расшатывать психику и вводить в состояние стресса? Невроз лучше Стокгольмского синдрома? Я не думаю.

#5699 2016-03-03 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Если жертве ничего не угрожает и ее душевное равновесие в норме, то нахуя ей расшатывать психику и вводить в состояние стресса? Невроз лучше Стокгольмского синдрома? Я не думаю.

Скажи, что ты шутишь...

#5700 2016-03-03 17:52:19

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/19736
анончики, это офигенно :yeah:  что про американских пап, не покупающих дочерям дорогую технику (кстати, а чо опять отрицательные персонажи - женского пола и еще и молодые?), что про то, как он несколько раз в неделю бегает и требует удалить кадр.

Какая незамутненнось. Особенно мне понравилось про налог на профессиональные фотоаппараты и токарные станки. Откуда он такое берет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума