Вы не вошли.
Анон пишет:Это ещё можно объснить тем, что парень плохо определяет вес по ощущениям, а она не догадалась сравнить с понятными предметами, вроде бутылки колы
Да, может быть и такое, но равновероятно и неправильное восприятие девы, которую с детства учили быть феей.
Это как пресловутые бутылки от кулера, на которые женское население разных офисов смотрит с ужасом и может весь день сидеть без воды и чая, если не найдется "мужчины попросить" поставить эту бутылку. Им просто в голову не приходит, что можно самим, это на самом деле не очень тяжело.
Бутылка в кулере весит почти 20кг, для многих женщин это 40% собственного веса и категорическое противопоказание для подъема без хорошей разминки. А в нормах по трудовым условиям у женщин предел 12кг стоит, а эти нормы не с потолка брались. Так что бутылки ты менять, конечно, можешь, и даже "легко", только поясница твоя каждый раз получает небольшое повреждение от этого и аукнется это все радикулитом, зато ты "сильная независимая женщина"
На счет 4кг, так зависит от того как долго нести и насколько удобно, для меня 4 кг, которые надо донести дальше 1 км, уже повод разделить на 2 пакета ношу, а лучше рюкзак, опять же спина не казенная, а я не лошадь.
Ну или дева физически неподготовлена. Если 4кг для тебя тяжело - это повод задуматься о своей физической форме и заняться ей.
женское население разных офисов смотрит с ужасом и может весь день сидеть без воды и чая, если не найдется "мужчины попросить" поставить эту бутылку.
Я не понял, а что, доставщики этой самой воды не устанавливают бутыль в кулер?
У нас всегда мужичок, который новую бутыль притаскивал в офис, сам и менял ее на старую.
Я не понял, а что, доставщики этой самой воды не устанавливают бутыль в кулер?
У нас всегда мужичок, который новую бутыль притаскивал в офис, сам и менял ее на старую.
У нас они доставляли сразу несколько. Первую устанавливали они, а дальше сами, пока бутыли не закончатся. Тогда привозили новую партию.
хз. у нас девченки-спортсменки по пож спас спорту бегают с лестницей весом 8,5 кг и перекидом забираются на учебную башню. Но подъем большого веса, а кулер весит не менее 19,5 кг, им запрещают. А рюкзак в 4 кг, который равномерно распределяются на плечевой пояс и ПЭ пакет который дает нагрузку на одну сторону + ещё и передавливает пальцы - большая разница. Ни с какой выносливостью тут не связано. ИМХО без проблем пробегу с больным сердцем 1 км с 6 кг на плечах и выдохнусь на первых ста метрах если буду их нести в одной руке или на руках.
Анон как-то устанавливал бутылку для кулера, поясница потом болела дня три, анон все проклял при том, что в целом анон достаточно спортивный.
А как вы подгадывали, чтобы старая аккурат к его приходу заканчивалась? У нас 2 баклажки, одна в кулере, и одна полная или пустая. Доставка приезжает раз в неделю, если именно в это время баклажка в кулере закончилась, то меняет.
А рюкзак в 4 кг, который равномерно распределяются на плечевой пояс и ПЭ пакет который дает нагрузку на одну сторону + ещё и передавливает пальцы - большая разница.
Да даже просто сумка на плечо и пакет в руках - большая разница, и в сумке те 4 кг - ок. А в рюкзаке и подавно.
Эту ебучую бутыль можно поднять ВДВОЁМ. Или даже ВТРОЁМ. Никто тогда не надорвётся. Дело не в "сильных и независимых", а в том, чтоб не ждать полдня мифических мужиков в женском коллективе.
Не, если мужики прямо тут рядом сидят, можно и их попросить, но если они только время от времени мимо пробегают, и то заняты и им не до нашей воды, то глупо страдать, когда проблема легко решается.
Эту ебучую бутыль можно поднять ВДВОЁМ. Или даже ВТРОЁМ. Никто тогда не надорвётся. Дело не в "сильных и независимых", а в том, чтоб не ждать полдня мифических мужиков в женском коллективе.
Не, если мужики прямо тут рядом сидят, можно и их попросить, но если они только время от времени мимо пробегают, и то заняты и им не до нашей воды, то глупо страдать, когда проблема легко решается.
+100500
Ну ладно, допустим 4 кг тяжело для кого-то, но 10 км пройти?! Что тут сложного?
По горам то, с подъёмами и осыпающимися камнями под ногами?
Все. В городе это два часа ходьбы, ноги уже начинают отваливаться. По буеракам боюсь представить сколько. Если девушка не фанат походов, зачем её вообще туда волочь?
Отредактировано (2019-05-10 07:53:42)
мне лично тяжеловато после работы даже просто по городу в сторону подъема идти двадцать минут
10 км по горам, подозреваю, потяжелее будет
А ты такой же любитель приосаниться, как парень из истории! Все люди разные, у кого-то могут быть больные ноги, прикинь? Нет здоровых людей - есть недообследованные. И, главное, зачем человеку напрягаться, если он этого не хочет?
Эту ебучую бутыль можно поднять ВДВОЁМ. Или даже ВТРОЁМ.
Мы поднимали сначала вдвоем. Не согласованные действия, и итоге хуже выходит, когда моментами вся тяжесть заваливается на тебя в неудобном положении. Одной оказалось лучше.
Как ты громко спиной хрустишь
В городе это два часа ходьбы, ноги уже начинают отваливаться. По буеракам боюсь представить сколько.
Зис. Прет тебя от многочасового шатания - заебись, но не у всех так.
Мне, к примеру, ничего. Я и три часа спокойно прохожу, и четыре, мне норм. А пробежать, к примеру, могу не больше пары минут, потом все, Бобик сдох. А у кого-то наоборот. Это нормально, все люди разные.
Девушка, насколько я помню из истории, спортом занималась, ей это просто не нравилось. Черт ее знает, может там вообще спорт не ее, может нужного вида не нашла. В любом случае - не прет ее от этого и все. Не вижу смысла насиловать себя в этом случае, бессмысленное и опасное дело. Но с парнем да, тут даже не знаю что сказать. Ей бы такого же домоседа-романтика, и было бы зашибись. А так, при такой разнице в увлечениях ХЗ как они дальше сосуществовать будут, сплошные ж упреки и обиды с обеих сторон.
Да ей, вполне вероятно, и с адекватным, немудилой-спортсменом хорошо было бы. Проблема-то не в том, что интересы разные, проблема в том, что нынешний ее парень - самоутверждающийся за счет физически более слабого уебок.
Мы не страдали без чая и кофе, когда бутыль некому было поставить, брали воду из под крана и заливали в воронку бутылеприемника, на пару чашек хватало
Аноны, а нахуя всех под какой то стандарт подгонять? Все люди разные, никто не обязан получать удовольствие от лазания 10 км по горам или прослушивания классической музыки по 3 часа.
Зачем выдумывать все эти ситуации-а вдруг завтра война? мужиков всех убьют? и тд?
Ну не можешь ты эту баклажку нести-кинь ее к хуям, нахуй себя мучить? Не нравится потеть в фитнесе-да сиди и жри гамбургер. Нравится-ну, потей. Нахуй все эти стандарты навязывать?
Отредактировано (2019-05-10 12:05:12)
Зачем выдумывать все эти ситуации-а вдруг завтра война? мужиков всех убьют? и тд?
А вдруг завтра войны не будет, а я уже просрала лучшие годы на тренировки!
Нахуй все эти стандарты навязывать?
Ну, выносливость еще никому никогда не мешала.