Вы не вошли.
а на тебя потом никто из них руку не поднимал?
Ну на меня никто не поднимал руку, и на маму тоже.
*Другой анон, у которого бабушка излечила несчастного дедулю, решившего помахать кулачонками, с помощью целебных пиздюлей*
это хорошо. просто я знаю истории, когда конкретно того, кто дал отпор, больше не трогали, а вот более слабых, типа детей - да, потому что привычка решать свои затыки битьем все ещё была при человеке
это хорошо. просто я знаю истории, когда конкретно того, кто дал отпор, больше не трогали, а вот более слабых, типа детей - да, потому что привычка решать свои затыки битьем все ещё была при человеке
Эта "привычка" отлично лечится мыслью, что пока ты бьёшь ребёнка с тыла может подойти жена с лопатой в руках. Любители махать лапами отлично могут сдерживаться и вовсе ничем не больны.
Отредактировано (2019-05-09 19:54:44)
мой папа как-то поднял руку на маму. Она отпиздила его шваброй. Он так больше не делал.
Вот так это лечится. Купировать болезнь нужно в самом начале, товарищи.
Угу, когда я пизданула папеньку щеткой пылесоса, сильно полегчало.
Эта "привычка" отлично лечится мыслью, что пока ты бьёшь ребёнка с тыла может подойти жена с лопатой в руках. Любители махать лапами отлично могут сдерживаться и вовсе ничем не больны.
Это да. Только бывает, что жена тоже считает, что для детей целительные пиздюли полезны.
бывает, что жена не в курсе, что кто-то в её отсутствие бармалей, и вот это самый отстой. а дети не всегда сразу о таком сообщают (или вообще нет и выплывает случайно)
Да, если бы он на меня руку поднял, швабра ему показалась бы манной небесной.
Мама хоть и шлепала меня иногда (что я осуждаю, конечно, но в те времена другие взрослые прямо избивали своих детей, это было нормальным), но если бы кто-то поднял бы на меня руку, она бы его расчленила.
Я вообще-то нежный цветочек, мне прямо плохо становится от вида насилия. Но, понимаете, тот, кто совершает плохое, остановятся только тогда, когда наказание есть.
Они уже переступили грань, до которой можно было договорится, решить миром.
Ну, помощь человеку с шизофренией или деменцией заключается не в том, чтоб предоставить ему себя в качестве подушки для битья.
This. Если бьёт, а лечиться отказывается - тогда валить, однозначно.
Почему без лечения то? Дойти до врача он не может ножками?
Возможно, действительно не может.
Его жизнь - его здоровье, он за него отвечает, пусть идёт и лечится.
Моя жизнь - моё здоровье, я за него отвечаю, а мне будет здоровее прокачиваться в сторонке, нежели тратить его на агрессора.Причём если он вконец сбрендил, то это уже в любом случае не тот человек, который был, только оболочка.
Вот из-за таких как ты психические расстройства и стигматизируют вконец.
Возможно, действительно не может.
Если он не отвечает за себя и представляет опасность для окружающих, то законом дозволяется насильно госпитализировать его. Потому что это ситуация, с которой должны справляться профессионалы, а не его партнерша.
Если он отвечает за себя, то он поставил свою партнершу в опасность (любой удар может иметь серьезные последствия для здоровья, как физического, так и психического), она ему ничего не должна.
Если он не отвечает за себя и представляет опасность для окружающих, то законом дозволяется насильно госпитализировать его. Потому что это ситуация, с которой должны справляться профессионалы, а не его партнерша.
Сходи в тред УО и деменции и почитай, как сложно порой госпитализировать больного ебаната, который не хочет госпитализироваться. Принудительная психиатрия осталась в СССР.
Сходи в тред УО и деменции и почитай, как сложно порой госпитализировать больного ебаната, который не хочет госпитализироваться. Принудительная психиатрия осталась в СССР.
И это значит что? Что партнерше надо оставаться, раз вылечить его нельзя?
И это значит что? Что партнерше надо оставаться, раз вылечить его нельзя?
Ты дебил? Разводиться надо и тикать от психа, пока не поздно. Но мужик из истории, которую обсуждали, явно здоров. Просто мудак. От такого надо тикать ещё быстрее.
Отредактировано (2019-05-09 22:20:36)
Ты дебил? Разводится надо и тикать от психа, пока не поздно.
А я что говорил? Если он невменяем, то это не та проблема, которую может решить его партнерша. Я говорил, что она обязана остаться и сопельки подтирать?
Один неожиданный случай - псих и разводиться? Без обсуждения и лечения?
Для того, чтобы остаться инвалидом или умереть, может быть достаточно одного удара. Любой человек вправе в первую очередь защищать себя.
Мужик из истории очевидно здоров, но если бы не, то физически расходиться сразу, ага. Будет диагноз и купированное состояние - подумать, надо ли оно тебе дальше, но для начала перестать жить с опасным психбольным.
Действительно, ну по роже дали, чего ж сразу разводиться-то. Надо, чтобы систематически прилетало. И то... в перерывах-то, в перерывах мужик хороший!
Ей могло хватить и одного раза за все глаза - и больше бы не писала она никогда и никому. Но, очевидно, в очередной раз баба должна терпеть, а то ни дай бог мужчинка пропадет.
Собственно, если он реально псих и себя не контролирует, то бежать надо еще быстрее и еще дальше, в следующий раз он может ее убить, реально убить, совсем. Или ребенка. Если человек проявляет физическую агрессию - это прям ваще совсем плохой знак, человек опасен. Оставаться с ним - это не просто "слить в унитаз" свою жизнь (и жизнь ребенка), это серьезно рисковать жизнью.
Не так давно ж был случай, когда такой психически больной убил бывшую, с которой жил в одной квартире. И все такие: а зачем она с ним жила, а че она сразу не поняла, что он больной.
Отредактировано (2019-05-10 02:23:44)
История про девушку и спортивного бойфренда. Судя вот по этому:
Пеший поход по горам на 10 км — это не отдых, мне в конце маршрута лечь и сдохнуть хочется, а не восхищаться пейзажами, обустраивать лагерь и готовить. Пакет реально тяжёлый, там не "всего 4 кг", а "целых 4 кг"!
Там не парень мудак, а у девушки выученная беспомощность 80 лвл Иначе я не знаю как объяснить, что девушка описывающее свое физическое состояние как "обычное", считает 4кг "реально тяжелым пакетом". Это две больших бутылки колы, ну. Или четыре пакета молока.
Иначе я не знаю как объяснить, что девушка описывающее свое физическое состояние как "обычное", считает 4кг "реально тяжелым пакетом". Это две больших бутылки колы, ну. Или четыре пакета молока.
Это ещё можно объснить тем, что парень плохо определяет вес по ощущениям, а она не догадалась сравнить с понятными предметами, вроде бутылки колы. Он приподнял, скажем, 10 кг, ему показалось легко и он такой "да тут всего 4 кг", а она подняла и думает "тяжело", но вместо "тут явно больше четырёх" она думает "это целых 4 кг".
Анон, как-то протащивший 15 кг. через полгорода, уверенный, что тащит 8, потому что ему так сказали, и он, дурак, поверил.
Это ещё можно объснить тем, что парень плохо определяет вес по ощущениям, а она не догадалась сравнить с понятными предметами, вроде бутылки колы
Да, может быть и такое, но равновероятно и неправильное восприятие девы, которую с детства учили быть феей.
Это как пресловутые бутылки от кулера, на которые женское население разных офисов смотрит с ужасом и может весь день сидеть без воды и чая, если не найдется "мужчины попросить" поставить эту бутылку. Им просто в голову не приходит, что можно самим, это на самом деле не очень тяжело.
Там не парень мудак, а у девушки выученная беспомощность 80 лвл Иначе я не знаю как объяснить, что девушка описывающее свое физическое состояние как "обычное", считает 4кг "реально тяжелым пакетом". Это две больших бутылки колы, ну. Или четыре пакета молока.
Не знаешь, как объяснить? Рассказываю: есть просто физически слабые люди. Мне вон "две больших бутылки колы" волочь тяжело будет, при том, что о выученной бкспомощности речи не идет - физически тяжело. И да, прежде чем ты спросишь - всю школу и универ и потяжелее тягал. А теперь все, тягалка кончилась. Имеет право, я никого своим ослом работать не заставляю.
Заебали не могущие допустить, что другие люди могут от них отличаться.
Им просто в голову не приходит, что можно самим, это на самом деле не очень тяжело.
О, анона в этом смысле убивало, когда он пытался сам поменять, они ещё начинали причитать "да ты что, надорвёшься же, давай мальчиков дождёмся". Анон в общем неплохо рассчитывает свои силы, так что не стал бы поднимать, если б реально было слишком тяжело. И прям чувствуешь себя неловко, как будто лезешь куда не надо, хотя объективно понимаешь, что никаких жутких подвигов ты не совершаешь. Ну и чаю хочется.
Отредактировано (2019-05-10 03:02:48)
Аноны, но две бутылки колы в пакете - это тяжело. И воду в кулере менять тяжело. Я меняю, но мне тяжеловато. Я воду домой покупала в баклажках 5 литров и что-то заебалась ее переть.