Вы не вошли.
Я не знаю, как ее спасти! КМП!
То есть прям сказать словами через рот, что эти люди — мудилы и могут сделать плохого, он решил опустить дочь в ее же собственных глазах. Что за тупое уебище, как он печатать-то научился
Кажется, отец случайно разрушил ей эту говноскрепную установку, что любые отношения и секс - только по хардкору, только серьезно.
говно на говно заменил
Ну то есть близкого человека с начинающейся шизофренией или опухолью мозга - нахуй?
Раз он начал представлять угрозу — да, нахуй.
То есть прям сказать словами через рот, что эти люди — мудилы и могут сделать плохого, он решил опустить дочь в ее же собственных глазах. Что за тупое уебище, как он печатать-то научился
рассказал бы пару историй, раз знает таких людей
рассказал бы пару историй, раз знает таких людей
Слишком сложно, лучше убедить дочь, что она никому ненужное уродливое никчемное чмо!
А если бы она решила встречаться с уродливым старым алкоголиком? Ну раз мажора я не достойна, придется занизить планку - вот если бы она так решила?
Этот папаша вообще мозгом думает?
Так мужчины, которые бьют жен, просто прихворнули?
Ок
Тебя в такой ситуации - тоже, ок?
Адепт "а представь, если бы тебя абортировали"? Уже несвежо и триста раз отвечено.
Ок
Ок. А ты терпи, когда тебя пиздят. Одни люди будут прокачиваться по работе или иметь семью-тихую гавань, в старости будут вспоминать радости и веселые деньки, а ты будешь тупеть от такого соседства, а в старости вспоминать свои многочисленные переломы и сотрясы.
Одни люди будут прокачиваться по работе или иметь семью-тихую гавань, в старости будут вспоминать радости и веселые деньки, а ты будешь тупеть от такого соседства, а в старости вспоминать свои многочисленные переломы и сотрясы.
Ну упс (
Прокачиваться и вспоминать, зная, что где-то любимый человек без лечения гниёт, как-то не выходит (
Адепт "а представь, если бы тебя абортировали"? Уже несвежо и триста раз отвечено.
Абортировать меня уже не могут. А вот опухоль мозга схватить или деменцию я ещё вполне успею.
Ок. Как бы, если любишь кого-то, не захочешь, чтобы он страдал от твоих кулаков, пусть лучше сидит целый подальше от меня.
Прокачиваться и вспоминать, зная, что где-то любимый человек без лечения гниёт, как-то не выходит (
Ты только детей в эту токсичную еболу не тащи, а так терпи сколько влезет, кто тебе доктор.
Ну, помощь человеку с шизофренией или деменцией заключается не в том, чтоб предоставить ему себя в качестве подушки для битья.
Ок
Если я заболею и начну представлять угрозу для своих близких? Да.
я бы предпочла, чтобы меня заперли в хорошем месте и лечили.
Или избиение родных действует исцеляюще? Не слышала про такую методику.
Впрочем, я не Святые Штаны, может, для них курс лечения именно такой.
Ну упс (
А любимому человеку никак нельзя обеспечить достойный уход не предоставляя себя в качестве боксерской груши? Только хардкор?
Ну упс (
Почему без лечения то? Дойти до врача он не может ножками?
Как же приятно жить, когда похуй на людей
а на своего начальника болезненный набрасывался с кулаками? спорим, что нет))
мой папа как-то поднял руку на маму. Она отпиздила его шваброй. Он так больше не делал.
Вот так это лечится. Купировать болезнь нужно в самом начале, товарищи.
а на тебя потом никто из них руку не поднимал?
Так вылечить можно только того, кто хочет лечиться. Вот если бы мужик из истории на следующий день побежал записываться к врачам и психологам, была бы немного другая история. Хотя, имхо, все равно не стоит жить с человеком, который на тебя поднял руку, даже если от болезни и даже если он реально раскаивается (а не как большинство домашних тиранов). Вылечится - пусть ищет другие отношения.
Его жизнь - его здоровье, он за него отвечает, пусть идёт и лечится.
Моя жизнь - моё здоровье, я за него отвечаю, а мне будет здоровее прокачиваться в сторонке, нежели тратить его на агрессора.
Причём если он вконец сбрендил, то это уже в любом случае не тот человек, который был, только оболочка. Если в своём уме и дееспособен - при чём тут вообще условный я, пусть идёт и занимается своим здоровьем, а не на людей бросается.