Вы не вошли.
Это мои симы были видимо. 1135 У меня если сим стал взрослый и до сих пор никого себе не нашел, окольцовывается с первым холостым симом вошедшим на участок, ибо нехуй терять генетику.
Бгг, нет, в той книжке за первого попавшегося только от безысходности, чтоб по бумажке из райкома за какого-нибудь птушника не идти))) Хотя хз, чем первый попавшийся лучше.
http://zadolba.li/story/19727
Возможно анон тупой и чего-то не понимает
Но у анона только Перми юбилейной монет двадцать
Чечни и Ямало-Ненецкого АО поменьше, но штук десять наберется
и что-то он ни разу не видел, чтобы их продавали дороже ста рублей
некоторое время анон надеялся разбогатеть, да
Так это всё из-за тебя!..
Так это всё из-за тебя!..
у анона мать работает в метро и собирает юбилейные, да
но их настолько дохрена... в общем, мужику надо в питер и разменять денег в метрокассе и он перестанет страдать
И где модно продать их за 25 штук? Я по номиналу отдаю иногда если не хватает, а оно вон чё.
А до нашего региона не доходит Чечня и Ямало-ненецкий... Пермь, кажется, есть одна.
И где модно продать их за 25 штук? Я по номиналу отдаю иногда если не хватает, а оно вон чё.
*готовится записывать*
эх, озолочусь!
Но у анона только Перми юбилейной монет двадцать
100% имелся в виду биметалл.
И да, вот биметаллические продают
http://meshok.ru/?related=%D1%81%D1%83% … 0%BC%D1%8C
В тему среднеарифметического.
У анона был в школе курс на тему ааарождаемостьпадаетчтобудетсэкономикой.
Анону так и не смогли объяснить, почему нельзя снизить население раз в десять и населить освободившееся пространство розовыми пони.
Но я в этом плане просто тупой, мне идеализм мешает понимать экономическую реальность.
ору чот в голосину
Надо еще про то, что все хорошие темы расхватают, в какой области ты будешь нужна, дура, после 25. ну и что, что лженаука соционика, а ты хотела в матан, пиши про что дают!
Надо еще про то, что все хорошие темы расхватают, в какой области ты будешь нужна, дура, после 25. ну и что, что лженаука соционика, а ты хотела в матан, пиши про что дают!
блин, проникновенно
У анона был в школе курс на тему ааарождаемостьпадаетчтобудетсэкономикой.
Анону так и не смогли объяснить, почему нельзя снизить население раз в десять и населить освободившееся пространство розовыми пони.
Все просто же. Работать некому будет.
Население же не резко снизится. Сначала предыдущее многочисленное поколение должно постареть, а потом уже вымереть естественным путем. В итоге через 30-40 лет на какое-то время возникнет ситуация, когда на множество пенсионеров, уже не способных работать, приходится сравнительно небольшое количество людей трудоспособного возраста, потому что следующее поколение малочисленнее. В итоге работающих людей мало, а расходы большие (старикам же надо платить пенсию), значит, либо пенсии сократят, либо налоги повысят. В любом случае средний уровень жизни людей упадет.
В Японии сейчас такая хрень.
Но в Роиссе такая ситуация, скорее всего, долго не продержится. Продолжительность жизни меньше.
Отредактировано (2016-03-02 21:54:46)
В противовес таким всегда найдутся те, кто хочет много детей, и среднее арифметическое не пострадает.
Другой анон.
Все просто же.
Анон, я понимаю схему, умом понимаю, но прочувствовать не выходит. Тот случай, когда "объяснить я и сам могу", но не догоняю почему вместо рожатьрожатьрожать не сойдет миграция, техногенный коммунизм, сокращения штата политоты в половину и сокращение зарплат оставшейся половины раз в десять... всякая глупая-глупая утопичная фигня, из того мира, где выживают только розовые пони, никто никогда не воюет, не ворует и не гадит ближнему.
не догоняю почему вместо рожатьрожатьрожать не сойдет миграция, техногенный коммунизм, сокращения штата политоты в половину и сокращение зарплат оставшейся половины раз в десять...
Потому что этого нет, анончик:)
Ну, кроме миграции. И то мигрирует сама по себе в основном неквалифицированная рабочая сила, от которой проку хрен да маленько, а квалифицированную нужно специально заманивать.
Это я не к тому, что всем надо бежать и срочносрочно рожать, если что.
Анон пишет:не догоняю почему вместо рожатьрожатьрожать не сойдет миграция, техногенный коммунизм, сокращения штата политоты в половину и сокращение зарплат оставшейся половины раз в десять...
Потому что этого нет, анончик:)
Ну, кроме миграции. И то мигрирует сама по себе в основном неквалифицированная рабочая сила, от которой проку хрен да маленько, а квалифицированную нужно специально заманивать.
Это я не к тому, что всем надо бежать и срочносрочно рожать, если что.
Угу, я не случайно каждый раз добавляю про розовых пони.))
Анон чайлдфри, его призывай - не призывай, все едино, пока технически есть выбор.
Опа, вот и третий в жизни юбилей! А лучше заведу-ка я кота…
С 18 смотрю на рано нарожавших подруг и думаю именно так же. Про кота. Подруги, что характерно, поддерживали в этой мысли))
Поговорку «бабий век не долог» никто не слышал? Или она устарела? Дорогие девочки, ищите мужей хороших, и пораньше, а рожайте до 25! Деньги будут, помощь придёт, и малыш здоровым вырастет.
Нет таких фейспалмов. Вообще такое ощущение, что мама невостребованного мальчика-студента, которого обходят стороной девочки, пишет... Посмотрите на обороты речи, они слишком назидательны для того, чтоб обращаться к сверстницам.
"Я в дерьме. Как вы смеете наслаждаться жизнью, пока я сижу в дерьме? Быстро все в дерьмо!"
Ну или так)
А вообще считаю, что в идеальном мире средний возраст рождения первого ребёнка должен быть менее 25.
О.о
Рождаемость должна быть чуть больше двух детей на женщину.
о.О Кому должна?
Кроме того, можно так организовать, чтобы женщины рожали до начала работы
Т.е. без наличия ребёнка на работу не брать??? Нахуй этот идеальный мир...
А если родить до 25, то через 10-15 лет первый ребёнок уже большой и не требует много внимания, а ты ещё не старая и можешь опять родить.
И первый ребёнок, которому десять, охуенно полюбит младшего, из-за которого он лишился кучи родительского внимания, когда оно ещё нужно, НО не получил никакого пофита. Только "не шуми", "не бегай", "не мешай" и "присмотри за лялей". Хреново вообще-то когда разница в возрасте большая, велик риск не сдружиться детям.
Ну вот снизили мы популяцию
Ещё нет. И до этого далеко.
HjCdNMIrTuc.jpg
Ааа, ыыы!!!))) Ахрененно)))
Анон с картинкой, ты - гений!
В противовес таким всегда найдутся те, кто хочет много детей, и среднее арифметическое не пострадает.
Ну это в разумном мире, а не в идеальном, кмк)) Поэтому и жду анона-автора, хоть и сомневаюсь, что ответит.
Картинка супер
Чот грустно с этой истории :(
Жесть, бедная((
Чот грустно с этой истории :(
Мне там с каждой второй истории грустно, потому что там то болезни, до безденежье, то предательства/измены.