Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5651 2016-03-02 20:25:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это мои симы были видимо.  1135 У меня если сим стал взрослый и до сих пор никого себе не нашел, окольцовывается с первым холостым симом вошедшим на участок, ибо нехуй терять генетику.

Бгг, нет, в той книжке за первого попавшегося только от безысходности, чтоб по бумажке из райкома за какого-нибудь птушника не идти))) Хотя хз, чем первый попавшийся лучше.

#5652 2016-03-02 20:37:26

Анон

http://zadolba.li/story/19727
Возможно анон тупой и чего-то не понимает
Но у анона только Перми юбилейной монет двадцать
Чечни и Ямало-Ненецкого АО поменьше, но штук десять наберется
и что-то он ни разу не видел, чтобы их продавали дороже ста рублей
некоторое время анон надеялся разбогатеть, да

#5653 2016-03-02 20:43:21

Анон

Так это всё из-за тебя!..  :bull:

#5654 2016-03-02 20:44:31

Анон

Анон пишет:

Так это всё из-за тебя!.. 

у анона мать работает в метро и собирает юбилейные, да
но их настолько дохрена... в общем, мужику надо в питер и разменять денег в метрокассе :happycrazy: и он перестанет страдать

#5655 2016-03-02 20:45:42

Анон

И где модно продать их за 25 штук? Я по номиналу отдаю иногда если не хватает, а оно вон чё.

#5656 2016-03-02 20:48:26

Анон

А до нашего региона не доходит Чечня и Ямало-ненецкий... Пермь, кажется, есть одна.

#5657 2016-03-02 20:48:39

Анон

Анон пишет:

И где модно продать их за 25 штук? Я по номиналу отдаю иногда если не хватает, а оно вон чё.

*готовится записывать*
эх, озолочусь!

#5658 2016-03-02 21:08:31

Анон

Но у анона только Перми юбилейной монет двадцать

100% имелся в виду биметалл.

#5659 2016-03-02 21:10:29

Анон

И да, вот биметаллические продают
http://meshok.ru/?related=%D1%81%D1%83% … 0%BC%D1%8C

#5660 2016-03-02 21:23:34

Анон

В тему среднеарифметического.
У анона был в школе курс на тему ааарождаемостьпадаетчтобудетсэкономикой.
Анону так и не смогли объяснить, почему нельзя снизить население раз в десять и населить освободившееся пространство розовыми пони.
Но я в этом плане просто тупой, мне идеализм мешает понимать экономическую реальность.

#5661 2016-03-02 21:26:59

Анон

HjCdNMIrTuc.jpg

#5662 2016-03-02 21:30:59

Анон

HjCdNMIrTuc.jpg

ору чот в голосину :lol:

#5663 2016-03-02 21:40:03

Анон

Надо еще про то, что все хорошие темы расхватают, в какой области ты будешь нужна, дура, после 25. ну и что, что лженаука соционика, а ты хотела в матан, пиши про что дают!

#5664 2016-03-02 21:51:31

Анон

Анон пишет:

Надо еще про то, что все хорошие темы расхватают, в какой области ты будешь нужна, дура, после 25. ну и что, что лженаука соционика, а ты хотела в матан, пиши про что дают!

блин, проникновенно :lol:

#5665 2016-03-02 21:52:12

Анон

Анон пишет:

У анона был в школе курс на тему ааарождаемостьпадаетчтобудетсэкономикой.
Анону так и не смогли объяснить, почему нельзя снизить население раз в десять и населить освободившееся пространство розовыми пони.

Все просто же. Работать некому будет.
Население же не резко снизится. Сначала предыдущее многочисленное поколение должно постареть, а потом уже вымереть естественным путем. В итоге через 30-40 лет на какое-то время возникнет ситуация, когда на множество пенсионеров, уже не способных работать, приходится сравнительно небольшое количество людей трудоспособного возраста, потому что следующее поколение малочисленнее. В итоге работающих людей мало, а расходы большие (старикам же надо платить пенсию), значит, либо пенсии сократят, либо налоги повысят. В любом случае средний уровень жизни людей упадет.
В Японии сейчас такая хрень.

Но в Роиссе такая ситуация, скорее всего, долго не продержится. Продолжительность жизни меньше.

Отредактировано (2016-03-02 21:54:46)

#5666 2016-03-02 21:54:44

Анон

Анон пишет:

В противовес таким всегда найдутся те, кто хочет много детей, и среднее арифметическое не пострадает.

Другой анон.

:iloveyou:

#5667 2016-03-02 22:51:28

Анон

Анон пишет:

Все просто же.

Анон, я понимаю схему, умом понимаю, но прочувствовать не выходит. Тот случай, когда "объяснить я и сам могу", но не догоняю почему вместо рожатьрожатьрожать не сойдет миграция, техногенный коммунизм, сокращения штата политоты в половину и сокращение зарплат оставшейся половины раз в десять... всякая глупая-глупая утопичная фигня, из того мира, где выживают только розовые пони, никто никогда не воюет, не ворует и не гадит ближнему.

#5668 2016-03-02 23:13:17

Анон

Анон пишет:

не догоняю почему вместо рожатьрожатьрожать не сойдет миграция, техногенный коммунизм, сокращения штата политоты в половину и сокращение зарплат оставшейся половины раз в десять...

Потому что этого нет, анончик:)
Ну, кроме миграции. И то мигрирует сама по себе в основном неквалифицированная рабочая сила, от которой проку хрен да маленько, а квалифицированную нужно специально заманивать.
Это я не к тому, что всем надо бежать и срочносрочно рожать, если что.

#5669 2016-03-02 23:26:10

Анон

Анон пишет:

не догоняю почему вместо рожатьрожатьрожать не сойдет миграция, техногенный коммунизм, сокращения штата политоты в половину и сокращение зарплат оставшейся половины раз в десять...

Потому что этого нет, анончик:)
Ну, кроме миграции. И то мигрирует сама по себе в основном неквалифицированная рабочая сила, от которой проку хрен да маленько, а квалифицированную нужно специально заманивать.
Это я не к тому, что всем надо бежать и срочносрочно рожать, если что.

Угу, я не случайно каждый раз добавляю про розовых пони.))
Анон чайлдфри, его призывай - не призывай, все едино, пока технически есть выбор.

#5670 2016-03-03 00:28:08

Анон

Опа, вот и третий в жизни юбилей! А лучше заведу-ка я кота…

:facepalm: С 18 смотрю на рано нарожавших подруг и думаю именно так же. Про кота. Подруги, что характерно, поддерживали в этой мысли))

Поговорку «бабий век не долог» никто не слышал? Или она устарела? Дорогие девочки, ищите мужей хороших, и пораньше, а рожайте до 25! Деньги будут, помощь придёт, и малыш здоровым вырастет.

Нет таких фейспалмов. Вообще такое ощущение, что мама невостребованного мальчика-студента, которого обходят стороной девочки, пишет... :facepalm: Посмотрите на обороты речи, они слишком назидательны для того, чтоб обращаться к сверстницам.

Анон пишет:

"Я в дерьме. Как вы смеете наслаждаться жизнью, пока я сижу в дерьме? Быстро все в дерьмо!"

Ну или так)

Анон пишет:

А вообще считаю, что в идеальном мире средний возраст рождения первого ребёнка должен быть менее 25.

О.о

Анон пишет:

Рождаемость должна быть чуть больше двух детей на женщину.

о.О Кому должна?

Анон пишет:

Кроме того, можно так организовать, чтобы женщины рожали до начала работы

Т.е. без наличия ребёнка на работу не брать??? Нахуй этот идеальный мир...

Анон пишет:

А если родить до 25, то через 10-15 лет первый ребёнок уже большой и не требует много внимания, а ты ещё не старая и можешь опять родить.

И первый ребёнок, которому десять, охуенно полюбит младшего, из-за которого он лишился кучи родительского внимания, когда оно ещё нужно, НО не получил никакого пофита. Только "не шуми", "не бегай", "не мешай" и "присмотри за лялей". Хреново вообще-то когда разница в возрасте большая, велик риск не сдружиться детям.

Анон пишет:

Ну вот снизили мы популяцию

Ещё нет. И до этого далеко.

Анон пишет:

HjCdNMIrTuc.jpg

Ааа, ыыы!!!))) Ахрененно)))

#5671 2016-03-03 04:34:54

Анон

Анон пишет:

HjCdNMIrTuc.jpg

Анон с картинкой, ты - гений! :great:  :great:  :yeah:

#5672 2016-03-03 08:50:19

Анон

В противовес таким всегда найдутся те, кто хочет много детей, и среднее арифметическое не пострадает.

Ну это в разумном мире, а не в идеальном, кмк)) Поэтому и жду анона-автора, хоть и сомневаюсь, что ответит.

Картинка супер :heart:

#5673 2016-03-03 12:22:25

Анон

http://killpls.me/story/17521

Чот грустно с этой истории :(

#5674 2016-03-03 12:37:17

Анон

Жесть, бедная((

#5675 2016-03-03 12:38:34

Анон

Анон пишет:

Чот грустно с этой истории :(

Мне там с каждой второй истории грустно, потому что там то болезни, до безденежье, то предательства/измены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума