Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5626 2016-03-02 18:37:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну я вот всю жизнь аж с самого детства видел себя детным, хотел детей и тд. И для начала сделал все остальные дела - учебу, работу, поездки - потом ребенка завел. В 23 кстати сказать. Имхо уже не юный возраст, в 23 всяко можно осознанно подойти к вопросу деторождения. И ничего, мир не рухнул, ребенок стал старше - анон получил ещё одно образование (первое анону встало поперек горла по независимым от детности причинам), в поездки с подросшим ребенком ездим, думаем ещё одного завести со временем.

А я просрала несколько лет ((( Тоже с детства мечтаю завести ребёнка.
А вообще считаю, что в идеальном мире средний возраст рождения первого ребёнка должен быть менее 25.

#5627 2016-03-02 18:40:09

Анон

Анон пишет:

в идеальном мире средний возраст рождения первого ребёнка должен быть менее 25

Обоснуешь?

#5628 2016-03-02 19:05:10

Анон

Анон пишет:

Обоснуешь?

Рождаемость должна быть чуть больше двух детей на женщину. Далеко не всем удобно рожать двух детей подряд, а если первого родить после 32, то второго просто-напросто не успеешь. А если родить до 25, то через 10-15 лет первый ребёнок уже большой и не требует много внимания, а ты ещё не старая и можешь опять родить.
Кроме того, можно так организовать, чтобы женщины рожали до начала работы, тогда им не придётся делать перерыв в работе. Если придумать, на что эти женщины и их дети будут жить, конечно.

#5629 2016-03-02 19:06:24

Анон

Люди, конечно, всю жизнь меняются, но до 25 - прям ухх как кардинально. Построить к этому времени крепкие, долгосрочные отношения, а так же выйти на тот уровень дохода, который позволит безболезненно уйти в декрет - очень мало у кого получается. Плюс, действительно, путешествия и прочие развлечения с появлением ребенка очень сильно изменяются, и воплотить некоторые мечты и желания тоже хорошо бы до рождения детеныша. А то потом бывает много горьких сожалений. Имхо, в 28-30 - идеально.

#5630 2016-03-02 19:08:01

Анон

Анон пишет:

Рождаемость должна быть чуть больше двух детей на женщину. Далеко не всем удобно рожать двух детей подряд, а если первого родить после 32, то второго просто-напросто не успеешь. А если родить до 25, то через 10-15 лет первый ребёнок уже большой и не требует много внимания, а ты ещё не старая и можешь опять родить.
Кроме того, можно так организовать, чтобы женщины рожали до начала работы, тогда им не придётся делать перерыв в работе. Если придумать, на что эти женщины и их дети будут жить, конечно.

А для кого такой мир будет идеальным?
Ну и то, что ты не продумал финансовый вопрос - это как-то совсем эээ)) Да и рожать второго в 40 - популярная нормальная практика, это первого до 35 успеть надо по мед. причинам о_О

#5631 2016-03-02 19:13:12

Анон

Рождаемость должна быть чуть больше двух детей на женщину.

Прям стесняюсь спросить, а зачем? На земле что, людей мало?
Ну снизится популяция, зато повысится качество той самой популяции. Небось не вымрем, а если и вымрем - для вселенной это вообще не потеря.

#5632 2016-03-02 19:13:16

Анон

Анон пишет:

Рождаемость должна быть чуть больше двух детей на женщину.

Кому должна, анон? У нас перенаселенная планета.
Не говоря уже о том, что не все способны финансово поднять двоих детей.

Анон пишет:

если первого родить после 32, то второго просто-напросто не успеешь

За 10-15 лет не успеешь? С фига бы?  O_o

Анон пишет:

А если родить до 25, то через 10-15 лет первый ребёнок уже большой и не требует много внимания, а ты ещё не старая и можешь опять родить.

Что мешает родить двоих с меньшим разрывом в возрасте? Два близких по возрасту ребенка лучше будут ладить и удобней в быту, чем подросток+младенец.

#5633 2016-03-02 19:13:47

Анон

Анон пишет:

чтобы женщины рожали до начала работы, тогда им не придётся делать перерыв в работе

:facepalm:

#5634 2016-03-02 19:15:57

Анон

Анон пишет:

Что мешает родить двоих с меньшим разрывом в возрасте? Два близких по возрасту ребенка лучше будут ладить и удобней в быту, чем подросток+младенец.

Ой, а я второго если и надумаю рожать, то только когда первой лет 14-15 будет. Дети на каждом возрастном этапе - совсем разные зверюшки, и вот нафига мне две одинаковые параллельно?
Чорт, как сложно это сформулировать, лажа какая-то получается)

#5635 2016-03-02 19:19:39

Анон

Анон пишет:

Прям стесняюсь спросить, а зачем? На земле что, людей мало?
Ну снизится популяция, зато повысится качество той самой популяции. Небось не вымрем, а если и вымрем - для вселенной это вообще не потеря.

Ну вот снизили мы популяцию, а дальше надо её стабилизировать.

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что не все способны финансово поднять двоих детей.

В идеальном мире будут способны, на то он и идеальный.

#5636 2016-03-02 19:21:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот снизили мы популяцию, а дальше надо её стабилизировать.

Сначала надо снизить, а до этого ещё как до Берлина сракой вверх.

#5637 2016-03-02 19:22:10

Анон

Анон пишет:

В идеальном мире будут способны, на то он и идеальный.

Каким образом, если женщины не работают до первых родов? Государство платит пособия? А с каких щедрот, если большая часть населения не работает - дети, женщины, пенсионеры? Розовые пони золота наблюют?

#5638 2016-03-02 19:24:22

Анон

Не хочу я в твой идеальный мир, анонче(
Но почему-таки до 25? Что, позже двух детей сделать не успеет? Э? Если мир настолько идеальный, что лужайка там гарантированно есть у всех, зачем раненнько-то рожать?
Хотя, если ты имеешь ввиду мир Полдня, с интернатами, другое дело.

#5639 2016-03-02 19:27:53

Анон

Анон пишет:

Не хочу я в твой идеальный мир, анонче(

Даже мне к нему чет не охото.
Анон который хотел быть детным и родил в 23.

#5640 2016-03-02 19:31:29

Анон

Это какой-то Платоновский идеальный мир) Ну а в представлении большинства обывателей - ад и концлагерь...

#5641 2016-03-02 19:32:36

Анон

Анон пишет:

Ой, а я второго если и надумаю рожать, то только когда первой лет 14-15 будет. Дети на каждом возрастном этапе - совсем разные зверюшки, и вот нафига мне две одинаковые параллельно?

Анон, так тебе вроде никто и не запрещает, это вон анон с идеальным миром почему-то хочет всех в рамки поставить.

#5642 2016-03-02 19:32:46

Анон

А в моем идеальном мире. У всех охуенные зарплаты и заоблачный уровень жизни, а дети вынашиваются в специальных боксах. Ни каких беременностей.

#5643 2016-03-02 19:33:58

Анон

Анон пишет:

У всех охуенные зарплаты и заоблачный уровень жизни, а дети вынашиваются в специальных боксах. Ни каких беременностей.

Даже тем кто хочет быть беременной?  :blabla:

Нет уж. В моем идеальном мире пони срались бы радугой и каждый человек мог бы выбирать как ему жить, как рожать, сколько и каким образом.

#5644 2016-03-02 19:34:18

Анон

Анон пишет:

Анон, так тебе вроде никто и не запрещает, это вон анон с идеальным миром почему-то хочет всех в рамки поставить.

Да я понимаю, просто решил за каким-то фигом известить общественность о своих планах)

#5645 2016-03-02 19:40:20

Анон

Анон пишет:

Ага. А ещё я не буду пускать в интернет тех, кто не знает понятия "среднее арифметическое". :facepalm:

#5646 2016-03-02 20:10:48

Анон

Анон с идеальным миром, а если женщина детей не может / не хочет? Или, вишенкой на торте, не может завести с данным конкретным любимым и пр. единственным мужчиной? Ну вот несовместимы они. Чо делать?

#5647 2016-03-02 20:14:36

Анон

Я тут вспомнил один опус из раздела АИ. Там короче социализм победил, все зашибись, красота. Только если до 25 не женился/не вышел замуж, неважно, по какой причине не образовал ячейку общества, получишь супруга по разнарядке и вперед - рожать новых граждан. (Но там лужайки обеспечены, без вопросов.)

#5648 2016-03-02 20:23:11

Анон

Анон пишет:

Только если до 25 не женился/не вышел замуж, неважно, по какой причине не образовал ячейку общества, получишь супруга по разнарядке и вперед - рожать новых граждан.

Это мои симы были видимо.  :lol: У меня если сим стал взрослый и до сих пор никого себе не нашел, окольцовывается с первым холостым симом вошедшим на участок, ибо нехуй терять генетику.

Отредактировано (2016-03-02 20:23:49)

#5649 2016-03-02 20:23:13

Анон

Анон пишет:

Анон с идеальным миром, а если женщина детей не может / не хочет? Или, вишенкой на торте, не может завести с данным конкретным любимым и пр. единственным мужчиной? Ну вот несовместимы они. Чо делать?

В противовес таким всегда найдутся те, кто хочет много детей, и среднее арифметическое не пострадает.

Другой анон.

#5650 2016-03-02 20:24:19

Анон

Анон пишет:

Или, вишенкой на торте, не может завести с данным конкретным любимым и пр. единственным мужчиной? Ну вот несовместимы они.

Вангую, в идеальном мире пары будут подбираться по совместимости))) Не можешь иметь потомства с этим партнером - хуй тебе, а не брак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума