Вы не вошли.
Ну я вот всю жизнь аж с самого детства видел себя детным, хотел детей и тд. И для начала сделал все остальные дела - учебу, работу, поездки - потом ребенка завел. В 23 кстати сказать. Имхо уже не юный возраст, в 23 всяко можно осознанно подойти к вопросу деторождения. И ничего, мир не рухнул, ребенок стал старше - анон получил ещё одно образование (первое анону встало поперек горла по независимым от детности причинам), в поездки с подросшим ребенком ездим, думаем ещё одного завести со временем.
А я просрала несколько лет ((( Тоже с детства мечтаю завести ребёнка.
А вообще считаю, что в идеальном мире средний возраст рождения первого ребёнка должен быть менее 25.
в идеальном мире средний возраст рождения первого ребёнка должен быть менее 25
Обоснуешь?
Обоснуешь?
Рождаемость должна быть чуть больше двух детей на женщину. Далеко не всем удобно рожать двух детей подряд, а если первого родить после 32, то второго просто-напросто не успеешь. А если родить до 25, то через 10-15 лет первый ребёнок уже большой и не требует много внимания, а ты ещё не старая и можешь опять родить.
Кроме того, можно так организовать, чтобы женщины рожали до начала работы, тогда им не придётся делать перерыв в работе. Если придумать, на что эти женщины и их дети будут жить, конечно.
Люди, конечно, всю жизнь меняются, но до 25 - прям ухх как кардинально. Построить к этому времени крепкие, долгосрочные отношения, а так же выйти на тот уровень дохода, который позволит безболезненно уйти в декрет - очень мало у кого получается. Плюс, действительно, путешествия и прочие развлечения с появлением ребенка очень сильно изменяются, и воплотить некоторые мечты и желания тоже хорошо бы до рождения детеныша. А то потом бывает много горьких сожалений. Имхо, в 28-30 - идеально.
Рождаемость должна быть чуть больше двух детей на женщину. Далеко не всем удобно рожать двух детей подряд, а если первого родить после 32, то второго просто-напросто не успеешь. А если родить до 25, то через 10-15 лет первый ребёнок уже большой и не требует много внимания, а ты ещё не старая и можешь опять родить.
Кроме того, можно так организовать, чтобы женщины рожали до начала работы, тогда им не придётся делать перерыв в работе. Если придумать, на что эти женщины и их дети будут жить, конечно.
А для кого такой мир будет идеальным?
Ну и то, что ты не продумал финансовый вопрос - это как-то совсем эээ)) Да и рожать второго в 40 - популярная нормальная практика, это первого до 35 успеть надо по мед. причинам о_О
Рождаемость должна быть чуть больше двух детей на женщину.
Прям стесняюсь спросить, а зачем? На земле что, людей мало?
Ну снизится популяция, зато повысится качество той самой популяции. Небось не вымрем, а если и вымрем - для вселенной это вообще не потеря.
Рождаемость должна быть чуть больше двух детей на женщину.
Кому должна, анон? У нас перенаселенная планета.
Не говоря уже о том, что не все способны финансово поднять двоих детей.
если первого родить после 32, то второго просто-напросто не успеешь
За 10-15 лет не успеешь? С фига бы?
А если родить до 25, то через 10-15 лет первый ребёнок уже большой и не требует много внимания, а ты ещё не старая и можешь опять родить.
Что мешает родить двоих с меньшим разрывом в возрасте? Два близких по возрасту ребенка лучше будут ладить и удобней в быту, чем подросток+младенец.
чтобы женщины рожали до начала работы, тогда им не придётся делать перерыв в работе
Что мешает родить двоих с меньшим разрывом в возрасте? Два близких по возрасту ребенка лучше будут ладить и удобней в быту, чем подросток+младенец.
Ой, а я второго если и надумаю рожать, то только когда первой лет 14-15 будет. Дети на каждом возрастном этапе - совсем разные зверюшки, и вот нафига мне две одинаковые параллельно?
Чорт, как сложно это сформулировать, лажа какая-то получается)
Прям стесняюсь спросить, а зачем? На земле что, людей мало?
Ну снизится популяция, зато повысится качество той самой популяции. Небось не вымрем, а если и вымрем - для вселенной это вообще не потеря.
Ну вот снизили мы популяцию, а дальше надо её стабилизировать.
Не говоря уже о том, что не все способны финансово поднять двоих детей.
В идеальном мире будут способны, на то он и идеальный.
Ну вот снизили мы популяцию, а дальше надо её стабилизировать.
Сначала надо снизить, а до этого ещё как до Берлина сракой вверх.
В идеальном мире будут способны, на то он и идеальный.
Каким образом, если женщины не работают до первых родов? Государство платит пособия? А с каких щедрот, если большая часть населения не работает - дети, женщины, пенсионеры? Розовые пони золота наблюют?
Не хочу я в твой идеальный мир, анонче(
Но почему-таки до 25? Что, позже двух детей сделать не успеет? Э? Если мир настолько идеальный, что лужайка там гарантированно есть у всех, зачем раненнько-то рожать?
Хотя, если ты имеешь ввиду мир Полдня, с интернатами, другое дело.
Не хочу я в твой идеальный мир, анонче(
Даже мне к нему чет не охото.
Анон который хотел быть детным и родил в 23.
Это какой-то Платоновский идеальный мир) Ну а в представлении большинства обывателей - ад и концлагерь...
Ой, а я второго если и надумаю рожать, то только когда первой лет 14-15 будет. Дети на каждом возрастном этапе - совсем разные зверюшки, и вот нафига мне две одинаковые параллельно?
Анон, так тебе вроде никто и не запрещает, это вон анон с идеальным миром почему-то хочет всех в рамки поставить.
А в моем идеальном мире. У всех охуенные зарплаты и заоблачный уровень жизни, а дети вынашиваются в специальных боксах. Ни каких беременностей.
У всех охуенные зарплаты и заоблачный уровень жизни, а дети вынашиваются в специальных боксах. Ни каких беременностей.
Даже тем кто хочет быть беременной?
Нет уж. В моем идеальном мире пони срались бы радугой и каждый человек мог бы выбирать как ему жить, как рожать, сколько и каким образом.
Анон, так тебе вроде никто и не запрещает, это вон анон с идеальным миром почему-то хочет всех в рамки поставить.
Да я понимаю, просто решил за каким-то фигом известить общественность о своих планах)
Ага. А ещё я не буду пускать в интернет тех, кто не знает понятия "среднее арифметическое".
Анон с идеальным миром, а если женщина детей не может / не хочет? Или, вишенкой на торте, не может завести с данным конкретным любимым и пр. единственным мужчиной? Ну вот несовместимы они. Чо делать?
Я тут вспомнил один опус из раздела АИ. Там короче социализм победил, все зашибись, красота. Только если до 25 не женился/не вышел замуж, неважно, по какой причине не образовал ячейку общества, получишь супруга по разнарядке и вперед - рожать новых граждан. (Но там лужайки обеспечены, без вопросов.)
Только если до 25 не женился/не вышел замуж, неважно, по какой причине не образовал ячейку общества, получишь супруга по разнарядке и вперед - рожать новых граждан.
Это мои симы были видимо. У меня если сим стал взрослый и до сих пор никого себе не нашел, окольцовывается с первым холостым симом вошедшим на участок, ибо нехуй терять генетику.
Отредактировано (2016-03-02 20:23:49)
Анон с идеальным миром, а если женщина детей не может / не хочет? Или, вишенкой на торте, не может завести с данным конкретным любимым и пр. единственным мужчиной? Ну вот несовместимы они. Чо делать?
В противовес таким всегда найдутся те, кто хочет много детей, и среднее арифметическое не пострадает.
Другой анон.
Или, вишенкой на торте, не может завести с данным конкретным любимым и пр. единственным мужчиной? Ну вот несовместимы они.
Вангую, в идеальном мире пары будут подбираться по совместимости))) Не можешь иметь потомства с этим партнером - хуй тебе, а не брак.