Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5601 2016-03-02 14:18:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У меня хорошая подруга - очень семейная девушка, не может представить себе, как это - не хотеть детей, устраивалась на работу в 19 лет с прицелом, что оттуда хорошо в декрет выходить. Ну то есть как раз "смысл жизни в том, чтобы родить". Но только что-то родила она в 26, будучи пять лет замужем, и с мужем они объездили до этого всю Европу :lol:

#5602 2016-03-02 14:46:07

Анон

http://zadolba.li/story/13597
дайригендер на задолбалях

#5603 2016-03-02 14:49:00

Анон

Анон пишет:

У меня хорошая подруга - очень семейная девушка, не может представить себе, как это - не хотеть детей, устраивалась на работу в 19 лет с прицелом, что оттуда хорошо в декрет выходить. Ну то есть как раз "смысл жизни в том, чтобы родить". Но только что-то родила она в 26, будучи пять лет замужем, и с мужем они объездили до этого всю Европу

Ну я вот всю жизнь аж с самого детства видел себя детным, хотел детей и тд. И для начала сделал все остальные дела - учебу, работу, поездки - потом ребенка завел. В 23 кстати сказать. Имхо уже не юный возраст, в 23 всяко можно осознанно подойти к вопросу деторождения. И ничего, мир не рухнул, ребенок стал старше - анон получил ещё одно образование (первое анону встало поперек горла по независимым от детности причинам), в поездки с подросшим ребенком ездим, думаем ещё одного завести со временем. Хотеть детей и желать быть детным не значит бежать и бешено плодиться здесь, сейчас и побольше, анон.

#5604 2016-03-02 14:52:09

Анон

Вот до последнего абзаца было всё нормально. А тут херак - и впрямь дайригендер.

#5605 2016-03-02 15:04:53

Анон

я не претендую на то, чтобы считаться мужиком в современном обществе

аноны, главное себе диагноз поставить не забудьте. :facepalm:

Отредактировано (2016-03-02 15:05:05)

#5606 2016-03-02 15:05:10

Анон

Анон пишет:

Чойта пиздец какой-то. Особенно умилил пассаж про деньги, где задолбашка типа с иронией говорит о том, как много денег нужно малышу. И про кроватку, которую никак нельзя взять у знакомых. У меня аж вопрос возник - а с какого хуя будущая мамаша должна побираться по знакомым? Нет, ну найдутся те, кто с огромной радостью сбагрят какие-то ненужные оставшиеся от детей шмотки - флаг в руки, а вот так рожать, надеясь, на знакомых, авось подгонят манатки - пиздец. Просто пиздец. Готовность взять на себя ответственность за ребенка, чо уж там. Не говорю, что надо увлекаться потреблядством, но надо же знать золотую середину.
Вспомнился какой-то пиздюк с давнишней историей, который кричал, мол, дети - это охуенно, им вообще ничего не надо в первые месяцы жизни, кроме мамкиной сиськи, какие там деньги тратить. Хотелось поинтересоваться - а чтобы из этой сиськи хорошее молоко было, матери не надо хорошо питаться? А хорошее питание по нашим временам не всегда особенно дешёвое. И это только одна сторона дела.

#5607 2016-03-02 15:10:21

Анон

Анон пишет:

Вспомнился какой-то пиздюк с давнишней историей, который кричал, мол, дети - это охуенно, им вообще ничего не надо в первые месяцы жизни, кроме мамкиной сиськи, какие там деньги тратить.

А это не Матусенька была?

#5608 2016-03-02 15:10:43

Анон

Анон пишет:

Хотелось поинтересоваться - а чтобы из этой сиськи хорошее молоко было, матери не надо хорошо питаться? А хорошее питание по нашим временам не всегда особенно дешёвое.

Ну как бы хорошо питаться маме неплохо бы и без кормления грудью и даже вообще не маме. Если она нормально питалась всегда, то с рождением ребенка принципиально мало что измениться, разве что на первое время потенциальные аллергены лучше будет убрать. Ну и алкоголь совсем убрать, естественно.

#5609 2016-03-02 15:50:33

Анон

Меня еще порадовало, что детям нинада игрушек, они же их даже не запомнят.
И играть с ними не надо, они же не запомнят.
И мелкую моторику развивать не надо, сама появится.
Ничего им не надо, положи в выпрошенную у знакомых кроватку, пусть смотрит в потолок, слушает телевизор и видит маму когда та решит его покормить.
:facepalm:

#5610 2016-03-02 15:53:53

Анон

И подгузников, видимо, тоже не надо детям о_о А это, между прочим, пипец какая статья расходов.

#5611 2016-03-02 15:56:24

Анон

Анон пишет:

И подгузников, видимо, тоже не надо детям о_о А это, между прочим, пипец какая статья расходов.

Одна из самых больших после коляски и кроватки ИМХО. И то, если ребенок не болеет ничем.

#5612 2016-03-02 15:59:10

Анон

Ну зачем подгузники. Можно нааскать просраных пеленок и СТИРАТЬ.
Вода же бесплатная, как и порошок, и стиральная машинка на магии работает.

#5613 2016-03-02 16:02:34

Анон

Анон пишет:

Одна из самых больших после коляски и кроватки ИМХО. И то, если ребенок не болеет ничем.

Во-во, причем если кроватки и коляски действительно из рук в руки гуляют, то подгузники уже самим покупать надо. Еще в какой-то момент многим требуется детское питание, и это тоже дофига денег. Не, я не спорю, что малыши забирают меньше денег, чем подрощенные дети, особенно если не сходить с ума, но одной сиськой не обойтись. А самое главное - они очень быстро растут! А школьник - это уже денежная черная дыра :casper:

#5614 2016-03-02 16:03:40

Анон

Анон пишет:

им вообще ничего не надо в первые месяцы жизни, кроме мамкиной сиськи, какие там деньги тратить

:facepalm:
Памперсы, уходовые средства, лекарства, кроватка, коляска, ванночка, одежки, игрушки, книжки - не, не слышал?
А если грудным молоком не выйдет кормить по каким-либо причинам?
Блядь, пздц идиот.

#5615 2016-03-02 16:04:14

Анон

Интересно, каким сумасшедшим надо быть, чтобы сейчас добровольно стирать пеленки? Это же наверное самый страшный советский кошмар))

#5616 2016-03-02 16:15:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, каким сумасшедшим надо быть, чтобы сейчас добровольно стирать пеленки? Это же наверное самый страшный советский кошмар))

Ну, я думаю что появится ребенок с гипераллергенной жопой, то раскорячишься, но то, что задолбашка об этом не подумала, говорит в пользу фэйкового взброса.

#5617 2016-03-02 16:18:33

Анон

Примерно половина детных знакомых памперсами не пользовались вообще или только на прогулку.

#5618 2016-03-02 16:37:01

Анон

Анон пишет:

Примерно половина детных знакомых памперсами не пользовались вообще или только на прогулку.

Офигеть! А почему?

#5619 2016-03-02 16:43:57

Анон

Анон пишет:

Примерно половина детных знакомых памперсами не пользовались вообще или только на прогулку

Кстати, вот вспомнилось. У меня на глазах росла племянница с двухмесячного возраста. И памперсами особо не пользовались, чисто на прогулку. А так пелёнки и машинка со стиральным порошком. Правда, племяннице сейчас уже двенадцатый год, за одиннадцать лет всё могло круто измениться, жизнь вообще такая. А тогда многие знакомые говорили, что детям нельзя постоянно в подгузниках, что-то там с ногами не то происходит, потом не то косолапие развивается, не то ещё что-то... проблемы, короче, возникают. Вот хуй знает, насколько это правда. Ну да каждый по-своему с ума сходит.

#5620 2016-03-02 16:50:28

Анон

Анон пишет:

Офигеть! А почему?

Анон пишет:

Офигеть! А почему?

Вредно, дорого, потом к горшку не приучить, на курсах подготовки к родам сказали, что нельзя, да мне и постирать несложно, раньше не было и как-то без них растили и т.п. В основном, первые три причины.

#5621 2016-03-02 17:00:01

Анон

Анон пишет:

раньше не было и как-то без них растили

14089539964377.jpg

#5622 2016-03-02 17:16:01

Анон

Моя подруга надевала сыну памперсы только на прогулки плюс-минус время до и после прогулок, спал он без них. Потому что не хотела провоцировать всякие болячки (эм, я далека от всего этого, но аллергические реакции, опрелости, вот это все), плюс в перспективе сложно на горшок потом приучать садиться, плюс по деньгам выходило проще стирать - все равно ребенок умудрялся перепачкать кучу одежды за день, там что обоссано, что нет, все равно стирать. Ребенку уже больше года, если что.

#5623 2016-03-02 17:18:54

Анон

Анон пишет:

плюс в перспективе сложно на горшок потом приучать садиться

:dontknow: Анон полтора года держал ребенка в памперсах почти все время, кроме летних жарких дней (а их было не то чтобы много). а в полтора года ребенок приучился к горшку как миленький.

#5624 2016-03-02 17:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс в перспективе сложно на горшок потом приучать садиться

:dontknow: Анон полтора года держал ребенка в памперсах почти все время, кроме летних жарких дней (а их было не то чтобы много). а в полтора года ребенок приучился к горшку как миленький.

То же самое, причем ребенок приучился почти самостоятельно, я особо не настаивала. К двум годам перешел полностью на горшок.
А племянница двухлетняя в памперсе до сих пор бегает. Хотя приучали вроде одинаково раздолбайски.

#5625 2016-03-02 17:34:14

Анон

У моих знакомых одну девочку в памперсе водили, приучилась где-то в год с небольшим без проблем, другая была пеленочная, потому что диатез, аллергия до мокнущих пятен и тд. Тоже где-то в год освоила горшок. Ещё у одних знакомых пеленочный мальчик до двух с половиной не мог осилить горшок, писал в штанишки, снимал их и нёс в стиралку. А на горшок не желал, пока в сад не пошел, там освоил.
Это имхо от ребенка зависит, а не от памперсов\пеленок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума