Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5526 2016-03-01 10:22:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я так понимаю, ее задолбали тем, что ноют, что их размеров не шьют.

#5527 2016-03-01 10:25:04

Анон

Тогда заткнитесь дружно и идите ныть в другое место!

#5528 2016-03-01 11:10:36

Анон

Анон пишет:

Может для тебя весь обслуживающий персонал это такие роботы, для которых счастье сталкиваться с любыми человеческим идиотизмом, но сюрприз, они живые люди.

Да ты че... а мужики-то и не знали!
Как робот, отстоявший год сначала на кассе, а потом в зале, могу сказать - эту нишчастную задолбашку спасет только работа с тряпкой.

#5529 2016-03-01 11:18:21

Анон

Анон какое-то время работал в магазине одежды и хочет сказать, что толстые тетки были меньшей из его проблем, в принципе недостойной не то что батхерта - внимания.
А баба выглядит ебанутой.

Отредактировано (2016-03-01 11:18:45)

#5530 2016-03-01 11:22:35

Анон

Анон пишет:

Может для тебя весь обслуживающий персонал это такие роботы, для которых счастье сталкиваться с любыми человеческим идиотизмом, но сюрприз, они живые люди.

Калугина, успокойся, с каких это пор "жырные коровы, идите худейте, наш элитный производитель на вас не шьет и никто не шьет" - это нормальное рабочее состояние в целом адекватного человека?

#5531 2016-03-01 12:02:45

Анон

Между прочим, такая помощь - одна из самых невыматывающих работ, заставляющих хоть как-то мозг работать, а толстые женщины, которые не знают, чего хотят, действительно одна из самых меньших проблем. вот попробуй обслужить бабу, которая считает тебя говном, себя - королевой, а ведет себя как базарная хабалка, тогда дзен познаешь.

#5532 2016-03-01 12:10:27

Анон

Ради справедливости, вызвать ненависть продавца можно вздохнув, что производители совсем забыли про проймы  :pink: мне один раз бабень истерику закатила, когда я после примерки вздохнула подруге, что все модели, которые я мерила в бедрах сели хорошо, в талии идеально, а вот сиськи не влазят

Реально, тетка слюной плевалась с рефреном "А ВОТ НЕХРЕН У НАС НА НОРМААААЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ РАЗМЕРЫ"
Магазин был не сетевой, но вполне цивильный и с ценами выше среднего.

#5533 2016-03-01 12:15:56

Анон

Анон пишет:

Магазин был не сетевой, но вполне цивильный и с ценами выше среднего.

Вообще по-хорошему надо было ославить этого продавца и его магазин везде где только можно. Даже если с тёткой не проведут воспитательную беседу, по крайней мере те, кто с хамством не хочет мириться, не будут туда ходить и портить себе нервы.

#5534 2016-03-01 12:41:44

Анон

Анон пишет:

Вообще по-хорошему надо было ославить этого продавца и его магазин везде где только можно. Даже если с тёткой не проведут воспитательную беседу, по крайней мере те, кто с хамством не хочет мириться, не будут туда ходить и портить себе нервы.

Надо было, но тогда анон был няшной ромашечкой  :bubu:

#5535 2016-03-01 13:08:36

Анон

Можно всем сердцем любить работу дизайнера, но страдать от "сделайте этот снег теплее" и "не знаю чего хочу, узнаю как увижу".

Так это... у ее теток-покупательниц вполне конкретные жалобы: нет нужного размера, сиськи не влазят, на ее размер нет приталенных фасонов. Прекрасно они знают, чего хотят - купить одежду, которая подходит. А задолбашке просто хочется приосаниться на фоне толстых теток, мол она-то нитакая, похудела.

#5536 2016-03-01 13:33:51

Анон

Да это вечная проблема всех ПРЕОДОЛЕВШИХ - они убивались обо что-то, наконец преодолели... и выясняется, что остальные-то не спешат преодолевать, им и так норм. Преодолевшие ощущают, что их достижение обесценивается (в их же глазах) и пытаются вот так вот спасти ситуацию.

#5537 2016-03-01 13:35:41

Анон

Да это вечная проблема всех ПРЕОДОЛЕВШИХ - они убивались обо что-то, наконец преодолели... и выясняется, что остальные-то не спешат преодолевать, им и так норм. Преодолевшие ощущают, что их достижение обесценивается (в их же глазах) и пытаются вот так вот спасти ситуацию.

Анон, а ведь это отлично объясняет того дядьку, у которого бритые девицы в татухах - причина увеличения числа преступлений. Он ведь тоже ПРЕОДОЛЕВАЛ свою неформальность, потому что ах какой сознательный молодец и осознал, что это плохо. А остальным ок.

#5538 2016-03-01 14:06:21

Анон

ну вообще я согласна с продавщицей в том, что когда крупная дама с треском пытается натянуть куртку для 40 размера приятного мало.

#5539 2016-03-01 14:18:30

Анон

Анон пишет:

ну вообще я согласна с продавщицей в том, что когда крупная дама с треском пытается натянуть куртку для 40 размера приятного мало.

Жаль только, что такие ужасти происходят исключительно в воображении трепетных нероботов.
В реальности люди как правило промахиваются на два-три размера, не больше.
За исключением тех случаев, когда трепетный неробот "случайно" путает вешалки, и вешает сороковой размер на место сорок восьмого. Или "случайно" подносит крупной даме мелкую куртку.

Отредактировано (2016-03-01 14:20:07)

#5540 2016-03-01 22:15:35

Анон

http://zadolba.li/story/19712
Как пригорело-то!

#5541 2016-03-01 22:18:09

Анон

http://zadolba.li/story/19710
Какое милое  :yeah:

#5542 2016-03-01 22:21:24

Анон

Анон пишет:

ну вообще я согласна с продавщицей в том, что когда крупная дама с треском пытается натянуть куртку для 40 размера приятного мало

Насколько же там "крупная" дама, что она вообещ пытается втиснуться в сороковой? O_o 46-й что ли имеет? Тетка 56+ на сороковой и не глянет.

#5543 2016-03-01 23:26:01

Анон

Как тетка 54-56 скажу, что при моих объемах привыкаешь к тому, что одежда выглядит, ну, на меня размером. Шмотки моей младшей сестры, которая 44 размера, выглядят для меня почти детскими, потому что ну они такие маленькие. Сороковой вообще кукольный, нахер его  :lol:

Отредактировано (2016-03-01 23:27:05)

#5544 2016-03-01 23:29:23

Анон

Как тетка 54-56 скажу, что при моих объемах привыкаешь к тому, что одежда выглядит, ну, на меня размером. Шмотки моей младшей сестры, которая 44 размера, выглядят для меня почти детскими, потому что ну они такие маленькие. Сороковой вообще кукольный, нахер его  :lol:

+1, хотя я 48-50. 40 размер я по дефолту сочту именно что детским и пройду мимо него.

#5545 2016-03-01 23:45:49

Анон

Анон пишет:

когда крупная дама с треском пытается натянуть куртку для 40 размера

Анон, дама размером 48 и выше не сможет даже попытаться натянуть на себя что-то размера 40. Это все равно что лезть в одежду для барби. Она не то что не сойдется или растянется. Она просто не налезет. Попробуй надеть на себя что-то на 4 размера меньше нужного - поймешь о чем я.
А призывать худеть теток меньше 48 размера - это пиздец ебанатство, скажу я вам.

#5546 2016-03-01 23:55:54

Анон

Анон пишет:

Ей на это хочется ответить: не нравится работать продавцом - вали в другое место и не ной здесь. 67842389

THIS! Анон не толстый, он... большой. за 185 в высоту, длинные руки и ноги, большая грудь, задница там, где ей полагается быть, между грудью и задницей - талия. Ииии... начинается вот это блядское "ну с вашим размеееером...!" И вместо стильной нормальной вещи анону пытаются всучить безразмерное говно, "вот что есть из большоооого". Блять, я ж не голый в магазин пришёл, где-то достал и красивое и качественное и по фигуре и хорошо сдящее. Нет такого? Вежливо, сука, об этом сообщи а не начинай пиздеть о размере.
Похожая хуйня с аноновой матерью. Нууу... вот мать у анона весомая, стабильно одевается в нескольких магазинах, где откуда-то находится красивый, качественный и не-мешкообразный плюс-сайз, реализаторы вежливы и переодевалки удобны. На упоминание "размеееера" огрызаемся уже рефлекторно. Заебало. И да, в стране дохуя не-моделей, логично какбе предложение под спрос подгонять а не пиздеть, чтоб все срочно садились на диету, беря пример с продавшицы-маши-из-магазина-шуб-которая-год-не-жрала-картоху-и-шмагла.
Прастити, наболело.

Это не тот оттенок. Я хочу чуть короче (длиннее, светлее, с перламутровыми пуговицами). И вообще, оно меня полнит. А есть такая же, только тёмная?

А тут-то что не так? Кто лучше знает ассортимент - покупатель или консультант, работой которого это является?? И да, блять, полнить может и полных, внезапно неудачные фасоны есть на всех.

Анон пишет:

Весь день улыбаться людям, отвечать на одни и те же вопросы и приносить меряющим размеры побольше/поменьше/такое же, но синенькое...

Она как бы шла на работу, подразумевающую это...

Анон пишет:

Я так понимаю, ее задолбали тем, что ноют, что их размеров не шьют.

Если это точка определённого небольшого производства, в которой постоянно спрашивают большие размеры, странно, что на нём всё ещё не шьют то, что имеет спрос.

Анон пишет:

Анон, ну... нельзя на вешалке перепутать 40 и 56-58 размеры, если тебе эту вешалку в руки не сунут со словами "это ваш". Реально, они ОЧЕНЬ различаются.

#5547 2016-03-01 23:58:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ну... нельзя на вешалке перепутать 40 и 56-58 размеры, если тебе эту вешалку в руки не сунут со словами "это ваш". Реально, они ОЧЕНЬ различаются.

как анон 56-го размера: руки, блять, в рукава не влезут, плечи не пройдут, каким халком надо быть, чтобы натянуть? или так говно, лезущее по швам?

#5548 2016-03-02 00:01:06

Анон

Анон пишет:

да даже если сунут - если это не что-то более или менее бесформенное, то не пронзить размер, который настолько очевидно мал, очень трудно.

кстати, а что, одежда для взрослых 40 размера реально существует в широкой продаже? не в специальных загонах, как 60-62? О_о Там, где я закупаюсь, меньше 42 не видела ни разу, да и 42 мало, обычно 44 правит.

#5549 2016-03-02 00:05:09

Анон

Анон пишет:

кстати, а что, одежда для взрослых 40 размера реально существует в широкой продаже?

40 это же XS? много раз видела, хотя и не каждый раз.

#5550 2016-03-02 00:07:52

Анон

Анон пишет:

кстати, а что, одежда для взрослых 40 размера реально существует в широкой продаже?

40 это же XS? много раз видела, хотя и не каждый раз.

я в основном хожу по дешевым магазинам, типа "Твое" и прочего, я видел раз или два (Дефолт-Сити, если что).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума