Вы не вошли.
Я так понимаю, ее задолбали тем, что ноют, что их размеров не шьют.
Тогда заткнитесь дружно и идите ныть в другое место!
Может для тебя весь обслуживающий персонал это такие роботы, для которых счастье сталкиваться с любыми человеческим идиотизмом, но сюрприз, они живые люди.
Да ты че... а мужики-то и не знали!
Как робот, отстоявший год сначала на кассе, а потом в зале, могу сказать - эту нишчастную задолбашку спасет только работа с тряпкой.
Анон какое-то время работал в магазине одежды и хочет сказать, что толстые тетки были меньшей из его проблем, в принципе недостойной не то что батхерта - внимания.
А баба выглядит ебанутой.
Отредактировано (2016-03-01 11:18:45)
Может для тебя весь обслуживающий персонал это такие роботы, для которых счастье сталкиваться с любыми человеческим идиотизмом, но сюрприз, они живые люди.
Калугина, успокойся, с каких это пор "жырные коровы, идите худейте, наш элитный производитель на вас не шьет и никто не шьет" - это нормальное рабочее состояние в целом адекватного человека?
Между прочим, такая помощь - одна из самых невыматывающих работ, заставляющих хоть как-то мозг работать, а толстые женщины, которые не знают, чего хотят, действительно одна из самых меньших проблем. вот попробуй обслужить бабу, которая считает тебя говном, себя - королевой, а ведет себя как базарная хабалка, тогда дзен познаешь.
Ради справедливости, вызвать ненависть продавца можно вздохнув, что производители совсем забыли про проймы мне один раз бабень истерику закатила, когда я после примерки вздохнула подруге, что все модели, которые я мерила в бедрах сели хорошо, в талии идеально, а вот сиськи не влазят
Реально, тетка слюной плевалась с рефреном "А ВОТ НЕХРЕН У НАС НА НОРМААААЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ РАЗМЕРЫ"
Магазин был не сетевой, но вполне цивильный и с ценами выше среднего.
Магазин был не сетевой, но вполне цивильный и с ценами выше среднего.
Вообще по-хорошему надо было ославить этого продавца и его магазин везде где только можно. Даже если с тёткой не проведут воспитательную беседу, по крайней мере те, кто с хамством не хочет мириться, не будут туда ходить и портить себе нервы.
Вообще по-хорошему надо было ославить этого продавца и его магазин везде где только можно. Даже если с тёткой не проведут воспитательную беседу, по крайней мере те, кто с хамством не хочет мириться, не будут туда ходить и портить себе нервы.
Надо было, но тогда анон был няшной ромашечкой
Можно всем сердцем любить работу дизайнера, но страдать от "сделайте этот снег теплее" и "не знаю чего хочу, узнаю как увижу".
Так это... у ее теток-покупательниц вполне конкретные жалобы: нет нужного размера, сиськи не влазят, на ее размер нет приталенных фасонов. Прекрасно они знают, чего хотят - купить одежду, которая подходит. А задолбашке просто хочется приосаниться на фоне толстых теток, мол она-то нитакая, похудела.
Да это вечная проблема всех ПРЕОДОЛЕВШИХ - они убивались обо что-то, наконец преодолели... и выясняется, что остальные-то не спешат преодолевать, им и так норм. Преодолевшие ощущают, что их достижение обесценивается (в их же глазах) и пытаются вот так вот спасти ситуацию.
Да это вечная проблема всех ПРЕОДОЛЕВШИХ - они убивались обо что-то, наконец преодолели... и выясняется, что остальные-то не спешат преодолевать, им и так норм. Преодолевшие ощущают, что их достижение обесценивается (в их же глазах) и пытаются вот так вот спасти ситуацию.
Анон, а ведь это отлично объясняет того дядьку, у которого бритые девицы в татухах - причина увеличения числа преступлений. Он ведь тоже ПРЕОДОЛЕВАЛ свою неформальность, потому что ах какой сознательный молодец и осознал, что это плохо. А остальным ок.
ну вообще я согласна с продавщицей в том, что когда крупная дама с треском пытается натянуть куртку для 40 размера приятного мало.
ну вообще я согласна с продавщицей в том, что когда крупная дама с треском пытается натянуть куртку для 40 размера приятного мало.
Жаль только, что такие ужасти происходят исключительно в воображении трепетных нероботов.
В реальности люди как правило промахиваются на два-три размера, не больше.
За исключением тех случаев, когда трепетный неробот "случайно" путает вешалки, и вешает сороковой размер на место сорок восьмого. Или "случайно" подносит крупной даме мелкую куртку.
Отредактировано (2016-03-01 14:20:07)
http://zadolba.li/story/19712
Как пригорело-то!
http://zadolba.li/story/19710
Какое милое
ну вообще я согласна с продавщицей в том, что когда крупная дама с треском пытается натянуть куртку для 40 размера приятного мало
Насколько же там "крупная" дама, что она вообещ пытается втиснуться в сороковой? 46-й что ли имеет? Тетка 56+ на сороковой и не глянет.
Как тетка 54-56 скажу, что при моих объемах привыкаешь к тому, что одежда выглядит, ну, на меня размером. Шмотки моей младшей сестры, которая 44 размера, выглядят для меня почти детскими, потому что ну они такие маленькие. Сороковой вообще кукольный, нахер его
Отредактировано (2016-03-01 23:27:05)
Как тетка 54-56 скажу, что при моих объемах привыкаешь к тому, что одежда выглядит, ну, на меня размером. Шмотки моей младшей сестры, которая 44 размера, выглядят для меня почти детскими, потому что ну они такие маленькие. Сороковой вообще кукольный, нахер его
+1, хотя я 48-50. 40 размер я по дефолту сочту именно что детским и пройду мимо него.
когда крупная дама с треском пытается натянуть куртку для 40 размера
Анон, дама размером 48 и выше не сможет даже попытаться натянуть на себя что-то размера 40. Это все равно что лезть в одежду для барби. Она не то что не сойдется или растянется. Она просто не налезет. Попробуй надеть на себя что-то на 4 размера меньше нужного - поймешь о чем я.
А призывать худеть теток меньше 48 размера - это пиздец ебанатство, скажу я вам.
Ей на это хочется ответить: не нравится работать продавцом - вали в другое место и не ной здесь. 67842389
THIS! Анон не толстый, он... большой. за 185 в высоту, длинные руки и ноги, большая грудь, задница там, где ей полагается быть, между грудью и задницей - талия. Ииии... начинается вот это блядское "ну с вашим размеееером...!" И вместо стильной нормальной вещи анону пытаются всучить безразмерное говно, "вот что есть из большоооого". Блять, я ж не голый в магазин пришёл, где-то достал и красивое и качественное и по фигуре и хорошо сдящее. Нет такого? Вежливо, сука, об этом сообщи а не начинай пиздеть о размере.
Похожая хуйня с аноновой матерью. Нууу... вот мать у анона весомая, стабильно одевается в нескольких магазинах, где откуда-то находится красивый, качественный и не-мешкообразный плюс-сайз, реализаторы вежливы и переодевалки удобны. На упоминание "размеееера" огрызаемся уже рефлекторно. Заебало. И да, в стране дохуя не-моделей, логично какбе предложение под спрос подгонять а не пиздеть, чтоб все срочно садились на диету, беря пример с продавшицы-маши-из-магазина-шуб-которая-год-не-жрала-картоху-и-шмагла.
Прастити, наболело.
Это не тот оттенок. Я хочу чуть короче (длиннее, светлее, с перламутровыми пуговицами). И вообще, оно меня полнит. А есть такая же, только тёмная?
А тут-то что не так? Кто лучше знает ассортимент - покупатель или консультант, работой которого это является?? И да, блять, полнить может и полных, внезапно неудачные фасоны есть на всех.
Весь день улыбаться людям, отвечать на одни и те же вопросы и приносить меряющим размеры побольше/поменьше/такое же, но синенькое...
Она как бы шла на работу, подразумевающую это...
Я так понимаю, ее задолбали тем, что ноют, что их размеров не шьют.
Если это точка определённого небольшого производства, в которой постоянно спрашивают большие размеры, странно, что на нём всё ещё не шьют то, что имеет спрос.
Анон, ну... нельзя на вешалке перепутать 40 и 56-58 размеры, если тебе эту вешалку в руки не сунут со словами "это ваш". Реально, они ОЧЕНЬ различаются.
Анон, ну... нельзя на вешалке перепутать 40 и 56-58 размеры, если тебе эту вешалку в руки не сунут со словами "это ваш". Реально, они ОЧЕНЬ различаются.
как анон 56-го размера: руки, блять, в рукава не влезут, плечи не пройдут, каким халком надо быть, чтобы натянуть? или так говно, лезущее по швам?
да даже если сунут - если это не что-то более или менее бесформенное, то не пронзить размер, который настолько очевидно мал, очень трудно.
кстати, а что, одежда для взрослых 40 размера реально существует в широкой продаже? не в специальных загонах, как 60-62? О_о Там, где я закупаюсь, меньше 42 не видела ни разу, да и 42 мало, обычно 44 правит.
кстати, а что, одежда для взрослых 40 размера реально существует в широкой продаже?
40 это же XS? много раз видела, хотя и не каждый раз.
Анон пишет:кстати, а что, одежда для взрослых 40 размера реально существует в широкой продаже?
40 это же XS? много раз видела, хотя и не каждый раз.
я в основном хожу по дешевым магазинам, типа "Твое" и прочего, я видел раз или два (Дефолт-Сити, если что).