Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5501 2016-02-29 13:09:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

не вызывает у мужчины желания поцеловать их обладательницу

Пойду куплю блеск со стразиками, отпугивать.  :lol:

#5502 2016-02-29 13:14:23

Анон

Мне этого хватает, чтобы выделяться из вашей серой массы с потухшим взглядом, непонятной кожей и постоянной стервозностью.

Она выделяется из серой массы потухшим взглядом, непонятной кожей и постоянной стервозностью? Молодец, девочка, признать проблему это почти что победить её. Правда, взгляд и непонятная кожа это ерунда, а вот со стервозностью что-то надо делать, иначе в следующий раз на твоё "Маш, ты чё, дууурааа? Ты чё прыщи тоналкой мажешь?" Маша анально покарает тебя тюбиком "Балета".

#5503 2016-02-29 13:51:12

Анон

Она выделяется из серой массы потухшим взглядом, непонятной кожей и постоянной стервозностью? Молодец, девочка, признать проблему это почти что победить её. Правда, взгляд и непонятная кожа это ерунда, а вот со стервозностью что-то надо делать

Пойорничала? Молодец. Теперь научись читать по-русски не жопой.

#5504 2016-02-29 13:55:56

Анон

Это девочке-красавице надо научиться писать по-русски, а потом уже бьюти-блог устраивать :lol:

#5505 2016-02-29 15:12:01

Анон

http://zadolba.li/story/17081
сегодня ты бритая девица в татухах, а завтра вызовешь публичные убийства :lenin:

Отредактировано (2016-02-29 15:12:16)

#5506 2016-02-29 15:16:23

Анон

- Когда по улице ходят разукрашенные хиппи, панки и прочие фрики, всегда найдётся кто-то, кто решит, что можно нарушить порядок ещё чуть-чуть. -> Например, погулять голышом -> А там и до убийств и изнасилований прямо на виду у всех недалеко.

Я ничего не понимаю.  :panic:

#5507 2016-02-29 15:25:38

Анон

Анон пишет:

сегодня ты бритая девица в татухах, а завтра вызовешь публичные убийства

Бля! Я девица в татухах и подумываю опять постричься под машинку, как уже делала неоднократно. Бля! Бля! Надо немедленно выяснить, как это влияло на кривую уголовных преступлений в моем районе в Москве, пока я там жила!  =D

#5508 2016-02-29 15:32:58

Анон

Анон пишет:

сначала ты писать научись )

Отредактировано (2016-02-29 15:33:08)

#5509 2016-02-29 16:06:22

Анон

Анон пишет:

Бьюти-школолошка в треде?  :lol: Для начала завязывай прогуливать русский и писать научись.

#5510 2016-02-29 16:49:25

Анон

Что непонятного во фразе "серая масса с потухшим взглядом, непонятной кожей и постоянной стервозностью"?

#5511 2016-02-29 17:41:37

Анон

К сожалению, девушки, которые белее стены, вызывают только желание вывести их на солнечный свет — не вампир ли?

Ох, боюсь представить, что сказала бы эта девочка, увидев меня без всякой пудры  :lol:

#5512 2016-02-29 17:53:48

Анон

Анон пишет:

сегодня ты бритая девица в татухах, а завтра вызовешь публичные убийства

Бля! Я девица в татухах и подумываю опять постричься под машинку, как уже делала неоднократно. Бля! Бля! Надо немедленно выяснить, как это влияло на кривую уголовных преступлений в моем районе в Москве, пока я там жила!  =D

Дай пять, сестрюня, я тоже бритая девица с татухами.
Вроде бы пока все окей с криминогенной обстановкой в районе, он признан самым спокойным в ДС, но что может случится дальше - пока неизвестно.

#5513 2016-02-29 18:00:48

Анон

Анон пишет:

Дай пять, сестрюня, я тоже бритая девица с татухами.
Вроде бы пока все окей с криминогенной обстановкой в районе, он признан самым спокойным в ДС, но что может случится дальше - пока неизвестно.

Обнимемся! Живу в скромных европейских ебенях и прямо нервно думаю теперь, не взорвутся ли они, если побриться... :)

#5514 2016-02-29 23:37:52

Анон

Анон пишет:

- Когда по улице ходят разукрашенные хиппи, панки и прочие фрики, всегда найдётся кто-то, кто решит, что можно нарушить порядок ещё чуть-чуть. -> Например, погулять голышом -> А там и до убийств и изнасилований прямо на виду у всех недалеко.

Угу, угу - сегодня ты ужинаешь телячьими котлетками, а завтра соседом позавтракаешь.

#5515 2016-02-29 23:43:43

Анон

Анон пишет:

Угу, угу - сегодня ты ужинаешь телячьими котлетками, а завтра соседом позавтракаешь.

Не так. Связь еще менее очевидная.
Сегодня ты изучаешь психиатрию и ценишь классическую музыку, а завтра задумываешься о котлетках из человеченки.

#5516 2016-03-01 00:09:02

Анон

Анон пишет:

Сегодня ты изучаешь психиатрию и ценишь классическую музыку, а завтра задумываешься о котлетках из человеченки.

Не, и не так. Ты изучашь психиатрию и ценишь классическую музыку, а ведь кто-то, увидев тебя, о котлеках из человечины задумается!

#5517 2016-03-01 00:18:35

Анон

Не, и не так. Ты изучашь психиатрию и ценишь классическую музыку, а ведь кто-то, увидев тебя, о котлеках из человечины задумается!

...и кого-то будут звать ШИНМАЯ!
Тру стори же!11
(или это была вольтрон? путаю их постоянно...)

Отредактировано (2016-03-01 00:24:57)

#5518 2016-03-01 05:06:50

Анон

http://zadolba.li/story/12673
бодипозитиву бой )

#5519 2016-03-01 05:29:04

Анон

бодипозитиву бой )

разожрался - гордись на здоровье, а не пеняй на зеркала, портных и цвет. найди своего размера, а не пытайся натянуть сову на глобус. что не так?

#5520 2016-03-01 09:25:05

Анон

бодипозитиву бой )

разожрался - гордись на здоровье, а не пеняй на зеркала, портных и цвет. найди своего размера, а не пытайся натянуть сову на глобус. что не так?

Ей на это хочется ответить: не нравится работать продавцом - вали в другое место и не ной здесь. :trollface:

#5521 2016-03-01 09:39:21

Анон

Анон пишет:

что не так?

Тупое хамоватое тело, почему-то работающее с людьми.

#5522 2016-03-01 10:10:56

Анон

Какое-то мелкое производство в Быдлограде, чего там ещё ждать от продавщицы.  :dontknow:

#5523 2016-03-01 10:12:18

Анон

бодипозитиву бой )

Ей на это хочется ответить: не нравится работать продавцом - вали в другое место и не ной здесь. :trollface:

Можно всем сердцем любить работу дизайнера, но страдать от "сделайте этот снег теплее" и "не знаю чего хочу, узнаю как увижу".

#5524 2016-03-01 10:18:04

Анон

Анон пишет:

что не так?

Тупое хамоватое тело, почему-то работающее с людьми.

Весь день улыбаться людям, отвечать на одни и те же вопросы и приносить меряющим размеры побольше/поменьше/такое же, но синенькое... Конечно, как она только посмела сказать что ее что-то не устраивает. Анонимно. В интернете. На эмоциях.
Может для тебя весь обслуживающий персонал это такие роботы, для которых счастье сталкиваться с любыми человеческим идиотизмом, но сюрприз, они живые люди.
Такое чувство холиварке уже не к чему приебаться и от скуки тащат все подряд.

#5525 2016-03-01 10:20:45

Анон

Ну повесила бы на дверь объявление "Жирухам вход воспрещен, иди худей, потом повзолим войти, клиент для нас, а не мы для клиента".
И сразу бы перестала задалбываться о неудачных покупателей.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума