Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5476 2016-02-26 16:20:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Впервые столкнувшись с гендерным ебанизмом в мозгах людей, я испытала шок.

йеп. Ну типа я самый младший и с вагиной, но, блин, я умею делать по дому и огороду все, кроме мытья окон и завинчивания лампочек (оч боюсь высоты). У одной сестры муж кухарит и младшего ребенка из садика забирает, а со старшим уроки делает и на род.собрания ходит. У второй сестры муж - тот еще педант и мизофоб - сам моет полы и пыль протирает. В общем, всю мою жизнь распределялись по возможностям и никто не выебывался, а потом появились эти штуки с истинной ролью мужчины/женщины.
Что самое поразительно, несмотря на  заявления про женское предназначение, готовить или с детьми обращаться ей объяснял мой брат, который сотню подгузников мне сменил.
В общем, сейчас мы гадаем, кто у них в семье продавит: жена свое желание сидеть на иждивении, или брат, не понимающий, что это блядь вообще значит - "профессия - мать". На развод даже не надеемся.

Отредактировано (2016-02-26 16:21:33)

#5477 2016-02-26 16:22:32

Анон

Анон пишет:

мысл жизни которого - обслуживать другого человека.

Разве? Он же вроде просто прётся по обустройству быта и уюту. Вполне себе увлечение...

Анон пишет:

Чего?

Думаю, речь скорее о ролевом развлечении в постели с этаким доминированием.

Анон пишет:

мужчина должен в моем понимании иметь Дело Жизни. Именно так, с больших букв. Бизнес там это у него, преподавание в школе, медицина или физика - неважно, но Дело должно быть, причем полезное людям.

А женщина - тоже должна? Ну и... почему он должен быть полезен "людям"? Каким? А его семья и дети, которым он ой как полезен - не люди в таком случае?
От Дела Жизни вообще Галуастиным опломбом повеяло...

Анон пишет:

Но у них с детства будут перепутаны гендерные роли в обществе.

Аминь. Хотя не думаю, что там вообще будут строгие гендерные роли. Скорее пример, что это не Абсолют а варианты.

Анон пишет:

Но для женщины в моем мироощущении это не так критично

Аааа, ты из этих...

Анон пишет:

Когда человек реально впахивает и забивает на себя ради своего дела - это круто.

Нет, анон, печально это(

Анон пишет:

Наука всегда полезна, если это наука, а не херня на палочке.

Т.е. обустройство быта и воспитание своих детей - херня? На палочке. Класс...
И да, наука, прогресс, заебись. НО если эотот фанат науки забивает дна себя во имя её, то... кто тогда его кормит\обстирывает\вычёсывает? Должна это делать какая-то неличность и херня на палочке, так?

#5478 2016-02-26 16:32:47

Анон

Анон пишет:

Должна это делать какая-то неличность и херня на палочке, так?

Ну вот поэтому Смысл Жизни женщине не обязателен.
Хотя тут анон сам себе спротиворечил - он же вроде как "реально упорот" вместе с мужем. Они с мужем - "забившие на себя", вонючие и нестираные, или все-таки не_упороты, и тогда или анон, или анонов муж - унылое говно без Смысла Жизни по аноновым же меркам?

#5479 2016-02-26 16:35:16

Анон

Хотя тут анон сам себе спротиворечил - он же вроде как "реально упорот" вместе с мужем. Они с мужем - "забившие на себя", вонючие и нестираные, или все-таки не_упороты, и тогда или анон, или анонов муж - унылое говно без Смысла Жизни по аноновым же меркам?

Мы же не знаем, а вдруг там чья-то мама есть без Смысла Жизни.

#5480 2016-02-26 16:38:23

Анон

Анон пишет:

Мы же не знаем, а вдруг там чья-то мама есть без Смысла Жизни.

но ведь анон брезгует холопами?

Кстати, если у всех должен быть Смысл Жизни, который обязательно Великий и Упоротый - кто будет заниматься обычными делами-то, без которых никуда? Те же скриптики для 1С писать?

#5481 2016-02-26 16:43:57

Анон

как это у всех Смысл Жизни? В чем тогда их отличие от анона?  Нет, СЖ -у избранных, а остальные  ненасточщие м и ж, так, фигня какая-то.

#5482 2016-02-26 16:47:22

Анон

Если честно, в отношениях, где я планирую детей, я бы не хотела ни мужа-дохозяина, ни самой сидеть на шее чьей-то. Потому что я хочу, что если что-то случится, так один из нас не будет страдать от нужды выходить на работу или варить детям нормальный обед.

Отредактировано (2016-02-26 16:47:41)

#5483 2016-02-26 16:49:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, если у всех должен быть Смысл Жизни, который обязательно Великий и Упоротый - кто будет заниматься обычными делами-то, без которых никуда? Те же скриптики для 1С писать?

Кто-кто – морлоки. Все уже продумано до нас.

#5484 2016-02-26 17:45:43

Анон

Наука всегда полезна, если это наука, а не херня на палочке.

Т.е. обустройство быта и воспитание своих детей - херня? На палочке. Класс...

Чё тупишь-то? Наука всегда полезна, если это наука, а не упоротое наукообразное продвижение уринотерапии. Так доходчивее? "Херня на палочке" относилась к науке, в качестве противопоставления априори нужной науки, пусть даже не приносящей сиюминутные плоды, и действительно бессмысленной, а то и вредной хери.

другой анон

#5485 2016-02-26 17:48:07

Анон

Меня в домохозяйстве напрягает только одно - как быть если жена(муж) внезапно уйдет, забухает, проиграется, потеряет работу, бизнес прогорит и т д.

#5486 2016-02-26 18:21:49

Анон

Анон пишет:

Может, и мимими, но не хотела бы я жить или даже общаться с таким.

А я бы наоборот хотела. Потому что мы неоднократно ржали, что из меня получился бы отличный отец, но вот мать ни к черту, извините. Поэтому, пока бисексуальная я имела отношения с женщиной, смутно даже думала, что когда-нибудь мы ею родим, но с тех пор, как завела себе мужчину, концепция слегка покосилась, поскольку с мужем у нас абсолютно идентичное отношение к детям: интеллектуально было бы забавно, но вся эта бытовая и физиологическая хуйня – увольте.

#5487 2016-02-26 18:41:47

Анон

Анон пишет:

Не самец. Потому что мужчина должен в моем понимании иметь Дело Жизни. Именно так, с больших букв. Бизнес там это у него, преподавание в школе, медицина или физика - неважно, но Дело должно быть, причем полезное людям.
А вот это для меня такое же бесполое, как офисный планктон (не путать с реально работающими).

Что-то на эту тему недавно притаскивали в тред токсичных родителей... :think:
arhetip_v, залогинься!

Анон пишет:

У них, скорее всего, вообще не будет никаких гендерных ролей в головах, и это самое лучшее, что только можно сделать с ребенком.

:iloveyou:

#5488 2016-02-26 19:07:00

Анон

Между прочим, мой крайне патриархальный и вышедший из деревни батя, который считает, что его родительский долг будет исполнен только тогда, когда я выйду замуж за какого-нибудь хуеносца, учил меня обращению с машиной, делать ремонт, копать картоху, оплачивать счета, выращивать огурцы, задерживать дыхание под водой на двес половиной минуть, плавать на скорость, рыбачить, разбираться в сантехнике, разводить костер, пришивать пуговицы, хуярить на кухне тайные семейные рецепты блюд, плотничать, а также делать прочие странные вещи... в общем, учил меня он всегда под предлогом того, что я будущая женщина.
В общем, я бате за навыки, конечно, благодарна, но по-моему в его патриархальном понимании женщина - это такая помесь робинзона крузо с инспектором гаджетом.

#5489 2016-02-26 19:13:59

Анон

Если честно, в отношениях, где я планирую детей, я бы не хотела ни мужа-дохозяина, ни самой сидеть на шее чьей-то. Потому что я хочу, что если что-то случится, так один из нас не будет страдать от нужды выходить на работу или варить детям нормальный обед.

у чувака с задолбали зп 35, у его жены 200. Не, они могут из принципа работать оба, пидорася квартиру и готовя ужин в ночи и не занимаясь толком детьми, но...  это точно надо?

#5490 2016-02-26 19:31:38

Анон

А как же те Смыслы Жизни, которые воплощаются не через ту работу, куда ходить надо? Написать книгу, влезть на Эверест, выковать своими руками полный средневековый комплект доспехов, работать волонтером за бесплатно, помогая людям, рисовать картины, держать приют для животных?
Это плохие, негодные и бесполезные смыслы жизни? А если чувак днем продавец, а по вечерам книгу пишет - то у него есть Смысл Жизни? Если его работа продавцом ну никак не сопряжена с книгой? Или Дело Всей Жизни - это может быть исключительно работа, то есть, только то, что приносит деньги?

#5491 2016-02-26 19:33:04

Анон

у чувака с задолбали зп 35, у его жены 200. Не, они могут из принципа работать оба, пидорася квартиру и готовя ужин в ночи и не занимаясь толком детьми, но...  это точно надо?

Что же, когда речь о женщине-домохозяйке, сразу крики начинаются, мол, случись что с мужем, кому она нужна будет без опыта работы?

#5492 2016-02-26 19:34:50

Анон

Анон пишет:

Что же, когда речь о женщине-домохозяйке, сразу крики начинаются, мол, случись что с мужем, кому она нужна будет без опыта работы?

Ну, вот, речь зашла о мужчине-домохозяине, и те же самые крики начались. Так что всё честно.

#5493 2016-02-26 19:36:58

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что этих ревнителей и переживальщиков никто не спрашивал.

#5494 2016-02-26 19:42:13

Анон

зависит от профессии. У меня мама работает 1 день в неделю муз. руководителем в саду на 0, 25 ставки. Понадобятся деньги - можно работать на ставку.
Может, там мужик культуролог, экскурсии раз в месяц водит. Припрет- будет водить каждый день.

#5495 2016-02-26 20:00:48

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что этих ревнителей и переживальщиков никто не спрашивал.

Ну вопли обычно начинаются, когда наша гипотетическая профессиональная мать-домохозяйка идет по миру в слезах и причитаниях о_О

#5496 2016-02-26 22:58:53

Анон

Анон пишет:

Чё тупишь-то?

Ссори, анон, я жопочтец в этом пункте, твоя правда :pink:

#5497 2016-02-29 12:54:49

Анон

http://zadolba.li/story/4251

и проорал, и умилился :yeah:

#5498 2016-02-29 12:58:33

Анон

Анон пишет:

и проорал, и умилился

Прочитала голосом школьницы-бьютиблохерши. С этими! ебучими! интонациями!

#5499 2016-02-29 13:06:01

Анон

>Я — школьница.
>Глазки, подведённые чёрным карандашом а-ля кошачий взгляд — это сексуально.
>не вызывает у мужчины желания поцеловать их обладательницу.
Если ты не школьница Сергея Пряшникова, то иди нахуй.

#5500 2016-02-29 13:07:02

Анон

А что за интонации? Я из школьниц-бьютиблохерш только одну кореянку с голубыми волосами знаю, но она няша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума