Вы не вошли.
сорри за возможный оффтоп (Подслушано), но я вылетел на Плутон
Ещё немного оффтопа, мы можем взяться за руки вместе лететь на Сириус
http://dontsmoke.by/
Потому что твоя история это скорей всего влажные фантазии диванного доминатора, а вот этот пиздец настоящий.
Потому что твоя история это скорей всего влажные фантазии диванного доминатора, а вот этот пиздец настоящий.
Охуеть бля... Причем, если бы это была акция против курения вообще, то анон даже б поддержал, но вот так - это пиздец.
Анон пишет:http://zadolba.li/story/18240
это столь тонко, что я вообще не понял, что автор хотел сказатьКак хорошо, что есть интернет, где подобные персонажи могут пропиздеться, успокоиться, и не идти воплощать свои фантазии в реальность.
Они не успокаиваются. И не воплотили бы их и без интернета. Они просто портят воздух вокруг себя всеми возможными способами.
Потому что твоя история это скорей всего влажные фантазии диванного доминатора, а вот этот пиздец настоящий.Охуеть бля... Причем, если бы это была акция против курения вообще, то анон даже б поддержал, но вот так - это пиздец.
Кто-то просто поднял немножко государственного бабла под свой проект.
Хорошо, что я некрасивая, и меня вообще эта инициатива не касается
Причем, если бы это была акция против курения вообще, то анон даже б поддержал, но вот так - это пиздец.
Не знаю, анон, имхо лезть к людям, которые не просили чтобы к ним лезли и чесать им мозг об ЗОЖ неадекватно даже без сопутствующего сексизма.
Анон пишет:Причем, если бы это была акция против курения вообще, то анон даже б поддержал, но вот так - это пиздец.
Не знаю, анон, имхо лезть к людям, которые не просили чтобы к ним лезли и чесать им мозг об ЗОЖ неадекватно даже без сопутствующего сексизма.
Нет, я имею в виду всякие там наклейки, песенки и прочую наглядную агитацию, просто без привязки к полу. А приставать к кому-то лично не есть гуд, с этим не спорю.
Нет, я имею в виду всякие там наклейки, песенки и прочую наглядную агитацию, просто без привязки к полу. А приставать к кому-то лично не есть гуд, с этим не спорю.
Так наклейки раздавать и песенки посылать предлагается курящим, шоп одумались.
Анон пишет:Нет, я имею в виду всякие там наклейки, песенки и прочую наглядную агитацию, просто без привязки к полу. А приставать к кому-то лично не есть гуд, с этим не спорю.
Так наклейки раздавать и песенки посылать предлагается курящим, шоп одумались.
Тады беру свои слова насчет поддержать обратно.
Не, если бы они например на радио песни продвигали и наклейки клеили на машины себе, например, я б одобрял, вай нот, но почему-то сторонникам ЗОЖа этого всегда мало, им именно хочется поприставать к людям. Слава стопхама спать не дает, что ли.
http://zadolba.li/story/18240
это столь тонко, что я вообще не понял, что автор хотел сказать
меня больше всего порадовало наличие ошибок в тексте, призывающем расстреливать за ошибки
Хорошо, что я некрасивая, и меня вообще эта инициатива не касается
А я некрасивая, еще и не курю, никто не пристанет Правда, я не в юбке и без платка, еще и из кухни вышла!
Неправильные какие-то фотографии, дева-блудница, Мужскими делами занимается, кривляется, будто бесами одержима, ещё и свою женскую энергию тратит. Нужно такой список дел вместо курения написать:
- сходить в церковь или помолиться в красном уголке
- состряпать ужин
- заняться вышиванием
- почитать Библию/Домострой/Ольгу Валяеву/Олега Новосёлова
- постоять на горохе и покаяться
- поесть говна
- сделать маску для лица из овса и навоза
- сплести венок
- пойти в женскую консультацию и поприставать к людям с беседами о важности плодячки
- сделать бочку
- поездить по ушам подруге и уговорить её сменить свои джинсы блудницы на настоящую женскую одежду
- постоять на гречке и подумать над тем, как ещё больше развить свою женственность
- сделать 100 репостов из пабликов типа "Очарование женственности"
- соснуть хуйцов
- почитать сайт "Научи хорошему"
- сшить длинную юбку
- покидаться коровьим говном в блудниц
- посмотреть сериал по Россия1
- посмотреть Дмитрия Киселёва
- сварить борщ в пылающем от всего этого ужаса и разврата анусе
Задолбальщик http://zadolba.li/story/18276
Чо-та бомбануло
Отличает он, видите ли, на газу или на электричестве еда готовилась. Это невозможно, блять, в принципе.
И при этом кофе жене варит исключительно на восьмое марта. Ну охуеть теперь. Сразу видно, настоящий мужик и талантливый повар.
У меня от тона его бомбануло. Пусть свою мамашу "этой" называет, охуеть.
Всё прекрасное (и вкусное тоже!), в этой жизни требует усилий и времени
А вот это вообще прекрасно. Помню, анон когда-то тусил в жж-шном сообществе майонеза_нах, посвящённое всякому кулинарному сблёву. И там обсуждали как раз для чего хозяюшки простой процесс приготовления блюд всячески усложняют и превращают в какое-то адовое ушатывание на кухне, когда над каким-то несчастным МПФ шаманишь по четыре часа. Так и не придумали почему. А тут мужик всё объяснил. Надо задалбываться, потому что это прекрасно.
Задолбальщик http://zadolba.li/story/18276
Чо-та бомбануло
Отличает он, видите ли, на газу или на электричестве еда готовилась. Это невозможно, блять, в принципе.
И при этом кофе жене варит исключительно на восьмое марта. Ну охуеть теперь. Сразу видно, настоящий мужик и талантливый повар.
Жене он на 8 марта свежесмолотый кофе, а жена ему на 23 февраля самослепленные пельмени. А в остальное время он жрёт магазинные, а она пьёт растворимый )))
Жене он на 8 марта свежесмолотый кофе, а жена ему на 23 февраля самослепленные пельмени.
Сравнили жопу с пальцем. Зерна в кофемолке замолоть или блядь пельмеши с нуля слепить.
Надо задалбываться, потому что это прекрасно.
Анон встречал пару раз в жизни таких мудил. Один заявил, что пылесос это несерьёзно и настоящая уборка - только веником, и шваброй пользоваться нельзя, надо ручками мыть (ручки не свои имел в виду, естественно). Второй гнал на тему, что еда, которую готовить просто и быстро - невкусная, ценно только то, где заебался на много часов до потери аппетита.
Анон научился быстро бегать, блюя.
Анон пишет:Жене он на 8 марта свежесмолотый кофе, а жена ему на 23 февраля самослепленные пельмени.
Сравнили жопу с пальцем. Зерна в кофемолке замолоть или блядь пельмеши с нуля слепить.
Он ещё уникальную прекрасную яичницу готовит для самых близких! В гостях, небось, ему такого великолепия не предложили!
Да, я отличу по вкусу, как это готовилось: на газу, на электричестве, в печи, на костре или в пластике (стекле, металле, не суть) под управлением таймера.
Интересное кино: газ и электричество он отличит, а пластик, стекло или металл — не суть.
Анон встречал пару раз в жизни таких мудил. Один заявил, что пылесос это несерьёзно и настоящая уборка - только веником, и шваброй пользоваться нельзя, надо ручками мыть (ручки не свои имел в виду, естественно). Второй гнал на тему, что еда, которую готовить просто и быстро - невкусная, ценно только то, где заебался на много часов до потери аппетита.
я бы ответил: ну, так вперёд и с песней, убираться/готовить по три часа, раз тебе так упёрлось. Меня уборка пылесосом/жратва быстрого приготовления вполне устраивает.
Вот знаешь, анон, после таких заявлений анону было уже совершенно неинтересно, как эти чуваки будут свою жизнь устраивать, руками пол мыть или ногами.
Мне понравилась фраза: Да, находясь в гостях, я сделаю вид, что мне понравилось, с трудом доем и буду мечтать о том, как приду домой и догонюсь да хоть глазуньей.
Тебя в гостях насильно кормят? Лопатой по спиняке лупашат, пока не дожрешь? Ну не ешь! Скажи, что не голоден, если не хочешь никого обидеть. Или скажи прямо, что это блюдо есть не хочешь. Но нет, он давится на зло врагам совтской власти. Вангую, что на самом деле его задрали яичницы каждый день и в гостях он отжирается за обе щеки. Но готовить сам не хочет - он же мужик, поэтому из раза в раз жрет свою яишенку и мечтает, что жену заставит и вот тогда!!
Отредактировано (2015-09-10 16:07:12)
Тебя в гостях насильно кормят? Лопатой по спиняке лупашат, пока не дожрешь? Ну не ешь! Скажи, что не голоден, если не хочешь никого обидеть. Или скажи прямо, что это блюдо есть не хочешь. Но нет, он давится на зло врагам совтской власти.
Просто он ходит в гости к Калугиной
Решил вот на волне общего возмущения посмотреть, что на задолбашке нового.
http://zadolba.li/story/18277
Вот как же меня эти люди бесят. Мало того, что чужие деньги им покоя не дают, так еще и чужие методы воспитания.
"Зачем ребенку телефон в кинотеатре?"
А зачем он взрослому? Может, ребенок не хочет без телефона из дома выходить. В дороге до кинотеатра можно в игры поиграть, вконтактике посидеть, друзьям смски писать. А камер хранения в кино не предусмотрено.
"Зачем ему такой дорогой телефон?"
Вот это меня вообще выводит. Потому что его родители могут себе это позволить. Потому что они хотели сделать приятное своему ребенку. Потому что им не жаль денег на свое чадо и хотелось его порадовать/обеспечить/наградить за успехи в школе. Почему у кого-то так пуканит из-за айфона/самсунга у ребенка? Что это за жлобство - не покупать ребенку дорогие вещи раз он маленький? Пипец. Как один прекрасный будущий отец говорил "я никогда не потрачу на своего ребенка больше денег, чем на себя. 70% зарплаты на себя потрачу, а ребенку одежду в секонде куплю. Вот вырастет - сам заработает". Нахера вы детей рожаете? Чтоб лишать их всего и денег жмотить на любимую кровиночку? Арргх.
Ну и на счет "зачем лопата". Потому что. Я вот маленького роста, очень маленького. Но я купил себе лопату, потому что с большим экраном приятнее сериалы смотреть. Я отлично наловчился быстро печатать, в игры ок играю, получаю удовольствие. Плевать я хотел на тех, кто телефоны распределяет по росту обладателя.
Нет, все, не буду я больше ходить на задолбали :D