Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54376 2019-03-16 10:59:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Считаю в истории мамку неправой и за затрещину, и за то, что мужика притащила без предупреждения хотя бы.
Но реакцию дочери нахожу странной. Объявляют, что с ней теперь будет жить какой-то незнакомый мужик, а она "А я тогда своего приведу, бе-бе-бе!". Как будто это чем-то поможет, если мамкин ебырь на нее глаз положит.
Лучше бы валила с той хаты, раз 18 уже есть.

#54377 2019-03-16 11:00:51

Анон

Анон пишет:

Как будто это чем-то поможет, если мамкин ебырь на нее глаз положит.

Кхм. А почему она должна по умолчанию этого опасаться? O_o

#54378 2019-03-16 11:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кхм. А почему она должна по умолчанию этого опасаться? O_o

Полный интернет таких историй потому что?

#54379 2019-03-16 12:12:11

Анон

А мне кажется, что со стороны дочери это была обычная подъебка, что теперь и она может парня привести. Такая вот реакция на внезапный визит хрен пойми кого. А далее мужик со своим "ты ниправа" влез. То есть дочь вместо нормального разговора с матерью получила нотации от левого хрена и вдобавок затрещину от матери.

#54380 2019-03-16 12:37:37

Анон

Анон пишет:

Полный интернет таких историй потому что?

А те, к кому не приставал отчим, тоже бегут в интернет написать "мой отчим ко мне не домогался"?  :hmm:

#54381 2019-03-16 13:28:27

Анон

Домогаться он может и не будет, но судя по тому, что ему окнорм сразу пытаться учить потенциальную падчерицу как ей надо себя вести, мозгоеб и не приверженец личных границ. Так что съебывать по любому

#54382 2019-03-16 19:51:00

Анон

Ну, теоретически её ёбырь может дать отпор ёбырю мамки физически, если её ёбырь молод и крепок.
Ну или ёбырь мамки может положить глаз не на неё, а на её ёбыря, если её ёбырь молод и крепок.

#54383 2019-03-16 20:08:57

Анон

Меня адски бомбит с родителей, которые между собственным ребёнком и ебакой выбирают ебаку.  :fuuu:

#54384 2019-03-17 03:15:30

Анон

Что, опять?..

#54385 2019-03-17 03:16:57

Анон

Анон пишет:

Меня адски бомбит с родителей, которые между собственным ребёнком и ебакой выбирают ебаку.  :fuuu:

А ты ребёнок, родитель или ебака?
Или мимокрокодил?

#54386 2019-03-17 08:09:21

Анон

Анон пишет:

Что значит "выбирают"?

#54387 2019-03-17 08:55:28

Анон

Анон пишет:

Если "ребёнку" уже 18 лет, и это здоровый дееспособный человек, то почему бы родителю не выбрать, наконец-то, что-то для себя?..

#54388 2019-03-17 08:57:52

Анон

Господи, вы серьёзно собираетесь ещё раз посраться за корзинок?..
Идите в тред сепарации сразу или ещё куда.

#54389 2019-03-17 09:00:26

Анон

Не, скорее снова обосрать "неправильных" женщин...

#54390 2019-03-17 12:02:31

Анон

Анон пишет:

+++

#54391 2019-03-17 13:34:25

Анон

Мать до 18 дочкиных лет к себе мужика не приводила, терпела, но она всё равно плохая.

#54392 2019-03-17 13:40:18

Анон

Анон пишет:

Мать до 18 дочкиных лет к себе мужика не приводила, терпела, но она всё равно плохая.

Да конечно блядь, терпела. Именно ждала 18-ти дочкиных лет. На каких уо рассчитана эта тупая отмазка? :hmm:

#54393 2019-03-17 14:05:29

Анон

Анон пишет:

Вот когда твоя корзиночка назовет тебя какой-нибудь шалавой, притащившей домой немытый хуй, то тут мы и узнаем, можно ли давать по мордасам за такое или нет. Хотя, есть шанс, что мудаки могут и утереться. Ведь в мире грибов все права только у сирых и убогих инфантилов, не имеющих ничего за душой, а все обязанности только у что-то имеющих, которым они обязаны с инфантилами делиться, а требовать с них не могут ничего.

Наконец-то адекват.

#54394 2019-03-17 14:35:02

Анон

Анон пишет:

А нахуя блядь терпеть? Почему не позволять дочери приводить гостей, естественно, не товарищей из подворотни, но ее друзей или парня? Почему самой надо "терпеть", а не завести серьезные отношения с нормальным мужчиной, познакомить его с дочерью не в качестве "это твой папо, которого я знаю аж неделю" (к примеру), а как своего любимого человека, с которым тебе хорошо? Вот нахуя эта дебильная жертвенность?

#54395 2019-03-17 15:11:42

Анон

когда твоя корзиночка назовет тебя какой-нибудь шалавой, притащившей домой немытый хуй

Не, ну говорить плохие слова конечно нехорошо, но хуй-то помойте, раз притащили  :lol: :lol: :lol:

#54396 2019-03-17 16:25:11

Анон

Анон пишет:

Да конечно блядь, терпела. Именно ждала 18-ти дочкиных лет. На каких уо рассчитана эта тупая отмазка?

А при чём тут отмазка? Это факт. Она привела мужчину именно сейчас, и неважно, реально ли терпела или нет.
И почему такой бомбёж вызывает констатация факта, мне представляется очень странным. Как и позиция, что интересы деточки даже после достижения деточкой совершеннолетия должны для "настоящего родителя" стоять поперёд всего.
Речь ведь, отмечу, не о правилах общежития или договорённости между взрослыми, проживающими в квартире. Речь именно о ребёнкодеточке, хотя вышеупомянутому "ребёнку" уже есть 18. А через два года это тоже будет ребёнок, чьи интересы должны быть превыше всего для родителя? А через пять? Или десять? Или двадцать? Когда мужчину можно приводить? Только когда "деточка" созреет брать кредит на собственную квартиру? А если не созреет никогда?

Или тут всё-таки ситуация должна оцениваться с позиции "две взрослые дамы не могут договориться насчёт использования жилого пространства"? И тогда тему "родитель тут неправильный, потому что для него мужик важнее собственного ребёнка!!!" вообще как-то не стоит поднимать и развивать.

Отредактировано (2019-03-17 16:27:18)

#54397 2019-03-17 16:36:28

Анон

Как интересно, когда яжмамка хочет привести немытый хуй в дом, то это две взрослые женщины с вопросами правил обещжития, а когда немытый хуй хочет привести дочь, это сразу корзинка и страдающая яжмамка с правом скрепно бить доче ебало за неуважение к немытому хую.

#54398 2019-03-17 16:37:43

Анон

Анон пишет:

Или тут всё-таки ситуация должна оцениваться с позиции "две взрослые дамы не могут договориться насчёт использования жилого пространства"?

ну так может маман нужно было начать с "договориться"? а не ставить дочь перед фактом проживания с ними хахаля

#54399 2019-03-17 16:38:23

Анон

Анон пишет:

"родитель тут неправильный, потому что для него мужик важнее собственного ребёнка!!!"

Мать неправильная не потому что привела мужика в дом, а потому что позволила мужику читать нравоучения дочери. Вот если б ко мне домой явился мужик, с которым я планирую жить и начал бы строить всех, от бабушки до кота, то он отправился бы лесом. Потому что если ему что-то не нравится, то разговаривать надо через меня. Для остальных он левый хрен с горы.
Вот почему-то на улице чужому ребенку не смей айяйяй сказать - это не мимокрокодилье дело вмешиваться в воспитание, а свежезаехавший ебака сразу имеет права на вынос мозга всем проживающим.

#54400 2019-03-17 16:41:04

Анон

Анон пишет:

Как интересно, когда яжмамка хочет привести немытый хуй в дом, то это две взрослые женщины с вопросами правил обещжития, а когда немытый хуй хочет привести дочь, это сразу корзинка и страдающая яжмамка с правом скрепно бить доче ебало за неуважение к немытому хую.

Нет. Либо будем муссировать тему плохого родителя, попирающего права несчастного ребёнка - и тогда это чистое кликушество, потому что по факту нет несчастного ребёнка, а есть взрослая восемнадцатилетняя девица, которая сама уже желает завести мужика. Либо это обсуждение отношений двух взрослых женщин, не поделивших жилплощадь и права на привод туда мужиков - и нечего тогда завывать на тему яжемамок и этожеребёнков.

Анон пишет:

Мать неправильная не потому что привела мужика в дом, а потому что позволила мужику читать нравоучения дочери.

Ну, как любят рассуждать - а что ж восемнадцатилетняя девица позволяет какому-то левому мужику себе нотации читать. Пусть укажет ему на неуместность воспитания взрослого человека - чай не ребёнок уже - и идёт с мамой обсуждать права и обязанности незарегистрированных лиц на общей жилплощади.

Отредактировано (2019-03-17 16:44:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума