Вы не вошли.
Фигасе кому-то родители-ебанаты мозги промыли. Вангую "зато человеком вырос" в следующих постах.
Очередные влажные мечты инфантилов о коммунизме.
А у тебя влажные фантазии дерзкочикового огурессора.
Анон пишет:Я другой анон, но согласен с тем, что если в семье не считаются с удобством и чувствами других членов семьи, а апеллируют к правам и «я тут главная, а ты вообще никто», то это не очень нормальная семья, да.
Понятно. Очередные влажные мечты инфантилов о коммунизме.
Против влажных мечт "ух как я построю всех, будут на цырлах за квартирку мою бегать!"?
О, мамка с тут-ничо-тваиво пляшет
Не нравится - вали на свою хату и зарабатывай на свои нужды сам.
Звучало бы нормально, иди речь о настоящей взрослой корзине, но там фактический ребенок, так что ненормальна на данном этапе мамаша.
Ну и ты, анон, недалеко ушел.
Анон пишет:Спасибо, поржал. Очередная обиженная корзиночка?
Я другой анон, но согласен с тем, что если в семье не считаются с удобством и чувствами других членов семьи, а апеллируют к правам и «я тут главная, а ты вообще никто», то это не очень нормальная семья, да.
Я третий анон, и мать в истории ебанашка уже хотя бы за затрещину, данную дочери.
Но тем не менее – сириусли? Дочь, которую я обеспечиваю, которая только-только окончила школу, хочет притащить домой ёбаря и жить с ним тут – и я должна быть согласна? А ёбаря тоже я должна обеспечивать, или он будет на деньги своих мамки-папки жить?
Если бы дочь была взрослая и зарабатывала то могла бы снять жильё, но ок, она не обязана, то я бы ещё поговорила о равноправии, а тут... А у меня-то есть какие-то права, или только у корзинки?
Я в душе не ебу, что там у этой ук, но когда пытались через сбер, их программы ук эту не находиди, а на почте находят по тем же данным.
Если компании нет в списке поставщиков услуг в сбербанк-онлайн, то можно вручную ввести их реквизиты и оплатить. А потом, чтобы при следующей оплате не забивать все цифры вручную, делаешь из прошедшего платежа шаблон.
Дочь, которую я обеспечиваю, которая только-только окончила школу, хочет притащить домой ёбаря и жить с ним тут – и я должна быть согласна?
Ты как-то загадочно упускаешь, что дочь это сказала, когда мать потащила в дом своего ёбаря без согласия дочери, а до того дочь чтила даже запрет на гостей.
Но тем не менее – сириусли? Дочь, которую я обеспечиваю, которая только-только окончила школу, хочет притащить домой ёбаря и жить с ним тут – и я должна быть согласна?
Там проблема вообще не в ёбаре дочки, а в том, что мать сама нарушает установленные ею правила, которые дочь соблюдала не вякая.
Звучало бы нормально, иди речь о настоящей взрослой корзине, но там фактический ребенок, так что ненормальна на данном этапе мамаша.
а фактические детки и не должны приводить парней жить с собой.
Мне в истории с девочкой, мамкой и ёбырем вообще показалось, что девочку обидел запрет в принципе приводить домой парня, а не поселить его в собственной хате.
https://zadolba.li/story/28971
Овца явно не имеет понятия, что такое мигрень.
И да, резкий пронзительный детский крик может спровоцировать приступ. А все, что она перечислила - нет.
Мне в истории с девочкой, мамкой и ёбырем вообще показалось, что девочку обидел запрет в принципе приводить домой парня, а не поселить его в собственной хате.
ИМХО, скорее то, что мама привела своего, ни слова ей не сказав, и он начал изображать полноправного мужа-атца. Вообще девушке бы валить оттуда хоть в общагу, вполне благодатная почва для насилия.
Да, "корзинку" наверняка бомбануло от внезапного лицемерия. А товарищам с "твоего ничиво нет" лучше вообще детей не заводить, потому что обеспечивать корзин, чтобы у них чиво было, - это их прямая обязанность.
а фактические детки и не должны приводить парней жить с собой
А нормальные мамки - нарушать свои собственные правила.
А товарищам с "твоего ничиво нет" лучше вообще детей не заводить, потому что обеспечивать корзин, чтобы у них чиво было, - это их прямая обязанность.
Не видно, чтобы корзина ходила голышом, спала в коробке из-под холодильника на улице и голодала. На этом обязанности родителя заканчиваются. Все остальное - это уже добрая воля и право родителя обеспечить корзине чего дополнительно или нет.
А нормальные мамки - нарушать свои собственные правила.
Если мамка установила запрет корзине не брать заработанные мамкой деньги, значит ли это, что она сама тоже заработанные ею же деньги брать не может?
На этом обязанности родителя заканчиваются.
Хорошим воспитанием тоже обеспечивать надо, ты, как это часто встречается, об этом забыл. Уроки всратого лицемерия в хорошее воспитание не входят, есличо.
А то в старости маманя будет точно так же ходить по струнке и получать лещей. От осинки не родятся апельсинки.
Отредактировано (2019-03-15 15:32:10)
Все остальное - это уже добрая воля и право родителя обеспечить корзине чего дополнительно или нет.
А нахуя тогда рожать? Если кроме обязательного минимума нет желания обеспечивать ребёнка?
Не видно, чтобы корзина ходила голышом, спала в коробке из-под холодильника на улице и голодала. На этом обязанности родителя заканчиваются. Все остальное - это уже добрая воля и право родителя обеспечить корзине чего дополнительно или нет.
Я вот сколько такое читаю, каждый раз не могу понять: а для чего такие люди, которые считают, что ничего детям не должны, кроме того, что в законе прописано, вообще заводят детей? Закон, вроде, не обязывает.
Если человек для тебя - пустое место, с которым тебя только юридические отношения связывают, для чего вообще было ввязываться в них?
А нахуя тогда рожать? Если кроме обязательного минимума нет желания обеспечивать ребёнка?
Теть Срак, без тебя люди разберутся, рожать им или нет, а если рожать, то для чего.
Если кроме обязательного минимума нет желания обеспечивать ребёнка?
...и выстраивать с ним человеческие отношения.
Но это слишком сложные вопросы для мира грибов, которые выпуливают детей не задумываясь.)
Но ты, конечно, можешь меня убеждать, что у вас такая волшебная УК, у которой нет ни банковского
нахуй, я лучше пожелаю тебе такого же ебанутого управляющего
Если человек для тебя - пустое место, с которым тебя только юридические отношения связывают, для чего вообще было ввязываться в них?
Ты бы ещё спросил, нахуя они так женятся/замуж выходят.
Ты бы ещё спросил, нахуя они так женятся/замуж выходят.
Не, ну тут хоть можно объяснить желанием ебаться, а также использовать финансовые и прочие ресурсы партнера. Которых у ребенка до 18 в принципе нет.