Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54326 2019-03-15 14:48:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Фигасе кому-то родители-ебанаты мозги промыли.  Вангую "зато человеком вырос" в следующих постах.

#54327 2019-03-15 14:49:12

Анон

Анон пишет:

Очередные влажные мечты инфантилов о коммунизме.

А у тебя влажные фантазии дерзкочикового огурессора.

#54328 2019-03-15 14:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но согласен с тем, что если в семье не считаются с удобством и чувствами других членов семьи, а апеллируют к правам и «я тут главная, а ты вообще никто», то это не очень нормальная семья, да.

Понятно. Очередные влажные мечты инфантилов о коммунизме.

Против влажных мечт "ух как я построю всех, будут на цырлах за квартирку мою бегать!"?  =D

#54329 2019-03-15 14:49:42

Анон

О, мамка с тут-ничо-тваиво пляшет  :popcorn:

#54330 2019-03-15 14:50:51

Анон

Не нравится - вали на свою хату и зарабатывай на свои нужды сам.

Звучало бы нормально, иди речь о настоящей взрослой корзине, но там фактический ребенок, так что ненормальна на данном этапе мамаша.
Ну и ты, анон, недалеко ушел.

#54331 2019-03-15 14:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, поржал. Очередная обиженная корзиночка?

Я другой анон, но согласен с тем, что если в семье не считаются с удобством и чувствами других членов семьи, а апеллируют к правам и «я тут главная, а ты вообще никто», то это не очень нормальная семья, да.

Я третий анон, и мать в истории ебанашка уже хотя бы за затрещину, данную дочери.
Но тем не менее – сириусли? Дочь, которую я обеспечиваю, которая только-только окончила школу, хочет притащить домой ёбаря и жить с ним тут – и я должна быть согласна? А ёбаря тоже я должна обеспечивать, или он будет на деньги своих мамки-папки жить?

Если бы дочь была взрослая и зарабатывала то могла бы снять жильё, но ок, она не обязана, то я бы ещё поговорила о равноправии, а тут... А у меня-то есть какие-то права, или только у корзинки?

#54332 2019-03-15 14:53:49

Анон

Анон пишет:

Я в душе не ебу, что там у этой ук, но когда пытались через сбер, их программы ук эту не находиди, а на почте находят по тем же данным.

Если компании нет в списке поставщиков услуг в сбербанк-онлайн, то можно вручную ввести их реквизиты и оплатить. А потом, чтобы при следующей оплате не забивать все цифры вручную, делаешь из прошедшего платежа шаблон.

#54333 2019-03-15 14:56:00

Анон

Дочь, которую я обеспечиваю, которая только-только окончила школу, хочет притащить домой ёбаря и жить с ним тут – и я должна быть согласна?

Ты как-то загадочно упускаешь, что дочь это сказала, когда мать потащила в дом своего ёбаря без согласия дочери, а до того дочь чтила даже запрет на гостей.

#54334 2019-03-15 14:57:57

Анон

Но тем не менее – сириусли? Дочь, которую я обеспечиваю, которая только-только окончила школу, хочет притащить домой ёбаря и жить с ним тут – и я должна быть согласна?

Там проблема вообще не в ёбаре дочки, а в том, что мать сама нарушает установленные ею правила, которые дочь соблюдала не вякая.

#54335 2019-03-15 15:01:10

Анон

Анон пишет:

Звучало бы нормально, иди речь о настоящей взрослой корзине, но там фактический ребенок, так что ненормальна на данном этапе мамаша.

а фактические детки и не должны приводить парней жить с собой.

#54336 2019-03-15 15:01:44

Анон

Мне в истории с девочкой, мамкой и ёбырем вообще показалось, что девочку обидел запрет в принципе приводить домой парня, а не поселить его в собственной хате.

#54337 2019-03-15 15:02:21

Анон

https://zadolba.li/story/28971

Овца явно не имеет понятия, что такое мигрень.
И да, резкий пронзительный детский крик может спровоцировать приступ. А все, что она перечислила - нет.

#54338 2019-03-15 15:07:42

Анон

Анон пишет:

Мне в истории с девочкой, мамкой и ёбырем вообще показалось, что девочку обидел запрет в принципе приводить домой парня, а не поселить его в собственной хате.

ИМХО, скорее то, что мама привела своего, ни слова ей не сказав, и он начал изображать полноправного мужа-атца. Вообще девушке бы валить оттуда хоть в общагу, вполне благодатная почва для насилия.

#54339 2019-03-15 15:21:34

Анон

Да, "корзинку" наверняка бомбануло от внезапного лицемерия. А товарищам с "твоего ничиво нет" лучше вообще детей не заводить, потому что обеспечивать корзин, чтобы у них чиво было, - это их прямая обязанность.

#54340 2019-03-15 15:21:38

Анон

а фактические детки и не должны приводить парней жить с собой

А нормальные мамки - нарушать свои собственные правила.

#54341 2019-03-15 15:26:45

Анон

Анон пишет:

А товарищам с "твоего ничиво нет" лучше вообще детей не заводить, потому что обеспечивать корзин, чтобы у них чиво было, - это их прямая обязанность.

Не видно, чтобы корзина ходила голышом, спала в коробке из-под холодильника на улице и голодала. На этом обязанности родителя заканчиваются. Все остальное - это уже добрая воля и право родителя обеспечить корзине чего дополнительно или нет.

#54342 2019-03-15 15:29:35

Анон

Анон пишет:

А нормальные мамки - нарушать свои собственные правила.

Если мамка установила запрет корзине не брать заработанные мамкой деньги, значит ли это, что она сама тоже заработанные ею же деньги брать не может?  :troll:

#54343 2019-03-15 15:30:46

Анон

Анон пишет:

На этом обязанности родителя заканчиваются.

Хорошим воспитанием тоже обеспечивать надо, ты, как это часто встречается, об этом забыл. :troll: Уроки всратого лицемерия в хорошее воспитание не входят, есличо.  :lol: А то в старости маманя будет точно так же ходить по струнке и получать лещей. От осинки не родятся апельсинки.  :troll:

Отредактировано (2019-03-15 15:32:10)

#54344 2019-03-15 15:36:01

Анон

Все остальное - это уже добрая воля и право родителя обеспечить корзине чего дополнительно или нет.

А нахуя тогда рожать? Если кроме обязательного минимума нет желания обеспечивать ребёнка?

#54345 2019-03-15 15:38:33

Анон

Анон пишет:

Не видно, чтобы корзина ходила голышом, спала в коробке из-под холодильника на улице и голодала. На этом обязанности родителя заканчиваются. Все остальное - это уже добрая воля и право родителя обеспечить корзине чего дополнительно или нет.

Я вот сколько такое читаю, каждый раз не могу понять: а для чего такие люди, которые считают, что ничего детям не должны, кроме того, что в законе прописано, вообще заводят детей? Закон, вроде, не обязывает.  :think:
Если человек для тебя - пустое место, с которым тебя только юридические отношения связывают, для чего вообще было ввязываться в них?  :think:

#54346 2019-03-15 15:38:52

Анон

Анон пишет:

А нахуя тогда рожать? Если кроме обязательного минимума нет желания обеспечивать ребёнка?

Теть Срак, без тебя люди разберутся, рожать им или нет, а если рожать, то для чего.

#54347 2019-03-15 15:41:10

Анон

Анон пишет:

Если кроме обязательного минимума нет желания обеспечивать ребёнка?

...и выстраивать с ним человеческие отношения.

Но это слишком сложные вопросы для мира грибов, которые выпуливают детей не задумываясь.)

#54348 2019-03-15 15:41:37

Анон

Анон пишет:

Но ты, конечно, можешь меня убеждать, что у вас такая волшебная УК, у которой нет ни банковского

нахуй, я лучше пожелаю тебе такого же ебанутого управляющего :trollface:

#54349 2019-03-15 15:43:46

Анон

Анон пишет:

Если человек для тебя - пустое место, с которым тебя только юридические отношения связывают, для чего вообще было ввязываться в них?  :think:

Ты бы ещё спросил, нахуя они так женятся/замуж выходят.  :popcorn:

#54350 2019-03-15 15:57:46

Анон

Анон пишет:

Ты бы ещё спросил, нахуя они так женятся/замуж выходят. 

Не, ну тут хоть можно объяснить желанием ебаться, а также использовать финансовые и прочие ресурсы партнера. Которых у ребенка до 18 в принципе нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума