Вы не вошли.
Анон пишет:Идеальная беременность это в 13 от отчима, ну понятно
Анон, она про физиологическую составляющую беременности пишет, а не про социальную и правовую.
Девушка пишет про физиологическую составляющую, а тот анон, про то что она немного так очепяталась в словах "Я УЗНАЛА ЧТО МОЮ СЕСТРУ ГОДАМИ НАСИЛОВАЛ ОТЧИМ"
"Я УЗНАЛА ЧТО МОЮ СЕСТРУ ГОДАМИ НАСИЛОВАЛ ОТЧИМ"
...и не отказалась бы попользоваться ею и сама, чтобы она мне выносила и родила, ачотакова.
Девица пиздец... родную сестру изнасиловали, сестра в 13 беременна, мать ее тащит на аборт, покрывая насильника, из за чего сестра тоже может стать бесплодна, роды в 13 тоже пиздец, не, все это девке похуй. Она плачется только что сестра для нее дитачку родить не хочет.
Вот с во всякое провидение не верю, но в таких ситуациях сомневаться начинаю. Может оно и не зря, что у девахи своих дитачек нет. Как то это справедливым видится.
Отредактировано (2019-03-15 11:15:49)
Почему ей - идеальная беременность, а мне - только слёзы?!
этофейкэтофейкэтофейк!!!
этофейкэтофейкэтофейк!!!
Надеюсь... Но столько ебанутых на свете...
Это перепевка недавнего поста, как дева родила от насильника, а её бесплодная подружка мечтает забрать ребёнка и мысленно "дочей" называет.
Девица пиздец... родную сестру изнасиловали, сестра в 13 беременна, мать ее тащит на аборт, покрывая насильника, из за чего сестра тоже может стать бесплодна, роды в 13 тоже пиздец, не, все это девке похуй. Она плачется только что сестра для нее дитачку родить не хочет.
Вот с во всякое провидение не верю, но в таких ситуациях сомневаться начинаю. Может оно и не зря, что у девахи своих дитачек нет. Как то это справедливым видится.
ППКС
Слава богу, что это скорее всего фейк.
У него есть смартфон или комп, но он предполагает (и прав в этом), что техника есть не у всех пенсионеров, дети есть не у всех пенсионеров, а дети, которые помогают жить, есть не у всех тех, у кого есть дети вообще... Кто-то плохо видит (это скорее правило, чем исключение, кто-то и плохо соображает (тоже, к сожалению, нередкий случай) и не может перестроиться на новую систему. Это очень грустная история на самом деле. Анон как-то раз водил почти слепую старушку, потерявшую брелок от домофона, в фирму, где ей новый сделали бесплатно, но хрен бы она туда вообще дошла, если бы её не провожали вот так - кто-то около дома, кто-то около фирмы. Какие уж там терминалы... А онлайн-оплата тем более, да уж...
Угу, сплошь слепые старушки. Особенно те бляди, которые прут платить на почту. Похуй, что в соседнем доме отделение Сбера с восемью кассами, кучей терминалов и специальными девушками, помогающими неврубающимся и плоховидящим - нет, они будут платить на почте, в единственном работающем окне, почта она же для этого, и чтобы они сладко потолкались и посрались в очереди, а не для того, чтобы всякие там отправляли заказные письма, посылки получали или просто могли купить конвертик.
Сцуко, каждый раз как прихожу на почту хочется в следующий раз придти с калашом.
Отредактировано (2019-03-15 12:31:23)
Ну, это точно упоротые. Анон таких видел, которые срались в очередях даже несмотря на то, что отделение Сбербанка было в том же подъезде. Почта - направо, банк - налево (а прямо какой-то магазин бытовой химии и детских товаров, я действительно не знаю, как это всё выглядело на плане 1 этажа).
Банк, видимо, не оправдал себя, ведь есть же почта! И его закрыли. Но, впрочем, есть другое отделение неподалёку. Но кто ж туда ходит, если даже отделению по соседству с почтой предпочитали почту?
Но и на почте бывают и здоровые люди, которые просто хотят поскандалить, и реальные слепые старушки. Вторых анону очень жалко, ну, а первых, конечно, нет.
Особенно те бляди, которые прут платить на почту. Похуй, что в соседнем доме отделение Сбера с восемью кассами, кучей терминалов и специальными девушками, помогающими неврубающимся и плоховид
Ну привет тебе, ебанько, от дочери "бляди", которая и рада бы в сбере, а то и с моей помошью онлайн, но некоторые услуги сбер не принимает, онлайн их тоже не оплатишь, или на почту, или езжай через весь город в определенную контору.
Отредактировано (2019-03-15 12:48:24)
Ну привет тебе, ебанько, от дочери "бляди", которая и рада бы в сбере, а то и с моей помошью онлайн, но некоторые услуги сбер не принимает, онлайн их тоже не оплатишь, или на почту, или езжай через весь город в определенную контору.
И что же это за услуги, которые не принимает сбер?
И при этом принимает почта, у которой функционал так-то ограничен?
Ну, кроме почтового перевода, конечно.
Оплата за домофон и квартплата за вторую квартиру, управляющая компания которой какого то хера навертела там. С другой ук спокойно платили в сбере, а с этой - хуй. И, что самое поганое, большинство жильцов она устраивает и менять общим голосованием не хотят. Я в душе не ебу, что там у этой ук, но когда пытались через сбер, их программы ук эту не находиди, а на почте находят по тем же данным.
Немного оффтоп, но могу понять, почему оплата через интернет и даже ИРЛ через банк вызывает много недоверия.
Мы однажды на сайте Беларусбанка не смогли найти, где заплатить за газ. ИЧСХ, когда пошли платить ногами в банк и заодно спросили, где же сабж, сотрудница сделала очень сложное лицо. И через некоторое время мы узнаём, что оплату газа нашего тогдашнего мелкогорода надо было искать в разделе другого города, областного центра. Ну заебись же.
Отредактировано (2019-03-15 13:09:05)
Оплата за домофон и квартплата за вторую квартиру, управляющая компания которой какого то хера навертела там. С другой ук спокойно платили в сбере, а с этой - хуй. И, что самое поганое, большинство жильцов она устраивает и менять общим голосованием не хотят. Я в душе не ебу, что там у этой ук, но когда пытались через сбер, их программы ук эту не находиди, а на почте находят по тем же данным.
Я могу это вообразить в одном единственном случае: если вы платите не на счет, а почтовым переводом в карман какому-то хую.
Во всех остальных случаях можно перевести бабло через сбер-онлайн по реквизитам. Точно так же кассир в сбере эти реквизиты вобьет и сделает перевод по ним. Но ты, конечно, можешь меня убеждать, что у вас такая волшебная УК, у которой нет ни банковского счета, ни БИК с ИНН
Но вы не тем претензии выставляете.
Если бы почта не принимала платежи (а также не торговала семенами огурцов, не делала ксерокопии и так далее), жить было бы проще.
Ннноооооо...
А люди, ну, люди прут по шаблону.
Если бы почта не принимала платежи (а также не торговала семенами огурцов, не делала ксерокопии и так далее), жить было бы проще.
Ннноооооо...
This. Люди инертны, особенно пожилые. Есть рабочий алгоритм - будут использовать, пока не отвалится.
Пиздец тут не в запрете, а в том, как резво переобулась мамка, когда коснулось её желание приволочь в дом Святые Штаны.
А что, ты правда считаешь, что прав у матери и у дочери, которая живет в родительской квартире и за счет матери, должно быть одинаково?
А что, ты правда считаешь, что прав у матери и у дочери, которая живет в родительской квартире и за счет матери, должно быть одинаково?
В нормальной семье - да.
Анон пишет:А что, ты правда считаешь, что прав у матери и у дочери, которая живет в родительской квартире и за счет матери, должно быть одинаково?
В нормальной семье - да.
Мать не обязана в своем жилье терпеть левых мужиков. Дочь не обязана жить с матерью. Запрет на гостей лично мне кажется ебанутым, но нежелание поселить у себя ебаря дочери абсолютно нормально.
Анон пишет:А что, ты правда считаешь, что прав у матери и у дочери, которая живет в родительской квартире и за счет матери, должно быть одинаково?
В нормальной семье - да.
Спасибо, поржал. Очередная обиженная корзиночка?
Вот когда обзаведешься собственной жилплощадью и заработанными деньгами, то можешь всякого рода иждевенцам разрешать творить с твоей недвижимостью и деньгами все, что тебе заблагорассудится. А пока, у нормальных людей, тот, кто зарабатывает и владеет собственностью, тот и правила устанавливает. Не нравится - вали на свою хату и зарабатывай на свои нужды сам.
Отредактировано (2019-03-15 14:44:48)
Спасибо, поржал. Очередная обиженная корзиночка?
Я другой анон, но согласен с тем, что если в семье не считаются с удобством и чувствами других членов семьи, а апеллируют к правам и «я тут главная, а ты вообще никто», то это не очень нормальная семья, да.
Я другой анон, но согласен с тем, что если в семье не считаются с удобством и чувствами других членов семьи, а апеллируют к правам и «я тут главная, а ты вообще никто», то это не очень нормальная семья, да.
Понятно. Очередные влажные мечты инфантилов о коммунизме.
Понятно. Очередные влажные мечты инфантилов о коммунизме.
Разжигай тоньше))