Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54301 2019-03-15 11:10:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Идеальная беременность это в 13 от отчима, ну понятно  :hmm:

Анон, она про физиологическую составляющую беременности пишет, а не про социальную и правовую.

Девушка пишет про физиологическую составляющую, а тот анон, про то что она немного так очепяталась в словах "Я УЗНАЛА ЧТО МОЮ СЕСТРУ ГОДАМИ НАСИЛОВАЛ ОТЧИМ"  O_o

#54302 2019-03-15 11:12:28

Анон

Анон пишет:

"Я УЗНАЛА ЧТО МОЮ СЕСТРУ ГОДАМИ НАСИЛОВАЛ ОТЧИМ"

...и не отказалась бы попользоваться ею и сама, чтобы она мне выносила и родила, ачотакова.

#54303 2019-03-15 11:13:45

Анон

Девица пиздец... родную сестру изнасиловали, сестра в 13 беременна, мать ее тащит на аборт, покрывая насильника, из за чего сестра тоже может стать бесплодна, роды в 13 тоже пиздец, не, все это девке похуй. Она плачется только что сестра для нее дитачку родить не хочет.
Вот с во всякое провидение не верю, но в таких ситуациях сомневаться начинаю. Может оно и не зря, что у девахи своих дитачек нет. Как то это справедливым видится.

Отредактировано (2019-03-15 11:15:49)

#54304 2019-03-15 11:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...и не отказалась бы попользоваться ею и сама, чтобы она мне выносила и родила, ачотакова.

рассказ служанки, епта

#54305 2019-03-15 11:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ебанутая какая-то. Надеюсь что это фейк.

#54306 2019-03-15 11:33:57

Анон

Анон пишет:

Почему ей - идеальная беременность, а мне - только слёзы?!

:creepy: этофейкэтофейкэтофейк!!!

#54307 2019-03-15 11:41:31

Анон

Анон пишет:

:creepy: этофейкэтофейкэтофейк!!!

Надеюсь... Но столько ебанутых на свете...
Это перепевка недавнего поста, как дева родила от насильника, а её бесплодная подружка мечтает забрать ребёнка и мысленно "дочей" называет.

#54308 2019-03-15 11:55:59

Анон

Анон пишет:

Девица пиздец... родную сестру изнасиловали, сестра в 13 беременна, мать ее тащит на аборт, покрывая насильника, из за чего сестра тоже может стать бесплодна, роды в 13 тоже пиздец, не, все это девке похуй. Она плачется только что сестра для нее дитачку родить не хочет.
Вот с во всякое провидение не верю, но в таких ситуациях сомневаться начинаю. Может оно и не зря, что у девахи своих дитачек нет. Как то это справедливым видится.

ППКС
Слава богу, что это скорее всего фейк.

#54309 2019-03-15 12:29:22

Анон

Анон пишет:

У него есть смартфон или комп, но он предполагает (и прав в этом), что техника есть не у всех пенсионеров, дети есть не у всех пенсионеров, а дети, которые помогают жить, есть не у всех тех, у кого есть дети вообще... Кто-то плохо видит (это скорее правило, чем исключение, кто-то и плохо соображает (тоже, к сожалению, нередкий случай) и не может перестроиться на новую систему. Это очень грустная история на самом деле. Анон как-то раз водил почти слепую старушку, потерявшую брелок от домофона, в фирму, где ей новый сделали бесплатно, но хрен бы она туда вообще дошла, если бы её не провожали вот так - кто-то около дома, кто-то около фирмы. Какие уж там терминалы... А онлайн-оплата тем более, да уж...

Угу, сплошь слепые старушки. Особенно те бляди, которые прут платить на почту. Похуй, что в соседнем доме отделение Сбера с восемью кассами, кучей терминалов и специальными девушками, помогающими неврубающимся и плоховидящим - нет, они будут платить на почте, в единственном работающем окне, почта она же для этого, и чтобы они сладко потолкались и посрались в очереди, а не для того, чтобы всякие там отправляли заказные письма, посылки получали или просто могли купить конвертик.
Сцуко, каждый раз как прихожу на почту хочется в следующий раз придти с калашом.

Отредактировано (2019-03-15 12:31:23)

#54310 2019-03-15 12:45:01

Анон

Ну, это точно упоротые. Анон таких видел, которые срались в очередях даже несмотря на то, что отделение Сбербанка было в том же подъезде. Почта - направо, банк - налево (а прямо какой-то магазин бытовой химии и детских товаров, я действительно не знаю, как это всё выглядело на плане 1 этажа).
Банк, видимо, не оправдал себя, ведь есть же почта! И его закрыли. Но, впрочем, есть другое отделение неподалёку. Но кто ж туда ходит, если даже отделению по соседству с почтой предпочитали почту?
Но и на почте бывают и здоровые люди, которые просто хотят поскандалить, и реальные слепые старушки. Вторых анону очень жалко, ну, а первых, конечно, нет.

#54311 2019-03-15 12:47:53

Анон

Анон пишет:

Особенно те бляди, которые прут платить на почту. Похуй, что в соседнем доме отделение Сбера с восемью кассами, кучей терминалов и специальными девушками, помогающими неврубающимся и плоховид

Ну привет тебе, ебанько, от дочери "бляди", которая и рада бы в сбере, а то и с моей помошью онлайн, но некоторые услуги сбер не принимает, онлайн их тоже не оплатишь, или на почту, или езжай через весь город в определенную контору.

Отредактировано (2019-03-15 12:48:24)

#54312 2019-03-15 12:58:23

Анон

Анон пишет:

Ну привет тебе, ебанько, от дочери "бляди", которая и рада бы в сбере, а то и с моей помошью онлайн, но некоторые услуги сбер не принимает, онлайн их тоже не оплатишь, или на почту, или езжай через весь город в определенную контору.

И что же это за услуги, которые не принимает сбер?

#54313 2019-03-15 13:00:44

Анон

Анон пишет:

И при этом принимает почта, у которой функционал так-то ограничен?
Ну, кроме почтового перевода, конечно.

#54314 2019-03-15 13:04:05

Анон

Анон пишет:

Оплата за домофон и квартплата за вторую квартиру, управляющая компания которой какого то хера навертела там. С другой ук спокойно платили в сбере, а с этой - хуй. И, что самое поганое, большинство жильцов она устраивает и менять общим голосованием не хотят. Я в душе не ебу, что там у этой ук, но когда пытались через сбер, их программы ук эту не находиди, а на почте находят по тем же данным.

#54315 2019-03-15 13:07:36

Анон

Немного оффтоп, но могу понять, почему оплата через интернет и даже ИРЛ через банк вызывает много недоверия.
Мы однажды на сайте Беларусбанка не смогли найти, где заплатить за газ. ИЧСХ, когда пошли платить ногами в банк и заодно спросили, где же сабж, сотрудница сделала очень сложное лицо. И через некоторое время мы узнаём, что оплату газа нашего тогдашнего мелкогорода надо было искать в разделе другого города, областного центра. Ну заебись же.

Отредактировано (2019-03-15 13:09:05)

#54316 2019-03-15 13:29:06

Анон

Анон пишет:

Оплата за домофон и квартплата за вторую квартиру, управляющая компания которой какого то хера навертела там. С другой ук спокойно платили в сбере, а с этой - хуй. И, что самое поганое, большинство жильцов она устраивает и менять общим голосованием не хотят. Я в душе не ебу, что там у этой ук, но когда пытались через сбер, их программы ук эту не находиди, а на почте находят по тем же данным.

Я могу это вообразить в одном единственном случае: если вы платите не на счет, а почтовым переводом в карман какому-то хую.
Во всех остальных случаях можно перевести бабло через сбер-онлайн по реквизитам. Точно так же кассир в сбере эти реквизиты вобьет и сделает перевод по ним. Но ты, конечно, можешь меня убеждать, что у вас такая волшебная УК, у которой нет ни банковского счета, ни БИК с ИНН

#54317 2019-03-15 13:46:15

Анон

Но вы не тем претензии выставляете.
Если бы почта не принимала платежи (а также не торговала семенами огурцов, не делала ксерокопии и так далее), жить было бы проще.
Ннноооооо...
А люди, ну, люди прут по шаблону.

#54318 2019-03-15 13:52:50

Анон

Если бы почта не принимала платежи (а также не торговала семенами огурцов, не делала ксерокопии и так далее), жить было бы проще.
Ннноооооо...

This. Люди инертны, особенно пожилые. Есть рабочий алгоритм - будут использовать, пока не отвалится.

#54319 2019-03-15 14:29:48

Анон

Анон пишет:

Пиздец тут не в запрете, а в том, как резво переобулась мамка, когда коснулось её желание приволочь в дом Святые Штаны.

А что, ты правда считаешь, что прав у матери и у дочери, которая живет в родительской квартире и за счет матери, должно быть одинаково?

#54320 2019-03-15 14:33:33

Анон

Анон пишет:

А что, ты правда считаешь, что прав у матери и у дочери, которая живет в родительской квартире и за счет матери, должно быть одинаково?

В нормальной семье - да.

#54321 2019-03-15 14:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В нормальной семье - да.

Мать не обязана в своем жилье терпеть левых мужиков. Дочь не обязана жить с матерью. Запрет на гостей лично мне кажется ебанутым, но нежелание поселить у себя ебаря дочери абсолютно нормально.

#54322 2019-03-15 14:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В нормальной семье - да.

Спасибо, поржал. Очередная обиженная корзиночка?
Вот когда обзаведешься собственной жилплощадью и заработанными деньгами, то можешь всякого рода иждевенцам разрешать творить с твоей недвижимостью и деньгами все, что тебе заблагорассудится. А пока, у нормальных людей, тот, кто зарабатывает и владеет собственностью, тот и правила устанавливает. Не нравится - вали на свою хату и зарабатывай на свои нужды сам.

Отредактировано (2019-03-15 14:44:48)

#54323 2019-03-15 14:43:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо, поржал. Очередная обиженная корзиночка?

Я другой анон, но согласен с тем, что если в семье не считаются с удобством и чувствами других членов семьи, а апеллируют к правам и «я тут главная, а ты вообще никто», то это не очень нормальная семья, да.

#54324 2019-03-15 14:45:52

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но согласен с тем, что если в семье не считаются с удобством и чувствами других членов семьи, а апеллируют к правам и «я тут главная, а ты вообще никто», то это не очень нормальная семья, да.

Понятно. Очередные влажные мечты инфантилов о коммунизме.

#54325 2019-03-15 14:47:10

Анон

Анон пишет:

Понятно. Очередные влажные мечты инфантилов о коммунизме.

Разжигай тоньше))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума