Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5401 2016-02-26 03:41:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

http://zadolba.li/story/17801

Речь даже не о моде на открытую обувь и шлёпках со сланцами, в которых летом ходит полгорода. Тут всё понятно — сочетание жары и низкой культуры.

Для меня, да и для большинства адекватных людей, босые ноги — это в первую очередь неприятный запах, грибок и грязь, на мебели и напольных покрытиях они оставляют трудновыводимые пятна.

А девушка, шагающая по городу босиком, наверняка выпила вполне достаточно, чтобы забыть о моральных запретах.

:casper:

Отредактировано (2016-02-26 03:41:48)

#5402 2016-02-26 03:47:00

Анон

http://zadolba.li/story/14637
показывать член и лапать в транспорте - это нормально. а то всех нормальных мужиков посодют ((

#5403 2016-02-26 04:04:01

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/14637
показывать член и лапать в транспорте - это нормально. а то всех нормальных мужиков посодют ((

увы, идиотов и быдла с подобной логикой хватает :facepalm:

#5404 2016-02-26 04:19:42

Анон

Для меня, да и для большинства адекватных людей, босые ноги — это в первую очередь неприятный запах, грибок и грязь, на мебели и напольных покрытиях они оставляют трудновыводимые пятна.

О.о что там в голове??? Из какого диспансера оно вылезло и чем болело??? Трудновыводимые следы от грибка на МЕБЕЛИ???

#5405 2016-02-26 09:04:25

Анон

Анон пишет:

Адекватные люди моют ноги, лечат грибок, если уж выхватили его и никаких пятен ногами не оставляют. А если на ноги без лопаты и не глянешь лишний раз, то помыться надо задолбанному, а не на от чужих чистых ног морщиться.

#5406 2016-02-26 09:12:17

Анон

Анон пишет:

Какое мимими: http://zadolba.li/story/19675

Может, и мимими, но не хотела бы я жить или даже общаться с таким.

#5407 2016-02-26 09:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое мимими: http://zadolba.li/story/19675

Может, и мимими, но не хотела бы я жить или даже общаться с таким.

Жить понятно, а общаться почему? Оо

#5408 2016-02-26 09:25:36

Анон

Анон пишет:

Странный мужик.
Не, общаться в смысле "привет-пока" нормально, а приятельствовать и дружить - ну нафиг.

#5409 2016-02-26 09:48:39

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, днище полное. История, на которую писали ответ на первый взгляд норм, а потом вдруг на тебя выпрыгивает это:

Вспоминаю ещё одну знаменитую сказку из уст некоторых мужчин: «Да все бабы мечтают, чтобы их изнасиловали!» Может, и мечтают. Но нормальные среднестатистические женщины, которые не состоят в клубах свингеров, мечтают, чтобы это сделал тот самый, любимый, а не левые мужики в метро, даже если они применяют насилие не физическое, а моральное.

Чего?

#5410 2016-02-26 09:53:38

Анон

Анон пишет:

Странный мужик.
Не, общаться в смысле "привет-пока" нормально, а приятельствовать и дружить - ну нафиг.

но там текст тот же самый, что был бы у женщины домохозяйки. Только "она" заменили на "он"

#5411 2016-02-26 09:55:09

Анон

я другой анон, но мне было бы крайне неприятно общаться с человеком, смысл жизни которого - обслуживать другого человека. а форма писечки - дело десятое.

#5412 2016-02-26 10:00:32

Анон

да не, он вон зелень всякую выращивает, помимо цветов для нее. Не думаю, что это от нехватки бабла. А то, что акцент на бытовухе, так это ж задолбалка по конкретному поводу. А не просто ОМД.

#5413 2016-02-26 10:05:00

Анон

Анон пишет:

Одного не пойму, хуле такую мамашу на порог пускать.

Потому, что иначе она начнет перехватывать людей на улице, побежит на работу к сыну, что бы пожаловаться его начальнику на черствость по отношению к самой больной матери в мире. Будет ломиться в дверь, ломиться к соседям, вызывать слесаря из ЖЭКа, под предлогом: все дома, но не открывают, не случилось ли чего, и вызывать полицию, когда слесарь задолбается прибегать.

#5414 2016-02-26 10:06:28

Анон

мне было бы
крайне неприятно общаться с
человеком, смысл жизни
которого - обслуживать другого
человека. а форма писечки -
дело десятое.

Меня вообще несколько озадачивает вопрос о смысле жизни. Ответ будет или пафосный, или дурацкий. Вот в чем смысл жизни анона?

Отредактировано (2016-02-26 10:10:18)

#5415 2016-02-26 10:11:08

Анон

Анон пишет:

Странный мужик.

Действительно. В домохозяйки жену попреками не гонит, за большую зарплату мозг ей не выносит, все по дому делает... Не сомец, ой не сомец!

#5416 2016-02-26 10:14:11

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю ещё одну знаменитую сказку из уст некоторых мужчин: «Да все бабы мечтают, чтобы их изнасиловали!» Может, и мечтают. Но нормальные среднестатистические женщины, которые не состоят в клубах свингеров, мечтают, чтобы это сделал тот самый, любимый, а не левые мужики в метро, даже если они применяют насилие не физическое, а моральное.

Я думаю, девушка имела в виду просто игровое изнасилование или грубый секс, но отнюдь не "я не хотела с ним трахаться, а он заставил.

Анон пишет:

я другой анон, но мне было бы крайне неприятно общаться с человеком, смысл жизни которого - обслуживать другого человека. а форма писечки - дело десятое.

Да ладно, чувак кайфует, занимаясь готовкой, детьми и выращивая огород. Ему же не тапки в зубах жене нравится носить, а заниматься домашними заботами, в чем нет ничего предосудительного. Ломать себя и заставлять выходить на работу, которая не нравится, а взамен не успевать делать то, что нравится, да вдобавок прибавлять забот жене-карьеристке, которая любит работу и не любит домашние дела - зачем? Только, чтобы мимокрокодилы не думали, что он неправильно живет?

#5417 2016-02-26 10:18:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю, девушка имела в виду просто игровое изнасилование или грубый секс, но отнюдь не "я не хотела с ним трахаться, а он заставил.

Не знаю, анон, она написала то что написала. Я думаю, добавить одно слово труда бы не составило, вон какую простынь она накатала.

#5418 2016-02-26 10:30:07

Анон

Анон пишет:

да не, он вон зелень всякую выращивает, помимо цветов для нее. Не думаю, что это от нехватки бабла. А то, что акцент на бытовухе, так это ж задолбалка по конкретному поводу. А не просто ОМД.

Мейби, но то, как он все это описывает вызывает у меня аж дрожь.

#5419 2016-02-26 10:40:35

Анон

Анон пишет:

Мейби, но то, как он все это описывает вызывает у меня аж дрожь.

ну вот по описанию да, у меня сразу ассоциации с "я все для тебя!!!11 А ты!!! ".  Типа он даже спортом занимаетчя не для того, чтобы самому быть в хорошей форме, а ради ебабельности для своей женщины, объективизация во все поля.
А так молодец мужик, без комплексов.

#5420 2016-02-26 10:59:53

Анон

А у меня настойчивое ощущение, что это вброс. Кто-то просто взял текст домохозяйки, поменял местами мужа и жену и выложил. Типа перевёртыш такой, посмотреть, как люди это воспримут.

#5421 2016-02-26 11:05:22

Анон

брос бессмысленный тогда. Социум не порицает домохозяек.  Нужно сравнивать реакцию на задолбашку женщины-начальницы, видящую семью только на выходных,  и мужчины-домохозяина.

#5422 2016-02-26 11:30:29

Анон

Анон пишет:

Социум не порицает домохозяек.

ну, домохозяйки постоянно пытаются встать в позу жертвы и кричать о том, что мерзкий социум и феминистки не ценят их трудов и отправляют работать.

#5423 2016-02-26 11:32:39

Анон

анон, ты много феминисток, порицающих домохозяек, ирл встречаешь? Особенно среди любящих трахнуть мозг родственников старшего поколения.

#5424 2016-02-26 11:44:43

Анон

Анон пишет:

анон, ты много феминисток, порицающих домохозяек, ирл встречаешь? Особенно среди любящих трахнуть мозг родственников старшего поколения.

так дело не в том, что говорят феминистки (всратые может быть и порицают, невсратые говорят о небезопастности такого положения), дело в том, что говорят домохозяйки.

#5425 2016-02-26 11:52:18

Анон

Анон пишет:

Зню нескольких не феминисток любящих говорить про домохозяек: "Ну еще 5-10 лет и он её бросит, ради молодой. А она останется без мужа и без работы. И детям, нахрен, не нужна будет"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума