Вы не вошли.
Речь даже не о моде на открытую обувь и шлёпках со сланцами, в которых летом ходит полгорода. Тут всё понятно — сочетание жары и низкой культуры.
Для меня, да и для большинства адекватных людей, босые ноги — это в первую очередь неприятный запах, грибок и грязь, на мебели и напольных покрытиях они оставляют трудновыводимые пятна.
А девушка, шагающая по городу босиком, наверняка выпила вполне достаточно, чтобы забыть о моральных запретах.
Отредактировано (2016-02-26 03:41:48)
http://zadolba.li/story/14637
показывать член и лапать в транспорте - это нормально. а то всех нормальных мужиков посодют ((
http://zadolba.li/story/14637
показывать член и лапать в транспорте - это нормально. а то всех нормальных мужиков посодют ((
увы, идиотов и быдла с подобной логикой хватает
Для меня, да и для большинства адекватных людей, босые ноги — это в первую очередь неприятный запах, грибок и грязь, на мебели и напольных покрытиях они оставляют трудновыводимые пятна.
О.о что там в голове??? Из какого диспансера оно вылезло и чем болело??? Трудновыводимые следы от грибка на МЕБЕЛИ???
Адекватные люди моют ноги, лечат грибок, если уж выхватили его и никаких пятен ногами не оставляют. А если на ноги без лопаты и не глянешь лишний раз, то помыться надо задолбанному, а не на от чужих чистых ног морщиться.
Какое мимими: http://zadolba.li/story/19675
Может, и мимими, но не хотела бы я жить или даже общаться с таким.
Анон пишет:Какое мимими: http://zadolba.li/story/19675
Может, и мимими, но не хотела бы я жить или даже общаться с таким.
Жить понятно, а общаться почему? Оо
Жить понятно, а общаться почему? Оо
Странный мужик.
Не, общаться в смысле "привет-пока" нормально, а приятельствовать и дружить - ну нафиг.
Это, конечно, днище полное. История, на которую писали ответ на первый взгляд норм, а потом вдруг на тебя выпрыгивает это:
Вспоминаю ещё одну знаменитую сказку из уст некоторых мужчин: «Да все бабы мечтают, чтобы их изнасиловали!» Может, и мечтают. Но нормальные среднестатистические женщины, которые не состоят в клубах свингеров, мечтают, чтобы это сделал тот самый, любимый, а не левые мужики в метро, даже если они применяют насилие не физическое, а моральное.
Чего?
Анон пишет:Жить понятно, а общаться почему? Оо
Странный мужик.
Не, общаться в смысле "привет-пока" нормально, а приятельствовать и дружить - ну нафиг.
но там текст тот же самый, что был бы у женщины домохозяйки. Только "она" заменили на "он"
я другой анон, но мне было бы крайне неприятно общаться с человеком, смысл жизни которого - обслуживать другого человека. а форма писечки - дело десятое.
да не, он вон зелень всякую выращивает, помимо цветов для нее. Не думаю, что это от нехватки бабла. А то, что акцент на бытовухе, так это ж задолбалка по конкретному поводу. А не просто ОМД.
Одного не пойму, хуле такую мамашу на порог пускать.
Потому, что иначе она начнет перехватывать людей на улице, побежит на работу к сыну, что бы пожаловаться его начальнику на черствость по отношению к самой больной матери в мире. Будет ломиться в дверь, ломиться к соседям, вызывать слесаря из ЖЭКа, под предлогом: все дома, но не открывают, не случилось ли чего, и вызывать полицию, когда слесарь задолбается прибегать.
мне было бы
крайне неприятно общаться с
человеком, смысл жизни
которого - обслуживать другого
человека. а форма писечки -
дело десятое.
Меня вообще несколько озадачивает вопрос о смысле жизни. Ответ будет или пафосный, или дурацкий. Вот в чем смысл жизни анона?
Отредактировано (2016-02-26 10:10:18)
Странный мужик.
Действительно. В домохозяйки жену попреками не гонит, за большую зарплату мозг ей не выносит, все по дому делает... Не сомец, ой не сомец!
Вспоминаю ещё одну знаменитую сказку из уст некоторых мужчин: «Да все бабы мечтают, чтобы их изнасиловали!» Может, и мечтают. Но нормальные среднестатистические женщины, которые не состоят в клубах свингеров, мечтают, чтобы это сделал тот самый, любимый, а не левые мужики в метро, даже если они применяют насилие не физическое, а моральное.
Я думаю, девушка имела в виду просто игровое изнасилование или грубый секс, но отнюдь не "я не хотела с ним трахаться, а он заставил.
я другой анон, но мне было бы крайне неприятно общаться с человеком, смысл жизни которого - обслуживать другого человека. а форма писечки - дело десятое.
Да ладно, чувак кайфует, занимаясь готовкой, детьми и выращивая огород. Ему же не тапки в зубах жене нравится носить, а заниматься домашними заботами, в чем нет ничего предосудительного. Ломать себя и заставлять выходить на работу, которая не нравится, а взамен не успевать делать то, что нравится, да вдобавок прибавлять забот жене-карьеристке, которая любит работу и не любит домашние дела - зачем? Только, чтобы мимокрокодилы не думали, что он неправильно живет?
Я думаю, девушка имела в виду просто игровое изнасилование или грубый секс, но отнюдь не "я не хотела с ним трахаться, а он заставил.
Не знаю, анон, она написала то что написала. Я думаю, добавить одно слово труда бы не составило, вон какую простынь она накатала.
да не, он вон зелень всякую выращивает, помимо цветов для нее. Не думаю, что это от нехватки бабла. А то, что акцент на бытовухе, так это ж задолбалка по конкретному поводу. А не просто ОМД.
Мейби, но то, как он все это описывает вызывает у меня аж дрожь.
Анон пишет:да не, он вон зелень всякую выращивает, помимо цветов для нее. Не думаю, что это от нехватки бабла. А то, что акцент на бытовухе, так это ж задолбалка по конкретному поводу. А не просто ОМД.
Мейби, но то, как он все это описывает вызывает у меня аж дрожь.
ну вот по описанию да, у меня сразу ассоциации с "я все для тебя!!!11 А ты!!! ". Типа он даже спортом занимаетчя не для того, чтобы самому быть в хорошей форме, а ради ебабельности для своей женщины, объективизация во все поля.
А так молодец мужик, без комплексов.
А у меня настойчивое ощущение, что это вброс. Кто-то просто взял текст домохозяйки, поменял местами мужа и жену и выложил. Типа перевёртыш такой, посмотреть, как люди это воспримут.
брос бессмысленный тогда. Социум не порицает домохозяек. Нужно сравнивать реакцию на задолбашку женщины-начальницы, видящую семью только на выходных, и мужчины-домохозяина.
Социум не порицает домохозяек.
ну, домохозяйки постоянно пытаются встать в позу жертвы и кричать о том, что мерзкий социум и феминистки не ценят их трудов и отправляют работать.
анон, ты много феминисток, порицающих домохозяек, ирл встречаешь? Особенно среди любящих трахнуть мозг родственников старшего поколения.
анон, ты много феминисток, порицающих домохозяек, ирл встречаешь? Особенно среди любящих трахнуть мозг родственников старшего поколения.
так дело не в том, что говорят феминистки (всратые может быть и порицают, невсратые говорят о небезопастности такого положения), дело в том, что говорят домохозяйки.
Зню нескольких не феминисток любящих говорить про домохозяек: "Ну еще 5-10 лет и он её бросит, ради молодой. А она останется без мужа и без работы. И детям, нахрен, не нужна будет"