Вы не вошли.
Нет, в своей квартире своего ребенка можно успокаивать в любой локации, и это не мудачество. Мудачество было бы, если бы она этого лялона просто бросала орущим у стенки и съебывала.
Так и ремонт в своей квартире можно делать в любой локации. Блин, чего бы нежного отца не переложить поближе к соседу? И ему тише (он по истории и так и так в соседней комнате), и сосед не страдает.
Нет, становится (моё личное мнение). Потому что одно дело - медицинская помощь, и тут всё верно, нехай получают, они тожелюди. Но вот то, что они неуиноватые... Ну да, ну да. Неуиноватые. Все поголовно в Чечне воевали, а это, как известно, автоматически обязывает бухать, иначе никак нельзя.
Не-не, анон. "Менее смешным не становится". Тут поддерживаю.
Шок-контент - именно так часто и делают
На балконе коляска, там укачивают.
Так к тому и говорю, что таких героинь тоже хоть жопой жуй.
Ещё на балкон можно, чтобы уж весь дом посопереживал ребёночку, угу.
Шок-контент - именно так часто и делают
На балконе коляска, там укачивают.
Ну, если бы аноновы соседи оставляли ребёнка орать ночью на балконе, анон бы тоже усомнился в их адекватности.
Я вообще чайлдфри, но орущие младенцы за стеной меня не бесят. Ну младенцы, что с них возьмешь. И к родителям нет претензий - им хуже, чем мне. А я что - беруши в уши и спокойной ночи. Но дико бесят играющие под моими окнами детки постарше. И не просто играющие, а орущие на ультразвуке. Из-за чего в хорошую погоду на балкон не выйдешь и даже окно не откроешь. О, надо задолбашку написать
Бля, опять эта grazdano4ka
![]()
Аноны, ну перестаньте уже тащить сюда эти убогие фанфики, а?
Ну, не скажи, анон, судя по длине обсуждений её историй, вбрасывает она качественно.
История с инвалидом смешная. Проебалась с квартплатой и льготами она знатно
оставляли ребёнка орать
Вот это вообще допустимо только на пару минут, если мать там с ребенком одна и либо она выдохнет в ванной, либо кого-нибудь убьет. Рыдающих младенцев нормальные люди пытаются успокоить, но внезапно это происходит не мгновенно, и что в спальне, что на балконе некоторое время ребенок будет орать.
Так и ремонт в своей квартире можно делать в любой локации
Можно. Делать ремонт, потому что тебе нужен ремонт - не мудачество, мудачество шуметь из мести младенцу и его не-ведьме (не умеет затыкать мгновенно) матери.
оставляли ребёнка орать
Меня как-то, когда племянник был совсем личинусом, попросили с ним посидеть час. В итоге задержались ещё на два часа. Сначала племянник спал, а потом внезапно начал орать. Я попыталась его укачать, но он орал и орал. В итоге пришлось положить орущего племянника в кровать и уйти в другую комнату. С тех пор я всегда отказывалась выполнять подобные просьбы. Перед соседями, конечно, совестно, но думаю, меня немного извиняет, что был будний день.
Отредактировано (2019-03-14 11:44:42)
Не-не, анон. "Менее смешным не становится". Тут поддерживаю.
А, ну да. Точняк.
Вот это вообще допустимо только на пару минут, если мать там с ребенком одна и либо она выдохнет в ванной, либо кого-нибудь убьет. Рыдающих младенцев нормальные люди пытаются успокоить, но внезапно это происходит не мгновенно, и что в спальне, что на балконе некоторое время ребенок будет орать.
Анон, я это-то понимаю. Некоторое время - будет. Просто не надо цепляться за то, что мать не может мгновенно успокоить ребёнка, а злые соседи мстят. Ну вот прямая цитата из задолбашки от соседа, который мстил ремонтом:
Звукоизоляция в панельных домах, сами знаете, никакая. С некоторого времени стал плохо спать, потому что свежеродившаяся соседская дочка по ночам орала в режиме нон-стоп. Попробовал поговорить с соседкой и из словесного поноса этожеребенок-яжемать-ничегонеподелаешь вынес один факт — ребенка специально кладут подальше от себя, поближе к моей стенке, потому как «мужу надо выспаться, он работает». И тут меня бомбануло. Ему типа нужно. А мне? Извините, но насколько помню, я в изготовлении дитяти не участвовал.
Заявил сразу — если я не буду спать по ночам, вы не будете спать днём. Фрилансер я, дома работаю. И затеял ремонт. Вдумчиво, не торопясь. Отодрал обои, отшлифовал болгаркой все неровности на бетонной плите, зашпаклевал, отшлифовал шпаклёвку, проштробил каналы под новую проводку… И это все на той злосчастной стенке, через которую по ночам слушал ор.
Месть? Да. За рождение ребёнка? Нет. За сохранение своего комфорта ценой комфорта соседей? Да. Извините. Муж дамы ребёнка зачал? Пусть муж и не высыпается.
Нельзя блин было что ли мужа к стенке переложить...
Нельзя блин было что ли мужа к стенке переложить...
Вот и мне интересно. Поначалу казалось, что они дитё в другую комнату переносят, потом перечитал про эту стенку... может, там и однушка. Тогда какая разница, где лежит ребёнок, если он даже соседу спать не даёт?
Вообще-то привыкать они должны в роддоме
Анон, у детей по полгода ЖКТ может с ума сходить и это считается вариантом нормы.
А сосед с ремонтом уёбище, вот как раз он уже взрослый, а все не способен в собственные уши беруши вставить. От ремонта, алсо, куда больше шума всем, чем от плачущего где-то там младенца. Ну повезло ему, что соседи с ребенком оказались неконфликтные и, видимо, им было куда уйти, чо.
Так делай звукоизоляцию у себя в квартире перед рождением ребенка, пока звук не зашел в перекрытия, то есть изолируем именно источник звука, изоляция работает куда эффективнее. А то сначала расплодятся, а потом скачут что их все понимать должны, у них же ребенок спит, который до того спать соседям не давал.
ребенка специально кладут подальше от себя, поближе к моей стенке, потому как «мужу надо выспаться, он работает».
Чет неправдоподобно совсем. В случае с орущим ребенком метр расстояния (ширина кровати) вообще ничего не значит. Если мужу надо выспаться, а ребенок орет, он обычно в другую комнату идет. А один мой знакомый вообще на работе ночевал.
Вот и мне интересно. Поначалу казалось, что они дитё в другую комнату переносят, потом перечитал про эту стенку... может, там и однушка. Тогда какая разница, где лежит ребёнок, если он даже соседу спать не даёт?
Муж в берушах небось. Они же не заглушают звук полностью и вблизи от ребенка может быть сильно слышно, а у другой стены терпимо. Хотя это не объясняет почему у "соседской" стены обязательно должен быть ребенок, а не муж. Вангую, просто мебель так расставили, не перетаскивать же диван из-за какого-то соседа и не ложиться же на пол. Ебарю надо спать с удобствами, он деньги для яжемамки зарабатывает.
Хотя это не объясняет почему у "соседской" стены обязательно должен быть ребенок, а не муж.
При совместном сне ребенка к стене класть логично - чтобы не упал.
Ну повезло ему, что соседи с ребенком оказались неконфликтные и, видимо, им было куда уйти, чо
А что в противном случае? Что родители смогли бы сделать?
При совместном сне ребенка к стене класть логично - чтобы не упал.
Я поняла так, что кроватка ребенка находится у противоположной от лежбища отца стены. Если совместный сон, то тогда действительно непонятно что происходит. Метр не сделает погоды, хоть в берушах, хоть без них.
Анон пишет:Ну повезло ему, что соседи с ребенком оказались неконфликтные и, видимо, им было куда уйти, чо
А что в противном случае? Что родители смогли бы сделать?
Ну, музыку включать в комплект к ребёнку. А так ничего, если сосед шумит в разрешённое время. Вариант "удалить ребёнка от соседа" они же с возмущением отвергли.
Ну, в чистой теории отец может, например, уходить спать на кухню на диванчик какой-нибудь. Я так своих выгоняю, которые заболели, что бы бактериями не сильно делились.
Но при совместном сне, конечно, ни беруши, ни лишний метр расстояния погоды не сделают.
Или спать со своим желанным ребёнком. О ужас.
Я так своих выгоняю
мужей?!
Или спать со своим желанным ребёнком. О ужас.
Если при этом криком ребенка наслаждается сосед, а не счастливый папаша, то ужас, да.
Месть? Да.
Вот охуенный взрослый, специально навредил чужому младенцу, маладца
Что родители смогли бы сделать?
Да такое же говно, как их мудососед - хоть специально записать детский плач и врубать его, когда ребенок на улице, или специально отправить жену с младенцем к родителям на выходные и ночью каждый час минут на семь включать этот ор у стенки. Было бы желание.