Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54076 2019-03-13 14:11:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

-  Да, тетьСрака, конечно, звони Анону в полдвенадцатого ночи, я тебе обещаю, Анон переведет два тома технической литературы к завтрему утру. Что? Не перевел? Подвел тебя? И меня подвел? Сжечь его!!!

Ахаха, знакомо! Я переводчик с немецкого и английского. Как-то несостоявшаяся свекровь мне приносит контрольную по французскому (!) на много листов: "Сделай быстренько, тебе ж не сложно!" Дочка знакомой попросила. За шоколадку. Французский на тот момент я изучала только пару месяцев. Не, спасибо, конечно, за такую веру в мои языковые способности, но делать мне больше нечего, ага.

#54077 2019-03-13 14:11:43

Анон

Больше всего анону нравится, когда на категорический отказ сделать что-то, обещанное левым человеком еще более левому человеку, этот обещавший делает удивленно-обиженные глаза и искренне, с надрывом, спрашивает "Тебе что, сложно что ли?!" :facepalm:

#54078 2019-03-13 14:15:07

Анон

Анон пишет:

обещавший делает удивленно-обиженные глаза и искренне, с надрывом, спрашивает "Тебе что, сложно что ли?!"

Маменька из кулстори выше с надрывом вопрошала, как анону не стыдно требовать от нее, пожилой женщины, звонить Клаве и дяде и сообщать, что обещанного не будет. По ее разумению, делать это должен был анон. С извинениями и аргументированными пояснениями, почему он не может принимать дома посторонних людей и везти за свой счет чужую мебель. "Ты хоть представляешь, как я буду выглядеть в их глазах?! И вообще, это ТЫ отказываешься, поэтому ты и должна звонить!!!"

#54079 2019-03-13 14:28:36

Анон

Да, забавная история. Бедная девчонка.

#54080 2019-03-13 14:42:06

Анон

Анон пишет:

Бедная девчонка.

Бедной она была ровно до пассажа "И наконец, обитатели форумов по террариумистике. Вы… не задолбали. Я просто не хочу вас знать. Не только потому, что вы держите полозов и питонов и кормите их няшками вроде моей хомки, а потому, что вы долбопиииииииии."
После чего автор быстро стала охуевшей.

#54081 2019-03-13 15:36:52

Анон

Про няшек и правда охуела, а вот про имя все еще права. Никого не должно ебать, кто как питомца зовет, кличкой или номером.

#54082 2019-03-13 15:45:23

Анон

/фанфик мод он/ ну тут есть немалый шщанс, что она сперва выступила со своими няшками /фанфик мод офф/

#54083 2019-03-13 15:58:59

Анон

Даже если выступила. Хуев напихать столько, чтобы панамка треснула - благое дело, ее не должно ебсти, кто кого содержит и чем кормит, а вот привязываться к кличке питомца - не дело.

#54084 2019-03-13 16:05:56

Анон

Ну, кмк, тут зависит от того, кто первый начал. Если она рассказала про свою Соню, а над ней начали ржать из-за неоригинальности, то да, не дело. А если она влетела, приосаниваясь, "да у вас экземпляры, а у меня питомец, да у вас даже имен нет, а у меня Соооонечка", то подколку "так что ж ты своей любимой Сонечке такое неоригинальное имя дала?" она вполне заслужила.

#54085 2019-03-13 16:23:52

Анон

В таком разрезе да, согласен. Но про такой вариант мы гарантировать не можем, только про ее ебанинку с няшечками. И то неизвестно, вываленную ли на форумы.

#54086 2019-03-13 16:47:54

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,93038.0.html

Димкина пенсия и пособие Марии по уходу за ребенком-инвалидом очень выручали, и в семье привыкли рассчитывать на эти деньги

Ибо жить на всём готовом и крысить себе весь доход - мерзко

еще одни нищие ногоматки

Отредактировано (2019-03-13 16:48:45)

#54087 2019-03-13 17:09:20

Анон

Господи, аноны, вы же аноны. При желании вы не только форум змееводов найдёте со всей историей придирок, но и домашний телефон хозяйки.

#54088 2019-03-13 17:10:59

Анон

Сынок оборзел. Такие "копейки" в 20 лет мог бы сам легко заработать, а не отбирать копейку у матери. Такой лоб сам уже помогать семье финансово должен, выходить инвалида - это немало времени и сил положить надо.

#54089 2019-03-13 17:42:33

Анон

Анон пишет:

Такие "копейки" в 20 лет мог бы сам легко заработать

так, а почему тогда папка с мамкой не могут? лет-то им поболе

#54090 2019-03-13 17:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие "копейки" в 20 лет мог бы сам легко заработать

так, а почему тогда папка с мамкой не могут? лет-то им поболе

Они его родили. Они его растили. Теперь он и должен.
/табличка/

#54091 2019-03-13 17:44:33

Анон

Анон пишет:

Теперь он и должен.

Он совершеннолетний, так что должен содержать себя. Живешь у родителей? Вноси свою лепту.

#54092 2019-03-13 17:49:14

Анон

Анон пишет:

Я просто не хочу вас знать.

Анон пишет:

После чего автор быстро стала охуевшей.

Сукамразь не хочет общаться с другими обитателями форума, с которыми ее роднит только наличие змеи в питомцах.
По-моему, охуел тут кто-то другой. Любой человек может отказаться знаться с другими людьми по любым причинам.
Я бы тоже не стал общаться с теми, кто хомячков, как корм использует, а ведь у меня даже домашних животных нет. Ну неприятны мне такие люди, сфигали я должен с ними контактировать?

#54093 2019-03-13 17:50:32

Анон

Анон пишет:

Он совершеннолетний, так что должен содержать себя. Живешь у родителей? Вноси свою лепту.

Да там по сути только с квартирой вопрос. Может он там тоже собственник. И еще что-то о субсидиях там заикнулись - интересно, по какому поводу субсидии.

#54094 2019-03-13 17:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь он и должен.

Там разве что за мыльно/рыльное и туалетную бумагу.

На что Димка отвечает, что кормить его не надо, у него бесплатное питание в колледже. Одежду ему покупали из ранее полученных на него от государства денег. За квартиру семья получает субсидию, полностью покрывающую оплату за коммуналку.

#54095 2019-03-13 18:01:02

Анон

Анон пишет:

На что Димка отвечает, что кормить его не надо, у него бесплатное питание в колледже. Одежду ему покупали из ранее полученных на него от государства денег. За квартиру семья получает субсидию, полностью покрывающую оплату за коммуналку.

Ну так норм. Пусть живет как квартирант - еду не трогает, одежду себе покупает сам, стирает в прачечной, мыло-шампунь себе покупает за свои, убирает в своей команте сам и т.д. Чтобы реально родители на него ничего не тратили.

#54096 2019-03-13 18:03:23

Анон

Анон пишет:

стирает в прачечной, мыло-шампунь себе покупает за свои

так если он полностью оплачивает коммуналку, то получается, что родаки ему еще должны? :trollface: уж стирального порошка-то с мылом могут и отсыпать

#54097 2019-03-13 18:06:29

Анон

Анон пишет:

Ну так норм. Пусть живет как квартирант - еду не трогает, одежду себе покупает сам, стирает в прачечной, мыло-шампунь себе покупает за свои, убирает в своей команте сам и т.д. Чтобы реально родители на него ничего не тратили.

Подозреваю, если он отожмет себе одну комнату в этих хоромах семьи из 5 человек, для которых 4,5 тысячи - деньги, то воя будет еще больше.

#54098 2019-03-13 18:13:51

Анон

Анон пишет:

так если он полностью оплачивает коммуналку

А с чего это он ее полностью оплачивает? Там трое детей и бедная семья, субсидия не его личная.

Анон пишет:

Подозреваю, если он отожмет себе одну комнату в этих хоромах семьи из 5 человек, для которых 4,5 тысячи - деньги, то воя будет еще больше.

Ну свой угол. Я без понятия, что там за квартира.

#54099 2019-03-13 18:18:00

Анон

Анон пишет:

Там трое детей и бедная семья, субсидия не его личная.

А мы не в курсе, может там и по инвалидности что есть.

#54100 2019-03-13 18:21:47

Анон

Анон пишет:

А мы не в курсе, может там и по инвалидности что есть.

Но не на 100%.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума