Вы не вошли.
Тлен до колен какой-то.
Лучше ничего не делать, всё равно все умрём.
Хреново жить в РФ, чо. С подключением.
Тогда можно предложить жертве его топором пугать. Может остановить! Кококо!
Ну ты что. С такими законами даже насильника хуй убьёшь в порядке самозащиты, чтобы тебе не впаяли по самые помидоры, куда уж тут с топором за ебланами гоняться, ещё пришибёшь нечаянно.
Лучше ничего не делать
Хм, и ведь реально не доходит, что это все про заявления говорится не для жертв, а для асуждателей жертв.
Блядь, ладно, в первый раз стер, расскажу таки.
Во-первых, да, у меня есть опыт помощи жертве агрессора. Муж ее бил, из родственников остался только брат-алкашь, все знакомые асуждали за то, что ниумеет сохранить симью. С братцем-алкашом тоже было невыносимо жить, что я подтверждаю, поэтому я предложил пожить у меня. Что и было сделано. Результат был несколько странным, поскольку я отгреб по итогу хуйцов в панамку от жертвы абьюза, потому что я прост феминистка без удачи в личной жизни, у меня не было настоящего мужчины, а домогательства шефа на работе, о которых я имел неосторожность упоминать - так это просто мне же переспать с мужиком, как покурить, что такого, он это чувствует. Правда, большая часть высказываний была после того, как дева с ребенком выскочила замуж за нового кукусика и выпульнула еще 2 лялонов. Кстати, сейчас у нее в личном снова что-то не ладится, но я уже помогать не буду. Одного раза - за глаза.
Во-вторых, я сам в своей жизни был вынужден принимать помощь посторонних людей, потому что я тогда попал в некоторое говно (рассказывать о говне я не хочу, потому что довольно специфическая ситуация, возможен деанон). Мммм, и вот что удивляло... уверенность людей, что я обязан реагировать определенным образом, что ли. То есть в их представлении жертва такая няшенька, еще и собранная и инициативная, а у анона в тот период все из рук валилось, он был истеричным, нервным, дерганым и психованым, испытывал очень много негативных чувств. То есть я понимаю, люди хотят разрулить все легко и быстро, но жертвы, вот увы, они живые люди с определенными реакциями, а не персонажи из жизнеутверждающего кино.
В-третьих, я писал заявление в полицию на мужа, который:
- угрожал меня облить бензином и поджечь;
- у него было огнестрельное оружие.
Правоохранительными органами были приняты следующие меры: ровным счетом нихуя.
Поэтому я допускаю, что в некоторых случаях жертвам лучше и правда ничего не делать, чтобы сохранить себе хотя бы жизнь, а потом съебать при удобном случае. Хотя бы, оужос, когда дети станут материально независимы, можно будет содержать хотя бы только себя, станет уже легче.
Отредактировано (2019-03-12 17:47:31)
Лучше ничего не делать
Хм, и ведь реально не доходит, что это все про заявления говорится не для жертв, а для асуждателей жертв.
Ребёнку как раз все сочувствуют.
Ребёнку как раз все сочувствуют.
Та это временно, вот было бы ему 18 лет, уже начали бы орать, пачиму не сепарировался.
Аноновы соседи однажды вызвали полицию, потому что решили, что аноноебака убивает анона. На самом деле аноноебака был в квартире один, нажрался и подрался со шкафом, но при этом имел наглость не чтить час двадцать третий, что и вызвало в соседях желание призвать полицию.
Что соседи сказали полиции: ебака анона убивает анона, шум, гром, джигурда.
Что сделала полиция: постучала в двери аноновой квартиры.
Что сделал ебака: сказал "идите нахуй"
Что сделала полиция: взяла с соседей показания на двух листах и покинула здание.
Что ещё сделала полиция: через пять дней к анону пришел грустный участковый и взял с анона показание на двух листах о том, что анон скорее жив, чем мёртв.
Отредактировано (2019-03-12 17:53:23)
Та это временно, вот было бы ему 18 лет, уже начали бы орать, пачиму не сепарировался.
А если бы сепарировался и в итоге отказал матери в жилье, когда та наконец решила дать по газам на старости лет, то вообще заклеймили бы
На самом деле аноноебака был в квартире один, нажрался и подрался со шкафом
Ты эту кулстори уже рассказывал, да? Смутно припоминаю.
Анон с недееспособностью, мы уже поняли, что ты путаешься в терминах, особенно юридических. На: http://www.consultant.ru/document/cons_ … 7a2da9dea/
https://opekarf.ru/deesposobnost-grazhdan/deesposobnost
Прочитай все, а не только первый абзац, там дальше расшифровывается, что такое ответственность.
Если по простому, то недееспособность не равно неадекватность или не совсем адекватные реакции. Многие люди с психиатрическими проблемами, не говоря про жертв абьюза, дееспособны и имеют право совершать сделки и голосовать, а также могут сесть в тюрьму, если совершат преступление. Люди, не отвечающие в быту за свои действия, дееспособны юридически. Даже пациент одной местной палаты Жоня юридически дееспособна. Недееспособны люди, не достигшие совершеннолетия, и то есть нюансы, люди в старческой деменции, люди с аналогичной деменции не способностью воспринимать реальность и заботиться о себе. Не способные физически выполнять гражданские обязанности. Жертва абьюза способна их выполнять, умственная сохранность у нее на месте, значит юридически она дееспособна. Но, сюрприз, юридическая дееспособность никак не регулирует и не обязывает адекватно воспринимать абьюзивные отношения. Так что дееспособная жертва может, оставаясь дееспособной, воспринимать их неадекватно и терпеть. Да, даже с ребенком на руках.
не. ебака-комодоборец другой был вроде
Просто очень ржачно про дерущегося со шкафом ебаку, поэтому я запомнил.
Это тот же ебака, что боролся с комодом, но его драка со шкафом была в другой раз.
У него вообще что-то недоброе было к мебели и предметам быта, потому что он же ломал руку в драке с настенным ковром и устроил мини-потоп после того, как его кровно оскорбил кран в ванной.
Отредактировано (2019-03-12 18:18:17)
Это тот же ебака, что боролся с комодом, но его драка со шкафом была в другой раз.
У него вообще что-то недоброе было к мебели и предметам быта, потому что он же ломал руку в драке с настенным ковром и устроил мини-потом после того, как его кровно оскорбил кран в ванной.
Анон
Уберите срач про арбуз в другой тред, надоели.
Анон, твой комодоборец неизменно радует
У нас на работе электронная очередь. Когда нет очередей, и в зале клиент берет талон, я жду, пока он присядет. Как только он сел, я его сразу вызываю. В основном все вскакивают с таким лицом, будто у них поезд только что от платформы ушел
))
Как по паре предложений определить чмошного неудачника
https://zadolba.li/story/28942
Автор-автор, как я тебя понимаю! Кармический близнец.
- Да, тетьСрака, конечно, звони Анону в полдвенадцатого ночи, я тебе обещаю, Анон переведет два тома технической литературы к завтрему утру. Что? Не перевел? Подвел тебя? И меня подвел? Сжечь его!!!
https://zadolba.li/story/28943
Чёт ору.
https://zadolba.li/story/28942
Автор-автор, как я тебя понимаю! Кармический близнец.
- Да, тетьСрака, конечно, звони Анону в полдвенадцатого ночи, я тебе обещаю, Анон переведет два тома технической литературы к завтрему утру. Что? Не перевел? Подвел тебя? И меня подвел? Сжечь его!!!
Фил ё пэйн. Как на меня бабушка обиделась, когда я сказала, что не буду внуку её подруги решать контрольные за деньги! И без денег не буду. И вообще не буду. Яжрепетитор. ОНАЖЫПООБЕЩАЛА!!!!!111
Отредактировано (2019-03-13 13:12:50)
Как на меня бабушка обиделась, когда я сказала, что не буду внуку её подруги решать контрольные за деньги! И без денег не буду. И вообще не буду.
У анона родители вообще нормальные, но дважды было. Причем оба раза по хардкору.
Отредактировано (2019-03-13 14:08:33)
Хаха, и у меня была такая же история. Звонят мне на телефон с незнакомого номера:
- Здравствуйте, аноннейм, я подруга вашей бабушки, приезжаю в ваш город на лечение, ваша бабушка сказала, что я могу у вас остановиться. Подскажите, пожалуйста, адрес.
Анон малость охренел от происходящего, и ответил, что как раз завтра уезжает на две недели и принять гостью не может.