Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54051 2019-03-12 17:44:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Тлен до колен какой-то.
Лучше ничего не делать, всё равно все умрём.

#54052 2019-03-12 17:44:30

Анон

Хреново жить в РФ, чо. С подключением.

#54053 2019-03-12 17:46:04

Анон

Анон пишет:

Тогда можно предложить жертве его топором пугать. Может остановить! Кококо!

Ну ты что.  :lol:  С такими законами даже насильника хуй убьёшь в порядке самозащиты, чтобы тебе не впаяли по самые помидоры, куда уж тут с топором за ебланами гоняться, ещё пришибёшь нечаянно.

#54054 2019-03-12 17:46:09

Анон

Лучше ничего не делать

Хм, и ведь реально не доходит, что это все про заявления говорится не для жертв, а для асуждателей жертв.

#54055 2019-03-12 17:46:13

Анон

Блядь, ладно, в первый раз стер, расскажу таки.
Во-первых, да, у меня есть опыт помощи жертве агрессора. Муж ее бил, из родственников остался только брат-алкашь, все знакомые асуждали за то, что ниумеет сохранить симью. С братцем-алкашом тоже было невыносимо жить, что я подтверждаю, поэтому я предложил пожить у меня. Что и было сделано. Результат был несколько странным, поскольку я отгреб по итогу хуйцов в панамку от жертвы абьюза, потому что я прост феминистка без удачи в личной жизни, у меня не было настоящего мужчины, а домогательства шефа на работе, о которых я имел неосторожность упоминать - так это просто мне же переспать с мужиком, как покурить, что такого, он это чувствует. Правда, большая часть высказываний была после того, как дева с ребенком выскочила замуж за нового кукусика и выпульнула еще 2 лялонов. Кстати, сейчас у нее в личном снова что-то не ладится, но я уже помогать не буду. Одного раза - за глаза.

Во-вторых, я сам в своей жизни был вынужден принимать помощь посторонних людей, потому что я тогда попал в некоторое говно (рассказывать о говне я не хочу, потому что довольно специфическая ситуация, возможен деанон). Мммм, и вот что удивляло... уверенность людей, что я обязан реагировать определенным образом, что ли. То есть в их представлении жертва такая няшенька, еще и собранная и инициативная, а у анона в тот период все из рук валилось, он был истеричным, нервным, дерганым и психованым, испытывал очень много негативных чувств. То есть я понимаю, люди хотят разрулить все легко и быстро, но жертвы, вот увы, они живые люди с определенными реакциями, а не персонажи из жизнеутверждающего кино.

В-третьих, я писал заявление в полицию на мужа, который:
- угрожал меня облить бензином и поджечь;
- у него было огнестрельное оружие.
Правоохранительными органами были приняты следующие меры: ровным счетом нихуя.
Поэтому я допускаю, что в некоторых случаях жертвам лучше и правда ничего не делать, чтобы сохранить себе хотя бы жизнь, а потом съебать при удобном случае. Хотя бы, оужос, когда дети станут материально независимы, можно будет содержать хотя бы только себя, станет уже легче.

Отредактировано (2019-03-12 17:47:31)

#54056 2019-03-12 17:47:53

Анон

Анон пишет:

Лучше ничего не делать

Хм, и ведь реально не доходит, что это все про заявления говорится не для жертв, а для асуждателей жертв.

Ребёнку как раз все сочувствуют.

#54057 2019-03-12 17:49:08

Анон

Анон пишет:

Та это временно, вот было бы ему 18 лет, уже начали бы орать, пачиму не сепарировался.

#54058 2019-03-12 17:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше ничего не делать

И избиваемая мать тоже жертва. Даже если агрессор ее ребенка тоже бьет, она все еще жертва.

#54059 2019-03-12 17:50:58

Анон

Аноновы соседи однажды вызвали полицию, потому что решили, что аноноебака убивает анона. На самом деле аноноебака был в квартире один, нажрался и подрался со шкафом, но при этом имел наглость не чтить час двадцать третий, что и вызвало в соседях желание призвать полицию.

Что соседи сказали полиции: ебака анона убивает анона, шум, гром, джигурда.
Что сделала полиция: постучала в двери аноновой квартиры.
Что сделал ебака: сказал "идите нахуй"
Что сделала полиция: взяла с соседей показания на двух листах и покинула здание.
Что ещё сделала полиция: через пять дней к анону пришел грустный участковый и взял с анона показание на двух листах о том, что анон скорее жив, чем мёртв.

Отредактировано (2019-03-12 17:53:23)

#54060 2019-03-12 17:52:51

Анон

Та это временно, вот было бы ему 18 лет, уже начали бы орать, пачиму не сепарировался.

А если бы сепарировался и в итоге отказал матери в жилье, когда та наконец решила дать по газам на старости лет, то вообще заклеймили бы :troll:

#54061 2019-03-12 17:53:01

Анон

Анон пишет:

На самом деле аноноебака был в квартире один, нажрался и подрался со шкафом

Ты эту кулстори уже рассказывал, да? Смутно припоминаю.

#54062 2019-03-12 17:53:28

Анон

Анон с недееспособностью, мы уже поняли, что ты путаешься в терминах, особенно юридических. На: http://www.consultant.ru/document/cons_ … 7a2da9dea/

https://opekarf.ru/deesposobnost-grazhdan/deesposobnost
Прочитай все, а не только первый абзац, там дальше расшифровывается, что такое ответственность.
Если по простому, то недееспособность не равно неадекватность или не совсем адекватные реакции. Многие люди с психиатрическими проблемами, не говоря про жертв абьюза, дееспособны и имеют право совершать сделки и голосовать, а также могут сесть в тюрьму, если совершат преступление. Люди, не отвечающие в быту за свои действия, дееспособны юридически. Даже пациент одной местной палаты Жоня юридически дееспособна. Недееспособны люди, не достигшие совершеннолетия, и то есть нюансы, люди в старческой деменции, люди с аналогичной деменции не способностью воспринимать реальность и заботиться о себе. Не способные физически выполнять гражданские обязанности. Жертва абьюза способна их выполнять, умственная сохранность у нее на месте, значит юридически она дееспособна. Но, сюрприз, юридическая дееспособность никак не регулирует и не обязывает адекватно воспринимать абьюзивные отношения. Так что дееспособная жертва может, оставаясь дееспособной, воспринимать их неадекватно и терпеть. Да, даже с ребенком на руках.

#54063 2019-03-12 17:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле аноноебака был в квартире один, нажрался и подрался со шкафом

Ты эту кулстори уже рассказывал, да? Смутно припоминаю.

Ну я хороший на холиварке пятый год, мог и рассказывать.

#54064 2019-03-12 17:56:01

Анон

не. ебака-комодоборец другой был вроде

#54065 2019-03-12 17:56:30

Анон

Просто очень ржачно про дерущегося со шкафом ебаку, поэтому я запомнил.

#54066 2019-03-12 18:01:02

Анон

Это тот же ебака, что боролся с комодом, но его драка со шкафом была в другой раз.
У него вообще что-то недоброе было к мебели и предметам быта, потому что он же ломал руку в драке с настенным ковром и устроил мини-потоп после того, как его кровно оскорбил кран в ванной.

Отредактировано (2019-03-12 18:18:17)

#54067 2019-03-12 18:17:28

Анон

Анон пишет:

Это тот же ебака, что боролся с комодом, но его драка со шкафом была в другой раз.
У него вообще что-то недоброе было к мебели и предметам быта, потому что он же ломал руку в драке с настенным ковром и устроил мини-потом после того, как его кровно оскорбил кран в ванной.

Анон  :lol:

#54068 2019-03-12 20:39:15

Анон

Уберите срач про арбуз в другой тред, надоели.

#54069 2019-03-13 01:23:36

Анон

Анон, твой комодоборец неизменно радует =D

#54070 2019-03-13 06:28:02

Анон

https://ideer.ru/106249

У нас на работе электронная очередь. Когда нет очередей, и в зале клиент берет талон, я жду, пока он присядет. Как только он сел, я его сразу вызываю. В основном все вскакивают с таким лицом, будто у них поезд только что от платформы ушел :)))

Как по паре предложений определить чмошного неудачника :troll:

#54071 2019-03-13 11:04:09

Анон

https://zadolba.li/story/28942
Автор-автор, как я тебя понимаю! Кармический близнец.
-  Да, тетьСрака, конечно, звони Анону в полдвенадцатого ночи, я тебе обещаю, Анон переведет два тома технической литературы к завтрему утру. Что? Не перевел? Подвел тебя? И меня подвел? Сжечь его!!!

#54072 2019-03-13 13:10:45

Анон

#54073 2019-03-13 13:12:13

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/28942
Автор-автор, как я тебя понимаю! Кармический близнец.
-  Да, тетьСрака, конечно, звони Анону в полдвенадцатого ночи, я тебе обещаю, Анон переведет два тома технической литературы к завтрему утру. Что? Не перевел? Подвел тебя? И меня подвел? Сжечь его!!!

Фил ё пэйн. Как на меня бабушка обиделась, когда я сказала, что не буду внуку её подруги решать контрольные за деньги! И без денег не буду. И вообще не буду. Яжрепетитор. ОНАЖЫПООБЕЩАЛА!!!!!111  :bang:

Отредактировано (2019-03-13 13:12:50)

#54074 2019-03-13 13:57:12

Анон

Анон пишет:

Как на меня бабушка обиделась, когда я сказала, что не буду внуку её подруги решать контрольные за деньги! И без денег не буду. И вообще не буду.

У анона родители вообще нормальные, но дважды было. Причем оба раза по хардкору.

Наверное, в этой теме все же оффтоп, потому под кат

Отредактировано (2019-03-13 14:08:33)

#54075 2019-03-13 14:01:16

Анон

Хаха, и у меня была такая же история. Звонят мне на телефон с незнакомого номера:
- Здравствуйте, аноннейм, я подруга вашей бабушки, приезжаю в ваш город на лечение, ваша бабушка сказала, что я могу у вас остановиться. Подскажите, пожалуйста, адрес.
Анон малость охренел от происходящего, и ответил, что как раз завтра уезжает на две недели и принять гостью не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума