Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54001 2019-03-12 17:02:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Нет, анон, это значит, что заявления не работают. И верещать, что женщина азаза какая плохая, что не подавала их, а если бы подала, так сразу бы мир ромашками расцвел и абьюзер схлопнулся - идиотизм.

вообще никак никогда ни с кем? О_о и нет вообще никаких способов дать по съебам от мудака, поэтому единственный вариант - сидеть и терпеть?

ты бы хоть формулировал точнее, дай подскажу - может, ты хотел сказать "это означает, что заявления подавать страшно, потому что без него - знакомое зло и уже привычное, а после - еще не ясно, что будет, может, и хуже"?

#54002 2019-03-12 17:03:36

Анон

зато если дева решает от него избавиться, то это уже внезапно только ее личное дело

Пока оно часть её тела - да, только её личное.
Мужик со своей стороны может собирать свои телесные выделения в презерватив.

#54003 2019-03-12 17:04:04

Анон

Анон из семьи арбузера и жертвы. Анона не били, но когда ты видишь, как пьяный мудак бьёт другого человека и грозит убить в случае попытки спастись - понимаешь, почему жертве может быть страшно идти против мудака, особенно в пост-совке, где на семейные разборки всем срать. Желаю анонам и дальше разводить чужие беды руками и дальше не понимать, каково это, когда ты боишься, что за шаг влево или вправо тебя могут убить.

#54004 2019-03-12 17:04:22

Анон

Анон пишет:

Так а что ты предлагаешь делать?

Бежать в дворницкую (с)
На самом деле, я подозреваю, что анон с дворницкой имел в виду устроиться на работу, на которой выдают жильё. Обратиться в правозащитную организацию. У нас в деревне тётка с ребёнком вот так вот от мужа-алкаша ушла при монастыре работать.
И да, у нас забывают о том, что закон о домашнем насилии выводит из зоны уголовной ответственности домашнее насилие, совершённое впервые. Повторное таки остаётся уголовкой. Но для того чтобы оно было признано повторным, должно быть как минимум два заявления. Так что писать первое всё равно нужно.

#54005 2019-03-12 17:04:26

Анон

Только что пришёл из треда бесящих твиттерских, где одна тян аскает у подписчиков немалые деньги на свои дурацкие хотелки, оправдываясь тем, что у неё депрессия и она вся такая печальная, и это феерично :lol:

Надо анонов из того треда сюда пригласить, чтоб послушали про лапки и работающие по-другому мозги.
А то ж они там не в инторнетах побираются как это делают нормальные люди, а хуячат на жильё, еду, таблетки и терапию себе сами.

Отредактировано (2019-03-12 17:06:32)

#54006 2019-03-12 17:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, это значит, что заявления не работают. И верещать, что женщина азаза какая плохая, что не подавала их, а если бы подала, так сразу бы мир ромашками расцвел и абьюзер схлопнулся - идиотизм.

вообще никак никогда ни с кем? О_о и нет вообще никаких способов дать по съебам от мудака, поэтому единственный вариант - сидеть и терпеть?

ты бы хоть формулировал точнее, дай подскажу - может, ты хотел сказать "это означает, что заявления подавать страшно, потому что без него - знакомое зло и уже привычное, а после - еще не ясно, что будет, может, и хуже"?

Нет, анон, разуй глазки. Это означает, что подача заявления ничего не решит. Даже если не страшно и подать - это от агрессора не оградит. Никак.
Да, можно дать по съебам. Но имея права на детей агрессор будет иметь и право разыскать жертву. И заявления её не защитят.

#54007 2019-03-12 17:06:17

Анон

Анон пишет:

а я считаю, что когда речь идет об отце ребенка и твоем будущем муже, он имеет право знать  а то как-то интересно получается, кричать про "отвественность за наебанное" тут все горазды, зато если дева решает от него избавиться, то это уже внезапно только ее личное дело.

Ну если они расстаются, то как бы похуй знает он или нет. Мне больше интересна ситуация, если бы дело обошлось без реанимации, как бы она объясняла что в их прекрасной жизни некоторое время не будет секса.

#54008 2019-03-12 17:06:58

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, разуй глазки. Это означает, что подача заявления ничего не решит. Даже если не страшно и подать - это от агрессора не оградит. Никак.
Да, можно дать по съебам. Но имея права на детей агрессор будет иметь и право разыскать жертву. И заявления её не защитят.

То есть лучше сидеть и терпеть.

#54009 2019-03-12 17:08:02

Анон

Анон пишет:

Надо анонов из того треда сюда пригласить, чтоб послушали про лапки и работающие по-другому мозги.
А то ж они там не в инторнетах побираются как это делают нормальные люди, а хуячат на жильё, еду, таблетки и терапию себе сами.

То есть из-за нескольких мошенников на доверии автоматически аннулируются проблемы других людей?

#54010 2019-03-12 17:08:49

Анон

Анон пишет:

зато если дева решает от него избавиться, то это уже внезапно только ее личное дело

Я считаю, что да, дева имеет права сделать аборт и ничьё разрешение ей не нужно, но и отец ребёнка имеет право ЗНАТЬ, что она это сделала.

#54011 2019-03-12 17:08:56

Анон

Анон пишет:

Ну если они расстаются, то как бы похуй знает он или нет.

так она же не собиралась с ним расстаться. возможно, напиздела-то как раз из-за того, что знала, что он не согласится.

Анон пишет:

лучше все симметрия в этом вопросе. девушка имеет право абортироваться или рожать как хочет, мужик имеет право отказаться от любого отношения к ребенку. вот так с правовой точки зрения туда-сюда норм. только все равно хуйня по части личных отношений.

#54012 2019-03-12 17:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты какой-то гений жоповыводов из прочитанного  :lol:
Нет, не "сидеть и терпеть", а "закрыть рот и поднять руки от клавиатуры повыше всякий раз, как захочется квакнуть, что женщина несёт ответственность за то, что не подала заявление о побоях". И делать так до тех пор, пока не появится законов, реально защищающих от агрессора.

#54013 2019-03-12 17:09:39

Анон

Анон пишет:

однако дева еще и пиздлива, так что ближе к мудаку.

Истерик, вангующий гроб-кладбище-измены по тому, что ему пару дней не отвечали на смски, тоже не вдохновляет.
(Да, с учетом того, что ему до конца командировки оставалось четыре дня, и он вернулся раньше, дева молчала максимум три дня, не больше)

#54014 2019-03-12 17:10:37

Анон

Анон пишет:

Лично я лучше бы терпел грачева, чем жил без обоих рук остаток жизни.

#54015 2019-03-12 17:10:43

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,92976.0.html
а тут я так и не понял, в чем жена самадуравиновата - в том, что не прованговала ложь мужа?

#54016 2019-03-12 17:10:49

Анон

Анон пишет:

Так а что ты предлагаешь делать тем, кто живёт с абьюзером-мудилой?

#54017 2019-03-12 17:11:40

Анон

Анон пишет:

Ну а его личное - решать, желает ли он жить с женщиной, которая принимает такие решения таким образом. В чем он не прав?

#54018 2019-03-12 17:11:53

Анон

Не успеваю за тредом, это все про дуру, терпящую побои.
Это значит, что она даже не пыталась наказать мужа законными методами. Чтоб говорить, что не работают они, вот никто не работает, ну так и я не буду.
Анон, у меня как-то раз просто сперли кошелёк.  Так поймали вора за 2 недели. Не дураки в полиции работают.

Отредактировано (2019-03-12 17:14:57)

#54019 2019-03-12 17:13:37

Анон

лучше все симметрия в этом вопросе. девушка имеет право абортироваться или рожать как хочет, мужик имеет право отказаться от любого отношения к ребенку. вот так с правовой точки зрения туда-сюда норм

Нет, не норм. На ком риски по вынашиванию, родам, осложнениям от родов или аборта, тот и решает, рожать или абортировать. А тот, кто не умеет собирать выделения в презерватив, логично несет финансовую ответственность.

#54020 2019-03-12 17:13:42

Анон

Анон пишет:

"закрыть рот и поднять руки от клавиатуры повыше всякий раз, как захочется квакнуть, что женщина несёт ответственность за то, что не подала заявление о побоях".

Хорошо. Тогда скажи мне защитник созависимых, кто должен защитить детей? Кто должен обратится в полицию, когда один из родителей издевается над всей семьей?

#54021 2019-03-12 17:13:45

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня как-то раз просто сперли кошелёк.  Так поймали вора за 2 недели. Не дураки в полиции работают.

А у меня и соседей спёрли велосипеды и за 15 лет никого так и не поймали.

#54022 2019-03-12 17:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а его личное - решать, желает ли он жить с женщиной, которая принимает такие решения таким образом. В чем он не прав?

Где я сказал, что он не прав? Он может с ней перестать вместе жить вообще по любому поводу и даже без оного. Как и она с ним.

#54023 2019-03-12 17:14:40

Анон

Анон пишет:

лучше все симметрия в этом вопросе. девушка имеет право абортироваться или рожать как хочет, мужик имеет право отказаться от любого отношения к ребенку. вот так с правовой точки зрения туда-сюда норм. только все равно хуйня по части личных отношений.

Не лучше. Биологически симметрия перекошена в пользу мужчин - мужчина просто эякулирует и все, а женщина несет риски и последствия беременности или аборта - потому в социальном поле необходимо эту симметрию перекосить в пользу женщин.
Беременели бы с одинаковой частотой мужчина и женщина, можно было бы им равные права дать.

#54024 2019-03-12 17:15:16

Анон

Анон пишет:

А у меня и соседей спёрли велосипеды и за 15 лет никого так и не поймали.

А у меня сперли велосипеды и их нашли через 12 часов, а воров посадили. И чо?

#54025 2019-03-12 17:16:32

Анон

Анон пишет:

И чо?

И то, что менты и преступники разные, поэтому аргумент

Анон пишет:

Не дураки в полиции работают.

можно смело совать себе в жопу.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума