Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53651 2019-03-12 09:53:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Запахло самадуравиноватой

Анон пишет:

Осуждает жертву, которая явно была в созависимых и, когда вырвалась, сама это признает, а арбузера даже не попытался осудить. Эталонная самадура.

Эталонные инфантильные ебанашки, для которых указание на то, что неплохо бы взрослому человеку за свою жизнь ответственность нести это самадура  :lol:

Анон пишет:

"Я не знаю, что сказать, но скажу про виктимблейминг".

:friends:

#53652 2019-03-12 10:31:41

Анон

Буду верить, что ебушко с обвинением жертвы абьюзера просто семенствует, а то как-то совсем печально(

#53653 2019-03-12 10:38:27

Анон

Анон пишет:

Эталонные инфантильные ебанашки, для которых указание на то, что неплохо бы взрослому человеку за свою жизнь ответственность нести это самадура 

Да ладно бы за свою, за ребенка бы еще неплохо. Своего собственного.

Кстати, насчет вопроса "помогают ли аноны в реале". У меня хорошая подруга так вляпалась — тяжелая беременность, декрет, муж оборзел, хамит и пару раз распустил руки. В последний раз выгнал из дома "проветриться".
Я ей говорю: бери дочь, переезжай ко мне, с алиментами проживем,  потом квартиру поделите, она совместная, выйдешь на работу, короче, помогу сейчас, потом есть перспективы, разгребемся. Неееет, как же таааак, он же мууууж, мааааама будет прооотив... поплакала и пошла домой. Щас вторым беременна, очень удивляется, что я у них дома не бываю, только с ней и мелкой встречаюсь или к себе зову.

#53654 2019-03-12 10:42:49

Анон

Анон пишет:

Буду верить, что ебушко с обвинением жертвы абьюзера просто семенствует, а то как-то совсем печально(

Да не ебанько много. Жертва виновата потому что она жертва и ее превозмогла. А они то хорошие девочки)

#53655 2019-03-12 10:43:30

Анон

А там точно жертва- взрослая женщина, а не ребёнок?  Ну, тот ребенок, который защищал мать от отца  и получал за это лещей? Тот, к которому она уехала, дождавшись места свободного.?

#53656 2019-03-12 10:45:22

Анон

Что абьюзеры мудаки и их надо мучительно кастрировать — это понятно. Но тётки, которые с этими мудаками живут, терпят побои и унижения и главное — побои и унижения детей, вызывают у меня вместо сочувствия брезгливость. Никто не снимает вины с мужика. Но что ж эта женщина, не человек, а растеньице какое-то, что свалить от него не может?

#53657 2019-03-12 10:45:39

Анон

Оба жертвы. И она, и ребенок. Она созависимая. Это не повод ее чморить.

#53658 2019-03-12 10:46:46

Анон

Анон пишет:

Но что ж эта женщина, не человек, а растеньице какое-то, что свалить от него не может?

Погугли психологию созависимости. Тебе откроется много нового.

#53659 2019-03-12 10:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но что ж эта женщина, не человек, а растеньице какое-то, что свалить от него не может?

Читал. Ноооо если всему искать психологическое оправдание, то боюсь, окажется, что вообще никто ни в чем не виноват, и абьюзер, и убийца не виноваты, просто психология такая.

#53660 2019-03-12 10:53:14

Анон

Не оправдания, а отсутствие обвинения. Нейтральная позиция.

#53661 2019-03-12 10:54:06

Анон

Анон пишет:

Эталонные инфантильные ебанашки, для которых указание на то, что неплохо бы взрослому человеку за свою жизнь ответственность нести это самадура  :lol:

Как одним предложением доказать, насколько же ты тупой и необразованный.

#53662 2019-03-12 10:54:37

Анон

Ну Джастик же оправдал ту бабу, что уморила ребёнка голодом. Она же жертва, у неё психика.

#53663 2019-03-12 10:54:42

Анон

Она терпела и смотрела как пизидили ее ребенка. Когда появилось куда свалить, свалила. Сначала к сыну, потом к другому мужику. А теперь других учит тому что надо сваливать. ХЗ где вы тут увидели превознемогание.

#53664 2019-03-12 10:55:20

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, читал, и прекрасно в курсе, нооо...
Умом вот понимаю вот эти все тонкости, ментальные ловушки, психологию созависимости, искажения в восприятии мира и все дела, при которых жертве искренне кажется, что вариант "уйти" гораздо хуже "остаться"... а чувствами принять и оправдать не могу. Не ложится. Не выходит. Все равно воспринимается как пиздец и как жертва-соучастница.

Я вообще другой анон и обычно я при таких темах молчу, потому что вижу и отслеживаю у себя эту двойственность подхода, и не хожу блеймить-шеймить все дела, но воспринимать правильно, психологически и морально верно - не получается.

Отредактировано (2019-03-12 10:55:49)

#53665 2019-03-12 10:55:47

Анон

Анон пишет:

А там точно жертва- взрослая женщина, а не ребёнок?  Ну, тот ребенок, который защищал мать от отца  и получал за это лещей? Тот, к которому она уехала, дождавшись места свободного.?

Мне что-то тоже в той ситуации только ребёнка жалко.
Мириться с тем, что мужик весом с центнер регулярно избивает на твоих глазах сына-пятиклассника - ну такое себе.

#53666 2019-03-12 10:56:11

Анон

Анон пишет:

А теперь других учит тому что надо сваливать.

Вот это и бесит. Вангую, сын встал на ноги, может жилье взял, вот сразу к нему и убежала.

#53667 2019-03-12 10:56:37

Анон

Анон пишет:

Читал. Ноооо

Анон пишет:

Я, кстати, читал, и прекрасно в курсе, нооо...

Ты б хотел менее палевно семенствовал, что ли :lol:

#53668 2019-03-12 10:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь других учит тому что надо сваливать.

Вот это и бесит. Вангую, сын встал на ноги, может жилье взял, вот сразу к нему и убежала.

Она же жертва. Ей можно.

#53669 2019-03-12 10:59:18

Анон

Нет и не может быть оправдания матери, позволяющей изгаляться над своим ребёнком. Это не мать. А в истории просто пиявка, которая ищет, к кому присосаться. Старый муженек спился? Не беда, нового найдём.

#53670 2019-03-12 10:59:39

Анон

А что бесит то, аноны, то, что она учит сваливать, а не терпеть и не молчит в тряпку о таких случаях... ну, молодец, что учит. Из уст пережившей арбуз звучат призывы свалить убедительнее, может кто под ее воздействием и правда свалит, а не будет сидеть с арбузером.

#53671 2019-03-12 11:05:44

Анон

Анон пишет:

Ты б хотел менее палевно семенствовал, что ли

Ммм, сообщаю - не всегда, когда ты радостно думаешь "ура, пронзил, это же не может быть совпадением, это определенно один анон семенит, я такой умный и наблюдательный, я увидел!" - ты прав.

#53672 2019-03-12 11:08:58

Анон

Старый муженек спился? Не беда, нового найдём.

Быстро же она нового нашла и к нему переехала.
Но хоть не у сына.

#53673 2019-03-12 11:38:20

Анон

Анон пишет:

А что бесит то, аноны, то, что она учит сваливать, а не терпеть и не молчит в тряпку о таких случаях... ну, молодец, что учит. Из уст пережившей арбуз звучат призывы свалить убедительнее, может кто под ее воздействием и правда свалит, а не будет сидеть с арбузером.

Она учит тому что надо сваливать когда найдешь нового мужика или когда у сына появится собственное жилье.

#53674 2019-03-12 11:40:15

Анон

Анон пишет:

Как одним предложением доказать, насколько же ты тупой и необразованный.

Как одним предложением оправдать свой говенный инфантилизм, переводя стрелки на других. А у подобного биомусора всегда найдутся оправдашки слабости, трусости, лени и никчемности в виде "психологии созависимости" и прочих лапок.

#53675 2019-03-12 11:52:16

Анон

чет тут уж очень жирно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума