Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53626 2019-03-11 17:39:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мы то же самое сказали свекрови, а она заказала и оплатила ресторан, какой хотела.

Ну, надо учитывать финансовое состояние и общую жизненную задолбанность своей маман.
К тому же некоторые могут требовать дохуя всего в соответствии со стереотипами о свадьбе, если этим занимается кто-то другой. А когда самим приходится выбирать не только ресторан, но и платье/тамаду/фотографа/костюм/делать приглашения/оформление зала/парикмахера/стилиста/etc и за всё ещё платить, тут же пыл поумеривается.

#53627 2019-03-11 17:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что вы думайте? Мы все таки расстались, он моим "советом" воспользовался и они счастливы вместе уже полгода!!! ПМП такую советчицу

то есть если бы она чето другое ответила на такое предложение, то все было бы гораздо лучше?..

Вот именно. Там по любому не срослось бы.

#53628 2019-03-11 18:09:14

Анон

Анон пишет:

И сейчас присела на шею выросшему сыну, теперь-то взрослый, прокормит мамашу, которая позволила папане превратить детство в ад.

И где же, пардон, ты вычитал эту инфу?

#53629 2019-03-11 18:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сейчас присела на шею выросшему сыну, теперь-то взрослый, прокормит мамашу, которая позволила папане превратить детство в ад.

Раньше он просто напивался и мог ударить, но никогда не насиловал. Просто собрала вещи и уехала к сыну. Только надо было сделать это ещё раньше. Лет 15 назад. Возможно, и сыну бы это было на пользу, ведь именно он тогда получал лещей от пьяного отца, когда вступался за меня. Помним, что мужик под сотню, а мальчик тогда только в пятый класс пошёл. Всё ещё думаете, что брак — это априори полезно для детей и общества?

#53630 2019-03-11 18:33:05

Анон

Еще раз:

Анон пишет:

присела на шею выросшему сыну, теперь-то взрослый, прокормит мамашу

Анон пишет:

Анон пишет:

Раньше он просто напивался и мог ударить, но никогда не насиловал. Просто собрала вещи и уехала к сыну. Только надо было сделать это ещё раньше. Лет 15 назад. Возможно, и сыну бы это было на пользу, ведь именно он тогда получал лещей от пьяного отца, когда вступался за меня. Помним, что мужик под сотню, а мальчик тогда только в пятый класс пошёл. Всё ещё думаете, что брак — это априори полезно для детей и общества?

Где тут про "сидеть на шее" и "кормить мамашу"?

#53631 2019-03-11 18:40:36

Анон

Анон пишет:

Еще раз:

А ты видишь где ни-будь про новую работу и самостоятельное обеспечения себя любимой? Это ключевой вопрос при уходе от от мужа который раньше обеспечивал.

#53632 2019-03-11 18:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз:

А ты видишь где ни-будь про новую работу и самостоятельное обеспечения себя любимой? Это ключевой вопрос при уходе от от мужа который раньше обеспечивал.

А ты видишь где-то про то, что она бросила старую работу, или про то,  что ее обеспечивал муж?

#53633 2019-03-11 18:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз:

А ты видишь где-то про то, что она бросила старую работу, или про то,  что ее обеспечивал муж?

Ок. Хуйли не сняла квартиру, раз сама себя обеспечивает?

#53634 2019-03-11 18:49:52

Анон

Хуйли не сняла квартиру

Прямо вот сразу в то же утро?  :facepalm:

#53635 2019-03-11 18:54:24

Анон

Анон пишет:

Хуйли не сняла квартиру

Так она и про планы не говорит. Только остальных жить учит.

#53636 2019-03-11 19:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуйли не сняла квартиру

Так она и про планы не говорит. Только остальных жить учит.

А может ты начнешь читать не пылающей жопой и увидишь, что у неё уже другой мужчина? Или ты думаешь, они вдвоем у ее сына живут?

#53637 2019-03-11 19:26:55

Анон

Анон пишет:

Анон из другой темы, у которого если не написано вцвет, что Арагорн носил штаны, то штанов не было? Попустись. О таких бытовых мелочах, как работа и самообеспечение не орут на весь инет. Если у тебя по другому. то или у тебя проблемы с психикой, или для тебя работать - прям событие  :trollface:

#53638 2019-03-11 20:18:42

Анон

Анон пишет:

Мы все таки расстались, он моим "советом" воспользовался и они счастливы вместе уже полгода!!! ПМП такую советчицу

Девушку-то хоть поблагодарили, за то что подтолкнула голубков к обретению своего счастья? :lol:

#53639 2019-03-11 21:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы все таки расстались, он моим "советом" воспользовался и они счастливы вместе уже полгода!!! ПМП такую советчицу

Девушку-то хоть поблагодарили, за то что подтолкнула голубков к обретению своего счастья? :lol:

Ага, добили бы до конца =D

#53640 2019-03-11 22:25:12

Анон

Хуйли не сняла квартиру

мужчина, с которым я живу в данный момент.

За незащиту ребенка ее осуждать можно, но все остальное тебе твоя горящая жопа сама придумала.

#53641 2019-03-11 23:23:20

Анон

Анон пишет:

За незащиту ребенка ее осуждать можно, но все остальное тебе твоя горящая жопа сама придумала.

Наверно пламя мой горящей жопа заслонило тест. Но ТС все равно противная.

#53642 2019-03-11 23:28:04

Анон

Ну да, вот сука-то, не могла уйти с маленьким ребенком на руках, когда ей некуда было идти, а когда ребенок стал взрослым, и появилось место, где пожить, взяла и ушла. Как так, по какой логике, загадка  :hmm:

#53643 2019-03-12 00:56:34

Анон

Анон пишет:

а когда ребенок стал взрослым, и появилось место

За счёт ребёнка, которого пиздили, место появилось.

#53644 2019-03-12 01:12:32

Анон

Вот-вот. И откуда же ребёнок взял место, куда уйти? Мать же не могла найти такое место. Или все-таки не хотела?

#53645 2019-03-12 01:32:43

Анон

Анон пишет:

И откуда же ребёнок взял место, куда уйти? Мать же не могла найти такое место.

Хм, действительно, "возможности 1 взрослого человека = возможности 1 взрослого человека с маленьким ребенком на руках", как это я сразу не подумал. Очевидно ведь.
Кстати, чисто для расширения кругозора, асуждающие аноны готовы у себя поселить женщину с ребенком, если у той есть муж-абьюзер, а идти ей некуда? А то, мейби, они оказывают реальную помощь женщинам в сложных ситуациях, а не только на ХС приосаниваются.

#53646 2019-03-12 06:57:35

Анон

Анон пишет:

только на ХС приосаниваются

this. Это все, на что они способны. Ну и еще вонять про бабомразей, смеющих жить с абьюзерами (не про самих абьюзеров, офкос, как можно их трогать).

#53647 2019-03-12 07:28:47

Анон

Ребёнок был маленьким и требовал круглосуточного ухода, а потом раз, и съехал, да не в общагу, а как минимум на съемную квартиру, куда смог забрать мать? Промежутка лет в 15 между этими состояниями ребенка не было?
Насчёт поселить - только знакомую и не дольше, чем на 3 месяца. Брать к себе абстрактную героиню задолбашки и ждать, пока её ребёнок дорастет до съема хаты, я не буду, грешна.
А с абъюзерами все не так просто, как кажется.
- Вася, ты мудак, не бей жену!
- Хули ты лезешь, у нас все нормально! Держу я её,  что ли?
И что я могу сказать дальше, если жена действительно держит себя сама?

#53648 2019-03-12 08:14:05

Анон

Запахло самадуравиноватой

#53649 2019-03-12 08:19:47

Анон

Чет анон с полыхающей жопой блевотен. Осуждает жертву, которая явно была в созависимых и, когда вырвалась, сама это признает, а арбузера даже не попытался осудить. Эталонная самадура.

#53650 2019-03-12 08:21:39

Анон

"Я не знаю, что сказать, но скажу про виктимблейминг".
Так а все-таки что? Книгу Банкрофта подсунуть? А нахрена она теоретическому домашнему тирану? У него все нормально, он не поймёт,  что что-то не так, пока его не посадят.
И не ругайте зря анона с полыхающей жопой, я уже другой анон. Просто, как это ни удивительно, в этой задолбашке есть те самые нюансы, от которых может охренеть не один человек.

Отредактировано (2019-03-12 08:33:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума