Вы не вошли.
это вообще ответ на вопрос "зачем жить вместе, если один из партнеров аллергик"
Такого вопроса никто не задавал.
бабушке с потенциальными внуками если я правильно понимаю того анона
А бабушке потенциальные внуки (может быть, не аллергики, может быть, не родятся) прямо важнее живущих кошек? Охуеть предъявы. Даже не от дочери, а от её парня. У его детей будет он и его мама, у которой, уж наверное, нет животных.
Пойдём со мной в женский, сейчас мама пописяет, а ты пока отвернись."
Не удержусь:
А бабушке потенциальные внуки (может быть, не аллергики, может быть, не родятся) прямо важнее живущих кошек? Охуеть предъявы. Даже не от дочери, а от её парня. У его детей будет он и его мама, у которой, уж наверное, нет животных.
так собственно о чем и речь, что говно это и нахуй это семейство с такими предъявами
Не удержусь:
Не знаю, поставить сюда ржущий смайл или блюющий
Сложно сказать. У меня дед и бабка оба аллергики, мама тоже, я аллергик, а мой брат нет. Я читала, что наследуются особенности иммунной системы, которые могут привести к аллергии.
Только еще не факт, что аллергия будет одного типа Мы с мамой тоже обе аллергики, только у меня на кошек, а она пищевой.
Анон пишет:А бабушке потенциальные внуки (может быть, не аллергики, может быть, не родятся) прямо важнее живущих кошек? Охуеть предъявы. Даже не от дочери, а от её парня. У его детей будет он и его мама, у которой, уж наверное, нет животных.
так собственно о чем и речь, что говно это и нахуй это семейство с такими предъявами
Полностью согласен, анон, возражал не сообщению, а ситуации. Так-то, конечно, нахуй. Внуки не выживут с кошками матери невесты? Так себе забери. Ой, лапки, пусть другая семья выгоняет кошек. Так вовсе не удивительно, что выгнать предпочли потенциального жениха.
Какой жирный вброс https://zadolba.li/story/28924
Только хотела принести с теми же словами! Вброс роскошный.
Анон пишет:Какой жирный вброс https://zadolba.li/story/28924
Только хотела принести с теми же словами! Вброс роскошный.
Отличный пример исходной задолбашки с «Интерпретация чужой мысли является уже собственной».
Это в сарказм кто-то попытался? Ебанись. Мамин праздник. А мам-то - две! И еще два папы есть, по четыре бабушек и дедушек, тетисраки, дядисёмы, как можно жениться, пока всем не угодили и все пожелания не собрали?
Это в сарказм кто-то попытался? Ебанись. Мамин праздник. А мам-то - две! И еще два папы есть, по четыре бабушек и дедушек, тетисраки, дядисёмы, как можно жениться, пока всем не угодили и все пожелания не собрали?
Ну на пап и бабушек насрать, а вот на файт между двумя мамами я бы посмотрел Или мама жениха - мама второго сорта, и не заслуживает видеть свадьбу такой, какой хочет?
а вот на файт между двумя мамами я бы посмотрел
Есть одна хорошая песенка... Только там "файт" между самими брачующимися. https://www.youtube.com/watch?v=Lf6Sv3-fyao
Отредактировано (2019-03-11 13:09:40)
Или мама жениха - мама второго сорта, и не заслуживает видеть свадьбу такой, какой хочет?
А маме жониха надо было дочь рожать!
А маме жониха надо было дочь рожать!
Вот ты зря сарказмируешь, очень даже зря. Дальний родственник женился, мать будущей жены оставила ее вместе с отцом в раннем детстве, после чего благополучно спилась. Тем не менее, узнав о грядущей свадьбе, немедленно приняла очень горячее участие в подготовке, вынесла всем мозг о том, что она этого праздника 30 лет ждала, а в день непосредственно бракосочетания устроила грандиозный скандал "почему мать жениха выглядит презентабельнее меня, это же НЕ ЕЕ праздник!!!". Ну, например, потому что мать женихами не бухала последние 20 лет, как вариант
ПыСы: почему ее не выставили за дверь сразу же, понятия не имею. Полагаю, что там "этожисемья" во все поля у всех участников события, включая мать жениха, обосранную за излишне праздничный вид.
Отредактировано (2019-03-11 14:59:15)
Анон пишет:а вот на файт между двумя мамами я бы посмотрел
Есть одна хорошая песенка... Только там "файт" между самими брачующимися. https://www.youtube.com/watch?v=Lf6Sv3-fyao
Анон с аноновым партнером спокойно объяснили обеим парам родителей, что свадьба планируется на наши деньги и по нашему сценарию. Несогласные могут праздновать что-нибудь автономное на свои денежки и с блэкджеком и шлюхами.
А чтоб их попустило - выложили им весь сергеевский цикл про свадьбу . Помогло, как ни странно. Родители попустились.
Вот ты зря сарказмируешь, очень даже зря.
С хера ли? Мой сарказм не означает, что никто не является носителем этой мысли. Даже более того: подразумевался ржач над этими носителями.
У меня был парень, с которым встречались 6 лет. Не скажу, что было уже все плохо и шло к разрыву, наоборот я пошла в отпуск, отдохнувшая, секс стал лучше и чаще. Нам сейчас по 26. Но как-то за ужином заявил мне, что бросит если не пересплю с его другом-детства, у которого нет девушки и вообще он девственник (ему 24). Ответила, что он после этого меня и так бросит, да ещё и с этим другом надо мной угорать будут какая я шалава и т.д. Ну и пошутила: Раз говорю такой сердобольный, сам с ним переспи. И что вы думайте? Мы все таки расстались, он моим "советом" воспользовался и они счастливы вместе уже полгода!!! ПМП такую советчицу
Свадьба часто прям больная тема для родителей. Нам повезло, наши мамы были рады нашим отношениям, свадьба так вообще молодцы. Мы, собственно, только их и позвали, сделали прекрасную фотосессию и пообедали в отличном ресторане, а на следующий день укатили на моря.
Но многие знакомые прям воюют с семьями на тему свадьбы. Родительский праздник вообще отдельная тема. Имхо, порой родители слетают с катушек на какие-то темах, даже если в остальном вменяемые люди. Какое-то "хочу" четырёхлетки просыпается, хорошо, что на полу не валяются и не визжат. И обижаются как дети. И жалко, и смешно, но я раз за разом говорю подругам, что себя должно быть жальче больше.
(И смена фамилии ещё! Тоже баталии безумные. Других ведь проблем обычно нет в семьях, фамилия - это прям самое важное. И модель платья с рестораном. Всё остальное уже налажено).
Анон сказал своей маман, что если она хочет свадьбу (а мы вообще никак не хотели, ни пьяных рож в ресторане, ни церемонии в ЗАГСе, просто зайти, расписаться и выйти за 5 минут), пусть берёт это дело полностью на себя, морально и финансово. И больше свадьбу никто почему-то не хотел.
И что вы думайте? Мы все таки расстались, он моим "советом" воспользовался и они счастливы вместе уже полгода!!! ПМП такую советчицу
то есть если бы она чето другое ответила на такое предложение, то все было бы гораздо лучше?..
Анон сказал своей маман, что если она хочет свадьбу (а мы вообще никак не хотели, ни пьяных рож в ресторане, ни церемонии в ЗАГСе, просто зайти, расписаться и выйти за 5 минут), пусть берёт это дело полностью на себя, морально и финансово. И больше свадьбу никто почему-то не хотел.
Мы то же самое сказали свекрови, а она заказала и оплатила ресторан, какой хотела. Слава богу, без тамады с интересными конкурсами, так что все остались довольны.
https://zadolba.li/story/28927
Чота меня эта мадам взбесила. То она годами позволяла пиздошить себя и ребёнка, потому что было лень поднять жопу, а тут посмотрите-ка! Избавилась от арбузера! Советы раздаёт! Мневасжаль исполняет! Где ты была раньше со своим мневасжалем, когда он сына пиздил? И сейчас присела на шею выросшему сыну, теперь-то взрослый, прокормит мамашу, которая позволила папане превратить детство в ад.
Можете кидать камни, но ненавижу этих "жертв арбуза", которые ради штанов позволяют издеваться над детьми.