Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53601 2019-03-10 22:46:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

это вообще ответ на вопрос "зачем жить вместе, если один из партнеров аллергик"

Такого вопроса никто не задавал.

#53602 2019-03-10 23:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Если аллергия такая сильная или таблетки не помогают, в чём проблемавстречаться нанейтральной территории?

#53603 2019-03-10 23:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Если аллергия такая сильная или таблетки не помогают, в чём проблемавстречаться нанейтральной территории?

бабушке с потенциальными внуками если я правильно понимаю того анона

#53604 2019-03-11 00:41:22

Анон

А бабушке потенциальные внуки (может быть, не аллергики,  может быть, не родятся) прямо важнее живущих кошек? Охуеть предъявы. Даже не от дочери, а от её парня. У его детей будет он и его мама, у которой, уж наверное, нет животных.

#53605 2019-03-11 00:46:46

Анон

Анон пишет:

Пойдём со мной в женский, сейчас мама пописяет, а ты пока отвернись."

Не удержусь:

Скрытый текст

#53606 2019-03-11 00:51:34

Анон

Анон пишет:

А бабушке потенциальные внуки (может быть, не аллергики,  может быть, не родятся) прямо важнее живущих кошек? Охуеть предъявы. Даже не от дочери, а от её парня. У его детей будет он и его мама, у которой, уж наверное, нет животных.

так собственно о чем и речь, что говно это и нахуй это семейство с такими предъявами

#53607 2019-03-11 00:59:01

Анон

Анон пишет:

Не удержусь:

Не знаю, поставить сюда ржущий смайл или блюющий  =D

#53608 2019-03-11 01:50:05

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать. У меня дед и бабка оба аллергики, мама тоже, я аллергик, а мой брат нет. Я читала, что наследуются особенности иммунной системы, которые могут привести к аллергии.

Только еще не факт, что аллергия будет одного типа =D Мы с мамой тоже обе аллергики, только у меня на кошек, а она пищевой.

#53609 2019-03-11 06:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так собственно о чем и речь, что говно это и нахуй это семейство с такими предъявами

Полностью согласен, анон, возражал не сообщению, а ситуации. Так-то, конечно, нахуй. Внуки не выживут с кошками матери невесты? Так себе забери. Ой, лапки, пусть другая семья выгоняет кошек. Так вовсе не удивительно, что выгнать предпочли потенциального жениха.

#53610 2019-03-11 08:57:31

Анон

Какой жирный вброс https://zadolba.li/story/28924

#53611 2019-03-11 09:12:30

Анон

Анон пишет:

Только хотела принести с теми же словами! Вброс роскошный.

#53612 2019-03-11 11:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только хотела принести с теми же словами! Вброс роскошный.

Отличный пример исходной задолбашки с «Интерпретация чужой мысли является уже собственной».

#53613 2019-03-11 12:03:36

Анон

Анон пишет:

Это в сарказм кто-то попытался? Ебанись. Мамин праздник. А мам-то - две! И еще два папы есть, по четыре бабушек и дедушек,  тетисраки, дядисёмы, как можно жениться, пока всем не угодили и все пожелания не собрали?

#53614 2019-03-11 13:00:16

Анон

Анон пишет:

Это в сарказм кто-то попытался? Ебанись. Мамин праздник. А мам-то - две! И еще два папы есть, по четыре бабушек и дедушек,  тетисраки, дядисёмы, как можно жениться, пока всем не угодили и все пожелания не собрали?

Ну на пап и бабушек насрать, а вот на файт между двумя мамами я бы посмотрел ;D Или мама жениха - мама второго сорта, и не заслуживает видеть свадьбу такой, какой хочет?

#53615 2019-03-11 13:09:11

Анон

Анон пишет:

а вот на файт между двумя мамами я бы посмотрел

Есть одна хорошая песенка...  Только там "файт" между самими брачующимися. https://www.youtube.com/watch?v=Lf6Sv3-fyao

Отредактировано (2019-03-11 13:09:40)

#53616 2019-03-11 13:09:52

Анон

Анон пишет:

Или мама жениха - мама второго сорта, и не заслуживает видеть свадьбу такой, какой хочет?

А маме жониха надо было дочь рожать!  :lenin:

#53617 2019-03-11 14:57:41

Анон

Анон пишет:

А маме жониха надо было дочь рожать! 

Вот ты зря сарказмируешь, очень даже зря. Дальний родственник женился, мать будущей жены оставила ее вместе с отцом в раннем детстве, после чего благополучно спилась. Тем не менее, узнав о грядущей свадьбе, немедленно приняла очень горячее участие в подготовке, вынесла всем мозг о том, что она этого праздника 30 лет ждала, а в день непосредственно бракосочетания устроила грандиозный скандал "почему мать жениха выглядит презентабельнее меня, это же НЕ ЕЕ праздник!!!". Ну, например, потому что мать женихами не бухала последние 20 лет, как вариант ;D
ПыСы: почему ее не выставили за дверь сразу же, понятия не имею. Полагаю, что там "этожисемья" во все поля у всех участников события, включая мать жениха, обосранную за излишне праздничный вид.

Отредактировано (2019-03-11 14:59:15)

#53618 2019-03-11 15:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот на файт между двумя мамами я бы посмотрел

Есть одна хорошая песенка...  Только там "файт" между самими брачующимися. https://www.youtube.com/watch?v=Lf6Sv3-fyao

Анон с аноновым партнером спокойно объяснили обеим парам родителей, что свадьба планируется на наши деньги и по нашему сценарию. Несогласные могут праздновать что-нибудь автономное на свои денежки и с блэкджеком и шлюхами.
А чтоб их попустило - выложили им весь сергеевский цикл про свадьбу . Помогло,  как ни странно. Родители попустились.

#53619 2019-03-11 15:24:56

Анон

Анон пишет:

Вот ты зря сарказмируешь, очень даже зря.

С хера ли? Мой сарказм не означает, что никто не является носителем этой мысли. Даже более того: подразумевался ржач над этими носителями.

#53620 2019-03-11 16:40:00

Анон

У меня был парень, с которым встречались 6 лет. Не скажу, что было уже все плохо и шло к разрыву, наоборот я пошла в отпуск, отдохнувшая, секс стал лучше и чаще. Нам сейчас по 26. Но как-то за ужином заявил мне, что бросит если не пересплю с его другом-детства, у которого нет девушки и вообще он девственник (ему 24). Ответила, что он после этого меня и так бросит, да ещё и с этим другом надо мной угорать будут какая я шалава и т.д. Ну и пошутила: Раз говорю такой сердобольный, сам с ним переспи. И что вы думайте? Мы все таки расстались, он моим "советом" воспользовался и они счастливы вместе уже полгода!!! ПМП такую советчицу

:lol:

#53621 2019-03-11 16:54:44

Анон

Свадьба часто прям больная тема для родителей. Нам повезло, наши мамы были рады нашим отношениям, свадьба так вообще молодцы. Мы, собственно, только их и позвали, сделали прекрасную фотосессию и пообедали в отличном ресторане, а на следующий день укатили на моря.
Но многие знакомые прям воюют с семьями на тему свадьбы. Родительский праздник вообще отдельная тема. Имхо, порой родители слетают с катушек на какие-то темах, даже если в остальном вменяемые люди. Какое-то "хочу" четырёхлетки просыпается, хорошо, что на полу не валяются и не визжат. И обижаются как дети. И жалко, и смешно, но я раз за разом говорю подругам, что себя должно быть жальче больше.
(И смена фамилии ещё! Тоже баталии безумные. Других ведь проблем обычно нет в семьях, фамилия - это прям самое важное. И модель платья с рестораном. Всё остальное уже налажено).

#53622 2019-03-11 16:59:00

Анон

Анон сказал своей маман, что если она хочет свадьбу (а мы вообще никак не хотели, ни пьяных рож в ресторане, ни церемонии в ЗАГСе, просто зайти, расписаться и выйти за 5 минут), пусть берёт это дело полностью на себя, морально и финансово. И больше свадьбу никто почему-то не хотел. :lol:

#53623 2019-03-11 16:59:06

Анон

Анон пишет:

И что вы думайте? Мы все таки расстались, он моим "советом" воспользовался и они счастливы вместе уже полгода!!! ПМП такую советчицу

то есть если бы она чето другое ответила на такое предложение, то все было бы гораздо лучше?..

#53624 2019-03-11 17:12:06

Анон

Анон пишет:

Анон сказал своей маман, что если она хочет свадьбу (а мы вообще никак не хотели, ни пьяных рож в ресторане, ни церемонии в ЗАГСе, просто зайти, расписаться и выйти за 5 минут), пусть берёт это дело полностью на себя, морально и финансово. И больше свадьбу никто почему-то не хотел. :lol:

Мы то же самое сказали свекрови, а она заказала и оплатила ресторан, какой хотела. Слава богу, без тамады с интересными конкурсами, так что все остались довольны.

#53625 2019-03-11 17:23:05

Анон

https://zadolba.li/story/28927

Чота меня эта мадам взбесила. То она годами позволяла пиздошить себя и ребёнка, потому что было лень поднять жопу, а тут посмотрите-ка! Избавилась от арбузера! Советы раздаёт! Мневасжаль исполняет! Где ты была раньше со своим мневасжалем, когда он сына пиздил? И сейчас присела на шею выросшему сыну, теперь-то взрослый, прокормит мамашу, которая позволила папане превратить детство в ад.

Можете кидать камни, но ненавижу этих "жертв арбуза", которые ради штанов позволяют издеваться над детьми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума