Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53576 2019-03-10 13:38:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А я соглашусь с автором. Реально задолбало. Почитаешь соцсети или сми - пиздец-пиздец-пиздец. Вынырнешь в реальный мир - да не, нормально. И точно безопаснее, чем в девяностые.

Анон пишет:

Ну да, ценность жизни с тех пор как-то повысилась.

И, о, ужас! За своих и доверенных детей надо нести ответственность.

Ну да, еще 20 лет назад такого не было, к детям относились как к попугайчикам - старый умер, нового заведем  :sacrasm:

Отредактировано (2019-03-10 13:39:00)

#53577 2019-03-10 13:56:38

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/28921
Попробуй сейчас отравить семилетку одного даже за 200 метров от дома.

;D

#53578 2019-03-10 14:26:45

Анон

20 лет назад у многих не было выбора, родителям приходилось работать на износ, дети были в большинстве скинуты на бабушек или предоставлены сами себе. И среди знакомых анона немало убилось безо всяких маньяков просто потому что за ними никто не следил. И нет, это нихуя не инфантилизм - за собственными детьми следить.

#53579 2019-03-10 14:45:29

Анон

Анон пишет:

пописяет

Почему это слово пишут через я?

#53580 2019-03-10 15:16:48

Анон

Анон пишет:

И среди знакомых анона немало убилось безо всяких маньяков просто потому что за ними никто не следил.

Если хочешь что-то доказать, то тащи статистику смертности детей и подростков за прошлые и нынешние годы. А то у тебя прям толпа знакомых убилась без присмотра, а в моем детстве никто без присмотра не пострадал.

#53581 2019-03-10 15:29:43

Анон

Убиться можно и в двух метрах от дверей квартиры. В детстве так пришла к другу, его гулять не отпустили, поэтому мы возле квартиры болтали. Залезая при этом на перила, малые же, шило в жопе, лет по 6-7 нам было. Друг через перила и перелетел, прям на ступени головой. Не насмерть, но тоже серьезно.

Отредактировано (2019-03-10 15:30:25)

#53582 2019-03-10 15:48:11

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/28921
Ну да, ценность жизни с тех пор как-то повысилась.

и количество машин. они вот гораздо опаснее педофилов, количество которых вряд ли сильно меняется.

#53583 2019-03-10 15:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пописяет

1. типа цензура. ибо стыыыыднооо.
2. она же девочка, поэтому даже в туалет тоже ходит миленько.
3. намеренное коверканье.

#53584 2019-03-10 15:57:51

Анон

Анон пишет:

У нас только так и говорили. Приходилось переучиваться.

#53585 2019-03-10 16:17:47

Анон

Анон пишет:

3. намеренное коверканье.

ЗЫС. В данном случае ещё мамашка, о которой речь, сюсюкала.

#53586 2019-03-10 17:43:25

Анон

А может ещё - чтоб отличие от "писать" было. :)

#53587 2019-03-10 17:45:38

Анон

Анон пишет:

20 лет назад у многих не было выбора, родителям приходилось работать на износ

Да и сейчас у многих так. Можно не размножаться. Но всегда размножались, и сейчас размножаются.

#53588 2019-03-10 17:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пописяет

Потому что в некоторых регионах это слово так и произносят.

#53589 2019-03-10 18:38:58

Анон

Анон пишет:

Жуть какая.

#53590 2019-03-10 19:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

пописяет

и правда жуть. а кто-то к банальной "грече" придирается.

#53591 2019-03-10 20:51:46

Анон

Все это обсуждение про мужика и кота напомнило анону кое о чем. Давным - давно анона-кошатника угораздило вляпаться в серьезные отношения с куном-аллергиком. Анон готовился жить без животных, пусть и расстраивался и чувствовал, что будет глубоко несчастен - но любовь жи, семья, это все. Оба мы жили с родителями, анон думал, что кошки просто останутся там же, и анон будет общаться с ними, когда будет навещать маму с папой. Охуение случилось, когда мама куна села рядом, проникновенно заглянула анону в глаза и спросила : "А ты не думала избавиться от своих кошек? Ну а что, сыночка не может ходить к тебе в гости, не по - человечески это. И вообще,  у вас серьезные отношения, тебе что важнее? Что? Это и родительские коты тоже? Как это ты не можешь за них решать? Можешь. Что для них важнее - чтоб доча замуж вышла или коты?". Позже анон охуел еще раз, когда уже кун заявил " Мой ребенок скорее всего тоже будет аллергик, ему что, нельзя будет ходить к своей бабушке? Твоя мама хочет внуков или кошек?". В общем, анон очень рад, что с этим семейством не имеет более никаких дел.

#53592 2019-03-10 20:53:36

Анон

Анон пишет:

" Мой ребенок скорее всего тоже будет аллергик, ему что, нельзя будет ходить к своей бабушке? Твоя мама хочет внуков или кошек?".

:casper:
Умноэльзизм в терминальной стадии.

#53593 2019-03-10 20:55:12

Анон

Анон пишет:

Мой ребенок скорее всего тоже будет аллергик, ему что, нельзя будет ходить к своей бабушке?

Бабушка может ходить к ребенку или ходить вместе с ребенком куда-то, если бы ребенок и правда вышел аллергиком. А куна правильно нахуй с пляжа попросил.

Отредактировано (2019-03-10 20:59:16)

#53594 2019-03-10 21:05:01

Анон

Аллергия вроде бы по наследству не передается.  :think:

#53595 2019-03-10 21:24:32

Анон

Анон пишет:

Аллергия вроде бы по наследству не передается.

Сложно сказать. У меня дед и бабка оба аллергики, мама тоже, я аллергик, а мой брат нет. Я читала, что наследуются особенности иммунной системы, которые могут привести к аллергии.

#53596 2019-03-10 21:26:05

Анон

Как анон с аллергией, отношающийся с куном, у которого до недавнего времени была кошка (преставилась от старости), я имею сказать, что в случае визитов в квартиру с аллергеном можно просто закинуться колёсами. Если аллергия такая сильная или таблетки не помогают, в чём проблемавстречаться нанейтральной территории?

#53597 2019-03-10 21:31:54

Анон

Анон пишет:

Если аллергия такая сильная или таблетки не помогают, в чём проблемавстречаться нанейтральной территории?

очевидно, людям хотелось жить вместе. Постоянно пить таблетки, кстати, геморрой тот еще - для постоянного применения подходит отнюдь не все, это неслабые траты на наблюдение аллергологом. Который не будет тебя лечить по принципу "потерпите пять лет, если не пройдет - разведетесь".

Отредактировано (2019-03-10 21:32:55)

#53598 2019-03-10 21:36:18

Анон

Анон пишет:

Как анон с аллергией, отношающийся с куном, у которого до недавнего времени была кошка (преставилась от старости), я имею сказать, что в случае визитов в квартиру с аллергеном можно просто закинуться колёсами. Если аллергия такая сильная или таблетки не помогают, в чём проблемавстречаться нанейтральной территории?

В тот и дело, анон, встречались именно на нейтральной территории. Но маменьке аллергика этого было мало - под аллергию должен был подстраиваться не только анон, но и аноновы родители, а то как это так - зятька будущего у себя принимать не могут. Ну, и сынка ее "все вокруг должны" унаследовал - че это, как твоя мама должна будет с моими детьми возиться, а у нее там...

#53599 2019-03-10 21:39:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если аллергия такая сильная или таблетки не помогают, в чём проблемавстречаться нанейтральной территории?

очевидно, людям хотелось жить вместе. Постоянно пить таблетки, кстати, геморрой тот еще - для постоянного применения подходит отнюдь не все, это неслабые траты на наблюдение аллергологом. Который не будет тебя лечить по принципу "потерпите пять лет, если не пройдет - разведетесь".

Анон, жить вместе предполагалось без животных вообще, и уж точно не с моими родителями, так почему и они вдруг оказались должны освобождать от животных жилплощадь?

#53600 2019-03-10 21:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, жить вместе предполагалось без животных вообще, и уж точно не с моими родителями, так почему и они вдруг оказались должны освобождать от животных жилплощадь?

А это не только про тебя речь, это вообще ответ на вопрос "зачем жить вместе, если один из партнеров аллергик" - потому что хочется, например. Так-то, имея вавку в голове, можно прикопаться и к тому, что у тебя даже в доме без котов шерсть где-то осталась, мало ли - в уголках, в пыли или на одежде!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума