Вы не вошли.
Родители должны быть всегда рядом, и этого нельзя добиться, если они не живут с детьми!
А если вообще не живет?
https://zadolba.li/story/28906
![]()
Какая эталонная курица...
Вангую, вся история была написана ради последнего абзаца!
Я тоже хочу обучиться этому самогипнозу! В ожидании советов, ваша спортивная клиентка косметолога, парикмахера и стилиста, с коротко обрезанными, не накрашенными ногтями.
Так и хочется спросить автора: "Что, спортивная, к косметологу и стилисту ходишь, а не ебут, в отличие от стремных подружек, да?"
https://zadolba.li/story/28903
Возможно, в этом мире где-то есть люди, которые работают с 9 до 18 дней 5 в неделю. Им не надо денег, им не надо развития.
Чё?..
Бедняга... Въебывает 24/7, и все равно на отпуск приходится брать кредит! А какие-то пидорасы работают с 9 до 18, и на отпуск хватает, да как они посмели!
Отредактировано (2019-03-08 13:58:54)
Любовь — это всего лишь биологический механизм, направленный на продолжение рода и его улучшение, поскольку заставляет относиться к выбору партнера серьёзно и бороться за право создать семью именно с ним. Если же семья у вас уже есть, любовь к другому партнеру следует подавить.
Согласно этой логике детей надо рожать как можно больше, лучше от разных партнеров с хорошим генофондием, а не подавлять светлые порывы размножиться.
Что происходит с людьми, не сумевшими справиться с запретной любовью? Классическая литература даёт ответ и на этот вопрос — вспомните Анну Каренину.
Ну охренеть теперь.
Расскажите этому жителю Страны Грибов, что общество и мораль это изменяющиеся с историей человечества институты (это, во-первых). Люди рационально придают большее значение собственному удовольствию, чем пользе для общества (это, во-вторых).
Расскажите этому жителю Страны Грибов, что общество и мораль это изменяющиеся с историей человечества институты (это, во-первых). Люди рационально придают большее значение собственному удовольствию, чем пользе для общества (это, во-вторых).
Эти грибы подобную информацию не в состоянии воспринять в принципе.
Бедняга... Въебывает 24/7, и все равно на отпуск приходится брать кредит! А какие-то пидорасы работают с 9 до 18, и на отпуск хватает, да как они посмели!
Вот я чот охуел тоже, так приосанился над теми, кто не пашет круглосуточно, а сам-то он ради чего пашет, если на отпуск кредит приходится брать?
Ну и да, я лично работаю пятидневку по восемь часов в день и мне норм. Да, можно было бы ещё фриланса набрать и херачить без продыху, но зачем? Кроме работы есть ещё куча вещей, в которых я хочу развиваться. А денег на отпуск и с одной работой хватает.
Помните, что ответила Татьяна Евгению Онегину? «Но я другому отдана, и буду век ему верна». Думаете, это потому, что она уже успела разлюбить Евгения? Едва ли, она просто понимала, что теперь эта любовь для неё уже под запретом, поезд ушел.
Что происходит с людьми, не сумевшими справиться с запретной любовью? Классическая литература даёт ответ и на этот вопрос — вспомните Анну Каренину.
Кажется, эту задолбашку писал мой бывший препод по философии Или где-то еще лежит эта же простынка, которую он слово в слово заучил для своей "вводной лекции".
ТС - ебанат.
это уже не ебанат, а одноклеточное какое-то, даже не гриб
или же на самом деле он хотел не подкатить. а что-то другое, а девки отбились (и ему отбили бадумс!), и у него теперь жопоболь
Папа подкараулил меня и моего парня у дома, когда тот меня провожал. Он хотел познакомиться, произвести должное впечатление. Вместо того, чтобы подойти и познакомиться, он решил издалека покидать в нас снежки. В общем, парень в больницу попал, мы расстались, со мной он толком не разговаривает. Говорит, что семья ебанутая. А случилось всё из-за того, что он от испуга поскользнулся и рожей об лёд. Сотрясение мозга.
А парень прав...
Говорит, что семья ебанутая.
Не прав парень. Там может быть нормальная бабушка.
Папа точно чокнутый.
Он хотел познакомиться, произвести должное впечатление.
Ну... произвёл. Насколько "должное" - ХЗ, но произвёл.
https://zadolba.li/story/28914
Ода самойдуревиноватой
Невероятно задолбали лохи!
Вот живет себе какая-нибудь Дуся. Дуся думает, что мир прекрасен и создан специально для неё. Ушлый человек замечает её глупость и наивность и каким-нибудь образом лишает её средств или имущества.
Да, этот человек — мудак. Но мне всё равно, я не Дуся, я не ведуся.
А вот Дуся после этого случая вместо того, чтобы осознать свою посредственность и каквсешность и перестать мнить себя достойной лучшего — начинает считать, что вокруг все мудаки, и все хотят её обмануть.
И ладно бы она забилась в свою халупу и сидела там, нет, она ведь прётся в мир, чтобы сообщить миру, какие все вокруг плохие.
Ода самойдуревиноватой
Ага. Всегдадуравиновата. Сделала выводы - дура. Не сделала - дура. Ну зашибись теперь!
перестать мнить себя достойной лучшего
Мне как-то жалко автора, если для него не быть обманутым — ниибаться запрос, недостижимая лучшая доля.
Да автор, похоже, с другой стороны баррикад. Ну как так, условная Дуся аж публично рассказывает, как её развели. Это ж шансы развести следующую Дусю, наивную, но сидящую в сети, постепенно уменьшаются. 10 Дусь - минус рублик.
Ну да, видно, что это писал очередной мошенник, возмущенный, что жертва открыла рот
Ну, справедливости ради, я понимаю, в чём смысл мастеров работать только по предоплате. Моя знакомая занималась керамикой и поначалу оплата была по факту выполнения работы. Она как-то фотографировала работы, заказчики которых по той или иной причине слились.
Вот часть с мастером понятна (хотя с двух сторон сразу, я так один раз изделие почти год из мастерской выбивал, а хули стараться, когда деньги уже получил), часть с предоплатой в неизвестном офисе за неизвестные услуги - ну так себе, может, и реально работающая компания, а может, и "Рога и копыта". Но уж так старательно Дуси политы дерьмом, что плюс в пользу "Рогов и копыт". Нормальный человек будет возмущаться плохими отзывами, которые считает безосновательными, но уж не со словами "Невероятно задолбали лохи!"
Отредактировано (2019-03-09 14:44:51)
Нормальный человек будет возмущаться плохими отзывами, которые считает безосновательными, но уж не со словами "Невероятно задолбали лохи!"
Да, и у нормального человека виноватыми будут мошенники, а не "лохи" которые почему-то не хотят доверять всем подряд.
https://zadolba.li/story/28921
Ну да, ценность жизни с тех пор как-то повысилась.
https://zadolba.li/story/28921
Ну да, ценность жизни с тех пор как-то повысилась.
И, о, ужас! За своих и доверенных детей надо нести ответственность.
Ну вообще квохчущие над детьми мамаши бесят, да. "Кококо как же я отпущу своего мальчика (лет 7) в мужской туалет одного, там злобные геи-педофилы. Пойдём со мной в женский, сейчас мама пописяет, а ты пока отвернись."