Вы не вошли.
В маман я как раз верю, а в овощи не очень.
Ну, наверное, для ребенка все же главной хотелкой были ягоды-фрукты, может быть, какие-то особо любимые овощи, вон, горошек она там вспоминает - с возрастом расширилось на все. Да я и в овощи верю - именно потому что повседневная еда. И в 5 лет ребенок так-то вполне в состоянии оценить, что раньше картошка/помидорка были вкусными, а сейчас - нет. А этой самой картошкой-огурцом-помидором его продолжают кормить, только теперь оно несъедобное.
Да я и в овощи верю - именно потому что повседневная еда
И я верю. Потому что свои помидорки правда были душистые, огурцы - сладкие и хрустящие, а не ватные, как магазинные, а еще можно было дергать морковку с грядки, совсем молодую и нежную. И горошек, да! Я уж молчу о ягодах всяких.
Я верю. У меня ребенок овощи выпрашивает, потому что любит, а под конец зимы что магазины, что рынки - везде какое-то несъедобное хуйпоймичто и сезон покупки огурцов пока закрыт. Но ребенок просит. Фрукты наоборот не просит, фрукты покупаются и так.
Просят всегда то, что не покупают, так-то. Эта мамаша не покупала овощи, вот с неё и просили овощи.
Так я и продолжала жить по инерции, пока, проходя по рынку, мне в голову не ударила мысль — стоп! У меня же теперь есть собственные деньги, и я могу купить всё, что хочу! Поскольку захотелось остренького, купила у бабушки пучок хрена ценою дешевле проезда в общественном транспорте. Но, поскольку жить я продолжала с матерью, дома ждал меня грандиозный скандал. Мать орала несколько часов, не стесняясь в выражениях, самое мягкое из которых было «психобольная фашистка». За этот хрен мне выговаривалось ещё несколько лет…
Трудно представить более точное воплощение пословицы «кто обзывается, тот сам так называется».
Сейчас я могу себе позволить всё — молодую картошку и кабачки с чьего-то огорода, восхитительные домашние помидоры, клубнику… А задолбало меня то, что больше всего на свете я ненавижу врать, но приходится говорить зашедшей в гости матери, что вот эта сочная редиска — из универсама напротив, а зелень принесла коллега из своего огорода, потому что выслушивать поток оскорблений в очередной раз я не хочу.
Если история реальна, удивляюсь, как авторша до сих пор пускает в гости это бешеное животное на букву М. Послать его в публичный сумасшедший дом престарелых и то было бы достаточно великодушным.
Самый простой выход - не предполагать, что девушка к тебе теряя тапки побежит, и внимательно относиться к ней. Но для него и это слишком сложно.
Вот плюсану!
Анон в студенческие годы вполне был активен и открыт для отношений. Очередной бойфренд подкатил на предмет съехаться. При этом поднял тему: а вот что бы ты выбрала? Меня или своего кота?
Анон (абсолютно флегматично): Кота, конечно. Вы тут каждые полгода разные.
Этот кун сразу куда-то пролюбился. Потом появился другой, тоже кошатник, в итоге съехались, мир, любовь и кошаки.
Самый простой выход - не предполагать, что девушка к тебе теряя тапки побежит, и внимательно относиться к ней.
Ну не побежит так не побежит. Пускать в дом кота чтобы "внимательно относиться" к ней - но бля нафига? Что мужика можно нового найти, что девушку, раз уж не сошлись в котолюбии.
Вот плюсану!
суть истории в том, что у тебя был кун, на которого тебе было наплевать, но если бы он стал котоебом, то у него был бы шансик заполучить столь ценный приз? но зачем? подозреваю, что и ты не осталась последней девушкой в его жизни.
суть истории в том, что у тебя был кун, на которого тебе было наплевать, но если бы он стал котоебом, то у него был бы шансик заполучить столь ценный приз?
Думаю, суть истории в том, что дерьмо, которое предлагает выбирать между собой и кем-то дорогим для партнера, надо отправлять по месту назначения, а не метаться, не пожертвовать ли котиком ради ебаря.
Самый простой выход - не предполагать, что девушка к тебе теряя тапки побежит, и внимательно относиться к ней. Но для него и это слишком сложно.
Самый простой способ - не выбирать себе в партнеры человека с диаметрально противоположными взглядами. Какого хуя ты связываешься с мужиком, которому не нравятся коты. если у тебя в доме уже один есть и если что отдавать ты его не собираешься? Она думала, что он во имя великой любви под нее и ее кота прогнется? К нему, кстати, тот же вопрос.
И хорошо, что они сейчас на почве кота разойдутся.
Ехал на последней электричке с двумя девушками в одном вагоне. Решил подкатить: вышел за ними на безлюдной платформе дачного посёлка, хватаю сзади под руки ту, что понравилась, и несу с собой. Через десять метров, получая удар сзади по голове, ставлю её на землю, оборачиваюсь и получаю удар ногой в пах от её подруги. В сердцах обзываю их, пытаюсь прикрыться, но чувствую, как сзади меня кто-то крепко обнимает. Эта та, что мне понравилась. И в этот момент получаю ещё более сильный удар между ног. Искры из глаз, сквозь звон в ушах слышу: "Держи, держи!" — и получаю третий удар, ещё более сильный, видимо, чтобы уже добить. Дальше ничего не помню. Помню только, как спустя несколько часов сидел задницей на земле прямо в луже, и всё тело пронизывала адская боль. Недели две не вставал с кровати. Хорошо, что полицию не вызвали.
Буду краток:
И ведь этому ебанату ничего не жмет. А если б у девушки было слабое сердце, и он бы через десять метров уже труп на землю опустил?
Обзывается он, блядь. Шутник.
В маман я как раз верю, а в овощи не очень. Но мне огород в детстве и "скушай домашненькое" отбило желание жрать овощи-фрукты весьма рано. И магазинные овощи всегда были лучше тех, что с грядки.
Если тебя пичкали, это не значит, что всех пичкали. Надоели уже своих тараканов стряхивать. Я вот в детстве скучал по домашним помидорам и ягоде, когда бабушка частный дом продала.
суть истории в том, что у тебя был кун, на которого тебе было наплевать, но если бы он стал котоебом, то у него был бы шансик заполучить столь ценный приз? но зачем? подозреваю, что и ты не осталась последней девушкой в его жизни.
Но это же кун первый поднял вопрос, чтобы между ним и котом выбрали его Не нравятся тебе коты - иди ищи тян без кота, раз она не последняя, а не пытайся манипулировать той, у которой кот.
Отредактировано (2019-03-08 12:14:09)
Буду краток:
![]()
![]()
Буду краток:
Так ему и надо.
Instant Karma.
А чего этот тупой кусок человечины собственно ожидал? O_O
Мой парень, кажется, считает меня экстрасенсом.
Живем вместе два месяца, я пока не привыкла к его пищевым привычкам: когда нужен белый хлеб, а когда черный, когда нужна сметана, а когда мазик. Но он никогда не скажет, что не так. И сам не возьмет, что ему нужно. Он будет сидеть и злобно смотреть на меня, пока я ставлю на стол то одно, то другое. Аргумент: "Так ты быстрее запомнишь".
Мне это надоело. Мы пришли с работы, я голодная и уставшая, я хочу просто сесть и поесть, а не играть в угадайку. В результате вчера я впервые игнорила его взгляд. Он сначала молча сидел, не ел. А потом вылил мне на голову свой суп. Хорошо, что суп уже успел остыть. Но я живу с психом. КМП.
Чувак - 100% абьюзер.
А нахуя с ним жить? O_O
Помню только, как спустя несколько часов сидел задницей на земле прямо в луже, и всё тело пронизывала адская боль. Недели две не вставал с кровати. Хорошо, что полицию не вызвали.
Девки молодцы. *бурные продолжительные аплодисменты* ТС - ебанат.
Мой парень, кажется, считает меня экстрасенсом.
да даже если бы не считал, а тупо все просил. он что, кот и сам холодильник не умеет открывать?
Хрен с ним не умеет, гляделки из-за хлеба хуй с ними, хотя тоже какая-то ебанина, но выливать на человека суп? Что за нахуй?! Нахуй с таким жить то дальше?! Грибы какие-то, сами только в суп и годятся.
А потом вылил мне на голову свой суп.
Сразу на хуй.
https://zadolba.li/story/28908
Любовь — это всего лишь биологический механизм, направленный на продолжение рода и его улучшение, поскольку заставляет относиться к выбору партнера серьёзно и бороться за право создать семью именно с ним. Если же семья у вас уже есть, любовь к другому партнеру следует подавить.
Что происходит с людьми, не сумевшими справиться с запретной любовью? Классическая литература даёт ответ и на этот вопрос — вспомните Анну Каренину. К ней поезд как раз-таки пришел. Не зря же церковь не считает такие причины, как «разлюбил» или «полюбил другую» причинами для развода. А вы не торопитесь жениться, пока не будете уверены, что хотите прожить свою жизнь именно с этим человеком, но уж если создали семью — живите в ней.
Ваши дети намного важнее для общества, чем ваше личное счастье, и если они у вас есть — вы обязаны приложить все усилия к тому, чтобы воспитать их как следует. И не нужно вешать на уши лапшу вроде «детей можно воспитывать, не находясь в браке». Родители должны быть всегда рядом, и этого нельзя добиться, если они не живут с детьми!
А можно просто портрет в черной рамочке повесить? :(
Недели две не вставал с кровати. Хорошо, что полицию не вызвали.
И сам же понимает, что накосячил! Хотя девушки физического вреда больше причинили, это им надо радоваться, что мужик заявление не подал.