Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53501 2019-03-07 12:04:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И вот чего я не понимаю, так это всеобщего ора, какой мужик мудак, личинка абьюзера и как он смеет ставить ультиматумы.

xxx: А мой бывший мч на просьбу отдать своего кота маме (у меня аллергия), ответил, что кот с ним 10 лет, а я только полтора месяца, и мы расстались. Это вообще нормально?

https://bash.im/quote/409213

Отредактировано (2019-03-07 12:04:29)

#53502 2019-03-07 12:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он мудак, потому что ему похуй на саму девушку.

Погоди, т.е. немудак обязательно должен согласиться на кота у себя дома? Я вот ненавижу кошек. Их шерсть, то, что они воняют (да, все), их поведение. И я ни при каких обстоятелььствах не стану их терпеть рядом с собой. И получается, если предлагаю парню с котом съехаться и не готов терпеть его животное рядом с собой, я мудак?
Знаешь, по-моему, это ты зоофил и мудак.

Нет. Если предлагая парню съехаться, ты сразу говоришь, что кота рядом с собой терпеть не будешь.

#53503 2019-03-07 12:12:39

Анон

У меня лучшая подруга, которую я знаю 12 лет до сих пор не поймет, что кота который у меня живет 9 лет я никогда и ни куда не дену ни при каких обстоятельствах. А вы говорите мужик должен там что-то сообразить.
Да, дебилизм что люди не понимают что не могут равняться с котиками. Но вот они такие. Бывает хуже.

#53504 2019-03-07 13:50:20

Анон

По-моему слово "мудак" потихоньку превращается в слово "шкура" или другие похожие.
Точно так же начинают ляпать куда не попадя.
Как только что-то не понравилось - мудак.
Грустноватенько.

#53505 2019-03-07 14:04:38

Анон

Страшное в требованиях мужика что он с хожу ставит ультиматум и не ищет компромисс. И это опасная тенденция, если он в таком вопросе не хочет договориться, то что дальше? Если б моему любимому человеку было важно держать кота, то я бы забил на личное неудобство, любимка же. Или предложил помочь в пристрое к хорошим рукам и пообещал что пока не найду годных хозяев не отдам.

Сорян, а вот к анону должен был въехать бойфренд, но оказалось, что ему с моей собакой некомфортно. Я тоже не искал компромисс, нет так нет. Я тоже "ах какой мудак"?

#53506 2019-03-07 14:42:12

Анон

Анон пишет:

Страшное в требованиях мужика что он с хожу ставит ультиматум и не ищет компромисс. И это опасная тенденция, если он в таком вопросе не хочет договориться, то что дальше? Если б моему любимому человеку было важно держать кота, то я бы забил на личное неудобство, любимка же. Или предложил помочь в пристрое к хорошим рукам и пообещал что пока не найду годных хозяев не отдам.

Сорян, а вот к анону должен был въехать бойфренд, но оказалось, что ему с моей собакой некомфортно. Я тоже не искал компромисс, нет так нет. Я тоже "ах какой мудак"?

Ты про собаку парню  рассказал в вечер перед переездом? Тогда да.

#53507 2019-03-07 15:00:12

Анон

xxx: А мой бывший мч на просьбу отдать своего кота маме (у меня аллергия), ответил, что кот с ним 10 лет, а я только полтора месяца, и мы расстались. Это вообще нормально?

Ой, смотрите, какая эталонная мудачиха. Еще и коронное ачотакова :troll:

#53508 2019-03-07 15:02:02

Анон

Анон пишет:

Ну да, и впрямь в палату мудачества мер и весов, а кто-то спорит?

#53509 2019-03-07 15:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот посмотрим какую из двух историй будут продолжать обсуждать :popcorn:
Так-то они одинаковые.

#53510 2019-03-07 15:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то они одинаковые.

Обсуждать будут ту, где больше букв.

#53511 2019-03-07 15:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то они одинаковые.

Обсуждать будут ту, где больше букв.

Ой не факт. Ты как будто в первый раз читаешь тред килмиплиз :really:
Обсуждать будут ту историю, где мудак - мужик. 100%

#53512 2019-03-07 15:13:28

Анон

Потому что там больше деталей и простор для вангования. Отзеркаль обе стори и прикинь - обсуждать все еще будут более неоднозначную.

Плюс в многобуквенной важно еще даже не то, что мужик мудак, а то, что кот старый и больной.

#53513 2019-03-07 15:19:53

Анон

Плюс в многобуквенной важно еще даже не то, что мужик мудак, а то, что кот старый и больной.

А в малобуквенной кот молодой и здоровый. :popcorn:

#53514 2019-03-07 15:57:27

Анон

https://zadolba.li/story/28906

:facepalm:  :lol: Какая эталонная курица...

#53515 2019-03-07 15:59:57

Анон

https://zadolba.li/story/28903

Возможно, в этом мире где-то есть люди, которые работают с 9 до 18 дней 5 в неделю. Им не надо денег, им не надо развития.

Чё?..

#53516 2019-03-07 16:13:07

Анон

Анон пишет:

Какая эталонная курица...

Чем ей родинки и веснушки не угодили? Что она с ними предлагает делать? А морщины? Или - появилась морщинка, бегом на подтяжку?

#53517 2019-03-07 16:14:51

Анон

Анон пишет:

Чё?..

"Возможно, где-то люди живут не так, как я, эталон правильности, но они тупые безмозглые несчастные уроды, я их, так уж и быть, жалею"!

#53518 2019-03-07 16:31:16

Анон

Анон пишет:

Возможно, в этом мире где-то есть люди, которые работают с 9 до 18 дней 5 в неделю. Им не надо денег, им не надо развития.

А так красиво и правильно начиналось! эх.  :facepalm:

#53519 2019-03-07 23:29:04

Анон

https://zadolba.li/story/26954
Аноны, вы верите?
Я - нет. Ребёнок, который просит купить овощей. Ребёнок, который вырос в доме с огородом, и тоскует по "натуральной" траве, а в магазинах всё пресное и безвкусное. Параллельный мир, однако.

#53520 2019-03-07 23:34:00

Анон

Анон пишет:

Ребёнок, который просит купить овощей.

А что с этим не так? Там же не сказано, что она хотела только овощи, и не любила колбасу с конфетами, к примеру.

#53521 2019-03-07 23:46:43

Анон

Анон пишет:

А что с этим не так?

Может всё и так, но я в своей жизни такого не встречал. Детей дохуя видел, в том числе выпрашивающих всякие ништяки, но вот овощи... Да и колбаса в детстве весьма сомнительный деликатес.
И вся задолбашка - страдания по домашним огурчикам-помидорчикам. Кои страдания анон наблюдает у дам за 40. Есть такое. А тут прямо с детства.  :think:

#53522 2019-03-07 23:51:57

Анон

Анон пишет:

и тоскует по "натуральной" траве, а в магазинах всё пресное и безвкусное.

Я таки тосковал, когда деревня накрылась. Магазинные ягоды и помидоры действительно казались пресными по сравнению со свежесобранным с огорода, а по мяте, которая там росла, до сих пор скучаю :pink: Мне, правда, 11 лет было, но я и в детстве больше всего любил ягоды-фрукты-овощи, вот какое-нибудь мясо или конфеты уже позже распробовал.
В настолько сильно упоротую маман уже верю меньше.

Отредактировано (2019-03-07 23:54:56)

#53523 2019-03-07 23:58:14

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/26954
Аноны, вы верите?
Я - нет. Ребёнок, который просит купить овощей. Ребёнок, который вырос в доме с огородом, и тоскует по "натуральной" траве, а в магазинах всё пресное и безвкусное. Параллельный мир, однако.

Верю, довольно убедительный образ родителя с отклонениями в психике, к сожалению, такое бывает и придумать такое сложно, если не сталкиваться.

#53524 2019-03-08 00:11:54

Анон

Анон пишет:

В настолько сильно упоротую маман уже верю меньше.

В маман я как раз верю, а в овощи  не очень. Но мне огород в детстве и "скушай домашненькое" отбило желание жрать овощи-фрукты весьма рано. И магазинные овощи всегда были лучше тех, что с грядки.

#53525 2019-03-08 00:15:09

Анон

Анон пишет:

Детей дохуя видел, в том числе выпрашивающих всякие ништяки, но вот овощи...

Бггг. Ну не знаю, как твоим детям, но мне и моим знакомым, с которыми мы на эту тему беседовали, в детстве не надо было ВЫПРАШИВАТЬ овощи, нам их сами давали охапками. Выпрашивать приходилось всякую вредную хуету, что не мешало получать удовольствие от домашних помидоров, огурцов, яблок и кучи ягод.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума