Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53476 2019-03-07 02:03:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Нет. Это обычный поступок, если животное по итогу попало туда, где о нём заботятся.

Нет, не обычный. Это стресс для животного и проявление безответственности хозяина. В случае с собакой было бы вообще мудачеством, собаки хозяев любят и без них мучаются.

Анон пишет:

Его территория - его правила в принципиальных вопросах

Ты только что описал эталонно мудацкую (для меня) позицию )))

Анон пишет:

Он с ней съезжается, а не с котом. Её кот - её проблемы, что с ним делать, отдать кота или жить с котом.

Он с ней не съезжается по счастью  ;D Более того - и изначально явно собирался съезжаться не с ней, а некой воображаемой бабой из головы. Реальная его не интересовала ваапще.

#53477 2019-03-07 02:03:21

Анон

Анон пишет:

То есть, ты подтверждаешь,  что он мудак

Мне правда интересно, как делается такой вывод  :lol: О божи, какое мудачество, не желать в своей квартире чужое животное и не заботиться о том, что хозяйка кота сделает со своим личным котом.

"Дорогая, предлагаю тебе переехать ко мне, но это будет моя территория с моими правилами, ты там никто и звать никак, а как бы будешь решать проблемы со своими котами, да и все остальные проблемы, меня не заботит,  это твои личные дела".  :teeth:

#53478 2019-03-07 02:05:10

Анон

Анон пишет:

В принципе согласен переехать куда? Зачем? На каких условиях?

Вот ни на каких не согласен, хоть мне там сидушку для унитаза с кошачьим мехом предоставят, хочу сидеть в своей хате. Зачем обсуждать условия с рандомным мной?

Эта баба для него рандомная?  Он ее случайно на улице встретил и тут же предложил переехать?

#53479 2019-03-07 02:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее есть кот, анон. Уже есть. Живет с ней. Не надо ванговать - спроси. Словами через рот, хочет ли она переехать, но готова ли расстаться с котом?

Он и спросил. Вся претензия к нему - что не в первую очередь, видите ли. Так трудно уложить в голове, что для кого-то коты могут стоять не первыми в порядке приоритетов, а 131-ми? Обговаривают в первую очередь важное - порядок привода гостей, у чьей мамы будут ключи, курить ли в квартире, бюджет общий или раздельный, и т.д. и т.п. Представить себе человека, для которого вот во всей этой массе организационных проблем кот просто не приоритетен - это так сложно?

Такого человека можно представить, только если предположить, что он не знал о существовании кота. Ну, или он умственно отсталый.

#53480 2019-03-07 02:10:49

Анон

Анон пишет:

Такого человека можно представить, только если предположить, что он не знал о существовании кота. Ну, или он умственно отсталый.

А, ну т.е. человек, которого вопросы ведения совместного быта и бюджета заботят чуть больше, чем коты - он умственно отсталый. Ясненько.  :teeth:

#53481 2019-03-07 02:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

на компромисс не готов

Я так и не понял, какую ты видишь возможность "компромисса" в этом случае.

Взять ее к себе с котом и жить спокойно. Любить кота его никто не заставляет, можно дверь своей комнаты закрытой держать, кота на руки не брать, кормит-убирает она. Что, никак было? Оттакая любовь.

Нельзя жить спокойно в одной квартире с животным, которое тебя бесит, кот будет мяукать, мурлыкать, оставлять свою шерсть на мебели и одежде, на кухне будут стоять его миски, ночами он ходит, бегает, может драть мебель, его лоток будет вонять, надо думать как к этому лотку предоставить доступ, не закрывать те же двери в туалет, и всё вот это, когда кот раздражает тебя одним свои видом. Это как совмещается с вариантом "жить спокойно"?
Спокойно можно жить если тебе на каких-то животных пофиг, вот если мой потенциальный жених какими-нибудь грызунами увлекаться будет, мне будет пох, то есть если очень нужны грызуны, ну ладно, приезжай с ними, только чистить-убирать и обустраивать сам, но мне именно пох на всяких  крыс или шиншилл. А вот собак я не перевариваю, шерсть, слюни, когтями клацкают, пыхтят когда дышат, воняют   :puke: да самый золотой мужик пойдет нафиг, если попытается собаку ко мне протащить.

#53482 2019-03-07 02:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, ты подтверждаешь,  что он мудак

Мне правда интересно, как делается такой вывод  :lol: О божи, какое мудачество, не желать в своей квартире чужое животное и не заботиться о том, что хозяйка кота сделает со своим личным котом.

"Дорогая, предлагаю тебе переехать ко мне, но это будет моя территория с моими правилами, ты там никто и звать никак, а как бы будешь решать проблемы со своими котами, да и все остальные проблемы, меня не заботит,  это твои личные дела".  :teeth:

Для тебя так удивительна идея, что человек имеет право ставить условия проживания на своей территории, а питомцы - проблема хозяев питомцев?  :really: Если женщине это не нравится, она вполне может отказаться. И у неё могут быть свои условия о совместном проживании. Просто странно говорить, что мужик "хочет больше, кококо". Он и даёт больше.

#53483 2019-03-07 03:07:53

Анон

Анон пишет:

. Он и даёт больше.

Чего больше-то? Хату и хуй? Так у бабы съемная есть. А хуй не проблема найти.

#53484 2019-03-07 03:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Он и даёт больше.

Чего больше-то? Хату и хуй? Так у бабы съемная есть. А хуй не проблема найти.

Да, хату. За съем которой не надо платить. Если бабе хочется жить с котом на съемной, то она собственно вольна там оставаться.

#53485 2019-03-07 03:15:52

Анон

Анон пишет:

Да, хату. За съем которой не надо платить. Если бабе хочется жить с котом на съемной, то она собственно вольна там оставаться.

А нахера бабе хата, где она никто и звать никак, да еще и кота выкинуть надо? Сегодня ему кот мешает, завтра баба чем-то не понравится и он ее выпнет на мороз и где она будет обретаться, пока новую хату не найдет?

#53486 2019-03-07 03:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахера бабе хата, где она никто и звать никак, да еще и кота выкинуть надо? Сегодня ему кот мешает, завтра баба чем-то не понравится и он ее выпнет на мороз и где она будет обретаться, пока новую хату не найдет?

То есть мысль, что из квартиры, в которой ты не собственник, могут реально попросить свалить тоже слишком сложная?  :think:

#53487 2019-03-07 03:27:24

Анон

Анон пишет:

То есть мысль, что из квартиры, в которой ты не собственник, могут реально попросить свалить тоже слишком сложная? 

Ну так арендодатель не просит выкинуть кота, раз уж пустил с ним.

#53488 2019-03-07 03:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть мысль, что из квартиры, в которой ты не собственник, могут реально попросить свалить тоже слишком сложная? 

Ну так арендодатель не просит выкинуть кота, раз уж пустил с ним.

Арендодатель тоже может не сдать квартиру человеку с котом. И выпнуть из квартиры тоже может.
И да, мужик никого не пустил с котом, он сказал, что к нему только без кота.

#53489 2019-03-07 04:03:26

Анон

Арендодатель тоже может не сдать квартиру человеку с котом. И выпнуть из квартиры тоже может.

Читай глазами, плиз. Тётка живёт на съёме, значит, её туда уже пустили с котом. Выпнуть могут, конечно, но пока не. А поскольку семьи с арендодателем не намечается, то всегда можно найти другого.

#53490 2019-03-07 04:04:24

Анон

Так и мужика всегда можно найти другого. По-прежнему не вижу в чем проблема.

#53491 2019-03-07 06:48:06

Анон

у меня есть коты, я их (и вообще животных) обожаю, но в требованиях мужика не вижу ничего такого страшного и абьюзерского, хотя я бы не согласился, наверное.
и проблемы в том, как он это подал, тоже не вижу. не то чтобы она уже приехала с чемоданами, а он ей говорит "ну еще вот эту тварь выкинь, тогда занесем твои вещи". она даже согласиться еще не успела, когда он выдвинул условие. предлагать варианты пристроить он начал в ответ на вопрос "куда я его дену". обычное обсуждение "как это может быть" :dontknow: я так понимаю, все это было в рамках одного разговора.

#53492 2019-03-07 09:07:32

Анон

Анон пишет:

у меня есть коты, я их (и вообще животных) обожаю, но в требованиях мужика не вижу ничего такого страшного и абьюзерского, хотя я бы не согласился, наверное.

Тоже прихуел с зоошизиков местных, хотя сам тот еще котоеб.

#53493 2019-03-07 09:37:24

Анон

Потому что для них мужик = сразу сходу мудак и арбузер. А дальше детали уже подстраиваются.

#53494 2019-03-07 10:13:31

Анон

Страшное в требованиях мужика что он с хожу ставит ультиматум и не ищет компромисс. И это опасная тенденция, если он в таком вопросе не хочет договориться, то что дальше? Если б моему любимому человеку было важно держать кота, то я бы забил на личное неудобство, любимка же. Или предложил помочь в пристрое к хорошим рукам и пообещал что пока не найду годных хозяев не отдам.

У вас такое обсуждение, как будто они не по любви съезжаются, а он её милостиво по дружбе пожить пускает

Отредактировано (2019-03-07 10:17:13)

#53495 2019-03-07 10:17:32

Анон

Анон пишет:

Потому что для них мужик = сразу сходу мудак и арбузер. А дальше детали уже подстраиваются.

Конечно, ведь позиция "квартира моя, ты тут никто, а твои проблемы меня не волнуют" это совсем не позиция мудака, ага.

#53496 2019-03-07 10:18:18

Анон

Зис. Вам уже десять раз объяснили: он мудак, потому что ему похуй на саму девушку. Чего она хочет в новом доме, что она любит, что она будет делать без своего кота. "Мне неудобно, избавься". И неважно, кот там, тарантул, игры в эльфов в лесочке или общение с мамой и подружками. С похожих требований все обычно и начинается.

#53497 2019-03-07 10:19:45

Анон

Анон пишет:

У вас такое обсуждение, как будто они не по любви съезжаются, а он её милостиво по дружбе пожить пускает

Во-во. Будто там не его инициатива, а баба к нему на вписку напрашивается, да еще и кота протащить пытается, а он, бедняга, не знает, как от них избавиться.

#53498 2019-03-07 11:23:22

Анон

Анон пишет:

он мудак, потому что ему похуй на саму девушку.

Погоди, т.е. немудак обязательно должен согласиться на кота у себя дома? Я вот ненавижу кошек. Их шерсть, то, что они воняют (да, все), их поведение. И я ни при каких обстоятелььствах не стану их терпеть рядом с собой. И получается, если предлагаю парню с котом съехаться и не готов терпеть его животное рядом с собой, я мудак?
Знаешь, по-моему, это ты зоофил и мудак.

#53499 2019-03-07 11:28:15

Анон

Анон пишет:

он с хожу ставит ультиматум и не ищет компромисс.

но в его понимании компромисс - это пристройка кота в хорошие руки. а по сути тут невозможен компромисс: либо мы живём с котом, либо без кота. либо не живём вместе.

Анон пишет:

если он в таком вопросе не хочет договориться

так это критическое расхождение, а не, милый, куда мы кладём зубную пасту, справа или слева от раковины, ой, делай, милая, как тебе удобнее.

Анон пишет:

Если б моему любимому человеку было важно держать кота, то я бы забил на личное неудобство

а я бы нет, я не хочу жить с животными, я с ними жила и мне не понравилось.

#53500 2019-03-07 11:54:42

Анон

Анон-котофил думает, что мужик не мудак. В истории не сказано какими именно словами он ставил свои условия. Это мог быть и мудачизм и вполне нормальное прощупывание почвы. Это мне тяжело представить как можно отдать своего кота, а ему, как и многим, норм, не стрелять же в него за вопрос.
А вот кто там тянет на мудака, так это маминька - кококо, мужика упустила...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума