Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5326 2016-02-20 22:55:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Перевела 20 тысяч рублей на наши деньги - ох ты ж йопт! В моём городе это дохуя! Это ж примерно три моих месячных зарплаты.

анон, а на 20 тысяч евро если в рубли перевести вообще можно охуенско жить, что это меняет?
АНон не ДС и не ДС2

#5327 2016-02-20 22:58:35

Анон

Анон пишет:

Перевела 20 тысяч рублей на наши деньги - ох ты ж йопт! В моём городе это дохуя! Это ж примерно три моих месячных зарплаты.

Ты не из России, получается? Ну так ведь у вас и цены другие тогда.

#5328 2016-02-20 22:59:08

Анон

Анон пишет:

тебе рука читать мешает.
у неё уже дети в школу ходят, а она всё как студент вчерашний получает. или она их в 13 родила?

Да, соррян, смешались в голове кулстори в кучу.

#5329 2016-02-20 22:59:11

Анон

Анон пишет:

у неё уже дети в школу ходят, а она всё как студент вчерашний получает

То чувство когда в твоем городе средняя зарплата ниже 20 000 =(

У анона в сраной овощной палатке у дома огурцы стоят 600. Если допиздюхать до рынка, будут 500. Огурцы, сука. Летом были 200-300.
Да, это зиму я живу без них.

#5330 2016-02-20 23:01:06

Анон

У нас летом огурцы\помидоры совсем бесценок 10-50 в зависимости от ровности. Имеет смысл закупать огурцы, резать соломкой и морозить. Помидоры в общем-то тоже, но есть неслабый шанс получить на выходе месиво, их лучше заранее морально быть готовым пустить в готовку.

#5331 2016-02-20 23:02:55

Анон

Анон, я просто попыталась понять всю бездну существования на такие деньги и поняла, что нифига не понимаю. Если среднюю зарплату вчерашних студентов (продавцов, техничек, офисных девочек, etc) в моём городе на ваши деньги переводить, получится меньше десяти тысяч. Да, то чувство, что и у анона  выше.

Отредактировано (2016-02-20 23:04:03)

#5332 2016-02-20 23:04:35

Анон

Вот у меня как-то месиво и получилось, обидно было жуть, поэтому больше не рискую. Но у меня шаблон просто порвало, когда огурцы сравнялись по цене с банкой красной икры. И до сих пор припекает. Не, я б поняла клубнику какую. Но огурец!!!111

#5333 2016-02-20 23:10:00

Анон

Анон, я просто попыталась понять всю бездну существования на такие деньги и поняла, что нифига не понимаю. Если среднюю зарплату вчерашних студентов (продавцов, техничек, офисных девочек, etc) в моём городе на ваши деньги переводить, получится меньше десяти тысяч. Да, то чувство, что и у анона  выше.

А ты точно правильно переводишь? :really:
Хотя чего я как фиалка - у меня подруга ездила недавно в свой родной Белогород - говорит, там тоже зарплаты до десятки не дотягивают даже не у вчерашних студентов...

#5334 2016-02-20 23:13:49

Анон

Анон сейчас понял, как ему повезло. Похуй на овощи-фрукты, похуй на мясо-рыбу-птицу, на культур-шмультур. И крупу на развес анон берет. Готов питаться голым рисом или макаронами. А вот цены на шмотки подбешивают.

#5335 2016-02-20 23:17:29

Анон

Анон сейчас понял, как ему повезло. Похуй на овощи-фрукты, похуй на мясо-рыбу-птицу, на культур-шмультур. И крупу на развес анон берет. Готов питаться голым рисом или макаронами. А вот цены на шмотки подбешивают.

Ты реально везучий. Или организм выносливый. Анон уже на шмотки забил, но если не жрать нормально с рыбой-мясом-овощами, то все становится очень плохо. Анон столько отдал за лекарства, что теперь будет ходить в мешке, но жрать нормально. Дешевле выйдет.

#5336 2016-02-20 23:17:39

Анон

Меня не столько печалит что цены растут, сколько то, что моя зарплата падает :bubu: То есть я пахал-пахал годами, и в итоге меня непонятно за что опустило на несколько ступенек карьеры назад :/ Психологически мне от этого хуже, чем от жизни без сыра...

#5337 2016-02-20 23:37:02

Анон

Анон пишет:

Ты реально везучий. Или организм выносливый. Анон уже на шмотки забил, но если не жрать нормально с рыбой-мясом-овощами, то все становится очень плохо. Анон столько отдал за лекарства, что теперь будет ходить в мешке, но жрать нормально. Дешевле выйдет.

Скажем так, мне не требуется это регулярно. Лук, морковь, картошка, крупа - все. Яйца еще, время от времени куриный фарш. Жирненькое и жареное мне нельзя все равно.
Да я бы тоже ходил в мешке, да мешок порвался. Анон упал на улице, встал и обнаружил, что штанина вдоль треснула от бедра до колена, хотел быстро купить новые штаны и неприятно удивился. А ведь и обувь уже изношена(((

#5338 2016-02-20 23:43:11

Анон

Анон пишет:

У анона в сраной овощной палатке у дома огурцы стоят 600. Если допиздюхать до рынка, будут 500. Огурцы, сука. Летом были 200-300.

это где такой ад?  :creepy:

Анон пишет:

Лук, морковь, картошка, крупа - все. Яйца еще, время от времени куриный фарш.

повезло. я без разнообразной жрачки зверею и на людей бросаюсь.
и регулярно пию витамины за 2 штуки, иначе ползаю сонной мухой и теряю волосы.

#5339 2016-02-21 00:06:12

Анон

В задрищенске анона 12+ уже охуенная зарплата, 20 - ты мухосранский олигарх. Одна из самых обеспеченных и благоустроенных областей Рашки, епта! А с трудоустройством такая жопа, что даже кассиром в пятерочку проблема попасть.

#5340 2016-02-21 01:00:12

Анон

Анон пишет:

но вообще, тетка из истории неприятна именно тупым взглядом "либо нищеброд, либо тебя ебут в хвост и гриву, и у тебя ни на что нет времени".

Вот! Я именно это и пыталась выразить!
*анонка, которая принесла ссылку и не хочет получать 20 тысяч в месяц*

#5341 2016-02-21 03:31:36

Анон

http://zadolba.li/story/19641
с одной стороны не понял, что автор хотела сказать своей историей и эээ, каким образом их отношения привели к тому, что ее бойфренд накосячил, с другой у меня пригорело от вывода. Хотя, работающие взрослые аноны, может, она права и это я чего-то о жизни не знаю?

Отредактировано (2016-02-21 03:33:50)

#5342 2016-02-21 05:45:09

Анон

в отсутствии ебли на работе или в универе есть тот плюс, что если не сложится, вам не придется дальше мозолить друг другу глаза. но понятно, что в жизни бывает всякое, а на работе ты проводишь очень много времени, не всегда получается не влюбиться )
а так вообще если ты так горяч, что не можешь подумать на работе о работе, а только о том, где бы без палева перепихнуться, то это с тобой что-то не так, а не с заведением отношений... и да, понятия не имею, как из-за любоффки можно сорвать контракт. представителем той компании была сексапильная дивчина, которую дура-блондинка выпинала, чтобы не лезла к ее любимке?

#5343 2016-02-21 08:13:53

Анон

Анон пишет:

и да, понятия не имею, как из-за любоффки можно сорвать контракт.

Сраться на работе, видимо. Заниматься отношениями, а не работой.

Не сри, где ешь - старая истина.

#5344 2016-02-21 08:43:24

Анон

на работе ты проводишь очень много времени, не всегда получается не влюбиться )

что-то анон подумал тут и понял, что на всех своих 8 работах ни разу ни в кого не влюблялся. Ну, разве что, когда в вузе работал, да и то, не в коллегу, а в одного из студентов. Да и то, там кроме взаимных улыбочек ничего не было.
А вот к анону на одной из работ пытался яйца катить один еблан. И когда узнал, что анон увольняется, начал какие-то непонятные истерики устраивать. В духе "Принесите мне документы, зачем ты мне несёшь, я анона просил, нет, унеси, пока анон не переделает свои 100500 дел и не принесёт мне лично, я работать не буду". Анон вообще не понял, что это было, только лишний раз порадовался, что сваливает.

#5345 2016-02-21 09:53:39

Анон

На все совещания и встречи в сторонних фирмах вас будут отправлять в максимально короткой юбке, обругают за слишком блёклый цвет помады и недостаточно ярко накрашенные глаза. Ну, а что, не все начальники бывают заняты!

Это какие-то влажные фантазии о том, как ее на совещания приезжает домой одевать начальство?

#5346 2016-02-21 13:15:14

Анон

Анон пишет:

В задрищенске анона 12+ уже охуенная зарплата, 20 - ты мухосранский олигарх. Одна из самых обеспеченных и благоустроенных областей Рашки, епта! А с трудоустройством такая жопа, что даже кассиром в пятерочку проблема попасть.

И в моем та же картина. Надо откочевывать на севера ._.

#5347 2016-02-21 14:38:56

Анон

Ребят, я очень люблю знать такие вот факты, помогает держать руку на пульсе штоли. Поэтому очень прошу, хотя бы область указывайте. Вам это не деанон, а остальным даст примерную картину по стране

#5348 2016-02-21 14:46:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому очень прошу, хотя бы область указывайте. Вам это не деанон, а остальным даст примерную картину по стране

Не тот человек, но картина та же: Самарская.

#5349 2016-02-21 15:05:42

Анон

Мордовия

#5350 2016-02-21 15:12:15

Анон

Пермский край, аналогичная херня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума