Вы не вошли.
Анон пишет:Взять ее к себе с котом и жить спокойно.
Арахнофобы, закройте глаза.
Приходите вы такие домой после работы, уставшие, но довольные, в предвкушении приятного вечера с любимой. На спинке дивана, уютно свернувшись комочком, широкой полке посередь гостиной вам приветственно машут мандибулами 10 пушистых тарантулов вашей любимой. В углу притулился контейнер с гарцующими кормовыми тараканами.
Ну так, в болезни и в здравии обещал, не? А тут тарантулов боится. Мужи-ик, что скажешь.
Анон пишет:Взять ее к себе с котом и жить спокойно.
Арахнофобы, закройте глаза.
Приходите вы такие домой после работы, уставшие, но довольные, в предвкушении приятного вечера с любимой. На спинке дивана, уютно свернувшись комочком, широкой полке посередь гостиной вам приветственно машут мандибулами 10 пушистых тарантулов вашей любимой. В углу притулился контейнер с гарцующими кормовыми тараканами.
Так у него фобия котов или нелюбовь?
Подождать же
Ну хууй знает, я вот, например, без кошки и собаки жизни не представляю, то есть, если бы молчел хотел со мной жить, но без кошки и собаки при этом, то это сразу нет. После одной собаки я заведу вторую и т.д. Может, тут женщина такая же.
широкой полке посередь гостиной вам приветственно машут мандибулами 10 пушистых тарантулов вашей любимой
Если они при этом не расползаются по всей территории / лично мне и мне не надо их кормить / за ними убирать - и фиг бы с ними.
Анон пишет:Подождать же
Ну хууй знает, я вот, например, без кошки и собаки жизни не представляю, то есть, если бы молчел хотел со мной жить, но без кошки и собаки при этом, то это сразу нет. После одной собаки я заведу вторую и т.д. Может, тут женщина такая же.
Если б он мне такое предложил, как молчел из стори, я бы с ним на следующий день уже не разговаривал вообще, не то что вместе жить. Потому что так наплевать на человека, с которым жить собрался... да хоть бы он передумал тут же - спасибо, нет, я лучше тарантула заведу, он приятнее будет.
Так у него фобия котов или нелюбовь?
А какая разница? Это про "взять с котом и жить спокойно". Кота, в отличие от рыбки или тарантула, от себя в жилье не изолируешь с гарантией.
если бы молчел хотел со мной жить, но без кошки и собаки при этом, то это сразу нет
Ну вот и я про то. Ребята вовремя разобрались - и славно. Никого при этом ситуация не делает мудаком.
Ну хууй знает, я вот, например, без кошки и собаки жизни не представляю, то есть, если бы молчел хотел со мной жить, но без кошки и собаки при этом, то это сразу нет.
Так потому и надо озвучивать сразу. Чтобы можно было обсудить и понять, возможен ли компромисс в принципе.
вам приветственно машут мандибулами 10 пушистых тарантулов вашей любимой. В углу притулился контейнер с гарцующими кормовыми тараканами.
божечки, я бы за такое расцеловал свою вторую половинку. А если бы там ещё многоножки рядом копошились...эх...Увы, все мои партнёры - жуткие арахнофобы.
Анон пишет:Ну хууй знает, я вот, например, без кошки и собаки жизни не представляю, то есть, если бы молчел хотел со мной жить, но без кошки и собаки при этом, то это сразу нет.
Так потому и надо озвучивать сразу. Чтобы можно было обсудить и понять, возможен ли компромисс в принципе.
Вот и озвучивал бы в начале отношений, что для него кот - это как таракан. Большинство людей от кота в доме с ужасом не убегают, даже если не любят.
Ващет замки на двери существуют.
Прям вот сплю и вижу устраивать в своей квартире замки для кота. И нет, тащить кота в дом не компромисс, это прогибание уже мужика, причем он ещё и владелец территории, так что вопрос "схуяли" умножается.
Все ещё не вижу компромисса при котором одной из сторон не придется поступиться целиком и полностью своим требованием. Им проще как раз не съезжаться вообще и жить как жили, это самый удачный вариант.
Большинство людей от кота в доме с ужасом не убегают, даже если не любят.
Ну он с ужасом и не убежал. Он просто озвучил, что на общей территории к котам не готов.
божечки, я бы за такое расцеловал свою вторую половинку
Ну, это ровно то, что я наблюдаю перед собой прям щас, так что завидуй )
Он просто озвучил, что на общей территории к котам не готов.
Поздно он это озвучил. И по-мудацки.
Прям вот сплю и вижу устраивать в своей квартире замки для кота.
А устраивать в своей квартире место для женщины ему не жмет? А если она просыпается в шесть и на пробежку встает? Или на завтрак пьет кофе, а не чай? А потом, не дай бог, ребенка родит и секса не будет. Сплошные ущемления. Как только люди вообще женятся.
Поздно он это озвучил. И по-мудацки.
По-мудацки - это то, что он предлагал съехаться женщине, а не комплекту женщина+кот? Может, он еще у кота должен был согласия там спросить, и все такое? Ну, вдруг кот против?
Все ещё не вижу компромисса при котором одной из сторон не придется поступиться целиком и полностью своим требованием.
Она еще даже не начала чего-то от него требовать, алё! Это он уже разбежался - оставь кусок своей жизни, оставь любимое животное. Классическое "вот выйдешь замуж - времени-то на твои дурацкие хобби не останется".
Анон пишет:Поздно он это озвучил. И по-мудацки.
По-мудацки - это то, что он предлагал съехаться женщине, а не комплекту женщина+кот? Может, он еще у кота должен был согласия там спросить, и все такое? Ну, вдруг кот против?
Да неплохо было бы с котом подружиться, да. Чтоб не удивляться потом, что в тапки написано.
Анон пишет:Поздно он это озвучил. И по-мудацки.
Замени кота на ребенка. Такие стори тут уже обсуждали. Да, когда предлагаешь съехаться, зависимое от партнера существо по умолчанию. едет с ним, а не в приют, не в детдом и не на помойку. Заметь, не мама-папа-братик, а зависимое, блин, животное.
Да неплохо было бы с котом подружиться, да. Чтоб не удивляться потом, что в тапки написано.
А, от "замки и он вообще существования кота не заметит!" мыу уже перешли к более продвинутой форме компромисса - "дружи, чтоб в тапки не нассали".
Эээ, это в этом треде кажись материли анона, которыой по его словам своей половинке тарантула в кровать подкидывал? Ачотакого?
По-мудацки - это то, что он предлагал съехаться женщине, а не комплекту женщина+кот?
Именно так. Или он что, не знал о существовании кота?
А, от "замки и он вообще существования кота не заметит!" мыу уже перешли к более продвинутой форме компромисса - "дружи, чтоб в тапки не нассали".
Не "не заметит", а "может не контактировать". При этом, например, бить или отпинывать кота в попытках не контактировать -прямой путь к "нассали".
Замени кота на ребенка.
Lvl "приравняй животное к ребенку" гет. Но ты не поверишь - не для всех это столь естественный шаг.
Анон пишет:Замени кота на ребенка.
Lvl "приравняй животное к ребенку" гет. Но ты не поверишь - не для всех это столь естественный шаг.
Ну тут уже приравняли животное, которое многие любят, к животным, которых многие боятся.
Не для всех "столь естественный" шаг - отдать любимое животное хуй знает куда. Ты, видимо, в меньшинстве вместе с мужиком.
Ну тут уже приравняли животное, которое многие любят, к животным, которых многие боятся.
А, т.е. одни животные равнее других. Если моего животного "многие боятся" - то предложение отдать его хуй знает куда выглядит лучше? Насколько многие должны бояться моего животного? Ну, чтоб выдвигающий предложение жить как-нибудь без него не был мудаком априори?