Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53351 2019-03-06 23:52:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

В такой ситуации я бы выбрал кота. Потому что он, гад, смотрит так преданно и ждёт поглажек, на руки беру - счастливейший кот. Как отдавать такого, неее))

#53352 2019-03-06 23:53:56

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, человек, не имеющий личного опыта привязанности к коту или имеющий личный опыт привязанности к какому-нибудь другому скоту, может просто недооценивать степень этой привязанности. Ну зверюга и зверюга.

Ну так а человек, имеющий личный опыт привязанности к коту, как может угадать, что от любимого зверя так просто предложат избавиться?

#53353 2019-03-06 23:58:31

Анон

Анон пишет:

Ну зверюга и зверюга.

Ну мужик и мужик, ничего особенного. От мужика избавиться проще, чем от кота, с ним лоток и переноску отдавать не надо.

#53354 2019-03-06 23:58:42

Анон

Анон пишет:

Ну так а человек, имеющий личный опыт привязанности к коту, как может угадать, что от любимого зверя так просто предложат избавиться?

Ну так человек встречается достаточно плотно для перспективы "съехаться" с другим человеком, который явно не любит кошек до такой степени, что даже в гости "с котом" ходить избегает...

Ну мужик и мужик, ничего особенного. От мужика избавиться проще, чем от кота, с ним лоток и переноску отдавать не надо.

Ну в общем да. Все разрешилось к взаимному благополучию всех, включая кота.  :dontknow:
Но мужик-то почему у комментаторов мудак и арбузер?

Отредактировано (2019-03-07 00:00:36)

#53355 2019-03-06 23:58:49

Анон

Ну не угадали заранее. Обсудили же все равно в конце концов. Тётка там что, уже всё имущество продала и подогнала газель с мебелью к дому мужика, когда всплыло "без кота"?

#53356 2019-03-07 00:01:33

Анон

Анон пишет:

Но мужик-то почему у комментаторов мудак и арбузер?

До арбуза не дошло, но с такими тенденциями вполне могло. А мудак - ну просто потому что мудак. Эмпатии нет, на компромисс не готов, ачотакова во весь рост.

#53357 2019-03-07 00:02:13

Анон

Анон пишет:

Ну так человек встречается достаточно плотно для перспективы "съехаться" с другим человеком, который явно не любит кошек до такой степени, что даже в гости "с котом" ходить избегает...

И что? Раз предлагает съезжаться - значит, готов кота потерпеть, решила бы я и решила точно так же  тетка.

#53358 2019-03-07 00:02:37

Анон

Анон пишет:

Анон, так и другой человек встречается достаточно плотно для перспективы предложить переехать с другим человеком, который явно любит кошек. Это в обе стороны работает, понимаешь? Поэтому условия, если они есть, надо озвучивать сразу, а не думать, что другой их угадает.

#53359 2019-03-07 00:03:29

Анон

Анон пишет:

Раз предлагает съезжаться - значит, готов кота потерпеть, решила бы я

Аналогично. Даже в голову не пришла бы мысль, что предлагает при условии избавления от кота.

#53360 2019-03-07 00:03:36

Анон

Анон пишет:

Но мужик-то почему у комментаторов мудак

Понимаешь, анон, не-мудак что сказал бы на охуевание девушки? "Блин, не знал, что он тебе так дорог, давай думать дальше, что делать". А он что сказал? Моя хата с краю, ничего не знаю, сама выкинь его куда-нибудь.

#53361 2019-03-07 00:03:42

Анон

Анон пишет:

на компромисс не готов

Я так и не понял, какую ты видишь возможность "компромисса" в этом случае.

#53362 2019-03-07 00:04:51

Анон

Анон с собакой тоже заинтересовался. Правда, собака уже умерла, но все равно любопытно.

Анон пишет:

"Блин, не знал, что он тебе так дорог, давай думать дальше, что делать".

А что можно сделать, если человек не хочет терпеть кота? Варианты, пожалуйста.

Отредактировано (2019-03-07 00:05:32)

#53363 2019-03-07 00:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на компромисс не готов

Взять ее к себе с котом и жить спокойно. Любить кота его никто не заставляет, можно дверь своей комнаты закрытой держать, кота на руки не брать, кормит-убирает она. Что, никак было? Оттакая любовь.

#53364 2019-03-07 00:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на компромисс не готов

"Извини, не понял, что кот тебе так дорог, давай тогда пока продолжим встречаться, а жить как жили - каждый у себя, потому что я с котом на одной территории жить не смогу".

#53365 2019-03-07 00:06:10

Анон

Анон пишет:

А что можно сделать, если человек не хочет терпеть кота? Варианты, пожалуйста.

Подождать же

#53366 2019-03-07 00:06:10

Анон

Анон пишет:

А что можно сделать, если человек не хочет терпеть кота?

Не предлагать съезжаться. Все.

#53367 2019-03-07 00:06:11

Анон

Анон пишет:

Взять ее к себе с котом и жить спокойно. Любить кота его никто не заставляет, можно дверь своей комнаты закрытой держать, кота на руки не брать, кормит-убирает она. Что, никак было? Оттакая любовь.

То есть забить на свою нелюбовь к котам. Ясно-понятно.  :hmm:

Анон пишет:

Подождать же

Я-то думал, это единственный возможный выход просто, а не компромисс.

Отредактировано (2019-03-07 00:07:09)

#53368 2019-03-07 00:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть забить на свою нелюбовь к котам. Ясно-понятно.  :hmm:

Прикинь, это и есть компромисс. С ее стороны в том числе.

#53369 2019-03-07 00:07:44

Анон

Анон пишет:

Да нет, это ультиматум, "сделай, как я хочу, или ты меня не люуууубишь".

#53370 2019-03-07 00:08:30

Анон

Анон пишет:

Я-то думал, это единственный возможный выход просто, а не компромисс.

А чем не компромисс? Они забивают на желание съехаться - или обязательно надо чем-то пожертвовать?

#53371 2019-03-07 00:08:43

Анон

Анон пишет:

Анон, так и другой человек встречается достаточно плотно для перспективы предложить переехать с другим человеком, который явно любит кошек.

Ну так-то кривая распределения для "любит кошек" варьируется от "подобрал тут, пусть будет, пока жить не мешает" до целования под хвост с подвыванием. Большинство людей все же где-то посередине.

#53372 2019-03-07 00:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, это ультиматум, "сделай, как я хочу, или ты меня не люуууубишь".

Вот такой ультиматум он ей и поставил. Сделай, как я хочу. И даже никаких "не любишь", никаких "или не живем вместе". Просто сделай. Ачотакова?

#53373 2019-03-07 00:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, так и другой человек встречается достаточно плотно для перспективы предложить переехать с другим человеком, который явно любит кошек.

Ну так-то кривая распределения для "любит кошек" варьируется от "подобрал тут, пусть будет, пока жить не мешает" до целования под хвост с подвыванием. Большинство людей все же где-то посередине.

Аналогично с "не любит". От "потерпит" до "воет и трясется при виде кота". Видимо, мужик совсем истеричка.

#53374 2019-03-07 00:10:23

Анон

Анон пишет:

Так  нелюбовь к кошкам варьируется, анон. От "ненавижу/фобия/страшная аллергия" до "ладно, пусть тут живет, только чтобы ко мне не лез".

#53375 2019-03-07 00:14:36

Анон

Анон пишет:

Взять ее к себе с котом и жить спокойно.

Арахнофобы, закройте глаза.
Приходите вы такие домой после работы, уставшие, но довольные, в предвкушении приятного вечера с любимой. На спинке дивана, уютно свернувшись комочком, широкой полке посередь гостиной вам приветственно машут мандибулами 10 пушистых тарантулов вашей любимой. В углу притулился контейнер с гарцующими кормовыми тараканами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума