Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53326 2019-03-06 19:19:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Зашкварился!  :lenin: Уподобился бабе-соске!  :lenin:

#53327 2019-03-06 19:24:04

Анон

«Девушка, 21 год, замужем, хочу секса без обязательств». Хорошо. Мне нужно знать, кто твой муж и где он работает.

Ну охуеть теперь. Может просто отфильтровывать замужних?

А, и вот ещё что, зачем ты замуж выходила, если в 21 год до сих пор бегаешь?

А его то это каким боком касается?

И вот тут, если утехи в постели выходят за общепринятые, может начаться печаль. Очень многие из таких девчонок, когда ты их чем-то перестаёшь устраивать (вернее, перестаёшь исполнять все их прихоти), включают шантаж типа: «А расскажу-ка я твоим друзьям, что ты мне лизал два часа».

А вот теперь мне интересно что, с его точки зрения, значит "общепринятые", если оральный секс уже зашквар.

#53328 2019-03-06 19:28:45

Анон

Анон пишет:

что, с его точки зрения, значит "общепринятые", если оральный секс уже зашквар.

Спорим, что оральный секс у него зашквар, только если он лижет, а если сосут ему, то все норм?

#53329 2019-03-06 19:29:53

Анон

Да, я тоже знатно поорала с истории. Хочешь ебаться без обязательств, люби и терпеть вот это вот всё. Алсо, не очень понятно, откуда партнёрша знает знакомых автора.

#53330 2019-03-06 19:33:39

Анон

он пытался в зеркалку, ноооо...

#53331 2019-03-06 21:52:18

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,92972.0.html
Гражданочку обсуждают
Кратко, у женщины кот и роман с мужчиной, который терпеть не может котов

Около месяца назад Валерий предложил Свете съехаться и жить вместе. Осмотреться, притереться, а там со временем, если все сложится нормально, и зарегистрировать брак. Жить предполагалось у Валерия – у Светы квартира съемная. Светлана уже готова была принять предложение, но мужчина уточнил – только без кота.

Животное нужно отдать в добрые руки.

– Да не могу я этого сделать! – чуть не плачет Светлана. – Куда я его отдам? Кому?
– Ну не знаю, - заявил Валерий. – Как-то же пристраивают люди животных. Полным-полно волонтеров, приютов. У меня знакомые в коттеджном поселке под Москвой, хочешь, могу спросить у них. Может, кто-нибудь возьмет в загородный дом…
Отдавать любимца абы кому Света не хочет категорически. Кому нужен взрослый, да еще нездоровый кот, нуждающийся в особом недешевом питании? Кто будет покупать ему этот корм?
Несколько недель Света мечется, абсолютно не знает, что делать, не может дать жениху конкретного ответа на вопрос, когда же она к нему переедет. Да полно, жениху ли уже? Отношения в последнее время напряглись и уже далеко не те, что раньше. Всё висит на волоске…

И вот чего я не понимаю, так это всеобщего ора, какой мужик мудак, личинка абьюзера и как он смеет ставить ультиматумы.
Но пардон, он не любит кошек и не хочет жить с ними в одном доме, имеет право. Почему это ультиматум? А почему тогда "или мы живем с котом, или я не перееду" не ультиматум?

#53332 2019-03-06 21:55:50

Анон

У Валерия куча племянников, которые в нем души не чают, и он платит им той же монетой: с удовольствием возится с ребятишками, играет и заваливает подарками. Наверняка он будет отличным отцом и для собственных малышей.

Хе-хе, это вот далеко не факт. С племянниками поиграть и подарить им че-нить несложно, а вот трахаться с зубами-коликами-болезнями и прочим - не-е-е...

#53333 2019-03-06 21:58:59

Анон

А с другой стороны, если уже на берегу начались такие неразрешимые проблемы из-за кота, кто поручится, что дальше такой же неразрешимой проблемой не станет что угодно? Работа, друзья. родственники, одежда, прическа и т.п.

#53334 2019-03-06 21:59:15

Анон

Анон пишет:

Кому нужен взрослый, да еще нездоровый кот, нуждающийся в особом недешевом питании? Кто будет покупать ему этот корм?

Ну тут она права, мы со взрослым здоровым котом еблись три месяца (начальник попросил пристроить, бабка загремела в больницу, и кошак остался неприкаянный) и в конце концов пристроили в деревню мышей ловить, а если кот больной, то нахер он сдался кому-то при обилии выбора-то? То есть тут выбор, или кот будет вечно по передержкам куковать разной степени заражённости и хуёвости (кошки не любят менять дислокацию часто, для них это стресс, стресс => ухудшение здоровья), или жениха нахер. Брак против жизни и здоровья кота. Вот и весь выбор, причём к коту женщина явно прикипела.

Отредактировано (2019-03-06 21:59:57)

#53335 2019-03-06 22:06:17

Анон

Анон пишет:

Брак против жизни и здоровья кота.

Так там может до брака и не дойдет, даже без кота :troll:
В Терре Инкогнита есть что-то слегка хуелогичное, нет, я не утверждаю, что это он сам, просто похоже.

Отредактировано (2019-03-06 22:13:38)

#53336 2019-03-06 22:13:57

Анон

Анон пишет:

Брак против жизни и здоровья кота.

Не брак. Сожительство. А потом, если всё будет хорошо, то может быть...
А потом может оказаться, что жениться мужик готов, но только на блондинке весом 40кг и с четвертым размером груди. Приводи себя в соответствие, дорогая, или упустишь перспективного мужика.

#53337 2019-03-06 22:21:55

Анон

Ну вряд ли в этом треде кто-то будет всерьез топить за то, что нужно обязательно отказаться от кота ради мужика. И что наплевать на заботу о маленьком беззащитном животном (к тому же, больном) - хороший поступок.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы не любить животных и не заводить их. Но т.к. животные занимают много времени и пространства, то два человека с радикально противоположными взглядами на животных (одному обязательно, другому строго без) просто не уживутся.

#53338 2019-03-06 22:31:01

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны, если уже на берегу начались такие неразрешимые проблемы из-за кота, кто поручится, что дальше такой же неразрешимой проблемой не станет что угодно? Работа, друзья. родственники, одежда, прическа и т.п.

Вот для меня неразрешимой проблемой станет собака, я ненавижу собачий запах и жить на одной территории с собакой не буду. А еще любых пресмыкающихся и птиц в доме не потерплю. И я готова жить вместе с мужчиной, но при условии что родители гостят не дольше недели и не чаще раза в год и второй партнер имеет право свалить в отпуск на это время, все остальные родственники в гостиницу, никаких маленьких детей в гостях, никаких гостей в будние дни, у обоих право бана любого гостя в доме. При этом я не вижу проблем встречаться с мужчиной у которого собака есть и родственники регулярное наезжают, жить вместе это опция, а не обязательное условие же. Но по логике с этим котом - я не интроверт с хорошим обонянием, а мудак  :dontknow:

#53339 2019-03-06 22:38:21

Анон

Вы не представляете, сколько хуев в панамку в свое время получил анон, когда оказалось, что у его бойфренда аллергия на собачью шерсть, следовательно, съезжаться и жить в составе "анон, собака анона и бойфренд анона" не было возможным. Анон отнесся к проблеме философски и сказал, что нет так нет, значит, съезжаться не будем.
Пидорасило всех: маму анона, маму бойфренда, подруг анона, друзей бойфренда... Юзеры на форуме, где анон любил тусить в те времена, кажется, вообще неделю не спали, все пуканами полыхали. Главное, анон так и не допер, что все эти люди предлагали сделать со старой собакой, потому что вариант "отдай кому-нибудь" по сути из серии "а вы пришейте коровам крылья, и они перелетят речку".

Отредактировано (2019-03-06 22:47:31)

#53340 2019-03-06 22:40:55

Анон

Некоторые люди по какой-то причине думают, что если провели с человеком Х времени, то расставаться уже нельзя, надо притираться и терпеть. А расстаться можно в любой момент, когда выявились серьезные разногласия по поводу образа жизни, и это не значит, что кто-то из пары плохой и неправ.

#53341 2019-03-06 22:46:53

Анон

Анон пишет:

Вы не представляете, сколько хуев в панамку в свое время получил анон

А из-за чего хуев-то? Надо было собаку выкинуть, что ли? Я себе принципиально искал бойфренда, который котиков любит, потому что мужиков дохуя, а кошка у меня одна лол, а Валерий, который потенциально будет хорошим папочкой, - это вообще за гранью, как всегда у Гражданочки, впрочем. Не понимаю, как она настолько блевотно описывает все свои сферические кулстори, пиздец же.

Отредактировано (2019-03-06 22:49:27)

#53342 2019-03-06 22:50:34

Анон

Анон пишет:

А из-за чего хуев-то? Надо было собаку выкинуть, что ли?

"Настоящий живой мужик зовет, а ты кочевряжишься расрас!!"- это от мамы. От остальных разное... Любви, любви нет, анон, раз собака дороже, зойчем парню голову морочишь, для женщины главное симья и еще многое, многое другое. А куда предлагалось деть собаку, анон так и не понял.
*страшным шепотом* к тому же, если честно, собаке на тот момент было восемь лет, за восемь лет бойфрендов у анона ого-го сколько было, а собака-то одна.

#53343 2019-03-06 22:59:16

Анон

Анон пишет:

И вот чего я не понимаю, так это всеобщего ора, какой мужик мудак, личинка абьюзера и как он смеет ставить ультиматумы.
Но пардон, он не любит кошек и не хочет жить с ними в одном доме, имеет право. Почему это ультиматум? А почему тогда "или мы живем с котом, или я не перееду" не ультиматум?

Я тож не понял.  :dontknow:
Мужик всего-то сказал - в моем жилье без котов плз. Все. Хочешь - соглашайся, не хочешь - не соглашайся.

#53344 2019-03-06 23:07:59

Анон

Анон пишет:

Хочешь - соглашайся, не хочешь - не соглашайся.

Так вот она и не согласится, имеет полное право. За что ее обольют помоями со всех сторон, а не скажут спокойно "ок, я тебя понял". Он ведь не варианты ей предлагает, он стопроцентно уверен, что баба уже его, а значит, ей условия можно ставить, и пусть ебется как хочет с тем, что он не хочет видеть у себя в доме.

#53345 2019-03-06 23:10:25

Анон

Анон пишет:

Он ведь не варианты ей предлагает

А какие собственно варианты он может ей предложить? Кот либо есть на территории, либо его нет. Шрёдингер, молчать!

#53346 2019-03-06 23:29:53

Анон

Анон пишет:

Вы не представляете, сколько хуев в панамку в свое время получил анон, когда оказалось, что у его бойфренда аллергия на собачью шерсть, следовательно, съезжаться и жить в составе "анон, собака анона и бойфренд анона" не было возможным. Анон отнесся к проблеме философски и сказал, что нет так нет, значит, съезжаться не будем.

Ы, как я тебя понимаю, анон...
У моего, правда, аллергии на шерсть нет, он просто собак не любит, терпит, но вот не его это. Любит котиков. Но его котик не любит меня. А моя кошечка - его, как-то покусала до крови. А еще у бойфренда старенькая мама после операции на сердце.
Короче, так и живем... сколько уже, лет шесть, что ли. Он у себя с мамой, я у себя с собакой. И оба с котиками. Приезжает он ко мне, ясен красен, он на машине. Ну и ничо, никто пока не облез. Спасибо, детей он вообще не выносит, в отличие от собак
Но от родни я много интересного выслушал, да.

#53347 2019-03-06 23:36:22

Анон

Анон пишет:

Я тож не понял.  :dontknow:
Мужик всего-то сказал - в моем жилье без котов плз. Все. Хочешь - соглашайся, не хочешь - не соглашайся.

Так если бы он с самого начала так и сказал, предлагаю, мол, переехать ко мне, но только без кота. Хочешь - соглашайся, хочешь - нет. А у нас по тексту он сначала предложил переехать (не озвучивая условия), а когда она уже готова была согласиться - заявил, что она должна избавиться от животного.

#53348 2019-03-06 23:46:06

Анон

Анон пишет:

Так если бы он с самого начала так и сказал, предлагаю, мол, переехать ко мне, но только без кота. Хочешь - соглашайся, хочешь - нет. А у нас по тексту он сначала предложил переехать (не озвучивая условия), а когда она уже готова была согласиться - заявил, что она должна избавиться от животного.

Ну так-то у нас по тексту он даже в гости к ней не заходит лишний раз, и она понимает, что это из-за кота. С чего бы он его внезапно возлюбил?

Отредактировано (2019-03-06 23:46:23)

#53349 2019-03-06 23:47:23

Анон

Анон пишет:

Ну так-то у нас по тексту он даже в гости к ней не заходит лишний раз, и она понимает, что это из-за кота. С чего бы он его внезапно его возлюбил?

Ну так и он ее не первый день знает, понимает, что к коту она привязана. С чего тогда вообще предлагает переехать?

#53350 2019-03-06 23:51:25

Анон

Анон пишет:

Ну так и он ее не первый день знает, понимает, что к коту она привязана. С чего тогда вообще предлагает переехать?

Ну знаешь, человек, не имеющий личного опыта привязанности к коту или имеющий личный опыт привязанности к какому-нибудь другому скоту, может просто недооценивать степень этой привязанности. Ну зверюга и зверюга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума