Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53226 2019-03-03 14:46:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я периодически подкидывала бывшему с арахнофобией резиновых пауков в кровать

Я так и понимаю, поэтому ты и бывшая?

#53227 2019-03-03 14:49:07

Анон

Анон пишет:

Я периодически подкидывала бывшему с арахнофобией резиновых пауков в кровать

Вот скажи, пожалуйста - зачем ты это делала?..

#53228 2019-03-03 14:51:35

Анон

Анон пишет:

это работает? Я периодически подкидывала бывшему с арахнофобией резиновых пауков в кровать, но ему не помогало. Надо было живого тарантула принести :/

Слишком жырно.

#53229 2019-03-03 16:48:13

Анон

Анон пишет:

Мне муж в постель подбросил игрушечную мышку, я заорала и выскочила в коридор, а он ржал. Просто хотел проверить, что будет.

#53230 2019-03-03 16:49:54

Анон

Анон пишет:

Мне муж в постель подбросил игрушечную мышку, я заорала и выскочила в коридор, а он ржал. Просто хотел проверить, что будет.

Это было единоразово, или он потом повторил "шутку"?

#53231 2019-03-03 16:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи, пожалуйста, что у вас нет детей. Таким людям противопоказано размножаться.

#53232 2019-03-03 17:03:42

Анон

Анон пишет:

Я до смерти боюсь клоунов. Мой молодой человек решил пошутить и переоделся в клоуна.

Он был в курсе?

#53233 2019-03-03 17:04:53

Анон

Анон пишет:

Он был в курсе?

Если бы не был, не стал бы переодеваться.

#53234 2019-03-03 17:06:15

Анон

Анон пишет:

Он был в курсе?

Тоже об этом подумала, может, и не знал, но вообще

Этакий очень качественный плагиат на фильм «Оно». Прихожу домой, раздеваюсь и думаю неожиданно порадовать милого минетом. Как вдруг выскакивает это чудо с истерическим и жутким смехом и несётся на меня.

в любом случае жутко, даже если он о фобии двушки не знал.

Отредактировано (2019-03-03 17:06:38)

#53235 2019-03-03 17:11:13

Анон

Анон пишет:

Таким людям противопоказано размножаться.

А мне кажется, что размножаться не стоит людям, раздающим тупые советы, когда их никто об этом не просит.

#53236 2019-03-03 17:15:48

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что размножаться не стоит людям, раздающим тупые советы, когда их никто об этом не просит.

но ты же сам сейчас такой же тупой совет дал? =D

#53237 2019-03-03 17:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда людей "лечат" их же фобиями

это работает? Я периодически подкидывала бывшему с арахнофобией резиновых пауков в кровать, но ему не помогало. Надо было живого тарантула принести :/

Блин, вот именно так это точно не работает. Анон страдал арахнофобией и было анону надо это как-то прекратить. Вот как-то тоже пытался тупо привыкнуть к паукам, ну что делать, их вокруг было много, а психологи были где-то далеко, да и хрен пойми, кто страшнее.
И ведь реально привык, но как-то  до сих пор не возлюбил и за паука в постели отпинаю, как в себя приду.

#53238 2019-03-03 17:28:06

Анон

Этакий очень качественный плагиат на фильм «Оно».

когда не знаешь слова "косплей"  =D

#53239 2019-03-03 19:28:48

Анон

Анон пишет:

Потому что это прикольно, когда мужик под два метра ростом, визжит, как первоклассница)))Расстались по другой причине, кстати.

Вообще я сама была тем ещё арахнофобом, а потом друг посадил мне своего тарантула на голову, пока я не видела, и когда он свалился мне на лицо, я орала так, как никогда в жизни. И после этого как отрезало, пауков спокойно могу держать в руках.

#53240 2019-03-03 20:01:09

Анон

Потому что это прикольно, когда мужик под два метра ростом, визжит, как первоклассница)))

:facepalm: Пиздец ты мерзкий.

#53241 2019-03-03 20:28:20

Анон

Анон пишет:

Потому что это прикольно, когда мужик под два метра ростом, визжит, как первоклассница)))

Как интересно, тп сама рассказывает, что она тп.

#53242 2019-03-03 20:35:50

Анон

Анон пишет:

Скажи, что ты троллишь, а?
Что прикольного в том, чтобы подсовывать человеку объект его фобии? А если он не завизжит, а сердечный приступ словит? Или с перепугу ударит такого вот шутника?

#53243 2019-03-03 20:40:38

Анон

Анон пишет:

Вообще я сама была тем ещё арахнофобом, а потом друг посадил мне своего тарантула на голову, пока я не видела, и когда он свалился мне на лицо, я орала так, как никогда в жизни. И после этого как отрезало, пауков спокойно могу держать в руках.

Хорошие друзья. И друзей лишиться не боятся, и паучка не жалко.
Я бы, например, тупо раздавил его.

#53244 2019-03-03 20:48:12

Анон

Анон пишет:

и паучка не жалко.

Им друга не жалко, а ты о каком-то там паучке :lol:

#53245 2019-03-04 15:11:26

Анон

Анон пишет:

Им друга не жалко, а ты о каком-то там паучке

Им и себя не жалко...я вот когда сильно пугаюсь, могу и в рожу шутнику зарядить, причем со всей дури. Прецеденты были, шутники очень обижаются почему-то.

#53246 2019-03-04 15:21:32

Анон

Анон пишет:

Им друга не жалко, а ты о каком-то там паучке :lol:

особенно учитывая, что это был тарантул. Паук так то ядовитый, а что если б он анона-тп тяпнул, а он мог бы, животное на резкие попытки себя стряхнуть как только не реагирует.

#53247 2019-03-04 15:59:20

Анон

Анон пишет:

Анон как-то видел видео где такой шутник подбросил паука на сиденье девушки в машине, та испугалась, выскочила из нее и ее сбил грузовик. Шутка однозначно удалась.

#53248 2019-03-04 16:19:40

Анон

Это один из моих самых страшных кошмаров (реально кошмар, периодически снится), что родные и близкие подкидывают мне паука, то ли переучивают, то ли им просто весело. И никто не слушает моих просьб и криков не делать этого :creepy: Считаю что для людей, которые таким образом лечат от фобий, должен быть отдельный котел в аду. И из отношений таких надо отправлять на мороз, имхо это хороший маркер того, что человек во-первых идиот, а во-вторых ему похуй на тебя и твое состояние.

#53249 2019-03-04 16:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон как-то видел видео где такой шутник подбросил паука на сиденье девушки в машине, та испугалась, выскочила из нее и ее сбил грузовик. Шутка однозначно удалась.

А потом и парню внезапно прилетело, потому что всех последствий тупых шуток предвидеть нельзя. Вот это видео, на холиварке его встретил, кстати.

#53250 2019-03-04 17:03:14

Анон

А что, социофобы же вынуждены с людьми общаться. И ответственность на голову сваливается тем, кто её боится, и по врачам всем ходить приходится, и темноты избегать сложно, и с гермофобией жить, если нет денег на стерильную камеру.
А вот арахнофобы обижаются, когда им паука под нос суют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума