Вы не вошли.
Я периодически подкидывала бывшему с арахнофобией резиновых пауков в кровать
Я так и понимаю, поэтому ты и бывшая?
Я периодически подкидывала бывшему с арахнофобией резиновых пауков в кровать
Вот скажи, пожалуйста - зачем ты это делала?..
это работает? Я периодически подкидывала бывшему с арахнофобией резиновых пауков в кровать, но ему не помогало. Надо было живого тарантула принести :/
Слишком жырно.
Мне муж в постель подбросил игрушечную мышку, я заорала и выскочила в коридор, а он ржал. Просто хотел проверить, что будет.
Мне муж в постель подбросил игрушечную мышку, я заорала и выскочила в коридор, а он ржал. Просто хотел проверить, что будет.
Это было единоразово, или он потом повторил "шутку"?
Я до смерти боюсь клоунов. Мой молодой человек решил пошутить и переоделся в клоуна.
Он был в курсе?
Он был в курсе?
Если бы не был, не стал бы переодеваться.
Он был в курсе?
Тоже об этом подумала, может, и не знал, но вообще
Этакий очень качественный плагиат на фильм «Оно». Прихожу домой, раздеваюсь и думаю неожиданно порадовать милого минетом. Как вдруг выскакивает это чудо с истерическим и жутким смехом и несётся на меня.
в любом случае жутко, даже если он о фобии двушки не знал.
Отредактировано (2019-03-03 17:06:38)
Таким людям противопоказано размножаться.
А мне кажется, что размножаться не стоит людям, раздающим тупые советы, когда их никто об этом не просит.
А мне кажется, что размножаться не стоит людям, раздающим тупые советы, когда их никто об этом не просит.
но ты же сам сейчас такой же тупой совет дал?
Анон пишет:когда людей "лечат" их же фобиями
это работает? Я периодически подкидывала бывшему с арахнофобией резиновых пауков в кровать, но ему не помогало. Надо было живого тарантула принести :/
Блин, вот именно так это точно не работает. Анон страдал арахнофобией и было анону надо это как-то прекратить. Вот как-то тоже пытался тупо привыкнуть к паукам, ну что делать, их вокруг было много, а психологи были где-то далеко, да и хрен пойми, кто страшнее.
И ведь реально привык, но как-то до сих пор не возлюбил и за паука в постели отпинаю, как в себя приду.
Этакий очень качественный плагиат на фильм «Оно».
когда не знаешь слова "косплей"
Потому что это прикольно, когда мужик под два метра ростом, визжит, как первоклассница)))Расстались по другой причине, кстати.
Вообще я сама была тем ещё арахнофобом, а потом друг посадил мне своего тарантула на голову, пока я не видела, и когда он свалился мне на лицо, я орала так, как никогда в жизни. И после этого как отрезало, пауков спокойно могу держать в руках.
Потому что это прикольно, когда мужик под два метра ростом, визжит, как первоклассница)))
Пиздец ты мерзкий.
Потому что это прикольно, когда мужик под два метра ростом, визжит, как первоклассница)))
Как интересно, тп сама рассказывает, что она тп.
Скажи, что ты троллишь, а?
Что прикольного в том, чтобы подсовывать человеку объект его фобии? А если он не завизжит, а сердечный приступ словит? Или с перепугу ударит такого вот шутника?
Вообще я сама была тем ещё арахнофобом, а потом друг посадил мне своего тарантула на голову, пока я не видела, и когда он свалился мне на лицо, я орала так, как никогда в жизни. И после этого как отрезало, пауков спокойно могу держать в руках.
Хорошие друзья. И друзей лишиться не боятся, и паучка не жалко.
Я бы, например, тупо раздавил его.
и паучка не жалко.
Им друга не жалко, а ты о каком-то там паучке
Им и себя не жалко...я вот когда сильно пугаюсь, могу и в рожу шутнику зарядить, причем со всей дури. Прецеденты были, шутники очень обижаются почему-то.
особенно учитывая, что это был тарантул. Паук так то ядовитый, а что если б он анона-тп тяпнул, а он мог бы, животное на резкие попытки себя стряхнуть как только не реагирует.
Анон как-то видел видео где такой шутник подбросил паука на сиденье девушки в машине, та испугалась, выскочила из нее и ее сбил грузовик. Шутка однозначно удалась.
Это один из моих самых страшных кошмаров (реально кошмар, периодически снится), что родные и близкие подкидывают мне паука, то ли переучивают, то ли им просто весело. И никто не слушает моих просьб и криков не делать этого Считаю что для людей, которые таким образом лечат от фобий, должен быть отдельный котел в аду. И из отношений таких надо отправлять на мороз, имхо это хороший маркер того, что человек во-первых идиот, а во-вторых ему похуй на тебя и твое состояние.
Анон пишет:Вообще я сама была тем ещё арахнофобом, а потом друг посадил мне своего тарантула на голову, пока я не видела, и когда он свалился мне на лицо, я орала так, как никогда в жизни. И после этого как отрезало, пауков спокойно могу держать в руках.
Анон как-то видел видео где такой шутник подбросил паука на сиденье девушки в машине, та испугалась, выскочила из нее и ее сбил грузовик. Шутка однозначно удалась.
А потом и парню внезапно прилетело, потому что всех последствий тупых шуток предвидеть нельзя. Вот это видео, на холиварке его встретил, кстати.
А что, социофобы же вынуждены с людьми общаться. И ответственность на голову сваливается тем, кто её боится, и по врачам всем ходить приходится, и темноты избегать сложно, и с гермофобией жить, если нет денег на стерильную камеру.
А вот арахнофобы обижаются, когда им паука под нос суют.