Вы не вошли.
Так то большая, анон. А там четверка. Скатал рулончиком, засунул в лифчик и бегай сколько хочешь
Анон, но четверка - это и есть большая. Нет, кому-то может окнорм и не мешает, но по мне - это много.
Для тебя написать жалобу - уже что-то невероятное из области влажных фантазий?
Я говорил о стори про прерывание сеанса.
В зал заходит молодой человек с огромным букетом роз и начинает говорить: "В этом зале находится самая прекрасная девушка.." Все поняли к чему эта речь и начали аплодировать. Когда он подошел к ней - достал из кармана коробочку с кольцом и сделал предложение!
это в треде штампов вроде бы обсуждали, что это пиздец, девушке может это предложение нахуй не всралось, но нужно иметь яичники, чтоб отказать при всем народе, парень жи весь такой из себя романтик, он жи старался
я даже если бы ждал такого предложения, то не оценил такого обнародования
Отредактировано (2019-02-26 09:52:11)
а при чем тут восприятие тела? если ей неудобно, грудь отвисла и трудно подобрать одежду, то это не проблемы ее восприятия.
Если ей неудобно — это не значит, что всем должно быть неудобно, некрасиво и не возбуждающе.
это в треде штампов вроде бы обсуждали, что это пиздец, девушке может это предложение нахуй не всралось, но нужно иметь яичники, чтоб отказать при всем народе, парень жи весь такой из себя романтик, он жи старался
Тут не провангуешь, может, ей это предложение нафиг не сдалось, а может, это было воплощение её мечты и представлений о романтике.
Тут не провангуешь, может, ей это предложение нафиг не сдалось, а может, это было воплощение её мечты и представлений о романтике.
ну вот да, не надо за других решать, что им пиздец. когда вам так предложат, тогда и объявите
когда вам так предложат, тогда и объявите
да я и до предложения знаю, что мне был бы пиздец
да я и до предложения знаю, что мне был бы пиздец
ну тебе был бы, а та девушка, о которой эта кулстори, может, весь мозг парню сначала вынесла, как это романтично и что так и должен делать настоящий мужик.
да мне и в качестве зрителя был бы пиздец, я туда пришел киношку смотреть, а не слушать признания мимокрокодилов
Третий размер считается большой грудью? Анону с ним всегда прекрасно спалось на животе.
да мне и в качестве зрителя был бы пиздец, я туда пришел киношку смотреть, а не слушать признания мимокрокодилов
ну а мне пофиг было бы, там в начале все равно бесполезные рекламки идут, что это, что признания мне побоку.
А я б порадовалась за людей, если девушке хорошо.
Тут уж кому как)
Угу, а так ты и признание посмотришь, и рекламки по второму кругу с начала, и сам опоздаешь везде после фильма, и следующий сеанс задержишь. Отличный план.
Отредактировано (2019-02-26 10:06:26)
Угу, а так ты и признание посмотришь, и рекламки по второму кругу с начала, и сам опоздаешь везде после фильма, и следующий сеанс задержишь.
ну не полчаса же он будет предложение делать. сильно подозреваю, что такие фокусы с согласованием с руководством никак не должны задерживать сеанс, просто урежут рекламки.
урежут рекламки.
А с рекламодателями он это тоже согласовывал?
Короче, в местечковом кинотеатре прокатит, но что-то побольше - ползала тебя ненавидеть будет.
Угу, а так ты и признание посмотришь, и рекламки по второму кругу с начала, и сам опоздаешь везде после фильма, и следующий сеанс задержишь.
Думаю, руководство кинотеатра не допустило бы смещения сеансов, оно им надо?
Анон пишет:Угу, а так ты и признание посмотришь, и рекламки по второму кругу с начала, и сам опоздаешь везде после фильма, и следующий сеанс задержишь.
Думаю, руководство кинотеатра не допустило бы смещения сеансов, оно им надо?
Ну а как ты предлагаешь задержать сеанс на 10 минут, но не сместить следующий? В зале не убирать, пленку не менять?
Ну а как ты предлагаешь задержать сеанс на 10 минут, но не сместить следующий? В зале не убирать, пленку не менять?
Почему на десять? Парень спросил, девушка ответила — на две минуты дела.
Анон пишет:Так то большая, анон. А там четверка. Скатал рулончиком, засунул в лифчик и бегай сколько хочешь
Анон, но четверка - это и есть большая. Нет, кому-то может окнорм и не мешает, но по мне - это много.
х.з., у меня сейчас тройка, а когда был жирнее - была четверка. Бегать не мешала. Спать не мешала. Ну, да, эстетически мне не нравится, но мне и моя обвисшая с молодости (прямо вниз росли, суки, никогда не стояли!) тройка нифига не нравится. Жить-то не мешает.
х.з., у меня сейчас тройка, а когда был жирнее - была четверка. Бегать не мешала. Спать не мешала. Ну, да, эстетически мне не нравится, но мне и моя обвисшая с молодости (прямо вниз росли, суки, никогда не стояли!) тройка нифига не нравится. Жить-то не мешает.
Ну а мне мешает тройка. И чо?
Мне бы тоже. Нахуй мне наблюдать чужой эмоциональный эксгибиционизм. И да, нахрен мне даже две лишние минуты на это тратить-то?
х.з., у меня сейчас тройка, а когда был жирнее - была четверка. Бегать не мешала.
Мне моя четверка еще как мешает, заебала пиздец. Бегать неудобно, спать - не во всякой позе, рост невысокий, так что когда сижу за столом они на стол ложаться и это пиздец неудобно, регулярно выскакивают из купальника, лифчик подобрать - та еще дилемма. И да, тоже росла сразу вниз. Причем сама эстетически люблю большую грудь, у моей тян мне очень нравится. Но она тоже жалуется, что ей пиздец неудобно и нахуй.
Третий размер считается большой грудью? Анону с ним всегда прекрасно спалось на животе.
Ты не в курсе, что размер чашечки ни о чем не говорит? Пятерки с объемами под грудью 60 и 80 - это совершенно разная по объему грудь. На фотке 2 лифчика и верхний из них 60D - https://ic.pics.livejournal.com/agizatu … iginal.jpg
Мне бы тоже. Нахуй мне наблюдать чужой эмоциональный эксгибиционизм. И да, нахрен мне даже две лишние минуты на это тратить-то?
х.з., у меня сейчас тройка, а когда был жирнее - была четверка. Бегать не мешала.
Мне моя четверка еще как мешает, заебала пиздец. Бегать неудобно, спать - не во всякой позе, рост невысокий, так что когда сижу за столом они на стол ложаться и это пиздец неудобно, регулярно выскакивают из купальника, лифчик подобрать - та еще дилемма. И да, тоже росла сразу вниз. Причем сама эстетически люблю большую грудь, у моей тян мне очень нравится. Но она тоже жалуется, что ей пиздец неудобно и нахуй.
Спасибо, что объяснил, анон. Блин, не знал, думал, что раз мне похуй, значит, и всем похуй
Я, как и задолбашка, тоже не понимаю, на хрен эта грудь нужна. Кормить ребенка - это год, много два. А если ты чайлдфри, то она вообще нахуй не нужна. Реально два бесполезных куска жира.
Плюсану не понимающим радость от груди. Неудобно, без лифака душащего с большой не походишь, риск рака и прочих маститов, опасное в плане ушибов место, у многих повышенно чувствительное и во время менстряка болит, к старости обвисает... Нунах!