Вы не вошли.
Кухня граничит с соседкой спальней.
И как мне надоела соседская девочка лет пяти, которая в 23:00 во время купания распевает песни за стенкой, где спальня моя
не поздновато ли для пятилетнего купаться в одиннадцать вечера?
не поздновато ли для пятилетнего купаться в одиннадцать вечера?
ОМГ, да я летом регулярно вижу пятилетних на улице в первом часу ночи (вместе с бухающими на свежем воздухе предками).
Предупредить подругу об этом заранее могла бы.Типа я дома не завтракаю- купи себе чего-нить.
Она ее вообще кормить за свой счёт не обязана как бы. Хочешь есть - покупай себе все сам, мне казалось, что у взрослых людей все так и должно быть.
Поэтому я решила каждую ночь у стенки, выходящую к её спальне, звать её по имени как в фильмах ужасов: "Сооофа, Сооофа, загляни под кровать, Соофа!"
Чот ребёнка стало жалко, если девочка всерьёз это принимает. Много ли пятилетке надо, чтобы по ночам себе ужасов напридумывать.
Какая интересная планировка у дома героини, что ее спальня граничит с соседской ванной
Насколько я знаю, обычно проектируют так, что ванная граничит с ванной, ну или с кухней, - короче, мокрые зоны соседних квартир стараются делать смежными: так и безопаснее в плане заливов, и трубы позволяет тянуть пучками, а не как попало.
Что, реально в современных домах такое бывает?
Отчасти в современных. Пожалуйста - 137 серия. Кухней и ванной с туалетом одна квартира упирается в спальню другой.
Отредактировано (2019-02-25 20:35:23)
Моя кухня и часть ванной граничат с соседской спальней.
Отчасти в современных. Пожалуйста - 137 серия. Кухней и ванной с туалетом одна квартира упирается в спальню другой.
Спасибо, анон. Чего только не узнаешь. Холиварка образовательная.
https://ideer.ru/105444
Анону одному кажется, что изнасилование там всё-таки было?
не знаю насчет изнасилования, все-таки вынесли оправдательный приговор. но компания "соблазненного" меня бы не очень радовала на ее месте...
Да хуй знает. А почему тогда на суд не пришла?
Ебанашки тоже бывают.
А почему тогда на суд не пришла?
ну вот это как раз понять можно, если там реально изнасилование было. Очень ей приятно будет лишний раз видеть эти рожи. Ну и как ты верно заметил, ебанашки тоже бывают, мало ли её бывшая подруга бы на неё там накинулась с воплями "Шлюха хорошего мальчика оболгала!".
мало ли её бывшая подруга бы на неё там накинулась с воплями "Шлюха хорошего мальчика оболгала!".
Угу, из-за решетки кинулась бы на нее.
как минимум никакой "организации изнасилования" не было, так что и остальные обвинения вызывают сомнение.
ну вот это как раз понять можно, если там реально изнасилование было
Конечно можно. Это же мелочи, судебное заседание, зачем вообще на них ходить, показания давать. Это все уже давно устарело.
Баба что-то не поделила с ТС и ее знакомыми, напиздела про изнасилование, думала, что мелко поднасрет, и сама не ожидала, что их надолго задержат. Теперь ссытся и шухерится в ожидании мести. На месте ТС с приятелями, я бы не отношения пытался выяснить, а по-дружески набил овце морду.
Но это если правда. Вообще, реально ли там могли не разъяснить причины задержания и оставить под следствием на 4 месяца?
2019-02-25 21:20
Наблюдения
С другом ходили в кино. Вроде бы сеанс начался, как вдруг все останавливается и снова включается свет! В зал заходит молодой человек с огромным букетом роз и начинает говорить: "В этом зале находится самая прекрасная девушка.." Все поняли к чему эта речь и начали аплодировать. Когда он подошел к ней - достал из кармана коробочку с кольцом и сделал предложение! Это было самое лучшее, что было на сеансе, потому что фильм оказался так себе.
Ох я бы охуела если бы мне фильм прервали ради чьего-то предложения. И да, завалила бы кинотеатр жалобами и потребовала бы деньги назад. Охуенные мудаки, просто дно дна.
Ох я бы охуела если бы мне фильм прервали ради чьего-то предложения. И да, завалила бы кинотеатр жалобами и потребовала бы деньги назад. Охуенные мудаки, просто дно дна.
очень-очень влажные фантазии.
очень-очень влажные фантазии.
Для тебя написать жалобу - уже что-то невероятное из области влажных фантазий?
Ну, судя по "вроде бы сеанс начался", может, там только свет выключили да какое-нибудь предупреждение про видеосъёмку запустили. И я думаю, что фильм потом с начала включили, потому что парень же явно договаривался с руководством кинотеатра, они в курсе.
https://zadolba.li/story/28817
У бабы явно какие-то проблемы с восприятием своего тела.
а при чем тут восприятие тела? если ей неудобно, грудь отвисла и трудно подобрать одежду, то это не проблемы ее восприятия.
Скажем так, насчет "жировых мешков" - да, чересчур уж резко. Но в целом, я соглашусь, что большая грудь - это пиздец как неудобно, и я очень хорошо понимаю все описанное в задолбашке.
Скажем так, насчет "жировых мешков" - да, чересчур уж резко. Но в целом, я соглашусь, что большая грудь - это пиздец как неудобно, и я очень хорошо понимаю все описанное в задолбашке.
Так то большая, анон. А там четверка. Скатал рулончиком, засунул в лифчик и бегай сколько хочешь
Отредактировано (2019-02-26 09:03:30)